55
Где купить шапку на осень?
Вчера-сегодня обшарили пол Москвы, включая Mothercare, Prenatal и т.д. и т.п., но результат 0! Везде зимние коллекции, в Детском мире вообще на весь магазин 10 шапок(
В каком магазине сейчас могут продавать тоненькие хбшные шапочки? Очень хочется что-то однотонное и не яркое.
Свернуть
Ответить
Посмотрите в Совенке. Конечно, цены там зашибись, но кое-какой выбор есть. Пару недель назад видела там даже панамы и кепки летние, а уж осенних было довольно много... А еще в PO.P советую позвонить, может у них что-то есть подходящее.
Ответить
я в Сеппале покупала тоненькие. однотонные, но на лбу вышивка зверька. Кошечка или собачка. Или цветочек :) И стразики. В мальчишеской коллекции тоже всякие вариант есть не зимние.
Ответить
вчера в ТЦ Город на Рязанке купила шапку на осень приличную для мальчика)) На втором этаже есть неплохой выбор (по сравнению с другими магазинами). Есть шапки Чоби и Мини я
Ответить
10
сегодня была в Оланте в ТЦ Щелково. там ещё есть магазинчики всякие (типа рынка). так вот ближе к Детскому миру есть такой магазинчик только с шапками. чисто внешне их там мильон. и в Крестовском сегодня была шлем покупала Йоховский, тоже много шапок было
Ответить
Просто из солидарности. Я не из Москвы-ну такая же беда. Если у вас не найти-у нас тем более.((((( Заколебали производители со своими аппликациями, вышивками,люрексои и пр.
Ответить
Воооооотттттт. Точно! Задолбали ужасные наклейки на лбу у большинства мальчуковых шапок просто бесят и не отдерешь.
Ответить
Я в том году брала в стокмане такую - http://eva.ru/albumpage/157211/626370.htm на младшем, голубенькая. Может и в этом году там будет такие? А шапка супер, в эту зиму еще поносим!
Ответить
Нет, не саппала, висела в самом стокманне, там где одежда 0-2. Причем такую шапку покупали во 2-й раз, еще 2 года назад такие висели, только рисунок немного другой, приехали в прошлом году - смотрю опять висят. Может и в этом будут? Шапочка тонкая, внутри тонкий флис, но носили и в сильные морозы - супер.Стоила ок. 300 рублей!!!!!
Ответить
20
не знаю какая марка в стокманне, но в мазе это янус, шерстяная. на фото внешне и правда похожа, но не идентична той которую сейчас продают)
Ответить
Мне очень понравилась немецкая шапочка Долли на тонком флисе, сверху акрил, очень мягонькая http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83571/photoalbum/1253270429777.jpg По-моему из то же оперы, что выше приведенные в пример, по крайней мере фасон один). Спасибо Тане (Kaktus), нашла у нее в пристрое, и именно зеленую)))) В Детском Мире такие бывают.
Ответить
в Мазе не такая, в Мазе Янус, а это с фото похоже Bogi он вообще кроме Стокманна нигде не продается.
Ответить
30
была в Дочках-сыночках на Пионерской,полно трикотажных шапок,порядок цен 300-500 р.Есть Кроха,Туту,Якобс и еще какие то,и на мальчиков,и на девочек.Порадовало:)
Ответить
Только сегодня купила шапочку чоби в Метрополисе. Вот еще адреса магазинов http://www.chobi.ru/rus/stores/cities/moscow.shtml
Ответить
40
А вы посмотрите топики, там уже выбора нет никакого, неизвестно - выкупится ли или нет. Да и выкупы непонятно когда, нет фиксированной даты - к конце сентября примерно. А шапка мне уже сейчас нужна.
Ответить
Соглашусь, что там прилично дешевле, вот только заказывать нужно было в середине лета)))
Ответить
в прошлом году открыла для себя магазин Nice connection в меге химки, там был просто потрясающий выбор и отличные шапки. я на сына уже отчаялась искать, и вот там просто оторвалась :) не знаю еще как в этом году, может кто был уже?
Ответить
Девочки, как Вам шапочка, только честно?) Это Долли. Нам под желто-салатовую курточку с меховым воротом http://i040.radikal.ru/0909/97/da45cc02fdad.jpg Не девчуковая ж вроде? Мне понравилось, что мягонькая, не толстая, на флисе и все, что нужно, закрыто.
Ответить
50
а я вам только написать хотела "для девочки бы не взяла, мальчуковая она", а у вас сын:-) берите!!!!
Ответить
Покупала весной в стокманне такие шапочки. Тонкие х\б очень простые, белая, синяя и голубая с ящерицей белой. Они там были около 200 р.
Ответить
В Пикоксе в Меге купила за 359 р. на осень, подруга в Стокманн-дисконт по 150р. купила
Ответить