84

Поставщики мембраны

Девушки-москвички, нужна ваша помощь.
Я сама из региона, уже несколько лет заказываю своим детям зимнюю одежду из ваших интернет-магазинов.
У меня есть сеть обувных магазинов в моей городе, хочу попробывать сделать в них отделы качественной зимней детской одежды, так как такого чуда в наших краях нет.
Позвонила сейчас в московское представительство реймы, у них минимальная сумма заказа - от 50тыс.ЕВРО, для меня это нереальные деньги.
Накидайте, пожалуйста, если кто знает, поставщиков другой мембранной одежды, можно еще и обуви. Может они будут погуманнее.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-москвички, нужна ваша помощь.
Я сама из региона, уже несколько лет заказываю своим детям зимнюю одежду из ваших интернет-магазинов.
У меня есть сеть обувных магазинов в моей городе, хочу попробывать сделать в них отделы качественной зимней детской одежды, так как такого чуда в наших краях нет.
Позвонила сейчас в московское представительство реймы, у них минимальная сумма заказа - от 50тыс.ЕВРО, для меня это нереальные деньги.
Накидайте, пожалуйста, если кто знает, поставщиков другой мембранной одежды, можно еще и обуви. Может они будут погуманнее.
Спасибо.
Так вам прямая дорога на выставки Экспо... по нужной тематике. Тем более выставки в Мскве проходят много раз за год - разные.
Anonymous
Рейма - гигант,Рейма - крутая фирма. Убицца можно. Просто чрезмерно раскрученный в рашке брэнд - не более. Покупается, в основном, от отсутствия доступного (не только по цене, но и по наличию в магазинах) выбора такой одежды.
Ну во-первых на эту зиму и уже будущую весну вы опоздали, предзаказ нужно делать где-то за 6-7 мес,
во-вторых минималка реймы обусловлена тем, чтобы все подряд этой маркой не торговали - это раз, ну и чтобы у вас ассортимент был.
Я тоже из региона, для нас минималка по рейме 20 тысяч евро, и то, ассортимента как такового на эти деньги не набрать, тем более если у вас сеть магазинов
, вы там 5 комбинезонов что ли вешать будете? Продажи будут, если будет нормальный ассортимент, иначе вы просто зависните с этой продукцией, людям нужен выбор.
Также работаю с Кетчем, Травалем и Дидрикосном, у последних очень ненадежный поставщик, постоянно сроки сбивает и из предзаказа половину сокращает, да и пересорта много.
Все марки покупают у российских диллеров, нет абсолютно никакого смысла везти из финки т.к. закупочная цена и в финке и у нас абсолютно одинаковая в евро.
Anonymous
Кстати из Китая вам никто Рейму легально не продаст! Контрафакт думаю вас не интересует.
Anonymous
Только что читала тему в СП про Р*му. Так там орги заявляют минималку в 15 тыс евро. Откуда 50?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения