50
А в чем мамы гуляют с детьми??
Просьба модераторов не переносить тему, т.к. в основном мамочки здесь сидят :)
А в чем вы ходите гулять с детьми? Я очень мерзлявая, и с ужасом жду зимы :) Кто в чем ходит зимой, чтоб не мерзнуть. Интересует главным образом обувь и верхняя одежда.
Свернуть
Ответить
Куома на ноги (купила себе в ашане, пробегая мимо), пуховик по колено, шапка ушанка из материала как пуховик :) Ну если совсем дубак и нужно куда-то дойти шубу одеваю :)
Кстати про куому. у меня ноги во всем мерзнут, кроме этой обуви.
Кстати про куому. у меня ноги во всем мерзнут, кроме этой обуви.
Ответить
на ногах унты морегор или угги (зависит от дальности прогулки), ноги у меня обычно сильно мерзнут....
а вот верх обычный пуховик бенеттон или горнолыжка костюм - ноги все равно быстрее замерзнут:)
а вот верх обычный пуховик бенеттон или горнолыжка костюм - ноги все равно быстрее замерзнут:)
Ответить
А где скандию можно посмотреть в живую и купить, а то поиск выдает только детскую в нете. У них есть фирменные магазины?
Ответить
На ноги Ромика или Суперфит, штаны Кулайр теплые, пуховик или мембранная парка Кетч. У меня мерзнут только руки, надо какие-нибудь краги большого размера себе найти ;-)
Ответить
я купила в спортмастере варежки коламбия детские, офигительно теплые. гуляла по 2 часа с коляской, и руки не мерзли
Ответить
10
Ноги - "снегоходы" Salomon, остальное в пуховике Baon, по самые пятки, зову его "спальником", потому как больше похож на спальный мешок :)))
При всей моей мерзлявости в этом комплекте замерзнуть нереально. Вот только с руками проблема - мерзнут во всем :(((
При всей моей мерзлявости в этом комплекте замерзнуть нереально. Вот только с руками проблема - мерзнут во всем :(((
Ответить
В зависимости от возраста ребенка :) Пока в коляске катались, я легче одевалась, т.к. двигалась больше, ходила по парку постоянно :) Теперь больше стою на прогулке :)
До минус 7-10 градусов штаны утепленные и куртку на термосинтепоне, на ноги до -2 Экко, ниже - куома. На руки ВАРЕЖКИ шерстяные :) Ниже 7 градусов термобелье и сверху те же штаны, а сверху пуховик, варежки пуховые или на овчине, на ногах куома.
До минус 7-10 градусов штаны утепленные и куртку на термосинтепоне, на ноги до -2 Экко, ниже - куома. На руки ВАРЕЖКИ шерстяные :) Ниже 7 градусов термобелье и сверху те же штаны, а сверху пуховик, варежки пуховые или на овчине, на ногах куома.
Ответить
На ногах Ромика (очень тепло там мех и не промокает, потому как гортекс), одежда горнолыжный костюм, бегать за детьми очень удобно.
Ответить
Пуховик, на ноги Экко на гортексе и шерсти или Габор на оленьем меху с термостельками. Я очень мерзлявая в смысле ног, низкое давление, но в этом -- не мёрзну :-) Экко большую часть времени ношу просто на капроновые колготы. Есть Габор ботинки на овчине, но овчина холоднее -- их только на толстый "бабкин" носок и то не на самые морозы.
Ещё на температуру около 0 градусов у меня куртка Коламбия. И вязаные "бабкины" варежки форева, перчатки нервно курят :-)
Ещё на температуру около 0 градусов у меня куртка Коламбия. И вязаные "бабкины" варежки форева, перчатки нервно курят :-)
Ответить
У меня пуховик с мембраной и горнолыжные мембранные штаны, с ногами проблемотичней, в прошлом году ходила в СФ, очень сильно ноги мерзли:(
Ответить
20
мембранные куртка и штаны из Декатлона, на ноги - ботинки Мерелли. шапку не ношу.
Ответить
На ногах ромика(тепло), верхняя одежда: мембранные куртка и брюки(но частенько я в этом замерзаю).Хочется какой-нибудь толстый-претолстый пуховик подкупить для морозов.
Ответить
На ноги екко гортекс, детская модель, они как-то по-теплее. Сверху пуховик из адидаса.
Ответить
сама озадачлась покупкой обуви в этом году) Что касаетсяпальто, то у меня неубиваемое пальто-пуховик baon почти до пола. Раньше ходила в сапогах рикер на овечем меху, но они замшевые. Сейчас надо попрактичнее что-то, по сугробам за Ре бегать
Ответить
на ноги экко ботиночки и куртка мембр. хотя все равно мерзну!:( если совсем холодно-то в шубе
Ответить
куртка - софтшелл саломон или мембрана рокси, шапка - рейма, флис, п/комбез рейма, на ногах - геокс или саломон.
Ответить
первую зиму гуляла в утепленых кедах, джинсах, пуховичке, мерзла безбожно. в прошлую зиму купила айспик - просто сказка, ноги в кедах все равно мерзли. На этот год заказала к айспику крейзи хорс, думаю теперь будет отлично. Мне бы еще краги и шлем, было бы совсем круто. В общем я поняла, если мама активно гуляет с ребенком, то одета должна быть так же.
Ответить
я очень мерзлявая(((((
гуляю в пуховике Лухта, до этого в парке Кетч
на попе - штаны хуппа, до этого - штаны Керри
на ногах - скандия, до этого - суперфиты
и не мерзну)))))
на руки кстати, надеваю перчатки вроде крагов, очень теплые! с моими варежками рядом не лежали
гуляю в пуховике Лухта, до этого в парке Кетч
на попе - штаны хуппа, до этого - штаны Керри
на ногах - скандия, до этого - суперфиты
и не мерзну)))))
на руки кстати, надеваю перчатки вроде крагов, очень теплые! с моими варежками рядом не лежали
Ответить
30
я так поняла, что в основном все марки, которые хвалят как детскую обувь и одежду, я даже не знала, что и взрослые тоже есть. Или все носят детские размеры?
Подскажите кто знает, где скандию в живую можно посмотреть?
Подскажите кто знает, где скандию в живую можно посмотреть?
Ответить
+1 Всю зиму, даже в 25 гуляла в нейлоновых колготках. Вообще не мерзла. При этом не было жарко в помещении (в торг центре. например)
Ответить
я не мерзну,у меня для зимы несколько вариантов было одежек
спортивный(короткий пуховичок,горнолыжные штаны,зимние мембранные кроссовки)
дамский(меха всякие разные)
дворничихинский(длинный пуховик нонеймовский и такого же производства штаны на флисе)
в итоге со мной некоторые мамы по 2-3 раза заново знакомились)))
спортивный(короткий пуховичок,горнолыжные штаны,зимние мембранные кроссовки)
дамский(меха всякие разные)
дворничихинский(длинный пуховик нонеймовский и такого же производства штаны на флисе)
в итоге со мной некоторые мамы по 2-3 раза заново знакомились)))
Ответить
Ужасная мерзлячка. Муж подарил шикарные ботинки Экко (внутри шерсть) - ношу на тонкий носок и пуховик на футболку. Когда бегаешь за ребенком - мерзнуть некогда
Ответить
На ноги Угги, в любую погоду ноги не мерзнут. И горнолыжный костюм на термобелье.
Ответить
Когда за детьми бегаешь понятно, а когдо мирно гуляешь с коляской со спящем в ней детенком? Хочется быть элегантно одетой всегда. Спортивно-лыжный вариант красиво только с санками-лыжами. ИМХО
Ответить
на тельце вниз термобельё из спормастера какое-то,на ноги угги или норд фэйс мембр кроссы на слякоть,в зав от погоды облегчённый короткий или теплющий по колено пуховики найк,джинсы,флиска адидас или коламбия,варежки шерсть,шапка акрил,на горло манишка норд фэйс флис-нереально большая и тёплая с утяжками,всем советую,благодаря ей и не мерзну и шарфы не нужны.Не мёрзну,хоть и мерзлявая.
Ответить
Одевала куртку/брюки адидас, вниз термобелье полушерстяное из Спортмастера,на ноги ботинки от тудf же такие http://www.merrell.ru/aw10.php?id=2611 (ооочень теплые, подошва толстая, но по льду сильно скользили)- это на холод, перчатки из двойного флиса. На слякоть носила мембранные кроссовки Salomon
Ответить
40
Девочки! Большое всем спасибо, кто ответил :)
Я еще больше запуталась, может посоветуете магазин, где представлено несколько марок одежды и обуви, а то время ездить по разным магазинам просто нет :(
Я еще больше запуталась, может посоветуете магазин, где представлено несколько марок одежды и обуви, а то время ездить по разным магазинам просто нет :(
Ответить
Если ботинки Саломон - то хрошие цены на них в Дисконте Рибок и Адидас в ТЦ Ритейл-Парк (м. Варшавская)
Ответить
Спортмастер, но сейчас там пока ничего на зиму нет. Есть еще дискаунтеры спортмастера, там тоже можно посмотреть
Ответить
Если вы мерзнете, купите термобелье. Его очень много видов, на все случаи жизни. И термоноски еще. Если особенно купите обувь с мембраной, хотя я и с унтами ношу. У меня самой белье Гуаху (или Гуахо). Я купила самое теплое, которое для низкой активности и очень довольна.
Ответить