50
А в чем мамы гуляют с детьми??
Просьба модераторов не переносить тему, т.к. в основном мамочки здесь сидят :)
А в чем вы ходите гулять с детьми? Я очень мерзлявая, и с ужасом жду зимы :) Кто в чем ходит зимой, чтоб не мерзнуть. Интересует главным образом обувь и верхняя одежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба модераторов не переносить тему, т.к. в основном мамочки здесь сидят :)
А в чем вы ходите гулять с детьми? Я очень мерзлявая, и с ужасом жду зимы :) Кто в чем ходит зимой, чтоб не мерзнуть. Интересует главным образом обувь и верхняя одежда.
мембранные куртка и штаны из Декатлона, на ноги - ботинки Мерелли. шапку не ношу.
У меня сапоги экко всю зиму и пуховик - длинное пальто.
На ногах ромика(тепло), верхняя одежда: мембранные куртка и брюки(но частенько я в этом замерзаю).Хочется какой-нибудь толстый-претолстый пуховик подкупить для морозов.
Куома, финское пальто на изософте
На ноги екко гортекс, детская модель, они как-то по-теплее. Сверху пуховик из адидаса.
сама озадачлась покупкой обуви в этом году) Что касаетсяпальто, то у меня неубиваемое пальто-пуховик baon почти до пола. Раньше ходила в сапогах рикер на овечем меху, но они замшевые. Сейчас надо попрактичнее что-то, по сугробам за Ре бегать
на ноги экко ботиночки и куртка мембр. хотя все равно мерзну!:( если совсем холодно-то в шубе
куртка - софтшелл саломон или мембрана рокси, шапка - рейма, флис, п/комбез рейма, на ногах - геокс или саломон.
первую зиму гуляла в утепленых кедах, джинсах, пуховичке, мерзла безбожно. в прошлую зиму купила айспик - просто сказка, ноги в кедах все равно мерзли. На этот год заказала к айспику крейзи хорс, думаю теперь будет отлично. Мне бы еще краги и шлем, было бы совсем круто. В общем я поняла, если мама активно гуляет с ребенком, то одета должна быть так же.
я очень мерзлявая(((((
гуляю в пуховике Лухта, до этого в парке Кетч
на попе - штаны хуппа, до этого - штаны Керри
на ногах - скандия, до этого - суперфиты
и не мерзну)))))
на руки кстати, надеваю перчатки вроде крагов, очень теплые! с моими варежками рядом не лежали
гуляю в пуховике Лухта, до этого в парке Кетч
на попе - штаны хуппа, до этого - штаны Керри
на ногах - скандия, до этого - суперфиты
и не мерзну)))))
на руки кстати, надеваю перчатки вроде крагов, очень теплые! с моими варежками рядом не лежали
я так поняла, что в основном все марки, которые хвалят как детскую обувь и одежду, я даже не знала, что и взрослые тоже есть. Или все носят детские размеры?
Подскажите кто знает, где скандию в живую можно посмотреть?
Подскажите кто знает, где скандию в живую можно посмотреть?
горнолыжка :)
Salomon ботинки на Тинсулейте - ВЕСЧ!!!)))
я не мерзну,у меня для зимы несколько вариантов было одежек
спортивный(короткий пуховичок,горнолыжные штаны,зимние мембранные кроссовки)
дамский(меха всякие разные)
дворничихинский(длинный пуховик нонеймовский и такого же производства штаны на флисе)
в итоге со мной некоторые мамы по 2-3 раза заново знакомились)))
спортивный(короткий пуховичок,горнолыжные штаны,зимние мембранные кроссовки)
дамский(меха всякие разные)
дворничихинский(длинный пуховик нонеймовский и такого же производства штаны на флисе)
в итоге со мной некоторые мамы по 2-3 раза заново знакомились)))
Ужасная мерзлячка. Муж подарил шикарные ботинки Экко (внутри шерсть) - ношу на тонкий носок и пуховик на футболку. Когда бегаешь за ребенком - мерзнуть некогда
На ноги Угги, в любую погоду ноги не мерзнут. И горнолыжный костюм на термобелье.
Когда за детьми бегаешь понятно, а когдо мирно гуляешь с коляской со спящем в ней детенком? Хочется быть элегантно одетой всегда. Спортивно-лыжный вариант красиво только с санками-лыжами. ИМХО
на тельце вниз термобельё из спормастера какое-то,на ноги угги или норд фэйс мембр кроссы на слякоть,в зав от погоды облегчённый короткий или теплющий по колено пуховики найк,джинсы,флиска адидас или коламбия,варежки шерсть,шапка акрил,на горло манишка норд фэйс флис-нереально большая и тёплая с утяжками,всем советую,благодаря ей и не мерзну и шарфы не нужны.Не мёрзну,хоть и мерзлявая.
Одевала куртку/брюки адидас, вниз термобелье полушерстяное из Спортмастера,на ноги ботинки от тудf же такие http://www.merrell.ru/aw10.php?id=2611 (ооочень теплые, подошва толстая, но по льду сильно скользили)- это на холод, перчатки из двойного флиса. На слякоть носила мембранные кроссовки Salomon
Девочки! Большое всем спасибо, кто ответил :)
Я еще больше запуталась, может посоветуете магазин, где представлено несколько марок одежды и обуви, а то время ездить по разным магазинам просто нет :(
Я еще больше запуталась, может посоветуете магазин, где представлено несколько марок одежды и обуви, а то время ездить по разным магазинам просто нет :(
columbia, ноги не мерзнут вообще. У них разные модельки, до разных -С
Если вы мерзнете, купите термобелье. Его очень много видов, на все случаи жизни. И термоноски еще. Если особенно купите обувь с мембраной, хотя я и с унтами ношу. У меня самой белье Гуаху (или Гуахо). Я купила самое теплое, которое для низкой активности и очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения