22
Где покупаете обувь?
Подскажите,где покупаете обувь на годовасов?Объездили ближайшие детские магазины кроме Котофея ничего приличного нет,и то размеры все большие.Планируем на выходных выехать с ребенком,но надо заранее знать куда ехать,чтоб не мотаться по всей Москве.И второе,что лучше взять на осень,девочка активная,даже в босоножках ноги после прогулки мокрые.Интересуют отзывы о фирме Суперфит,Бартек.Что лучше взять кожа на коже или мембрану.Простите за серость,но мамашка я пока неопытная,только начинаю въезжать в тему детских товаров,опытные помогите разобраться!
Свернуть
Ответить
Я покупала Бартек кожа+нубук, ботиночки с обрезиненными мысками, без утеплителя и мембраны, носим весной и осенью, нижней границей (уже на носок) было +4. На Совенке обычно есть выбор, но насчет цен не подскажу, сама брала Бартек сандали и ботиночки в СП. Суперфит носили только зимнее и сандалики, про кроссовки ничего сказать не могу.
Ответить
Если потеете, то берите осеннюю мембрану(например Минимен)это на холодок и на слякотную зиму,а до них кожа на коже любые боты,но я беру с обрезиненым мысом(так внешний вид сохроняется) (экко,минимен,темпо кидс,орсетто,ортопедия)В Аэробусе были в эти выхи, обуви море,цены разные(есть прошлогоднии модели со скидками), можно объехать несколько ДМ.
Ответить
если хотите выбор - поезжайте ТОЛЬКО на ярмарки - на Коломенскую или на Совенок. ни в одном магазине такого разнообразия не будет
Ответить
а мне кажется, для годовасов просто раздолье, размеры 19-21 вечно и после распродаж остаются. я наоборот на старшего не могу найти нифига :)
из обуви я порекомендую Экко, очень нра.
насчет того, что взять на осень - на теплую осень просто ботиночки кожаные лучше, а на слякоть и холод осенний те же экко гортекс отлично.
из обуви я порекомендую Экко, очень нра.
насчет того, что взять на осень - на теплую осень просто ботиночки кожаные лучше, а на слякоть и холод осенний те же экко гортекс отлично.
Ответить
А есть смысл ехать в ДМ?
Ответить
За Бартеком и СФ не имеет, нет их там сейчас, но какие-то ботиночки стоят, неутепленные и на меху, мембранных не видела, фирмы в основном наши.
Ответить
я покупаю на коломенской ярмарке или в совенке - там выбор гораздо больше, чем в ДМ. Сандалики больше всего нравятся паблоски, они легенькие, ножки не потеют. На весну-осень орсетто типа кроссовок, с упрочненными носами. На зиму - мембранные. Выбираю еще и по весу - чтобы ребенку было легче ходить.
Ответить
Если вас не устраивает обувь отечественных производителей (которая там сейчас в ассортименте представлена), то смысла ехать в ДМ нет.
Ответить
10
Сегодня в ДМ на Андропова (М.Коломенская) был очень хороший выбор СФ. Зимняя мембрана, моделей 8-10, цены от 3 600 до 4 500. Были и СФ без гор-текса, просто зима, стоили около 2 500.
Ответить
а может, экко?
там сейчас хорошая распродажа
на годовасов полно размеров
качество не хуже бартека
там сейчас хорошая распродажа
на годовасов полно размеров
качество не хуже бартека
Ответить
даже лучше....
Ответить
Если живете на юге Москвы, то съездите в Аэробус. Это большой ТЦ с детскими товарами. Там много хорошей обуви. Суперфиты и минимены покупаем только там.
Ответить
попробуйте "персей", выбор обуви всех размеров очень хороший. Но не дешево.
Я лично закупаюсь обувью в сп, но из-за специфики ног не могу не глядя брать сандали, вот за ними всегда иду в персей. Перемеряем весь магазин и обязательно подбираем что-то для себя
Я лично закупаюсь обувью в сп, но из-за специфики ног не могу не глядя брать сандали, вот за ними всегда иду в персей. Перемеряем весь магазин и обязательно подбираем что-то для себя
Ответить
Девочки,спасибо всем огромное за помощь!Еще один вопросик как понять,что обувка ребенку удобна,с босоножками то все ясно,а вот с закрытой обувью как?И еще вопросик вчера заходила в Экко,размеров наших нет,зато много летних босоног со скидкой,подскажите какой примерно размер можно взять,чтоб на следующее лето подошли?
Ответить
Забыла написать,сейчас у нас ножка примерно 11 см,носим босоножки антилопа 19 размер.
Ответить
В1т если бы написали не анонимно ;), то в на почту скинула б адреса дисконтов. Там ваш размер 18,19, 20,21 стоит по смешным ценам (ниже того же противного и грубого Бартека) А марки какие! Блюмарина, Моннализа, Паррот , Бампер, Лаура Биоджиотти и пр,пр,пр. Эти неходовые размеры продают с 75% скидкой (не всегда, но намного чаще, чем более популярные). Это то, что касается гламура. Мембрану на ваш размер смотрите в разделе Пристрою и в Коммерческих (тоже есть объявы от оргов)- у них этот размерный неликвид вечно зависает. А уж на Семеновской (в дисконте Винни) на вашу ножку такие предложения были ! С 50% скидкой от дисконтной цены!
Ответить
20
На Совёнке Бартек беру постоянно. В ДМ на Бабушкинской эти же осенние модели появились, стоят дороже и выбор меньше.
Ответить