22

Где покупаете обувь?

Подскажите,где покупаете обувь на годовасов?Объездили ближайшие детские магазины кроме Котофея ничего приличного нет,и то размеры все большие.Планируем на выходных выехать с ребенком,но надо заранее знать куда ехать,чтоб не мотаться по всей Москве.И второе,что лучше взять на осень,девочка активная,даже в босоножках ноги после прогулки мокрые.Интересуют отзывы о фирме Суперфит,Бартек.Что лучше взять кожа на коже или мембрану.Простите за серость,но мамашка я пока неопытная,только начинаю въезжать в тему детских товаров,опытные помогите разобраться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,где покупаете обувь на годовасов?Объездили ближайшие детские магазины кроме Котофея ничего приличного нет,и то размеры все большие.Планируем на выходных выехать с ребенком,но надо заранее знать куда ехать,чтоб не мотаться по всей Москве.И второе,что лучше взять на осень,девочка активная,даже в босоножках ноги после прогулки мокрые.Интересуют отзывы о фирме Суперфит,Бартек.Что лучше взять кожа на коже или мембрану.Простите за серость,но мамашка я пока неопытная,только начинаю въезжать в тему детских товаров,опытные помогите разобраться!
Серость
А есть смысл ехать в ДМ?
Серость
а может, экко?
там сейчас хорошая распродажа
на годовасов полно размеров
качество не хуже бартека
Если живете на юге Москвы, то съездите в Аэробус. Это большой ТЦ с детскими товарами. Там много хорошей обуви. Суперфиты и минимены покупаем только там.
попробуйте "персей", выбор обуви всех размеров очень хороший. Но не дешево.
Я лично закупаюсь обувью в сп, но из-за специфики ног не могу не глядя брать сандали, вот за ними всегда иду в персей. Перемеряем весь магазин и обязательно подбираем что-то для себя
Anonymous
всю обувь беру в СП
Девочки,спасибо всем огромное за помощь!Еще один вопросик как понять,что обувка ребенку удобна,с босоножками то все ясно,а вот с закрытой обувью как?И еще вопросик вчера заходила в Экко,размеров наших нет,зато много летних босоног со скидкой,подскажите какой примерно размер можно взять,чтоб на следующее лето подошли?
Серость
Забыла написать,сейчас у нас ножка примерно 11 см,носим босоножки антилопа 19 размер.
Серость
На Совёнке Бартек беру постоянно. В ДМ на Бабушкинской эти же осенние модели появились, стоят дороже и выбор меньше.
в СП в основном, иногда в магазине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения