387

Брэнды верхней одежды и обуви (зима)

Прошу, накидайте названий комбезов/курток и обувки детской, которая вам пришлась по душе. Именно зимней. Я сейчас в топе создам разделы, именно под этими разделами и нужно будет оставить название фирмы (кнопка "Ответить"). Просто название, без комментариев - и получится у нас список. Если модератору понравится, этот список можно будет закрепить, и это многим облегчит жизнь, например, при поиске "бюджетного аналога Реймы" (С). Структура будет такая: 1. Верхняя одежда: 1) на слякоть (мембрана): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2) на морозы (теплая): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2. Обувь: 1) на слякоть (мембрана): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2) на морозы (теплая): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. Большое спасибо! Еще раз уточню, что речь идет именно о зимней детской одежде для улицы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу, накидайте названий комбезов/курток и обувки детской, которая вам пришлась по душе. Именно зимней. Я сейчас в топе создам разделы, именно под этими разделами и нужно будет оставить название фирмы (кнопка "Ответить"). Просто название, без комментариев - и получится у нас список. Если модератору понравится, этот список можно будет закрепить, и это многим облегчит жизнь, например, при поиске "бюджетного аналога Реймы" (С). Структура будет такая: 1. Верхняя одежда: 1) на слякоть (мембрана): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2) на морозы (теплая): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2. Обувь: 1) на слякоть (мембрана): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2) на морозы (теплая): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. Большое спасибо! Еще раз уточню, что речь идет именно о зимней детской одежде для улицы.
СПАСИБО!
А здесь можно оставить комментарий, если есть желание.
Супер идея!!!!!!!
а может пусть ответом на каждую марку люди пишут о ней отзывы? а то топики "какие плюсы и минусы у ...." постоянны и одинаковы.. Типа:
На морозы---Демар----до -20, на высокий подьем
скажите, а кто нибудь про фирму тедди клаб слышал? как она по качеству и цене?
Расскажите про mariquita на морозы, может кто носил, понравился комплект из новой коллекции honey funny и цена заманчивая, теплые ли они?
А правда, что Тиллсоны в Китае шьют?
Anonymous
какая хорошая новость!! А еще не известно, кто орг?
никто не подскажет где глянуть павер бланк комбезы?
Anonymous
О хара
Anonymous
пуавр бланк покупала в Тц "экстрим" станцию метро не помню.там есть 2 точки с этими комбезами.
А нам нравится Kerry! Который год покупаем довольны! А обувь покупаем Ecco!
девушки,скажите плиз, куда делся топ "Красивая одежда и не только"? Ну очень надо:)
Обувь Richter
Подскажите зимний трансформер-новорожденку
комбинезон Helly Hansen?
Anonymous
Не подскажете, где можно купить ICEPEAK? Как вообще эта одежда?
Девушки, а кто-нибудь был уже счастливым(а может и не очень) обладателем детской верхней одежды датской фирмы Wheat? Это типа Тикета,но вроде, чуть подешевле..
Нашла в обсуждениях на форумах, что одежда очень качественная,но про верхнюю одежду нет ничего,т.к. её только недавно стали выпускать..
Заказала сыну на следующую зиму комбез по скидке.. Получается, что покупаю "кота в мешке".. Может хоть что-то слышали про этот бренд? Именно верхняя одежда интересует..
Если кому-то всё ж интерсно узнать об этой новой датской марке Wheat.. Пришёл сегодня мой заказ с комбезом. Слитник полностью чёрный,по капюшону отстёгивающийся мех. Водонепроницаемость 8000 мм, непродуваемый и дышит.На штанинах внизу замки от снега,все швы проклеены. Внутри приятный мягкий флиз. На передней молнии висит отражатель в виде головы лося.
Не могу похвастаться красотой (больше на робу похоже),но думаю, что с яркой шапкой и крагами на мальчике в саду вполне нормально будет смотреться. У нас и сейчас в ходу чёрный комбез,но он как бы в мелкую крапинку/мелкий рисунок абстрактный - мне нравится очень.

Но сразу и минус нашёлся - капюшон слишком легко отстёгивается (эта же проблема у слитников H&M).
http://eva.ru/albumpage/2224/858127.htm
особенно на супер бренды не заморачиваюсь:
Зима, осень, слякоть и мороз: Джонатан, Орби, этти-детти.
Обувь: демар, антилопа "дутыши", минимен.
Девочки, подскажите, загорелась купить своему чаду верхнюю зимнюю одежду с российской олимпийской символикой фирмы Bos*co(прям переклинило, хочу их белую куртку и красные брюки), но не могу найти, где купить без навороченных процентов и при этом оригинального качества, может кто уже с опытом, подскажите?
У меня вся одежда ребенка Kerri,Reima,Chipi,Monza, Fanny Angel,Kori... закупаемся в ТЦ "Детская радуга", что на 16м км МКАД и цены там ниже чем где - либо и выбрать есть из чего :)от ст. Марьино экспресс туда идет бесплатный :)если поедете - поделититесь впечатлениями :)
kerry lux. Проходили в нем конец осени, зиму и сейчас носим. (ребенок еще не ходит)
Anonymous
hanna anderson, заказывали на однойменном сайте в Америке, качество оч хорошее, иногда с доставкой получается купить дешевле, чем в Москве. Носили этой зимой, кому интересно пишите в личку пришлю фото
Девочки, а Canada Goose кто-нибудь носил?
Мы носили КЕрри и НЕльс, была очень довольна:)
Любим ЭККО, но у нас высокий подъем и нога потеет, надо менять обувь, может кто посоветует?
в поисках
поднимаем
Anonymous
Не подскажете кто-нибудь - у Дидрикса зимнего подклад какой - флиз или скользящий? Мне очень актуально - если обычный флиз, то мой ребёнок не сможет сам одевать комбез в виду своей комплекции.Если, как у реймы ткань типа флизовой или нейлон, то всё нормально.. Речь о слитном комбезе. И ещё - комбез узкий или вполне нормальной ширины? Заказать заказала, а теперь вот сомнения ..
Заранее спасибо!!!;-)
кто-нибудь пользовал BRENDAM? Поделитесь, плиииз
Девочки, а как вам унты МОРЕГОР? Поделитесь отзывами
Подскажите пожалуйста Lassi- это аналог Рэйма? Привлекает цена, но не знаю что с качеством. Спасибо!
Anonymous
В Австрию еду. Хочу ребёнку купить тёплую зимнюю куртку - пуховик или что-то ещё на морозы. Подскажите, какие фирмы смотреть в средней ценовой категории?
Мембрана MOTO, MINYMO
Что скажите про зимние сноубутсы EL TEMPO? Я поняла, что это Испания из Китая ) Они теплые?? Кто носил уже, подскажите?
Кто носил зимний Лэсси - подскажите, пожалуйста, тепло ли в нем в морозную погоду, и до какой температуры. С термобельем и без. Носили Лесси всю осень, было очень комфортно, зимний еще не покупали. Керри по цене не тянем.
Джонатан-тек - на какие температуры - подскажите, пожалуйста.
Траваль Рему слитник хочу взять на след год,какой размер брать,если сейчас ребзе 3 года,рост 106см .Спасибо.
Древняя тема! Модераторы, пора бы тему о лете открыть?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения