216
ПОДРОСТКИ летом и не только :)
Давайте планами на лето делиться....
Свернуть
Ответить
:) у меня в паспорте есть фотки. А сборы да, но позже начинать никак нельзя, и так позже всех групп начинаем сезон, а соревнования уже 1 сентября. а это если интересно видео https://youtu.be/ijBld3Ne4_k правда программа у нас не обычная очень, она не всем нравилась. а это другая с судейской камеры https://youtu.be/weG8undC9dk . В этом году совсем другое будет , более взрослые программы :), уже не будем наверное самыми младшими :)
Ответить
Ой, взрослый какой! Насмотрелась и по твоей ссылке, и еще нашла ... Здорово. Показывай нам его иногда.
Ответить
По мне так просто супер все. Только вот костюмы под Слизарен сделаны, а музыка скорее Грифиндорская.
Ответить
Оль, мы с этими костюмами.. У нас тренер вдруг решила что эту музыку никто не знает.. Мы хотели гриффиндорскую школьную форму, но кто-то вмешался и наши тренеры решили что будут просто зеленые костюмы и программа просто вальс с маршем, а не по книге., изначально задумка была как раз по книге.. Потом они пожалели, но уже поздно было, программа поставлена, костюмы сшиты.. Так жалко было
Ответить
10
Эх.. Там невозможно что-то доказать было, пришлось весь год говорить что наши Гарри и Джинни учились на Слизерине :)
Ответить
посмотрела видео по ссылкам! Мурашки по коже! Смотрели всей семьёй! Успехов, успехов и ещё раз успехов и удачи сыночку!!!
Ответить
20
У нас дети учатся до конца июля, 29 июля последний день и потом мы на три недели в тюмень полетим! Эвальд уже ждёт поездки!
Ответить
из одного класс в другой нет экзаменов, но есть контрольные центральные. Они распределенны - одни в начале года, другие в середине и ещё блок в конце года. Плюс это зависит от типа школ. Плюс это ещё зависит от земли, в которой живёшь .... Всё очень по-разному в Германии. Иногда у меня такое ощущение, что в разных государствах живём ... :)
Ответить
Обидный трояк по физике. 19 баллов. С 20 уже 4. Ох... ну может и к лучшему - головокружения от успехов не будет.
Ответить
Дело не в том, что они показатель...от них может зависеть, если сдаются экзамены куда-то дальше, в другие профильные школы например.
Да и потом - моему до "5" в трех случаях не хватило одного балла. Это не показатель? Показатель, и очень яркий.
Да и потом - моему до "5" в трех случаях не хватило одного балла. Это не показатель? Показатель, и очень яркий.
Ответить
И что говорит? Почему так получилось? Экзамены же очень легкие были. У нас 4-ок в классе крайне мало. Троек вообще нет ни у кого.
Ответить
Потому что раздолбай, вот и все. Самая банальная причина, чтобы все это написать - надо было приложить чуть-чуть усилий, а нам не хотелось, мы в образе были. Ну и конечно "личная жизнь" изрядно жизнь подпортила.
Все учителя, хором, весь год рыдали: "Ты бы мог учиться на "шестерки" и "семерки", если бы приложил минимум усилий, какое горе - иметь такие мозги и ими пользоваться не в полную силу".
Вот и получается, что везде, кроме русского - не хватает одного балла, причем, на мой непросвещенный взгляд - там ерунда какая-то. Одна радость - грамотный, русский на пять, на максимум.
Ждем завтрашнего дня, узнаем, получилось ли то, что он задумал.
Все учителя, хором, весь год рыдали: "Ты бы мог учиться на "шестерки" и "семерки", если бы приложил минимум усилий, какое горе - иметь такие мозги и ими пользоваться не в полную силу".
Вот и получается, что везде, кроме русского - не хватает одного балла, причем, на мой непросвещенный взгляд - там ерунда какая-то. Одна радость - грамотный, русский на пять, на максимум.
Ждем завтрашнего дня, узнаем, получилось ли то, что он задумал.
Ответить
30
Я где-то понимаю вашего мальчика, потому что у меня такой же ))
А что лучше: быть таким способным раздолбаем или перфекционистом? ))
А что лучше: быть таким способным раздолбаем или перфекционистом? ))
Ответить
Думаю, что лучше золотая середина. А иметь способности и мозги и не использовать их - это преступление.
Когда ни того, ни другого нет - то и спросу нет.
Перфекционизм тоже хорош, но в меру, в каких-то сферах деятельности.
А учитывая, что мой мальчик выбрал медицину - то тут раздолбаем быть нельзя вообще и никогда.
Когда ни того, ни другого нет - то и спросу нет.
Перфекционизм тоже хорош, но в меру, в каких-то сферах деятельности.
А учитывая, что мой мальчик выбрал медицину - то тут раздолбаем быть нельзя вообще и никогда.
Ответить
Согласна, медицина - дело очень серьезное и ответственное, от этого жизни и здоровье людей зависят. Но я бы не ставила знак равенства между отсутствием пятерок на экзамене с отсутствием должных знаний по этим предметам.
И мне кажется, что когда это действительно понадобится по-серьезному, все они применят по максимуму, так, как надо. А сейчас может просто не видят смысла.
И мне кажется, что когда это действительно понадобится по-серьезному, все они применят по максимуму, так, как надо. А сейчас может просто не видят смысла.
Ответить
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе Мой ребенок в Интернете
Спешите, прием до 21 июня включительно! Все участники конкурса получат красивую медаль в паспорт!
Спешите, прием до 21 июня включительно! Все участники конкурса получат красивую медаль в паспорт!
Ответить
Экзамены сданы, мог бы и лучше, но уж как вышло. Ждем еще одни результаты, но тут от нас уже ничего не зависит.
10 июля улетает в экспедицию в Крым. В августе не знаю пока, что делать будем, но у меня и отпуска нет в этом году.
10 июля улетает в экспедицию в Крым. В августе не знаю пока, что делать будем, но у меня и отпуска нет в этом году.
Ответить
Экзамены сданы, много проделано, теперь можно и отдохнуть! А что-за экспедиция?! Очень интересно :)
Ответить
40
Получили аттестаты. Моя где-то на 4 месте по успеваемости в классе. Странно как-то. В лицее едва в первой половине класса держалась.
Ответить
50
Сын поступил в Предуниверсарий при ММУ им. Сеченова. Три месяца ожидания, конкурс, и вот - все, список огласили, он поступил!! Сегодня утром подали все документы, забрали личное дело из лицея. Ура!
/ушла пить/
/ушла пить/
Ответить
60
Хотите глянуть чутка, как наши выпускники этого года гуляли? ))
Сперва в гимназии была торжественная часть, с речами, вручением аттестатов, грамот, медалей, подарков, цветов и пр., с традиционным вальсом выпускников. Потом был веселый капустник, насмеялись от души. А вот потом все переместились вот сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=6vnDxBcdTUM
Сперва в гимназии была торжественная часть, с речами, вручением аттестатов, грамот, медалей, подарков, цветов и пр., с традиционным вальсом выпускников. Потом был веселый капустник, насмеялись от души. А вот потом все переместились вот сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=6vnDxBcdTUM
Ответить
Очень хороший клип сделали. Здорово отпраздновали! Я даже платья на девочках рассматривала, все милые, приятные, без излишней вычурности....
Понравилось все.:)))))
Понравилось все.:)))))
Ответить
На торжественной части в гимназии девочки были в других платьях, вечерних, длинных. Очень красиво они смотрелись, когда вальс танцевали. Родители там слезы пускали, какие дети уже взрослые и красивые ))
Ответить
Это родители выпускников поделились впечатлениями, говорили, что все очень здорово было. И так быстро время пролетело, не заметили, как утро наступило, пошли рассвет встречать ))
Ответить
В следующем году и мы погуляем, молодость вспомним )) Будем веселиться до утра!
Ответить
70
У нас там очень мало места в зале, поэтому танцевали в 2 захода )) Но все очень готовились и все хотели станцевать ))
Жаль, что нет видео с капустника, там не только выпускники отжигали, но и учителя тоже )))
Жаль, что нет видео с капустника, там не только выпускники отжигали, но и учителя тоже )))
Ответить
Ну вот и у нас закончился учебный год. Завтра уже каникулы!
Эшли, как и ожидалась , замечательные оценки получила на экзаменах.
Глен закончил 8 класс обычной школы и идет в хайскул. Был выпускной. Речи, поздравления, грамоты и медальки. Оказался отличником, а еще получил медаль как лучший математик среди двух восьмых классов. Молодец! Мы ведь совсем не следили за его учебой. Больше скажу, даже не очень-то и знали, какие у него предметы в школе.И какие оценки...
И почти каждодневные тренировки по 4 -5 часов в день. И когда он только успевал отлично учиться???? И еще он мой основной помощник дома. Это не Эшли, которая виртуозно умеет все, что я ее попрошу, тут же свалить на Глена.
Хороший мальчик, честно-честно :))))))
В паспорте есть несколько фоток с выпускного Глена.
Эшли, как и ожидалась , замечательные оценки получила на экзаменах.
Глен закончил 8 класс обычной школы и идет в хайскул. Был выпускной. Речи, поздравления, грамоты и медальки. Оказался отличником, а еще получил медаль как лучший математик среди двух восьмых классов. Молодец! Мы ведь совсем не следили за его учебой. Больше скажу, даже не очень-то и знали, какие у него предметы в школе.И какие оценки...
И почти каждодневные тренировки по 4 -5 часов в день. И когда он только успевал отлично учиться???? И еще он мой основной помощник дома. Это не Эшли, которая виртуозно умеет все, что я ее попрошу, тут же свалить на Глена.
Хороший мальчик, честно-честно :))))))
В паспорте есть несколько фоток с выпускного Глена.
Ответить
Поздравляю вас всех с окончанием учебного года :)
Глен у вас золотце, не устану повторять! Вот повезет же кому-то )))
Глен у вас золотце, не устану повторять! Вот повезет же кому-то )))
Ответить
Ага, он выбрал ту же школу. Это хорошо, Эшли там уже как рыба в воде, все знает, всех знает. Знает какой из преподавателей лучше, а какой вредный.... К кому стоит идти на курс, а к кому не надо...
Ответить
(шепотом) Это не сынок Наташи, а замечательный внук ))) У замечательных бабушек только такие внуки и бывают ))
Ответить
80
Поздравляем Эшли и Глена!
Замечательные фотки с выпускного. Глен - просто звезда!
Эшли уже определилась с будущей профессией?
Замечательные фотки с выпускного. Глен - просто звезда!
Эшли уже определилась с будущей профессией?
Ответить
Пока намыливается на медицину. Но посмотрит еще .Сейчас у нее два дня в неделю волонтерство в госпитале. Может тоже какие-то мысли в голове улягутся.
Пока намыливается на медицину. Но посмотрит еще .Сейчас у нее два дня в неделю волонтерство в госпитале. Может тоже какие-то мысли в голове улягутся.
Ответить
А вот третий у них был Иванушка-.... :)))
Ну, не совсем уж как в сказке, но близко к этому. Сам еще ни разу не вспомнил, что у него есть домашнее задание. Надо напоминать, усаживать, проверять, исправлять. Нормальный мальчик, не отличник :)))))) За год оценки хорошие, все В или В+, а по математике все А ( у нас по четырем разделам математики оценки). Если по-русски - четверки и пятерки. Но это больше оценки мамы, а не его. Она подгоняет, контролирует, напоминает, заставляет переделывать...
Ну, не совсем уж как в сказке, но близко к этому. Сам еще ни разу не вспомнил, что у него есть домашнее задание. Надо напоминать, усаживать, проверять, исправлять. Нормальный мальчик, не отличник :)))))) За год оценки хорошие, все В или В+, а по математике все А ( у нас по четырем разделам математики оценки). Если по-русски - четверки и пятерки. Но это больше оценки мамы, а не его. Она подгоняет, контролирует, напоминает, заставляет переделывать...
Ответить
Да ладно, нормальный мальчик ))
Только представь, как ему тяжело, ведь ему все не так легко дается, а только трудом. И все это на фоне таких старших сестры и тем более брата, примером которых, небось, постоянно тычут.
Только представь, как ему тяжело, ведь ему все не так легко дается, а только трудом. И все это на фоне таких старших сестры и тем более брата, примером которых, небось, постоянно тычут.
Ответить
Дома мы не тычем никогда, а вот в школе... Как только начинаешь разговор с учителем, так первая же фраза : "Это, конечно, не Эшли/Глен..." Привыкли, что со старшими никаких проблем не было.
Нормальный ! :) Озорной, спортивный !
Но Глен его хорошо приучает к работе по дому. И траву уже научил стричь, и в огроде что-то делать, и посудомойку разгружать, и белье грязное по ванным комнатам собирать и относить к стиралке ( в том числе и принцессы Эшли). Смену себе растит.:) На все домашние работы и работы в саду берет с собой Кайлуху.
Нормальный ! :) Озорной, спортивный !
Но Глен его хорошо приучает к работе по дому. И траву уже научил стричь, и в огроде что-то делать, и посудомойку разгружать, и белье грязное по ванным комнатам собирать и относить к стиралке ( в том числе и принцессы Эшли). Смену себе растит.:) На все домашние работы и работы в саду берет с собой Кайлуху.
Ответить
90
О, я наконец-то прорвалась! Интернет барахлил, фотографии не грузились.
Поздравляю с выпускником! Замечательный он у вас)))
Каждый раз не устаю восхищаться, какая красивая у тебя семья, Наташ! Просто чудо! )))
Поздравляю с выпускником! Замечательный он у вас)))
Каждый раз не устаю восхищаться, какая красивая у тебя семья, Наташ! Просто чудо! )))
Ответить
Вот и говорю -почти столько же :) Обычно учатся до последней недели июля и возвращаются в начале второй недели сентября. А вы как?
Ответить
100
О, глициния! Роскошная какая!
Цвет так красиво перетекает, бутончики не распустившиеся, осыпавшиеся лепестки на камнях... Марин, ты просто волшебница!)))
Цвет так красиво перетекает, бутончики не распустившиеся, осыпавшиеся лепестки на камнях... Марин, ты просто волшебница!)))
Ответить
Спасибо ))
Вот только фотографировать так здорово, как это умеешь ты, у меня не получается )) Никак не передает фото настоящий цвет и качество бисера. В живую все это гораздо интереснее, чем на фото.
Вот только фотографировать так здорово, как это умеешь ты, у меня не получается )) Никак не передает фото настоящий цвет и качество бисера. В живую все это гораздо интереснее, чем на фото.
Ответить
110
Мне очень приятно, девочки, что вам понравилось ))
Это был подарок. Уже задарила. Кому подарила, от подарка в шоке ))
Это был подарок. Уже задарила. Кому подарила, от подарка в шоке ))
Ответить
Нравится - это скромно сказано!!!!! Это шедевры просто! От такого подарка любая бы не отказалась! ОООООООчень красиво! Мастерица!!!!!
Ответить
Вчера день покупок прошел на отлично (обычно у нас разногласия с выбором одежды).
Я была приятно (очень приятно) обрадована :)
Я была приятно (очень приятно) обрадована :)
Ответить
120
Как я тебя понимаю!!!!!
Только с мелким ПОКА ЕЩЕ нет проблем. Или ПОЧТИ нет. Что купили, то и носит.
Зато вчера мелкий меня поразил! Хорошо, что я хоть на светофоре стояла, а то так и аварию можно сделать. Этот хулиган, этот ученик, который еще ни разу сам не сел за уроки, которому глубоко пофиг, что он получает за тесты, на вопрос "Что тебе подарить на ДР", сказал --" Какую-нибудь книгу по математике ... " !!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
Только с мелким ПОКА ЕЩЕ нет проблем. Или ПОЧТИ нет. Что купили, то и носит.
Зато вчера мелкий меня поразил! Хорошо, что я хоть на светофоре стояла, а то так и аварию можно сделать. Этот хулиган, этот ученик, который еще ни разу сам не сел за уроки, которому глубоко пофиг, что он получает за тесты, на вопрос "Что тебе подарить на ДР", сказал --" Какую-нибудь книгу по математике ... " !!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
Ответить
Старший впервые в жизни десять дней жил один. Совсем)
Справился прекрасно)))
Справился прекрасно)))
Ответить
130
Уехала моя звезда с ночевкой в лагерь, забыла солнцезащитный крем, придется завтра ее навещать :)
ПС. пионервожатая наша ;)
ПС. пионервожатая наша ;)
Ответить
У детей по вечерам ностальгия по родителям, приходилось с ними няньчиться, комиксы им читать....
Насмотрелась моя, опыта набралась ;)
А вообще лагерь был интересный - научный, с космическим уклоном... ;)

Насмотрелась моя, опыта набралась ;)
А вообще лагерь был интересный - научный, с космическим уклоном... ;)

Ответить
140
Из головы )) Вернее, как на душу ляжет ))
Я поэтому вначале только приблизительно представляю, что в конце концов должно получиться, иногда доделываю по ходу или что-то меняю.
Я поэтому вначале только приблизительно представляю, что в конце концов должно получиться, иногда доделываю по ходу или что-то меняю.
Ответить
Ага )) И опять никак не сфотать, какое оно на самом деле. Там такой бисер интересный, но это только вживую видно.
Ответить
150
такая красивая и нежная! Марина, я восхищаюсь и ещё раз восхищаюсь! Рукодельница!!!!!! Талант! Золотые ручки!
Ответить
Работать, работать и еще раз работать...
На детской игровой площадке. Тема недели - "Викинги".
Заплела косички с утра пораньше (7:30), каких-то палочек с собой набрала и уехала... Массовик-затейник ;)
На детской игровой площадке. Тема недели - "Викинги".
Заплела косички с утра пораньше (7:30), каких-то палочек с собой набрала и уехала... Массовик-затейник ;)
Ответить
А моя в госпитале волонтерит в хирургии. Пока доверяют только больных на колясках возить. В душ, из душа, до машины, на процедуры...
А вот ее подружка в родильном отделении работает. Вчера допустили присутствовать на родах. Говорит, прикольно!
А вот ее подружка в родильном отделении работает. Вчера допустили присутствовать на родах. Говорит, прикольно!
Ответить
160
Подумывает. Но я не очень одобряю эту идею. Мои аргументы: если заниматься действительно врачеванием, то это и смены, и бессонные ночи, и дежурства. Даже наш семейный врач ее отговаривает, мол, все врачи рано или поздно разводятся из-за такого графика работы. А главное - всю жизнь находится в негативе, видеть страдания, боль. Или надо быть черствым и не принимать близко к сердцу чужое горе.
Учиться очень тяжело и очень долго, около 10 лет. Ну, и соответственно дорого.
Мое мнение - если уж идти в медицину, то потом уйти в науку, какую-нибудь генетику двигать вперед, или еще что-нибудь. Сроки обучения и стоимость те же самые.
У Эшли никаких особых увлечений нет, никаких устремлений. А это решение вроде бы на поверхности лежит. Подозреваю, что мысли в голове две , одна патетическая "спасать жизни людей", другая меркантильная. У нас врачи зарабатывают очень-очень прилично. Одна из самых высокооплачиваемых специальностей.
Ладно, посмотрим , что из этой ее идеи выйдет. По крайней мере учится она хорошо, потому что в все медицинские университеты принимают только со средним баллом больше 90-92. С меньшим баллом можно и не мечтать.
Учиться очень тяжело и очень долго, около 10 лет. Ну, и соответственно дорого.
Мое мнение - если уж идти в медицину, то потом уйти в науку, какую-нибудь генетику двигать вперед, или еще что-нибудь. Сроки обучения и стоимость те же самые.
У Эшли никаких особых увлечений нет, никаких устремлений. А это решение вроде бы на поверхности лежит. Подозреваю, что мысли в голове две , одна патетическая "спасать жизни людей", другая меркантильная. У нас врачи зарабатывают очень-очень прилично. Одна из самых высокооплачиваемых специальностей.
Ладно, посмотрим , что из этой ее идеи выйдет. По крайней мере учится она хорошо, потому что в все медицинские университеты принимают только со средним баллом больше 90-92. С меньшим баллом можно и не мечтать.
Ответить
Эшли рассказала, что вчера в хирургии была девочка лет четырех. С мамой, с папой, естественно. Видимо, готовили к какой-то операции. Девочка и родители русские. Эшли даже немножко поговорила с девочкой, поиграла. У девочки был с собой плюшевый медведь . Как оказалось медведь-девочка :) Так вот что удилило Эшли. Все процедуры - измерение давления, забор крови, измерение температуры, уколы -- все это делали и девочке, и совершено серьезно медведю :))))))) Так захотела четырехлетняя пациентка :)))
Ответить
Дитятко уже неделю бороздит просторы Крыма, вчера первый раз позвонил)))))
Вчера же опубликовали официальный приказ о зачислении в Предуниверсарий, теперь уже до 20 августа ждать. когда будут организационные собрания.
Вчера же опубликовали официальный приказ о зачислении в Предуниверсарий, теперь уже до 20 августа ждать. когда будут организационные собрания.
Ответить
Это новая структура при ММУ им. Сеченова. "Учащиеся 10 и 11 классов Предуниверсария имеют возможность сочетать обучение по программам среднего общего образования и вузовскую систему занятий по профильным предметам с индивидуальной творческой научно-практической работой. Помимо обязательной общеобразовательной программы в Предуниверсарии каждому обучающемуся предстоит активно заниматься научными проектами в современных биологических и химических лабораториях, а также получить практические навыки по оригинальной программе ранней профессиональной ориентации и профильной медицинской подготовки учащихся «Шаг в медицину». Это специальный курс с использованием фантомных и симуляционных технологий по уходу и коммуникациям с больными, а также отработке действий и первой помощи в чрезвычайных ситуациях. Лекции и мастер-классы проведут ведущие специалисты в различных областях медицины, обучение по программам дополнительного образования пройдет при непосредственном участии профильных кафедр университета: кафедры общей биологии, общей генетики и паразитологии, кафедры общей и аналитической химии, кафедры ботаники и других" (с).
Ответить
Спасибо. Почти поняла. А в школу уже ходить не надо, я правильно поняла? По тому, как проходят занятия, по тому, что кроме обязательных предметов, можно ззниматься и профильными, напоминает наши хайскул ( с 9 класса)
Ответить
Так это и есть школа, 10 и 11 классы, с определенным профилем - медицинским, все заточено под него. По окончании - они получают аттестат и диплом о среднем медицинском образовании. При поступлении учитывались результаты ОГЭ + внутренние экзамены, написанные ранее.
Ответить
170
Он получит аттестат, сдав ЕГЭ через два года и одновременно - диплом о среднемедицинском образовании. Да, как медбрат.
Непосредственно в здании, где они будут учиться - кафедра сестринского дела ММУ, с симулятивными классами, где они будут заниматься. Говорили нам и о летней практике в будущем году.
Непосредственно в здании, где они будут учиться - кафедра сестринского дела ММУ, с симулятивными классами, где они будут заниматься. Говорили нам и о летней практике в будущем году.
Ответить
Думаю, что хорошо. Завтра днем прилетает. Фото будут позже, он же сам не фотографирует
Ответить
А мы с Санькой нашу давнюю мечту осуществили ))
Записали в студии песню.
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
Записали в студии песню.
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
Ответить
180
Здорово! И фотки в паспорте посмотрела. Ребата совсем взрослые. Жалко, новых фоток нет.
Ответить
Я с ягодами уже закончила. Теперь огурцы. Много! На подходе помидоры. :))))))
Ответить
Понимаю)) У меня мама - дачный маньяк))) У неё тоже огурцы с помидорами в разгаре.
Ответить
190
Я не очень уж маньяк :). Огурцов всего-то несколько кустиков, помидоров тоже чуть-чуть. Больше для красоты и забавы, у нас ведь просто дом в городе, не дача, участок крошечный. НО! Уже с конца мая стоит сухая жара около и за 30 градусов. И оно все, извините, поперло :)
На этой неделе похолодало, всего-то 28 гардусов. Видела теток на улице в кофточках, замерзли бедолаги :))))))))))))))))))))))))))
На этой неделе похолодало, всего-то 28 гардусов. Видела теток на улице в кофточках, замерзли бедолаги :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А мы галопом по Восточной Пруссии пять дней колесили. Фотки только Вконтакте есть и на Фейсбуке. До Евы руки не дошли.
Ответить
Нам не расскажешь? :)
Мне моя доченька тоже сюрприз подготовила. 21 августа все наши трое деток рано утром уезжают на две недели в лагерь.
И сразу же , прямо 22-го , моя дочь и я куда-то летим. (Зять дома с собакой остается). Летим на неделю. КУДА? Это сюрприз!! Мне об этом скажут только 21 вечером --- это ее подарок мне на ДР, который 21-го.
(Чемодан соберу заранее :))) )
А вдруг окажется, что в Бельгию ? :)))))))))))))
Мне моя доченька тоже сюрприз подготовила. 21 августа все наши трое деток рано утром уезжают на две недели в лагерь.
И сразу же , прямо 22-го , моя дочь и я куда-то летим. (Зять дома с собакой остается). Летим на неделю. КУДА? Это сюрприз!! Мне об этом скажут только 21 вечером --- это ее подарок мне на ДР, который 21-го.
(Чемодан соберу заранее :))) )
А вдруг окажется, что в Бельгию ? :)))))))))))))
Ответить
Ясно дело расскажу ;).
У папы через две недели (22 кстати) юбилей - 70 лет. Вот планирую сюрпризный визит. Никто не знает. Сюрприз-сюрприз ;)
Если вы к нам вдруг - свисти ;) Я 24 буду уже дома.
У папы через две недели (22 кстати) юбилей - 70 лет. Вот планирую сюрпризный визит. Никто не знает. Сюрприз-сюрприз ;)
Если вы к нам вдруг - свисти ;) Я 24 буду уже дома.
Ответить
Так куда ты едешь?
Если окажусь поблизости - скажу. Но мне огласят страну только 21 вечером :) Соберутся мои подружки, напишут все на бумажках предполагаемую страну, положат по 2 доллара. Кто угадает или окажется в своих догадках ближе -- сорвет банк аж в 20 долларов :)))))
Если окажусь поблизости - скажу. Но мне огласят страну только 21 вечером :) Соберутся мои подружки, напишут все на бумажках предполагаемую страну, положат по 2 доллара. Кто угадает или окажется в своих догадках ближе -- сорвет банк аж в 20 долларов :)))))
Ответить
200
210
Богатырь красавец! Поздравляю с именинником!
Как съездили? Вышел на новый уровень?
Как съездили? Вышел на новый уровень?
Ответить
Спасибо! Хорошо съездил, но у него не английский уже был, а науки. Отзывы сплошь хвалебные :-) Но наверно они большинству так пишут :-)
Ответить
:-) Спасибо! Из лагеря вернулся, там поклонниц приобрел кучу, то пишут, то звонят :-)
Ответить