Школа
55

Где купить шапку на осень?

Вчера-сегодня обшарили пол Москвы, включая Mothercare, Prenatal и т.д. и т.п., но результат 0! Везде зимние коллекции, в Детском мире вообще на весь магазин 10 шапок(
В каком магазине сейчас могут продавать тоненькие хбшные шапочки? Очень хочется что-то однотонное и не яркое.

Свернуть
Ответить
Посмотрите в Совенке. Конечно, цены там зашибись, но кое-какой выбор есть. Пару недель назад видела там даже панамы и кепки летние, а уж осенних было довольно много... А еще в PO.P советую позвонить, может у них что-то есть подходящее.
Ответить
Я купила в Стокмане и в Мазе на ленинском.
Ответить
В Мазе на Ленинском уже ничего не было( разве что только на совесм малышей.
Ответить
в РО.Р может быть?
савА *
17.09 19:40
в РО.Р может быть?
Ответить
я в Сеппале покупала тоненькие. однотонные, но на лбу вышивка зверька. Кошечка или собачка. Или цветочек :) И стразики. В мальчишеской коллекции тоже всякие вариант есть не зимние.
Ответить
может в Крестовском?
МаринаЧ *
19.09 19:25
может в Крестовском?
Ответить
на Коломенской ярмарке их миллион!!!
Ответить
и все с черепааааами!
Corsica V.I.P.
20.09 17:02
и все с черепааааами!
Ответить
вчера в ТЦ Город на Рязанке купила шапку на осень приличную для мальчика)) На втором этаже есть неплохой выбор (по сравнению с другими магазинами). Есть шапки Чоби и Мини я
Ответить
сегодня была в Оланте в ТЦ Щелково. там ещё есть магазинчики всякие (типа рынка). так вот ближе к Детскому миру есть такой магазинчик только с шапками. чисто внешне их там мильон. и в Крестовском сегодня была шлем покупала Йоховский, тоже много шапок было
Ответить
я в том магазине ни разу ниче не выбрала. Лажа всё какая-то.
Ответить
возможно. даже не заходила
Ответить
Просто из солидарности. Я не из Москвы-ну такая же беда. Если у вас не найти-у нас тем более.((((( Заколебали производители со своими аппликациями, вышивками,люрексои и пр.
Ответить
Воооооотттттт. Точно! Задолбали ужасные наклейки на лбу у большинства мальчуковых шапок просто бесят и не отдерешь.
Ответить
Ооооо, та же проблемы..... Очень люблю однотонные шапки, а их с огнем......
Ответить
а где купить с помпоном мальчуковую шапку на 2-х летку без всяких прибамбасов?
Ответить
Я в том году брала в стокмане такую - http://eva.ru/albumpage/157211/626370.htm на младшем, голубенькая. Может и в этом году там будет такие? А шапка супер, в эту зиму еще поносим!
Ответить
Классная шапка! А что за фирма? Это не seppala?
Ответить
Нет, не саппала, висела в самом стокманне, там где одежда 0-2. Причем такую шапку покупали во 2-й раз, еще 2 года назад такие висели, только рисунок немного другой, приехали в прошлом году - смотрю опять висят. Может и в этом будут? Шапочка тонкая, внутри тонкий флис, но носили и в сильные морозы - супер.Стоила ок. 300 рублей!!!!!
Ответить
Спасибо!
Everywoman **K**
17.09 22:12
20
Спасибо!
Ответить
точно такую шапку видела в Мазе - они только до 52 размера были.
Ответить
Для интереса, сколько они там стоили?
Ответить
по-моему не меньше тысячи.
Ответить
А действительно такая? Просто я брала в том году в стокманне ок. 300ре !!!!!
Ответить
один в один такая
Марина1973 *
17.09 19:42
один в один такая
Ответить
да похожа, стоит около 1000
Ответить
не знаю какая марка в стокманне, но в мазе это янус, шерстяная. на фото внешне и правда похожа, но не идентична той которую сейчас продают)
Ответить
Мне очень понравилась немецкая шапочка Долли на тонком флисе, сверху акрил, очень мягонькая http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83571/photoalbum/1253270429777.jpg По-моему из то же оперы, что выше приведенные в пример, по крайней мере фасон один). Спасибо Тане (Kaktus), нашла у нее в пристрое, и именно зеленую)))) В Детском Мире такие бывают.
Ответить
в Мазе не такая, в Мазе Янус, а это с фото похоже Bogi он вообще кроме Стокманна нигде не продается.
Ответить
сегодня в стокмане видела.
Ответить
а в каком стокманне?
Ответить
в Белой Даче
савА *
17.09 18:47
в Белой Даче
Ответить
я на 9-месячного в HM купила
Ответить
на малышей до года как-то всегда выбор лучше...
Ответить
в прошлом году старшему купила 2 разных с пампонами в бенеттоне
Ответить
была в Дочках-сыночках на Пионерской,полно трикотажных шапок,порядок цен 300-500 р.Есть Кроха,Туту,Якобс и еще какие то,и на мальчиков,и на девочек.Порадовало:)
Ответить
В ДМ, который в Мега на Тёплом стане вчера начшла просто кучу разных шапок)
Ответить
и у нас в Митине в Дочках и Сыночках еще много шапочек легеньких осенних.
Ответить
Только сегодня купила шапочку чоби в Метрополисе. Вот еще адреса магазинов http://www.chobi.ru/rus/stores/cities/moscow.shtml
Ответить
Чоби в СП полно, зачем лишние траты?...
Ответить
А вы посмотрите топики, там уже выбора нет никакого, неизвестно - выкупится ли или нет. Да и выкупы непонятно когда, нет фиксированной даты - к конце сентября примерно. А шапка мне уже сейчас нужна.
Ответить
Ясно, я не знала, просто видела, что топов полно....
Ответить
Соглашусь, что там прилично дешевле, вот только заказывать нужно было в середине лета)))
Ответить
в прошлом году открыла для себя магазин Nice connection в меге химки, там был просто потрясающий выбор и отличные шапки. я на сына уже отчаялась искать, и вот там просто оторвалась :) не знаю еще как в этом году, может кто был уже?
Ответить
Девочки, как Вам шапочка, только честно?) Это Долли. Нам под желто-салатовую курточку с меховым воротом http://i040.radikal.ru/0909/97/da45cc02fdad.jpg Не девчуковая ж вроде? Мне понравилось, что мягонькая, не толстая, на флисе и все, что нужно, закрыто.
Ответить
по мне, так на мальчика вполне пойдет
Ответить
Очень красивая! Давайте фотку с курткой! Оценим!
Ответить
Спасибо. Куртку только в субботу получим)
Ответить
Выложила с курткой хваст)
Ответить
хорошая шапулька, понра! :-)
Ответить
а я вам только написать хотела "для девочки бы не взяла, мальчуковая она", а у вас сын:-) берите!!!!
Ответить
она ужо наша, спасибки)
Ответить
Покупала весной в стокманне такие шапочки. Тонкие х\б очень простые, белая, синяя и голубая с ящерицей белой. Они там были около 200 р.
Ответить
В Пикоксе в Меге купила за 359 р. на осень, подруга в Стокманн-дисконт по 150р. купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)