Брэнды верхней одежды и обуви (зима)
Прошу, накидайте названий комбезов/курток и обувки детской, которая вам пришлась по душе. Именно зимней. Я сейчас в топе создам разделы, именно под этими разделами и нужно будет оставить название фирмы (кнопка "Ответить"). Просто название, без комментариев - и получится у нас список. Если модератору понравится, этот список можно будет закрепить, и это многим облегчит жизнь, например, при поиске "бюджетного аналога Реймы" (С). Структура будет такая: 1. Верхняя одежда: 1) на слякоть (мембрана): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2) на морозы (теплая): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2. Обувь: 1) на слякоть (мембрана): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. 2) на морозы (теплая): - брэнд 1 - брэнд 2 - и т.д. Большое спасибо! Еще раз уточню, что речь идет именно о зимней детской одежде для улицы.
И старший сын (на 10 лет старше) тоже 3 года первую куртку относил благодаря заворотам на рукавах и приличной длине, прикрывающей попу. Но младший, естественно, свой комплект износил вдрызг, благодаря частым стиркам, а после старшего состояние идеальное.Сейчас еще одну (максимального размера - 170)тоже уже год относил с удовольствием. Причем прямо в морозы на одну рубашку (ох уж эти подростки)- и не мерзнет.
Pampolina до школы
Это уже вторая вещь на сына, которую мы покупаем от Билеми , первым был зимний комбинезон 2 года назад.
Качеством довольны. Все сделано очень аккуратно и продумано. Надеемся, что в дальнейшем они также будут продолжать держать марку и шить красивые и качественные вещи. http://www.jsteen.ru/catalog/winter/?SECTION_ID=9&ID=30
http://www.jsteen.ru/catalog/winter/?SECTION_ID=9
На морозы отлично подходит.
Remu (Travalle)
2) Gusti
Nels
1) Ricosta
Reima-tec
2) Морегор унты
Kuoma
На морозы---Демар----до -20, на высокий подьем
Здесь только перечень названий.
Пожалуйста, не надо захламлять список - ориентироваться будет тяжело.
еще у керри конвертом или комбезом посмотрите.
но у меня в фаворе чикко на тинсулайте. купила с ручками-ножками для слинга или автокресла. легкий, теплый и непотнючий. носили его от -25 (в феврале) с поддевами до +15 (в мае) на бодик с коротким рукавом.
класс
вот тут в топе обсуждается на морозы-на слякоть. а мы в этом году пока в одном Айспике и ходим - в мороз кофту потелей. -5, -10 - тоненькую, а около нуля - тонкая водолазка без майки, или даже кофточка.
Нашла в обсуждениях на форумах, что одежда очень качественная,но про верхнюю одежду нет ничего,т.к. её только недавно стали выпускать..
Заказала сыну на следующую зиму комбез по скидке.. Получается, что покупаю "кота в мешке".. Может хоть что-то слышали про этот бренд? Именно верхняя одежда интересует..
Не могу похвастаться красотой (больше на робу похоже),но думаю, что с яркой шапкой и крагами на мальчике в саду вполне нормально будет смотреться. У нас и сейчас в ходу чёрный комбез,но он как бы в мелкую крапинку/мелкий рисунок абстрактный - мне нравится очень.
Но сразу и минус нашёлся - капюшон слишком легко отстёгивается (эта же проблема у слитников H&M).
http://eva.ru/albumpage/2224/858127.htm
Зима, осень, слякоть и мороз: Джонатан, Орби, этти-детти.
Обувь: демар, антилопа "дутыши", минимен.
Мы носили КЕрри и НЕльс, была очень довольна:)
а вы смотрели, всегда ножки потеют? у нас так было определенное время, видимо что-то с гормонами было, потом всё уладилось. а вот у подруги на определенный тип ткани с ребетенком такое было, одевает мех - беда, а одевает мембранку - всё хорошо.
Заранее спасибо!!!;-)
Комбез не узкий,у сына среднее телосложение,так я ему талию утягивала.Так что влезете,не беспокойтесь:)
Он реально тёплый...
Он реально тёплый...
На два таких слоя в любом комбезе хорошо будет. У нас раздельный комплект Ленне, всю зиму на водолазку носили и не мерзли.
И когда у них обычно идут новогодние распродажи?