46
как Вы подписываете одежки в садик
1) можно вышить-но это долго
2)ручкой
3)приклеить стикеры (заказать в химчистке, например)
а еще как?
какие стикеры и где заказывали?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) можно вышить-но это долго
2)ручкой
а еще как?
Заранее спасибо!
2)ручкой
а еще как?
Заранее спасибо!
Маркером для CD.
Есть специальные маркеры для ткани. В Комусе бывают. Им подписывала одежду дочке, пока в яслях была. Потом сама уже свою одежду от другой отличать смогла. Теперь сын в ясли пойдет, вот тоже надо будет вещи подписывать
Спасибо всем большое :)
Где-то на другом форуме читала, что советуют наборный штам (там все что надо сама составляешь из буковок и цифр прилагающихся в наборе) и штампуешь все вещи. И кстати быстро думаю их штамповать, не то что ленту пришивать и быстрее чем подписывать.
Сама хочу съездить купить. Самые ходовые, фирмы Trodat, просто видела их раньше чаще всего.
Сама хочу съездить купить. Самые ходовые, фирмы Trodat, просто видела их раньше чаще всего.
Я заказывала стиеры в Контрасте.Удобно и быстро.
а зачем вообще подписывать? у меня уже второй ребенок в сад ходит ,никогда не подписывала...
Anonymous
купила в магазине для рукоделия специальный несмываемый маркер по ткани, всего 150 рублей. им и подписываю.
Маркером для ткани. в лагерь подписываю старшему. очень надолго хватает. в сад когда ходил, в прачечной заказывала, но это давно было, уже не делают, по-моему...
Маркер для ткани
Зачем подписывать? Воспитатели все равно наденут то, что в вашем шкафчике висит. Плюс дети сами свои вещи знают.
Я вообще не подписываю вещи. Второй год ходим и пока наше на других детях= замечено не было, да и чужое на моих тоже
Не подписываю - зачем? Третий год в саду - никто никогда в группе не подписывал ничего. И знакомые наши, насколько мне известно, тоже.
обычной шариковой ручкой-ничего не смывается при стирке
маркером для CD на ярлычках
вообще не подписываю, проблем не было.
В первую очередь подписываю верхнюю одежду (шариковой ручкой) и не только для сада. Как-то прочитала, что в большом магазине потерялся малыш, девушка посмотрела на ярлык куртки и - вуаля, там имя ребенка и телефон мамы. "Дядя Степа был доволен, не распалася семья" (с.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения