67
оцените размер, пожалуста!
Вот думала я, наивная, что ребеныш мой где-то 75-76 см, и планиорвала брать ленни 80 размера. А оказалось, что она у меня почти 80 уже, и какой размер брать - понятия не имею.
Вот на ней 86 размер: http://static.eva.ru/eva/200000-210000/204504/photoalbum/1252090697416.JPG Как думаете, сильно велик или сойдет?
Извиняюсь за качество фото, дочка убегала, пришлось щелкать на ходу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думала я, наивная, что ребеныш мой где-то 75-76 см, и планиорвала брать ленни 80 размера. А оказалось, что она у меня почти 80 уже, и какой размер брать - понятия не имею.
Вот на ней 86 размер: http://static.eva.ru/eva/200000-210000/204504/photoalbum/1252090697416.JPG Как думаете, сильно велик или сойдет?
Сильно велик. Мы тоже 80, в 86 утонули!
Успокоили, девочки! Тогда возму 80, как и планировала
Не знаю, кто где увидел, что он велик))Фиолетовые манжеты - это не подвернутые рукава, а закрывающиеся ладошки и лапки. Талия на месте, ладошки из рукава видны, на мой взгляд нормально, запас ~5-7см, ровно до весны. И вообще-то до зимы еще 2 месяца, ребенок немножечко подрастет. А 80го до конца зимы 100% не хватит.
До зимы пару месяцев, так еще зима - 3 месяца, а то еще и март.. я бы подумала хорошенько, в конце концов если внутри не слишком широко ребенку, манжеты можно подвернуть пока, я бы взяла побольше. А штаны ведь на ботиночки одеваются, т.е. учитывайте еще и толщину подошвы.
Вчера мерили прошлогодний комбез Ленне 80 р-ра, сейчас ребенок ростом 88 см и он нам отлично, даже еще на месяц а то и 2 хватит, а прошлой зимой в нем ходили при росте 82-83 см, так приличный запас еще был. Так что думаю вы отлично относите 80 р-р всю зиму
Не знаю, мой ребенок 3 года назад при таком же росте в 86-м Ленне сильно утонул. Дело даже не в подворотах на рукавах, он еще ему был дико широк, там же пузырь, он в нем просто как колобок катался. Поменяла на 80-й и ни разу не пожалела, всю зиму относил. Но говорят, что есть у них маломерные модели.
надо было с обувью зимней померить,может более бы складно выглядело
Ох-ох, совсем я засомневалась (((
Пойду сегодня еще раз в магазин, примерю на нее 80 размер и 86 с ботинками. И фотки выложу.
Пойду сегодня еще раз в магазин, примерю на нее 80 размер и 86 с ботинками. И фотки выложу.
Так. Примерили оба размера, фотки в паспорте http://eva.ru/albumpage/204504/654676.htm
Что я могу сказать: 80 идет с нормальным запасом везде, кроме длины от плеча до паха. Там он впритык.
86 же отвратительно велик, но в паху еще свободен.
Че делать - ума не приложу :(((
Что я могу сказать: 80 идет с нормальным запасом везде, кроме длины от плеча до паха. Там он впритык.
86 же отвратительно велик, но в паху еще свободен.
Че делать - ума не приложу :(((
Я бы тоже взяла побольше. в том году одевали правда раздельный комплект размером 92 на ребенка 90, в принципе был с небольшим запасиком а сейчас ребенок уже 98 и 92 в принципе нормально по куртке, но рукава однозначно надо будет к середине зимы уж точно "прикрывать" крагами, но конечно не на столько критично. Так что конечно решать вам, но я за чуть-чуть побольше, вы же не на 2 размера боьше берете, что совсем безобразно смотрится.
Я за 86.В наши полтора года была аналогичная ситуация,когда комбезы покупались летом и я крайне сомневалась сможет ли дочка носить их вообще,так они были велики,даже пристоила ленне пузырь 86,о чем потом кусала локти,т.к. купила 80 р. на кулиске и в январе он стал мал именно в шаговом шве-дочка съезжала с горки ,а встать не могла т.к. тянуло попу,что крайне нервировало ребенка.При всем этом в рукавах был еще отличный запас, но вот попа...Пришлось донашивать раздельный комплект.После лета дети очень идут в рост,особенно годовасы,к зиме не узнаете)))
мой опыт - мы "гнома" еле доносили до указанного роста. из-за рукавов - они пропорционально короткие у него. при этом запас на приседание-свободу движения был отличный. и главное, сидел на ребенке он просто игрушечно:) так что уж простила я им их короткие рукава.
посмотрела внимательно на ваш комбез, почитала, что вы пишете. имхо - на вас комбез сидит совсем по-другому. у него какой-то крой другой, рукава длиннющие, и вот то, что припуска на приседание нет - плохо, неудобно будет ребенку:( мне кажется, вам модель не подходит просто, я бы другую попробовала.
посмотрела внимательно на ваш комбез, почитала, что вы пишете. имхо - на вас комбез сидит совсем по-другому. у него какой-то крой другой, рукава длиннющие, и вот то, что припуска на приседание нет - плохо, неудобно будет ребенку:( мне кажется, вам модель не подходит просто, я бы другую попробовала.
Вот именно поэтому я с первой ходячей зимы покупаю дочери раздельные комплекты :) И нет никаких проблем. Я просто поняла, после примерки, что слитники - это не наш вариант, ни одна модель нормально не сидела. Сначала туловище у дочери было достаточно длинное, теперь ноги вытянулись сильно.
В зависимости от строения ребенка и модели комбинезона, можно взять даже разный размер куртки и полукомбеза, плюс еще дополнительный полукомбез для удобства стирки.
Если по существу вопроса, то брала бы 86, если в настоящий момент этот комбез ребенку двигаться нормально не мешает.
В зависимости от строения ребенка и модели комбинезона, можно взять даже разный размер куртки и полукомбеза, плюс еще дополнительный полукомбез для удобства стирки.
Если по существу вопроса, то брала бы 86, если в настоящий момент этот комбез ребенку двигаться нормально не мешает.
Мне кажется, что нормально в 86 вам будет. Не сказала бы, что сильно велико
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения