58

Колготки (опрос)

И вот наступает осень и снова появляется вечная тема колготок :-)
В прошлом году для нас это было не актуально (сына ещё мелкий был), поэтому все темы, к сожалению, пропустила.
В конце зимы покупала прибалтийские колготочки с котом на этикетке (фирму, к сожалению, не помню, но она широко представлена в магазинах), в целом всё понравилось.
А колготки каких производителей вы предпочитаете? Что понравилось по опыту, а что не очень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И вот наступает осень и снова появляется вечная тема колготок :-)
В прошлом году для нас это было не актуально (сына ещё мелкий был), поэтому все темы, к сожалению, пропустила.
В конце зимы покупала прибалтийские колготочки с котом на этикетке (фирму, к сожалению, не помню, но она широко представлена в магазинах), в целом всё понравилось.
А колготки каких производителей вы предпочитаете? Что понравилось по опыту, а что не очень?
Мне нравятся Носкофф-только усаживаются после стирок, ашановские в зел. картон. упаковке, фирму не помню,
Anonymous
Нравятся Лапы капы, раньше на каждый день брала смоленские, но щас они стоят почти как импортные.
Вот Вола мне не понравились :( и Мазовские тоже...
Хочу теперь Ревон и Конте попробовать.
Еще понравились колготочки с зеленой этикеткой (не могу вспомнить нзвание, из 2-х слов... в ашане покупала)
Конте кидс
А про Смоленские что скажете?
Anonymous
Мы покупали мазовские, 2шт 500р.А потом покупали в банане маме за 120 р-Названия не было- превосходные!!!! Затем набрала в Ашанетолько надо брать если у вас 80 см детё то брать 86 р, стоят 100-110 р.Зелёненькая упкоффка.А как называются не помню, они там одной марки веся. В общем качество тоже самое что и в мазевские но на 500 р можно взять 5 штук!!Разница ощутимая а качество одинаковое
Нравятся Weri Spezials, Lansa и Rewon.
Подскажите, а никто не покупал колготки оптом по 10 пар на черкизоне? Моя знакомая постоянно берет ребенку за 600р упаковку, говорит что в магазинах те же самые колготы дороже в несколько раз. И соблазн большой, и боязно нарваться.
Anonymous
А мы полностью отказались от колгот типа ревона, перешли на наши колготки типа самых обыкновенных "макаронных", но не те, которые 100% хлопок и они еще на коленях обвисают, а почти такие же, но там около 10% синтетики - я давольна
фирмы не помню, какие-то наши, покупаю в Детях, мне нра, и сын их сам спокойно надевает :)
Последнее время - легкая походка, очень нра! В ДМ от 90 ддо 160 руб в зависимости от размера. Без дурацкой вышивки внутри...
лапкапы нра
В магазинах C&A нравятся колготки.
а шарманте как? кто-нить знает? как у них с размерностью и качеством конечно?
брали лапы капы -они ничего вроде, единственное от частых стирок становятся жесткими и колючими, а сейчас беру ревон -очень нравятся, по-этому на них остановилась.
H&M нравятся.
Calzedonia или отечественные из "Детей". Ревон какашка.
Ланса очень нра
А кто пробовал колготки Арина? Есть соблазн купить. Как у них с размерностью и качеством?
wola, hm, next
нравились очень Аврора-Балтика...старшему все покупала..... а тут увидела в ДМ и оболдела от цен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения