8

А что на руки?

Вот читала тут, читала и все что запомнилось это зимние краги реймовские.
А что осенью носить? Будет почти два года, ребенок очень мерзлявый. Вот и думаю, а что же покупать? Перчатки? Если да, то какие?
А на зиму краги? А в них удобно? Допустим, если ребенок со снегом решит поиграть, полепить что-нибудь. Просто смотрю по фоткам и такое ощущение, что ребенок в них как робокоп будет :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читала тут, читала и все что запомнилось это зимние краги реймовские.
А что осенью носить? Будет почти два года, ребенок очень мерзлявый. Вот и думаю, а что же покупать? Перчатки? Если да, то какие?
А на зиму краги? А в них удобно? Допустим, если ребенок со снегом решит поиграть, полепить что-нибудь. Просто смотрю по фоткам и такое ощущение, что ребенок в них как робокоп будет :)
Короче, как я поняла, на зимние краги пока заморачиваться не стоит. Рановато еще видимо. Их нав только к садику уже нужно будет, да? А на пока накупить несколько пар вязаных варежек на зиму и перчаток на осень, тем и обойтись.
А вот еще, тут недавно видела кожаные киватовские краги (по крайней мере вроде что-то в этом духе было написано). Кто-нибудь такие видел, щупал, носил? Мне показалось немного непрактично, т.к. к середине зимы кожа вся обдерется, скорее всего. Но такие мягенькие, нежненькие были :) Их, наверное, только как парадно-выходные можно использовать.
MamaPupsi
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения