13

Непромокойки. Очень нужны советы

Действительно ли нужны?Или это лишняя трата денег? Не потеют ли в них? Что лучше голую резину(а под низ кофты),или на флисе, или с мембраной? Что удобнее? Какая фирма рулит? если выбирать у рейму,кетч,тим? Кетч на флисе,но похожа на робу очень,а как по качеству,кто нибудь носил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Действительно ли нужны?Или это лишняя трата денег? Не потеют ли в них? Что лучше голую резину(а под низ кофты),или на флисе, или с мембраной? Что удобнее? Какая фирма рулит? если выбирать у рейму,кетч,тим? Кетч на флисе,но похожа на робу очень,а как по качеству,кто нибудь носил?
Нам как раз в городе Рукка очень пригодилась. Тут такая грязь в лужах, что когда грязные штаны кладу ввану, то через полчаса пятна оттереть мжно с трудом. Носим полукомбез с марта, он без утеплителя. Под низ одевала обычные рейтузы, сверху куртку(обычную). На флисе и т.д. не советую, лкучше без подкладки. У кетча курток, очень мелкий кашюшон, даже до лба не доходит. Я на верх купила нелс, тоже ничего, понежнее рукки, но вот штаны такие мне кажется могут порваться. А так в рукке мой и по лужам и в песке и с горок грязных катается. Я довольна!
http://www.playshoes.com/en/sets.html а вот такие комплекты кто-то носил?
Anonymous
Спасибо вам большое за ответы:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения