55

Где купить шапку на осень?

Вчера-сегодня обшарили пол Москвы, включая Mothercare, Prenatal и т.д. и т.п., но результат 0! Везде зимние коллекции, в Детском мире вообще на весь магазин 10 шапок(
В каком магазине сейчас могут продавать тоненькие хбшные шапочки? Очень хочется что-то однотонное и не яркое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера-сегодня обшарили пол Москвы, включая Mothercare, Prenatal и т.д. и т.п., но результат 0! Везде зимние коллекции, в Детском мире вообще на весь магазин 10 шапок(
В каком магазине сейчас могут продавать тоненькие хбшные шапочки? Очень хочется что-то однотонное и не яркое.
Просто из солидарности. Я не из Москвы-ну такая же беда. Если у вас не найти-у нас тем более.((((( Заколебали производители со своими аппликациями, вышивками,люрексои и пр.
а где купить с помпоном мальчуковую шапку на 2-х летку без всяких прибамбасов?
была в Дочках-сыночках на Пионерской,полно трикотажных шапок,порядок цен 300-500 р.Есть Кроха,Туту,Якобс и еще какие то,и на мальчиков,и на девочек.Порадовало:)
В ДМ, который в Мега на Тёплом стане вчера начшла просто кучу разных шапок)
и у нас в Митине в Дочках и Сыночках еще много шапочек легеньких осенних.
Только сегодня купила шапочку чоби в Метрополисе. Вот еще адреса магазинов http://www.chobi.ru/rus/stores/cities/moscow.shtml
в прошлом году открыла для себя магазин Nice connection в меге химки, там был просто потрясающий выбор и отличные шапки. я на сына уже отчаялась искать, и вот там просто оторвалась :) не знаю еще как в этом году, может кто был уже?
Девочки, как Вам шапочка, только честно?) Это Долли. Нам под желто-салатовую курточку с меховым воротом http://i040.radikal.ru/0909/97/da45cc02fdad.jpg Не девчуковая ж вроде? Мне понравилось, что мягонькая, не толстая, на флисе и все, что нужно, закрыто.
Покупала весной в стокманне такие шапочки. Тонкие х\б очень простые, белая, синяя и голубая с ящерицей белой. Они там были около 200 р.
В Пикоксе в Меге купила за 359 р. на осень, подруга в Стокманн-дисконт по 150р. купила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения