26
Кроксы на носки-ужос?
Даже хотела поанонимничать, да блин думаю, чего уж тут:) проблема тупейшая, но... Ребенок отказывается носить человеческую обувь:( Кроме рез.сапог и кроксов ничего не носил все лето, ну кроссовки изредка, и вот приехали. Разумеется, за лето переросли всю имеющуюся летнюю обувь. А нам на развивалки надо сменку. Если надеть кроксы с носками-это вообще кошмар? Утрамбовать ребенка в имеющиеся котофеевские и экковские босоноги или наплевать на вид, и потакать ему в его удобстве? Проблема усугубляется еще и отсутствием средств на выбор удобных мягких босоножек типа рикосты.
Так как думаете, походить пока в носках с пляжками до появления денег или "воспитывать" сына?:)
Свернуть
Ответить
Ужас конечно,но мой так ходил на море- кроксы на носки,не могли никак снять с него носки,говорил ему не нравится когда песочек попадает в тапочки.А на развивалки можно и одеть,помню прошлой зимой очень много мамочек видела в такой сменной обуви,одетой на колготы.
Ответить
Да нуууу... Совсем не понимаю кроксов на носок, но это все равно лучше, чем мотать нервы себе и ребенку его запихиванием в неудобные ему босоножки :) Пусть носит кроксы на носки, ничего страшного. Он же не на прием к королеве Англии в таком виде пойдет, правда? :)
Ответить
У нас весь больничный персонал в кроксах на носки, хотя у них дофига средств на "нормальную" обувь :) Сама грешна, всю прошлую зиму на работе в них прошлёпала...
Ответить
Кроксы это вообще не крастоа, а удобство. Поэтому, что в носках, что без носков--какая разница!!! Если вашему сыну так удобно--это самое главное! А в них действительно реально удобно (с ужасом в глазах :-О )даже в носках :-) Мой сейчас из летних кроксов перелез в кроксы на подкладке и с удовольствим рассекает в них по даче.
Ответить
ходите спокойно в носках с кроксами, никакого ужаса - сплошное удобство
сандали на развивалки только ради приличия - точно не повод для вашего совместного нервомотательства :-)
сандали на развивалки только ради приличия - точно не повод для вашего совместного нервомотательства :-)
Ответить
Ну и пусть носит :) Мои тоже так иногда ходят, когда утром прохладно, а кроссовки завязывать лень. Хотя видок еще тот ;)
Ответить
у кроксов и кроссовки есть. http://www.crocsy.ru/ProductSelect.aspx?Fld=7&MProp=00068 такие наверное не так пошло будут на носках смотреться
Ответить
спасибо, что показали. в очередной раз обиделась на дискриминацию половую-на девочек там такие сапоги чумовые с мехом, а мальчекам-фиг:(
Ответить
10
Зимой вся группа нашего детского сада ходит в саду в кроксах с носками. Ничего кошмарного.
И еще - у нас кроксы не пляжная обувь :)
И еще - у нас кроксы не пляжная обувь :)
Ответить
:) Танюх, лишь бы ребенок был доволен! Не пУрУжУвай! :) Может, тебе передать с утеплителем кроксики? :)
Ответить
Ребенку нравиться, удобно! Потом кроксы- это не модельная обувь, в первую очередь, обувь, предназначенная для удобства, а не красоты.
Продавцы кроксов тоже одевают их на носок, сама видела :)
Продавцы кроксов тоже одевают их на носок, сама видела :)
Ответить
я бы не парилась, удобно ему - пусть носит. вот единственное что - моя иногда дома напяливает кроксы на носки, и почему-то у нее при этом ноги потеют. на босу ногу такого нет.
Ответить
Ева-просто чудо:) уже который раз, как только написываю сюда проблему, она самоустраняется даже без "кулочьков":))
Спасибо вам за мнения и поддержку, сегодня почти без визгов отгуляли в Экко, но. я таки решила, несмотря на свой очень сильный пунктик насчет босоног на носок, в развивахи надевать кроксы, а то и так будет психовать, что какие-то тети вдруг его чему-то учат без мамо, а тут еще и сандалеты:) на случай визита коронованных особ припасу футболку с надписью "скандинавский медработник":)))
Спасибо вам за мнения и поддержку, сегодня почти без визгов отгуляли в Экко, но. я таки решила, несмотря на свой очень сильный пунктик насчет босоног на носок, в развивахи надевать кроксы, а то и так будет психовать, что какие-то тети вдруг его чему-то учат без мамо, а тут еще и сандалеты:) на случай визита коронованных особ припасу футболку с надписью "скандинавский медработник":)))
Ответить
вот у меня тоже есть этот пунктик, только моему сыну на него с высокой колокольни...
вообще не надевает босоноги на босые ноги! аж до соплей!
только кроксы исключение...
вообще не надевает босоноги на босые ноги! аж до соплей!
только кроксы исключение...
Ответить
ой Тань, у нас также было в прошлом году - правда она хотела ходить босиком, поэтому после дачи дома посидели....пройдет, а на сменку кроксы нормуль..
Ответить
20
Моя доченька носила в лес так - кроксы с носками, ничего ужасного не вижу, хотя по смыслу - пляжная обувь - какие носки? :)
Ответить
мы даже летом носили кроксы с носками - ничего, никто не снял, главное чтобы ребенку удобно было
Ответить
Кроксы - это не пляжная обувь, у них есть и сапоги, и утепленные шлепки, и даже типа кроссовок. Их что, тоже на голую ногу одевать?:)
Как ребенку удобно, пусть так и носит!
Как ребенку удобно, пусть так и носит!
Ответить
Я видела в магазины Кроксы с меховыми вставками типа носков, долго смеялась...Но у нас, в Хорватии, это больше садово-полевая обувь, хотя туристы везде их носят.
Ответить