22
Где покупаете обувь?
Подскажите,где покупаете обувь на годовасов?Объездили ближайшие детские магазины кроме Котофея ничего приличного нет,и то размеры все большие.Планируем на выходных выехать с ребенком,но надо заранее знать куда ехать,чтоб не мотаться по всей Москве.И второе,что лучше взять на осень,девочка активная,даже в босоножках ноги после прогулки мокрые.Интересуют отзывы о фирме Суперфит,Бартек.Что лучше взять кожа на коже или мембрану.Простите за серость,но мамашка я пока неопытная,только начинаю въезжать в тему детских товаров,опытные помогите разобраться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,где покупаете обувь на годовасов?Объездили ближайшие детские магазины кроме Котофея ничего приличного нет,и то размеры все большие.Планируем на выходных выехать с ребенком,но надо заранее знать куда ехать,чтоб не мотаться по всей Москве.И второе,что лучше взять на осень,девочка активная,даже в босоножках ноги после прогулки мокрые.Интересуют отзывы о фирме Суперфит,Бартек.Что лучше взять кожа на коже или мембрану.Простите за серость,но мамашка я пока неопытная,только начинаю въезжать в тему детских товаров,опытные помогите разобраться!
Серость
А есть смысл ехать в ДМ?
Серость
а может, экко?
там сейчас хорошая распродажа
на годовасов полно размеров
качество не хуже бартека
там сейчас хорошая распродажа
на годовасов полно размеров
качество не хуже бартека
Если живете на юге Москвы, то съездите в Аэробус. Это большой ТЦ с детскими товарами. Там много хорошей обуви. Суперфиты и минимены покупаем только там.
попробуйте "персей", выбор обуви всех размеров очень хороший. Но не дешево.
Я лично закупаюсь обувью в сп, но из-за специфики ног не могу не глядя брать сандали, вот за ними всегда иду в персей. Перемеряем весь магазин и обязательно подбираем что-то для себя
Я лично закупаюсь обувью в сп, но из-за специфики ног не могу не глядя брать сандали, вот за ними всегда иду в персей. Перемеряем весь магазин и обязательно подбираем что-то для себя
Anonymous
всю обувь беру в СП
Девочки,спасибо всем огромное за помощь!Еще один вопросик как понять,что обувка ребенку удобна,с босоножками то все ясно,а вот с закрытой обувью как?И еще вопросик вчера заходила в Экко,размеров наших нет,зато много летних босоног со скидкой,подскажите какой примерно размер можно взять,чтоб на следующее лето подошли?
Серость
Забыла написать,сейчас у нас ножка примерно 11 см,носим босоножки антилопа 19 размер.
Серость
На Совёнке Бартек беру постоянно. В ДМ на Бабушкинской эти же осенние модели появились, стоят дороже и выбор меньше.
в СП в основном, иногда в магазине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения