Школа
58

Колготки (опрос)

И вот наступает осень и снова появляется вечная тема колготок :-)
В прошлом году для нас это было не актуально (сына ещё мелкий был), поэтому все темы, к сожалению, пропустила.
В конце зимы покупала прибалтийские колготочки с котом на этикетке (фирму, к сожалению, не помню, но она широко представлена в магазинах), в целом всё понравилось.
А колготки каких производителей вы предпочитаете? Что понравилось по опыту, а что не очень?

Свернуть
Ответить
Эта фирма, с котом на этикетке называеется Вери Специалс.
Ответить
мне нра ревон и синтекс, еще мазовские посоветовали, но мы еще не одевали их, ждем холодов. на вид понравились
Ответить
маза что-то с размерами хулиганит - жутко маломерит.
Ответить
+1 но качество хорошее
Leti-ka (aka Natalie_V) *
10.09 17:33
+1 но качество хорошее
Ответить
ага с дочей месяца в 3 начали колгот...
Наталька_Гля_Мур-р *
25.09 11:32
ага с дочей месяца в 3 начали колготочки надевать на 6-12... ну чуток великоваты были щас 5 месяцев без недели - все сидит как влитое.
Ответить
Мне многие нравятся - и с котом, и другие прибалтийские, с солнышком на этикетке. Сын их носил с 2 лет, без нареканий. У меня с размерами проблема - не могу найти 104-110 нигде, поэтому пришлось взять на пробу в Калцедонии и то последние из этого размерного ряда. Посмотрю, как они, на вид ничего.
Да, до года были у него мазовские колготки, мне не очень понравились - тянулись плохо, тесные какие-то были.
Ответить
"Лап Кап", прибалтийские с солнышком (название на знаю), еще неплохие отечественные фирмы "Гамма", кажется, у нас в магазине рядом с домом продаются, но редко удается купить, т.к. наши размеры расхватывают очень быстро. А дочка сама очень любит Ревон, но мне не понравилось, что вид потеряли буквально после 2 стирок, а стоят недешево. "Плей Тудей" взяла на пробу, так вроде неплохие, но в носке не проверили еще.
Ответить
Ревон носим, нареканий пока не было, поэтому и переходить на колготки другой фирмы не хочется
Ответить
Ревон всегда покупаем, довольны. Еще датские, забыла название, но они подороже. Маза не понравились.
Ответить
Ревон, вола, гатта.
Keiti **K**
9.09 13:00
10
Ревон, вола, гатта.
Ответить
Я в Калзедонии беру. Ещё у Финсклада хорошие колготки финские и Мария Бризард (как то так фамилия пишется)
Ответить
В Калзедонии что-то они очень жиденькие(((
Ответить
и дорогие жутко по 450 р. я распродажные там всегда брала - но это будет только в январе-феврале
Ответить
Мне нравятся Носкофф-только усаживаются после стирок, ашановские в зел. картон. упаковке, фирму не помню,
Ответить
Нравятся Лапы капы, раньше на каждый день брала смоленские, но щас они стоят почти как импортные.
Вот Вола мне не понравились :( и Мазовские тоже...
Хочу теперь Ревон и Конте попробовать.
Еще понравились колготочки с зеленой этикеткой (не могу вспомнить нзвание, из 2-х слов... в ашане покупала)
Ответить
Конте кидс
Maksutka **
9.09 14:01
Конте кидс
Ответить
Согласна. После многочисленных стирок, как новые. Только их и покупаю в последнее время.
Ответить
Согласна с вами!!!!Очень хорошее качество!
Ответить
Скатываются, как и остальные, и еще у них туговата резинка на талии:(
Ответить
а нам как-то не подошли, очень тугие и прямо впиваются в ножку. хотя само качество отличное, соглашусь
Ответить
а мы худые, поэтому такой проблемы не заметили
Ответить
+100=)))
MamaDanushona _
15.09 13:58
+100=)))
Ответить
да моя тоже более чем стройная, я вас уверяю. 10 кило в 1.5 - по-моему ничего лишнего...
Ответить
А где такие продаются? Не видела ни разу, хочу попробовать.
Ответить
я в ДМ покупаю (Conte-kids, белорусс...
Летний дождик V.I.P.
18.09 19:06
я в ДМ покупаю (Conte-kids, белорусское пр-во), еще Ревон нравятся, но они стоят в 2 раза дороже.
Ответить
И на очень понравились, особенно махровые!!!
Ответить
Тоже купила для пробы в ДМ очень понравились и цена хорошая...нам подощли идеально
Ответить
А про Смоленские что скажете?
Ответить
Устраивают по цене. Вот только с размером иногда трудновато: ножка нормально сидит, а по длине либо маленькие уже (впритык), либо очень большие (собираются на ножках, что не очень удобно малышу). После многократных стирок теряют свой вид (выцветают). Но, в целом - нормальные. У нас в садике даже настаивают, чтобы деткам одевали именно такие простые колготочки, а не эластичные.
Ответить
Мы покупали мазовские, 2шт 500р.А потом покупали в банане маме за 120 р-Названия не было- превосходные!!!! Затем набрала в Ашанетолько надо брать если у вас 80 см детё то брать 86 р, стоят 100-110 р.Зелёненькая упкоффка.А как называются не помню, они там одной марки веся. В общем качество тоже самое что и в мазевские но на 500 р можно взять 5 штук!!Разница ощутимая а качество одинаковое
Ответить
Нравятся Weri Spezials, Lansa и Rewon.
Ответить
Подскажите, а никто не покупал колготки оптом по 10 пар на черкизоне? Моя знакомая постоянно берет ребенку за 600р упаковку, говорит что в магазинах те же самые колготы дороже в несколько раз. И соблазн большой, и боязно нарваться.
Ответить
Это смотря какой фирмы колготки. Может, и стоит взять упаковку, если действительно хорошие.
Ответить
Я на рынке купила несколько пар, тоже разницы между магазинными не видела. Больше не покупаю, очень бытро скатываются, да и состав не ясен.
Ответить
А мы полностью отказались от колгот типа ревона, перешли на наши колготки типа самых обыкновенных "макаронных", но не те, которые 100% хлопок и они еще на коленях обвисают, а почти такие же, но там около 10% синтетики - я давольна
фирмы не помню, какие-то наши, покупаю в Детях, мне нра, и сын их сам спокойно надевает :)
Ответить
+1 про наши, покупаю Дмитровские МО, не помню названия, сидят хорошо, вид не теряют, стоят 150руб.
Ответить
Тоже понравились колготы отечественного производства.
Ответить
а чем ревон не угодил? у меня сын их тоже легко сам надевает, и махровые мне очень нра
Ответить
Последнее время - легкая походка, очень нра! В ДМ от 90 ддо 160 руб в зависимости от размера. Без дурацкой вышивки внутри...
Ответить
лапкапы нра
мамакостика *
15.09 09:47
40
лапкапы нра
Ответить
В магазинах C&A нравятся колготки.
Ответить
+1 а в упаковках по 3шт. еще и дешево получается
Ответить
по чем-дешево?
belochka N V.I.P.
24.09 11:59
по чем-дешево?
Ответить
в том году 360р. были 3 пары, в этом не покупала еще. Тянутся хорошооо, мы при росте 87см еще можем 68-74 носить :)
Ответить
а шарманте как? кто-нить знает? как у них с размерностью и качеством конечно?
Ответить
брали шарманте, кач-во понравилось, размерность обычная в размер
Ответить
спасибо!
Гальча **K**
23.09 22:09
спасибо!
Ответить
брали лапы капы -они ничего вроде, единственное от частых стирок становятся жесткими и колючими, а сейчас беру ревон -очень нравятся, по-этому на них остановилась.
Ответить
H&M нравятся.
Larick V.I.P.
19.09 03:47
H&M нравятся.
Ответить
Calzedonia или отечественные из "Детей". Ревон какашка.
Ответить
Ланса очень нра
kosh_OG ***
23.09 22:52
Ланса очень нра
Ответить
А кто пробовал колготки Арина? Есть соблазн купить. Как у них с размерностью и качеством?
Ответить
так это шарманте, выше отзыв есть
Ответить
После одной носки и стрики скатались ужасно.
Ответить
+1 После первой же стирки - катушки, хотя при покупке, показались очень приятные на ощуп
Ответить
wola, hm, next
Хохоня V.I.P.
24.09 11:01
wola, hm, next
Ответить
нравились очень Аврора-Балтика...старшему все покупала..... а тут увидела в ДМ и оболдела от цен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)