26

Кроксы на носки-ужос?

Даже хотела поанонимничать, да блин думаю, чего уж тут:) проблема тупейшая, но... Ребенок отказывается носить человеческую обувь:( Кроме рез.сапог и кроксов ничего не носил все лето, ну кроссовки изредка, и вот приехали. Разумеется, за лето переросли всю имеющуюся летнюю обувь. А нам на развивалки надо сменку. Если надеть кроксы с носками-это вообще кошмар? Утрамбовать ребенка в имеющиеся котофеевские и экковские босоноги или наплевать на вид, и потакать ему в его удобстве? Проблема усугубляется еще и отсутствием средств на выбор удобных мягких босоножек типа рикосты.
Так как думаете, походить пока в носках с пляжками до появления денег или "воспитывать" сына?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже хотела поанонимничать, да блин думаю, чего уж тут:) проблема тупейшая, но... Ребенок отказывается носить человеческую обувь:( Кроме рез.сапог и кроксов ничего не носил все лето, ну кроссовки изредка, и вот приехали. Разумеется, за лето переросли всю имеющуюся летнюю обувь. А нам на развивалки надо сменку. Если надеть кроксы с носками-это вообще кошмар? Утрамбовать ребенка в имеющиеся котофеевские и экковские босоноги или наплевать на вид, и потакать ему в его удобстве? Проблема усугубляется еще и отсутствием средств на выбор удобных мягких босоножек типа рикосты.
Так как думаете, походить пока в носках с пляжками до появления денег или "воспитывать" сына?:)
Ребенку нравиться, удобно! Потом кроксы- это не модельная обувь, в первую очередь, обувь, предназначенная для удобства, а не красоты.
Продавцы кроксов тоже одевают их на носок, сама видела :)
А что такое кроксы?:)
я бы не парилась, удобно ему - пусть носит. вот единственное что - моя иногда дома напяливает кроксы на носки, и почему-то у нее при этом ноги потеют. на босу ногу такого нет.
Ева-просто чудо:) уже который раз, как только написываю сюда проблему, она самоустраняется даже без "кулочьков":))
Спасибо вам за мнения и поддержку, сегодня почти без визгов отгуляли в Экко, но. я таки решила, несмотря на свой очень сильный пунктик насчет босоног на носок, в развивахи надевать кроксы, а то и так будет психовать, что какие-то тети вдруг его чему-то учат без мамо, а тут еще и сандалеты:) на случай визита коронованных особ припасу футболку с надписью "скандинавский медработник":)))
Моя доченька носила в лес так - кроксы с носками, ничего ужасного не вижу, хотя по смыслу - пляжная обувь - какие носки? :)
мы в сад носим, я не парюсь, в босоножках ноги потеют и одевать сложнее
мы даже летом носили кроксы с носками - ничего, никто не снял, главное чтобы ребенку удобно было
Кроксы - это не пляжная обувь, у них есть и сапоги, и утепленные шлепки, и даже типа кроссовок. Их что, тоже на голую ногу одевать?:)
Как ребенку удобно, пусть так и носит!
Я видела в магазины Кроксы с меховыми вставками типа носков, долго смеялась...Но у нас, в Хорватии, это больше садово-полевая обувь, хотя туристы везде их носят.
в Америке и на носки одевают:) можно утепленные crocs купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения