53

Вопрос? как одеть ребенка на зиму

Помоги пожалуйста я совсем нуб, у меня первый ребеночек мальчик 1,4 г. Как его одеть на зиму? И во что? Чтобы было тепло и удобно. Ребенок активный. Раньше покупала тупо в магазине,но иногда не устраивает качетво, а посоветоваться не с кем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помоги пожалуйста я совсем нуб, у меня первый ребеночек мальчик 1,4 г. Как его одеть на зиму? И во что? Чтобы было тепло и удобно. Ребенок активный. Раньше покупала тупо в магазине,но иногда не устраивает качетво, а посоветоваться не с кем.
Сорри что влезаю. А ребенку 10-12 месяцев на зиму что лучше купить? Что-то пока тоже никак не решу. Буду благодарна за советы :)

Мерси :)
А нам было 1г4м мы всю осень и зиму+поддева относили ХУППА мембрана, супер мне очень понравилось, хотя подруга говорила, что будем мерзнуть и не проходим, проходили. На ноги скандия, а на морозы валенки+теплые носки, на руки варежки керри с искуственным мехом, в них более менее руки не мерзли, но все равно никогда горячими не были.
а я брала на зиму 1,2-1,6 нам было один комбез амадео -очень теплый, без всякиз поддев на одни колготки одевали, и сапоги имактекс с мембраной. Вот весь зимний гардероб -чего заморачиваться:) То же самое на эту зиму куплю.
Девочки, посоветуйте,где обувь купить детскую от СФ,кетч,куома,где много выбора?
Купите Рейму! и обувь экко или рикосту и будете бегать всю зиму довольные! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения