15

Детский матрас

Не знаю, сюда ли.
Посоветуйте плиз, как выбрать матрас детский? Ребенку 3 года, покупаем новую кровать, а вот с матрасом определиться беда.
Ортопедический, пружинный, независимый пружинный блок, кокосовая прослойка обязательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда ли.
Посоветуйте плиз, как выбрать матрас детский? Ребенку 3 года, покупаем новую кровать, а вот с матрасом определиться беда.
Ортопедический, пружинный, независимый пружинный блок, кокосовая прослойка обязательно?
у нас Магнифлекс меринос, хороший ортопедический матрас для детей.
Все еще жду отзывы по матрасам. Уже решила точно что не пружинный. Кокос, латекс или что???
Я недавно тоже занималась этим вопросом. В итоге пришла к следующему выводу - точно не пружинный. Лучше из искусственного латекса (он более твердый по сравнению с натуральным) или из натурального латекса, чередующегося слоями с кокосовой койрой. Второй вариант менее живуч, если деть захочет на нем попрыгать, т.к. кокосовая койра может поломаться, и это более дорогой вариант. Поэтому лично я выбрала первый и купила Магнифлекс меринос :). Мне нравится. Он совсем не мягкий, в этом даже не сомневайтесь. И на нем можно прыгать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения