46
как Вы подписываете одежки в садик
1) можно вышить-но это долго
2)ручкой
3)приклеить стикеры (заказать в химчистке, например)
а еще как?
какие стикеры и где заказывали?
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
заказала в химчистке "Контраст". Сегодня забрала, 50шт - 300р. Приклеивается с помощью утюга , стирки выдерживает.
Ответить
скажите пожалуйста, а как они относятся к стирке, многократной, при температуре выше 30гр?
и насколько они большие (мы в ясельки идем, пока просили подписать все, даже трусики)?
и насколько они большие (мы в ясельки идем, пока просили подписать все, даже трусики)?
Ответить
Мне сложно ответить :) Потому что как ранее сказали здесь на Еве, Контраст немного изменил свои стикеры - раньше они были тканевые, а теперь из тонкого пластика (если я правильно поняла). Раньше их надо было пришивать - клеевой слой был не очень надёжен и служил лишь для того, чтобы легче было пришить к одежде. Сейчас вроде как пришивать уже не нужно, нужно просто прогладить утюгом. Но, в любом случае, они выдерживают многократные стирки, даже при 90% Размер стикеров (старых) - 6*2 см, так что "подписать" можно даже трусики. Я даже обувь проклеиваю ими внутри :)
Ответить
Интересный садик... Что даже трусы просят подписывать! Честно, первый раз такое слышу. Ходим правда второй год и слава Богу все на месте и одежду на детей не путали. Подписываю только верхнюю дорогую одежду и в этом году спорт.форму и чешки.
Ответить
+2
Ответить
Ой, а они снова начали делать! Отлично! А то в том году перестали вроде, а наш запас к концу подходит
Ответить
10
в сад носим в основном H&M. у них сразу вся одежда детская идет с бирками вшитыми, очень удобно, просто подписать на них и готово. пишу ручкой, от стирки не смывается
Ответить
Есть специальные маркеры для ткани. В Комусе бывают. Им подписывала одежду дочке, пока в яслях была. Потом сама уже свою одежду от другой отличать смогла. Теперь сын в ясли пойдет, вот тоже надо будет вещи подписывать
Ответить
в магазинах все для шитья продается лента специальная(тканевая только) клеится утюгом
Ответить
Я тоже за эти маркеры.
Вчера как раз купила, в Леонардо. Всех цветов радуги, 89 рублей штука.
Вчера как раз купила, в Леонардо. Всех цветов радуги, 89 рублей штука.
Ответить
я такие купила в художественном магазине Передвижник, у них сеть по Москве, маркеры разной толщины, еще бывают в магазинах, где вышивки продаются. Называется маркер для текстиля.
Ответить
20
Где-то на другом форуме читала, что советуют наборный штам (там все что надо сама составляешь из буковок и цифр прилагающихся в наборе) и штампуешь все вещи. И кстати быстро думаю их штамповать, не то что ленту пришивать и быстрее чем подписывать.
Сама хочу съездить купить. Самые ходовые, фирмы Trodat, просто видела их раньше чаще всего.
Сама хочу съездить купить. Самые ходовые, фирмы Trodat, просто видела их раньше чаще всего.
Ответить
и после каждой стирки штампуешь по новой, т. к. обычные чернила быстро отстирываются ;)
Ответить
Ну штамповать, это не подписывать и не пришивать ленты. Постирал вещь, увидел что не видно, тут же штампанул. Секундное дело.
Ответить
сколько штамп стоит? а я купила фломастер на ткани за 12 р. :) подписала трусы, колготы, некоторые футболки, кофты (которые носим в сад) и год точно держался маркер. :)
Ответить
Ну не знаю в нашем магазине такие маркеры стоят 120-150руб.,но не 12 точно. Каждому свое. Я же не настаиваю что это самый лучший способ, я предложила как один из вариантов. Мне например удобнее было бы штамп.
Ответить
C надписью. Текст и цвет выбираете сами. У меня например написаны имя и фамилия ребёнка, а также мой телефон.
Ответить
а зачем вообще подписывать? у меня уже второй ребенок в сад ходит ,никогда не подписывала...
Ответить
купила в магазине для рукоделия специальный несмываемый маркер по ткани, всего 150 рублей. им и подписываю.
Ответить
30
Маркером для ткани. в лагерь подписываю старшему. очень надолго хватает. в сад когда ходил, в прачечной заказывала, но это давно было, уже не делают, по-моему...
Ответить
Зачем подписывать? Воспитатели все равно наденут то, что в вашем шкафчике висит. Плюс дети сами свои вещи знают.
Ответить
вот и я тож думала всегда, зачем???? но нас зачем то просили, трусы и колготы и футболки подписывала, куртки не порчу:) никогда вроде не путали ничего.
Ответить
и нас попросили в ясельки подписать, так, на всякий случай, хотя мой ребенок уже точно знает свои одежки... вот и ищу чтобы быстро, удобно, но и вещи не портить
Ответить
у нас попросили подписать, потому что были случаи, что забирает чей-то папа, в итоге нет чужих куртки и ботинок)
Ответить
У нас в том году тоже не просили. А в этом оказалось, что у сына с его другом штаны одинаковые, фирма одна и размер. Дети поделить их не могут, попросили подписать:)
Ответить
Мы ходим в ясли, у нас дети не все говорят. Нам сказали подписать. Но я пока не подписала, у меня мынуля свои вещи знает вроде и другому не отдаст.
Ответить
Я вообще не подписываю вещи. Второй год ходим и пока наше на других детях= замечено не было, да и чужое на моих тоже
Ответить
Не подписываю - зачем? Третий год в саду - никто никогда в группе не подписывал ничего. И знакомые наши, насколько мне известно, тоже.
Ответить
40
+1 подписываю только форму для физкультуры и музыки (чешки, велосипедки и футболку), потому что у нас у всех одинаковая форма.
Ответить
И у нас шариковой ручкой - приехала бабушка, заохала, заахала, что вещи не подписаны и расписала всё под "хохлому".
Ответить
В первую очередь подписываю верхнюю одежду (шариковой ручкой) и не только для сада. Как-то прочитала, что в большом магазине потерялся малыш, девушка посмотрела на ярлык куртки и - вуаля, там имя ребенка и телефон мамы. "Дядя Степа был доволен, не распалася семья" (с.)
Ответить