46

как Вы подписываете одежки в садик

1) можно вышить-но это долго
2)ручкой
3)приклеить стикеры (заказать в химчистке, например)
а еще как?
какие стикеры и где заказывали?

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1) можно вышить-но это долго
2)ручкой
3)приклеить стикеры (заказать в химчистке, например)
а еще как?
какие стикеры и где заказывали?

Заранее спасибо!
Маркером для CD.
Есть специальные маркеры для ткани. В Комусе бывают. Им подписывала одежду дочке, пока в яслях была. Потом сама уже свою одежду от другой отличать смогла. Теперь сын в ясли пойдет, вот тоже надо будет вещи подписывать
Спасибо всем большое :)
Где-то на другом форуме читала, что советуют наборный штам (там все что надо сама составляешь из буковок и цифр прилагающихся в наборе) и штампуешь все вещи. И кстати быстро думаю их штамповать, не то что ленту пришивать и быстрее чем подписывать.
Сама хочу съездить купить. Самые ходовые, фирмы Trodat, просто видела их раньше чаще всего.
Я заказывала стиеры в Контрасте.Удобно и быстро.
а зачем вообще подписывать? у меня уже второй ребенок в сад ходит ,никогда не подписывала...
Anonymous
купила в магазине для рукоделия специальный несмываемый маркер по ткани, всего 150 рублей. им и подписываю.
Маркером для ткани. в лагерь подписываю старшему. очень надолго хватает. в сад когда ходил, в прачечной заказывала, но это давно было, уже не делают, по-моему...
Маркер для ткани
Зачем подписывать? Воспитатели все равно наденут то, что в вашем шкафчике висит. Плюс дети сами свои вещи знают.
Я вообще не подписываю вещи. Второй год ходим и пока наше на других детях= замечено не было, да и чужое на моих тоже
Не подписываю - зачем? Третий год в саду - никто никогда в группе не подписывал ничего. И знакомые наши, насколько мне известно, тоже.
обычной шариковой ручкой-ничего не смывается при стирке
маркером для CD на ярлычках
вообще не подписываю, проблем не было.
В первую очередь подписываю верхнюю одежду (шариковой ручкой) и не только для сада. Как-то прочитала, что в большом магазине потерялся малыш, девушка посмотрела на ярлык куртки и - вуаля, там имя ребенка и телефон мамы. "Дядя Степа был доволен, не распалася семья" (с.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения