216

ПОДРОСТКИ летом и не только :)

Давайте планами на лето делиться....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте планами на лето делиться....
Обидный трояк по физике. 19 баллов. С 20 уже 4. Ох... ну может и к лучшему - головокружения от успехов не будет.
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе Мой ребенок в Интернете

Спешите, прием до 21 июня включительно! Все участники конкурса получат красивую медаль в паспорт!
Экзамены сданы, мог бы и лучше, но уж как вышло. Ждем еще одни результаты, но тут от нас уже ничего не зависит.
10 июля улетает в экспедицию в Крым. В августе не знаю пока, что делать будем, но у меня и отпуска нет в этом году.
Получили аттестаты. Моя где-то на 4 месте по успеваемости в классе. Странно как-то. В лицее едва в первой половине класса держалась.
Сын поступил в Предуниверсарий при ММУ им. Сеченова. Три месяца ожидания, конкурс, и вот - все, список огласили, он поступил!! Сегодня утром подали все документы, забрали личное дело из лицея. Ура!
/ушла пить/
Хотите глянуть чутка, как наши выпускники этого года гуляли? ))
Сперва в гимназии была торжественная часть, с речами, вручением аттестатов, грамот, медалей, подарков, цветов и пр., с традиционным вальсом выпускников. Потом был веселый капустник, насмеялись от души. А вот потом все переместились вот сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=6vnDxBcdTUM
Ну вот и у нас закончился учебный год. Завтра уже каникулы!
Эшли, как и ожидалась , замечательные оценки получила на экзаменах.
Глен закончил 8 класс обычной школы и идет в хайскул. Был выпускной. Речи, поздравления, грамоты и медальки. Оказался отличником, а еще получил медаль как лучший математик среди двух восьмых классов. Молодец! Мы ведь совсем не следили за его учебой. Больше скажу, даже не очень-то и знали, какие у него предметы в школе.И какие оценки...
И почти каждодневные тренировки по 4 -5 часов в день. И когда он только успевал отлично учиться???? И еще он мой основной помощник дома. Это не Эшли, которая виртуозно умеет все, что я ее попрошу, тут же свалить на Глена.
Хороший мальчик, честно-честно :))))))
В паспорте есть несколько фоток с выпускного Глена.
КА - НИ - КУ - ЛЫ! :)
Дождались наконец-то! ;)
Вот, еще одна моя глициния. Вырастила для хорошего человека ))

Вчера день покупок прошел на отлично (обычно у нас разногласия с выбором одежды).
Я была приятно (очень приятно) обрадована :)
Старший впервые в жизни десять дней жил один. Совсем)
Справился прекрасно)))
Уехала моя звезда с ночевкой в лагерь, забыла солнцезащитный крем, придется завтра ее навещать :)
ПС. пионервожатая наша ;)
Вот моя новенькая Глициния :)

Работать, работать и еще раз работать...
На детской игровой площадке. Тема недели - "Викинги".
Заплела косички с утра пораньше (7:30), каких-то палочек с собой набрала и уехала... Массовик-затейник ;)
Дитятко уже неделю бороздит просторы Крыма, вчера первый раз позвонил)))))
Вчера же опубликовали официальный приказ о зачислении в Предуниверсарий, теперь уже до 20 августа ждать. когда будут организационные собрания.
Работаем.....
А мы с Санькой нашу давнюю мечту осуществили ))
Записали в студии песню.
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
Работаем...... в саду ;)
Собираем ребенка в лагерь... :)
Будет у нас программистом ;)
А мы галопом по Восточной Пруссии пять дней колесили. Фотки только Вконтакте есть и на Фейсбуке. До Евы руки не дошли.
А я вот своим родителям сюрприз готовлю...
Мальчику сегодня 15 :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения