27

Рейма или Траваль - помогите!

Девочки, знаю, что такие темы уже были - поэтом у скроюсь, а то тапками закидают(( ВОПРОС - надо выбрать м/у слитниками Траваль и Рейма, оба на кулиске . Я купила Траваль в СП, но р-р впритык, можем до конца зимы не доносить и сейчас подруга предлагает купить у нее новую р-му того года - она нам с запасом и сидит получше, но смущает другое - я не знаю, как она в носке (а Траваль был той зимой, довольны очень) -
1. ЧТО теплее? Вроде писАли, что Траваль, так??? (нам 4Г., в р-ме замерзнем?)
2. Что более антивандальное ;)?
Вопрос к тем, у кого было и то, и другое, спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что такие темы уже были - поэтом у скроюсь, а то тапками закидают(( ВОПРОС - надо выбрать м/у слитниками Траваль и Рейма, оба на кулиске . Я купила Траваль в СП, но р-р впритык, можем до конца зимы не доносить и сейчас подруга предлагает купить у нее новую р-му того года - она нам с запасом и сидит получше, но смущает другое - я не знаю, как она в носке (а Траваль был той зимой, довольны очень) -
1. ЧТО теплее? Вроде писАли, что Траваль, так??? (нам 4Г., в р-ме замерзнем?)
2. Что более антивандальное ;)?
Вопрос к тем, у кого было и то, и другое, спасибо
cкроюсь
у кого был СЛИТНИК РЕЙМА на КУЛИСКЕ из серии кидс - на сколько они большемерят, подскажите. То есть ДО какого роста реально носить марк. 104?
в догонку
ну неужели никто не скажет???
Anony!!!!mous
У меня как раз было одновременно 2 слитника Травале и Рейма. По личным ощущениям у меня сложилось впечатление что по теплоте они одинаковые, по неубиваемости на мой взгляд тоже - и тот и другой как новенькие, но на ощупь рейма тек погрубее траваля. Но чисто по каким то субъективным ощущениям мне Траваль больше нравился - скорее как раз из-за того что ткань помягче. Но вы все-таки еще размеры учитывайте - ребенок за зиму может вырасти.
по мне оба этих комбеза не без недостатков:

траваль: меенее продуманный в детялях (штанина внизу широкая, капюшон дурацкий и др по мелочам после реймы сразу в глаза кидаются), немного мешком стотрится, цветовое решение так себе, внутренняя типа флиска смотрится не очень. НО при этом усиленная нижняя часть. дешевле реймы. бу продают с практически невытертыми коленями (у многих состояние на 4+) более неубиваемый. на лето беру только траваль (рейма рядом не лежала с летним травалем).

рейма: довольно быстро колени становятся белесые, у многих до дыр вытираются, дороже траваля, каждый второй ребенок или в рейме или в керри (надоело, как все). НО продуманность в мелочах-детялях, веселые расцветки, какое состояние у комбеза не было в конце сезона - в начале следующего сметут обязательно, на ребенке аккуратнее смотрится (но когда белесые колени этой аккуратоностью уже не пахнет).

выбирать вам. травалька более неубиваемый. еще обращу ваше внимание на керри на кулиске - это комбез лучше обозначенных вами выше. и смотрится отлично, и теплый, и комфортный, и не убивается быстро, как рейма.
постою почитаю
Рейма канешн, чего тут думатьто?
Я за Траваль.
Мы носили и Рейму и Траваль. Траваль и теплее и крепче. Я за траваль.
ДЕВОЧКИ, большое СПАСИБО всем! Определилась в пользу траваля))) Рейма нафиГ ну ее)) как носили Траваль, так и будем)) Тем более, что слитник сложно на 2 года купить - он д. быть в размер.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения