299
ПОДРОСТКИ скоро лето ;)!
Надеемся, что быстро оно к нам придет! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеемся, что быстро оно к нам придет! :)
Экзамены наши вовремя закончились.... :(
Деть пришел домой пьяный.
Вот так живешь себе, живешь, и вдруг 16 не тебе, а дочке!
Девочки, а мне один очень хороший человек картину с пионами таки вышил шелковыми лентами. Я ее еще оформлю в багет и на кухню над столом обеденным повешу. Картина еще едет ко мне, но фото мне уже показали ))

Просто не удержалась, чтобы не показать, ведь такая красота! :)

Просто не удержалась, чтобы не показать, ведь такая красота! :)
Приглашаю на миниэкскурсию по нашему городу )) (можно смотреть с 1.18)
https://www.youtube.com/watch?v=9OTO_UtDTC8
https://www.youtube.com/watch?v=9OTO_UtDTC8
В воскресенье пригласили нашу девушку на др...
Сегодня с папой пойдут одежду выбирать ;)
В субботу к визажисту и парикмахеру.
Сегодня с папой пойдут одежду выбирать ;)
В субботу к визажисту и парикмахеру.
Отчет: папа ребенка завез в магазин и оставил там "выбираться"... Оставил ессно со своей банковской карточкой....В результате пошопилась она по полной программе, купила: платье, жакет, туфли, сумочку, серьги и часы! :-о
Привет :-)
Еле вас нашла.
С 1 апреля! :-)
Еле вас нашла.
С 1 апреля! :-)
Визажист сделал свое дело, парикмахер тоже.
Ко дню рождения готова.
Мама - шофер.
Эх, где наши 16!!!! ;)
Ко дню рождения готова.
Мама - шофер.
Эх, где наши 16!!!! ;)
Ребенок приболел, пишет однокласснице с целью узнать ДЗ (в электронном журнале небыло):
-Привет! Ты в школе была?
-Не вышло.
-Привет! Ты в школе была?
-Не вышло.
Каникулы закончились :( Начинаются рабочие будни ;)
"Уходим, уходим, уходим,
Наступят времена почище,
Бьется родная, в экстазе пылая,
Владивосток две тыщи."
Будет таки новая купюра 2000! :party2 :party2 :party2

Наступят времена почище,
Бьется родная, в экстазе пылая,
Владивосток две тыщи."
Будет таки новая купюра 2000! :party2 :party2 :party2

Гелиевые ногти у кого?
16 лет назад в этой день я сидела в детской поликлинике, Саше был ровно месяц, мне ровно 27.
Христос воскресе!!!! :)
Девушку свою покажу что ли для подъема топа.

Лежу без ног - отеки сильные почемк-то, но в Бессмертном полку прошла.
Ну что, у нас через месяц экзамены очередные...
У Эшли еще не скоро, только в июне экзамены. У Глена в школе (8 класса) никаких экзаменов. Выпускной и уходит в хайскул. Спросила его, когда выпускной? Не помнит :))) Ему до лампочки :)))
Но сегодня вечером у него экзамен в математической школе (вечерней). Пыхтит, готовится уже несколько дней.
А вот у Кайлухи в его 3 классе самые серьезные экзамены. Правда, правда! В 3 и в 6 классе проводят очень серьезные экзамены , три по английскому, два по математике. Работы проводят одновременно во всех школах в течение недели , проверяет работы городская руководящая организация...Проверяют долго. Результат (копия), оценка всех тестов с подробным разбором всех ошибок приходит домой по почте через несколько недель в печатном виде
Результаты этих экзаменов существенно поднимают или понижают рейтинг школ.
Наш Кайл рейтинг школы не повысит :), но будем надеются, что и не сильно понизит .
Способности к математике, усидчивость, умение самостоятельно учиться, желание много читать --- это все родители растратили на старших детей, а ему почти ничего не досталось :))) Как и краски не хватило :))) Старшие темные и с карими глазами, а мелкий сероглазый русый мальчик, а родился ваааще беленьким. Соседи , потупив глазки, спрашивали, в кого это он у вас. И только другая бабушка (папина мама) была на седьмом небе от счастья. Ведь она-то стопроцентная настоящая блондинка. :)))) (Не, в хорошем смысле :) )
Но сегодня вечером у него экзамен в математической школе (вечерней). Пыхтит, готовится уже несколько дней.
А вот у Кайлухи в его 3 классе самые серьезные экзамены. Правда, правда! В 3 и в 6 классе проводят очень серьезные экзамены , три по английскому, два по математике. Работы проводят одновременно во всех школах в течение недели , проверяет работы городская руководящая организация...Проверяют долго. Результат (копия), оценка всех тестов с подробным разбором всех ошибок приходит домой по почте через несколько недель в печатном виде
Результаты этих экзаменов существенно поднимают или понижают рейтинг школ.
Наш Кайл рейтинг школы не повысит :), но будем надеются, что и не сильно понизит .
Способности к математике, усидчивость, умение самостоятельно учиться, желание много читать --- это все родители растратили на старших детей, а ему почти ничего не досталось :))) Как и краски не хватило :))) Старшие темные и с карими глазами, а мелкий сероглазый русый мальчик, а родился ваааще беленьким. Соседи , потупив глазки, спрашивали, в кого это он у вас. И только другая бабушка (папина мама) была на седьмом небе от счастья. Ведь она-то стопроцентная настоящая блондинка. :)))) (Не, в хорошем смысле :) )
Подработка на лето. У кого дети собираются работать? И где?
Всем здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение) В голову пришла дикая идея: отправить дочь в первый раз в лагерь, ей 11 лет будет в июне. Знакомые отправляли детей на море, но я хочу куда-нибудь поближе, в Подмосковье или соседние области, чтобы можно было приезжать к дочке. Когда лучше ехать, в какой месяц и на сколько дней? Разрешают ли там пользоваться мобильными телефонами? Где лучше искать путевки? На сайтах лагерей? Можно ли обратиться в турфирму? Прошу совета, заранее спасибо!
У нас тут есть выпускники этого года?
Наша учеба закончилась, во вторник первый экзамен.
Сегодня у нас такая погода замечательная, во всех школах последний звонок. Повезло им )))
Наша учеба закончилась, во вторник первый экзамен.
Сегодня у нас такая погода замечательная, во всех школах последний звонок. Повезло им )))
У наших последний звонок в понедельник, первый экзамен в четверг.
Я делала альбом для класса, теперь так и листаю периодически :-)
Хотела фото вставить, не смогла.
Я делала альбом для класса, теперь так и листаю периодически :-)
Хотела фото вставить, не смогла.
Нам надо до декабря - середина следующего учебного года - определиться с университетом! Вот где засада-то! Надо будет уже документы на поступление отсылать. А четких мыслей о будущей профессии пока нет.
Отзвенел последний звонок, завтра обществознание ...
Скоро лето )) А у меня вот что выросло ))

Видели?
https://www.facebook.com/annushka.vodolazskaya/posts/1074172039316823?pnref=story
"Про ЕГЭ. Прошу друзей репоста. Правда, не знаю, чем нам это может помочь. Разве только хочется огласки.
Родители, ваш ребенок может быть хоть семь пядей во лбу, хоть гением, вы можете выкидывать тысячи на репетиторов, ребенок будет сутками зубрить, но все усилия может запросто разбить какой-то мудак (уж простите, но эмоции сейчас через край), ответственный за необходимое количество бланков на экзамене.
Бланков, именно чистовых бланков сегодня не хватило в московской школе № 867 на ЕГЭ по литературе! Дети не смогли переписать задания с черновиков в чистовые бланки.
Моя дочь попала в число этих «счастливчиков», и таких детей, как минимум, оказалось около 30. Им всем сказали, что бланки кончились и все. Сообщили уже когда работа вся была закончена, осталось только переписать. Кончились, Карл! Москва, 21 век, кончились бланки на первом же экзамене!
Детей, а большинство из них ещё не совершеннолетние, заставили писать заявления на апелляцию. Под диктовку. Запретили писать о том, что бланки закончились по вине организаторов. Мою дочь под давлением 4-х взрослых человек заставили вычеркнуть из заявления эти слова. Я представляю эту картину – стоят 4 учителя и наезжают на девчонку на предмет «не правильно» написанного заявления. Стресс за стрессом, это уже после 3,5 часов экзамена и 1,5 часов пустого ожидания дополнительных бланков.
Родителей никто не уведомил. Дети без телефонов, 1,5 часа после экзамена не выходили на связь, потому что их не выпускали из аудиторий.
Но это ещё не вся беда, теперь не известно допустят ли до пересдачи, по результатам этих непонятных заявлений, написанных под диктовку. Вполне возможно, что организаторы просто попытаются замять инцидент, чтобы не всплыла халатность с недостачей бланков. А если пересдачу и назначат, то, скорее всего, на 24 июня. Дальше будет ещё интереснее. Результаты ЕГЭ будут известны через 2 недели – к 6 июля, а документы вузы принимают до 7 июля.
Классный квест – день на подачу документов в 5 вузов!
Тошнит от бодрых рапортов в СМИ о том, что первый день ЕГЭ прошел без происшествий. Наш случай - капля в море. Но именно для нас он может стать роковым для поступления в этом году.
Очень хочется посмотреть в глаза ответственным за бланки людям, в том числе и тем, которые заставляли детей вычеркивать слова из заявлений.
Жалобы в Роскомобрнадзор, департамент образования, Минобр и т.д. и т.п. уже поданы, что дальше – не знаю. Вся семья в шоке"
https://www.facebook.com/annushka.vodolazskaya/posts/1074172039316823?pnref=story
"Про ЕГЭ. Прошу друзей репоста. Правда, не знаю, чем нам это может помочь. Разве только хочется огласки.
Родители, ваш ребенок может быть хоть семь пядей во лбу, хоть гением, вы можете выкидывать тысячи на репетиторов, ребенок будет сутками зубрить, но все усилия может запросто разбить какой-то мудак (уж простите, но эмоции сейчас через край), ответственный за необходимое количество бланков на экзамене.
Бланков, именно чистовых бланков сегодня не хватило в московской школе № 867 на ЕГЭ по литературе! Дети не смогли переписать задания с черновиков в чистовые бланки.
Моя дочь попала в число этих «счастливчиков», и таких детей, как минимум, оказалось около 30. Им всем сказали, что бланки кончились и все. Сообщили уже когда работа вся была закончена, осталось только переписать. Кончились, Карл! Москва, 21 век, кончились бланки на первом же экзамене!
Детей, а большинство из них ещё не совершеннолетние, заставили писать заявления на апелляцию. Под диктовку. Запретили писать о том, что бланки закончились по вине организаторов. Мою дочь под давлением 4-х взрослых человек заставили вычеркнуть из заявления эти слова. Я представляю эту картину – стоят 4 учителя и наезжают на девчонку на предмет «не правильно» написанного заявления. Стресс за стрессом, это уже после 3,5 часов экзамена и 1,5 часов пустого ожидания дополнительных бланков.
Родителей никто не уведомил. Дети без телефонов, 1,5 часа после экзамена не выходили на связь, потому что их не выпускали из аудиторий.
Но это ещё не вся беда, теперь не известно допустят ли до пересдачи, по результатам этих непонятных заявлений, написанных под диктовку. Вполне возможно, что организаторы просто попытаются замять инцидент, чтобы не всплыла халатность с недостачей бланков. А если пересдачу и назначат, то, скорее всего, на 24 июня. Дальше будет ещё интереснее. Результаты ЕГЭ будут известны через 2 недели – к 6 июля, а документы вузы принимают до 7 июля.
Классный квест – день на подачу документов в 5 вузов!
Тошнит от бодрых рапортов в СМИ о том, что первый день ЕГЭ прошел без происшествий. Наш случай - капля в море. Но именно для нас он может стать роковым для поступления в этом году.
Очень хочется посмотреть в глаза ответственным за бланки людям, в том числе и тем, которые заставляли детей вычеркивать слова из заявлений.
Жалобы в Роскомобрнадзор, департамент образования, Минобр и т.д. и т.п. уже поданы, что дальше – не знаю. Вся семья в шоке"
Математика сегодня у 9-х.
Объявление на подъезде ))

Мой сегодня в летнюю матшколу отправился. Отдыхать))
Девочки, привет! Я была тут на форуме ну лет так 10 назад, наверное! Тут решила зайти и смотрю, что долгожители есть! Какие вы молодцы!
Девочки, давайте сделаем небольшую перекличку?!
Как зовут? Сколько детей? Возраст детей? Где живёте?! Ваши хобби и хобби детей?! Заранее спасибо. :)
Как зовут? Сколько детей? Возраст детей? Где живёте?! Ваши хобби и хобби детей?! Заранее спасибо. :)
Отстрелялся мой парень с экзаменами :-) Ждем результатов теперь. Пока только общество есть.
Представляете, сегодня на нашем местном форуме мамы выпускников написали, что сегодня дети были на ЕГЭ, общество писали, а у наблюдателя прям в аудитории во время экзамена начался приступ эпилепсии. Дети и без этого были на нервах все, а тут сами чуть в обморок не погрохались от того, что им пришлось увидеть. Короче, кошмар!
У нас малюсенькая победа. Эшли прошла собеседование на волонтерство в госпитале. Волновалась, боялась... Все прошло успешно. Получила волонтерскую работу 4 часа в маммографии и 4 часа в хирургии. Итого два дня в неделю по 4 часа . На полтора месяца.
А во второй половине августа поедет вожатой в лагерь на две недели. Тоже был отбор, собеседование.
Так что все каникулы, а у нас они всего 2 месяца, будет работать. Но ведь не каждый день :) Будет время и с девочками/мальчиками потусоваться. Хотя все летом работают. Значит, будут находить общие свободные дни :))))
А пока она несколько часов по выходным работает в детских кружках, чаще всего в кулинарном :) Весь учебный год ! Получила на СВОЙ счет в банке зарплату за последние две недели - аж 300 долларов. Счастлива !!!!!!! .
Но она и на заменах была, она никогда не отказывалась за кого-то поработать, если просили. Все-таки лучше , чем за кассой в магазине стоять. Или в кафе работать.
Экзамены на следующей неделе начинаются.
А во второй половине августа поедет вожатой в лагерь на две недели. Тоже был отбор, собеседование.
Так что все каникулы, а у нас они всего 2 месяца, будет работать. Но ведь не каждый день :) Будет время и с девочками/мальчиками потусоваться. Хотя все летом работают. Значит, будут находить общие свободные дни :))))
А пока она несколько часов по выходным работает в детских кружках, чаще всего в кулинарном :) Весь учебный год ! Получила на СВОЙ счет в банке зарплату за последние две недели - аж 300 долларов. Счастлива !!!!!!! .
Но она и на заменах была, она никогда не отказывалась за кого-то поработать, если просили. Все-таки лучше , чем за кассой в магазине стоять. Или в кафе работать.
Экзамены на следующей неделе начинаются.
Никак не удается получить хоть какую-то медальку в фото конкурсе. :((( Валюшка меня пожалеет ....
В "детском счастье" чуть-чуть не дотянула. 7 место, а медальки давали только до 6 места. (там Кайлуха с лошадкой) ОбЫдно..... Буду забрасывать их фотками дальше !!!
В "детском счастье" чуть-чуть не дотянула. 7 место, а медальки давали только до 6 места. (там Кайлуха с лошадкой) ОбЫдно..... Буду забрасывать их фотками дальше !!!
Саша рассказала, что пред русским на нее дико орал класрук за то, что она телефон не ему отдала. Ее трясло весь экзамен.
У нас вчера был выпускной в школе (в моей) :)
Студенты были в восторге от концерта (из С-Петербурга мальчики из муз.института по обмену у нас были) и русской еды :)
Много комплиментов получила, отзывы жён студентов по поводу их прогресса в изучении языка, ну и цветы, конечно. Очень приятно :),
Студенты были в восторге от концерта (из С-Петербурга мальчики из муз.института по обмену у нас были) и русской еды :)
Много комплиментов получила, отзывы жён студентов по поводу их прогресса в изучении языка, ну и цветы, конечно. Очень приятно :),
Ха! А я получила все-таки приз за ту фотку в "детском счастье"! "Выбор редакции" !!!! Ура! Просто я очень люблю эту фотку :)))))) Кайлуха там действительно искренне счастлив :)))))
В новый предлагаю! :)
http://eva.ru/topic/56/3436217.htm?messageId=92784190
http://eva.ru/topic/56/3436217.htm?messageId=92784190
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения