15

10-15мес размеры

Девочки нам щас 10мес,вот хочу прикупить на осень и зиму одежду и обувку но боюсь промахнуться с размером(заказываю тут на еве все)естественно ездить домой в людям покупать и замерять с малышом не смогу чтоб понять подойдет или нет подскажите какие у вас размеры в таком возрасте на малыша были ну хоть примерно?если малыш не сильно толстый но и не худенький
примерно так:
10мес-по год (одежда от и до размер
шапка окружность головы
обувь размер и по стельке см

1.год1мес-1год3мес (одежда от и до размер
шапка окружность головы

1.5года (одежда от и до размер
шапка окружность головы

Может кто подскажет если у малыша ножка широкая (там где пальчики..какую обувь лучше выбирать с высоким подъемом и на один размер больше для носочка?если это обувь осень и зима
Спасибо всем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нам щас 10мес,вот хочу прикупить на осень и зиму одежду и обувку но боюсь промахнуться с размером(заказываю тут на еве все)естественно ездить домой в людям покупать и замерять с малышом не смогу чтоб понять подойдет или нет подскажите какие у вас размеры в таком возрасте на малыша были ну хоть примерно?если малыш не сильно толстый но и не худенький
примерно так:
10мес-по год (одежда от и до размер
шапка окружность головы

1.год1мес-1год3мес (одежда от и до размер
шапка окружность головы

1.5года (одежда от и до размер
шапка окружность головы

Может кто подскажет если у малыша ножка широкая (там где пальчики..какую обувь лучше выбирать с высоким подъемом и на один размер больше для носочка?если это обувь осень и зима
Спасибо всем
вы не написала какие сейчас у вас параметры
средние нормы роста для детей 12 мес. от 70-72 до 80-81 см. вес в 3 раза больше чем при рождении. я бы покупала 80 комбез на зиму и осень. обувь повременила. какой сейчас размер у вас?
обувь не берте, может не подайти,не только по размеру но и с подъёмом не угадать.а комбезы можно,чего уж тут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения