8
А что на руки?
Вот читала тут, читала и все что запомнилось это зимние краги реймовские.
А что осенью носить? Будет почти два года, ребенок очень мерзлявый. Вот и думаю, а что же покупать? Перчатки? Если да, то какие?
А на зиму краги? А в них удобно? Допустим, если ребенок со снегом решит поиграть, полепить что-нибудь. Просто смотрю по фоткам и такое ощущение, что ребенок в них как робокоп будет :)
Свернуть
Ответить
Я на осень обычные перчатки-варьки уже купила, да на рынке любом (дешевые в пределах 100 р). Промокнет можно поменять. Можно Тимовские резиновые поверх этих нацепить, если любитель плавать. А на зиму сама мучаюсь. Керри краги не понравились, мы мерзли и гемор с одеванием. Рейму не носили. В СП тут заказала какие-то дешевые за 280 р фирмы FT , на вид ничего, в субботу получу. Но для нас краги на каждый день не преемлимы, как-то сползают и брать действительно не очень удобно. Под куртку слишком толсто получается, а на куртку не особо как-то налазит, если честно и сползает. Предметы может и берутся, а снег выскользнет. Я одеваю периодически. В основном носим обычные опять за те же 100 р варежки, ищу просто в ближайших магазинах.
Ответить
в ЗИМНИХ Керри невозможно замерзнуть зимой, вы наверное ходили в осенних. У зимних толстый искусственный мех, у дочки в них при -3-5 ладошки потели!
Ответить
Вот я не знаю как, а мерзли, хотите верьте-хотите нет. Детю было 1,5 года. При -5 мерз, пальцы ледяные( Но у него руки мерзлявые, особенность такая, хотя туловище не мерзнет))))) Я такая же.
Ответить
Я и на осень краги беру,осенние или из весенних коллекций,тонкие. А зимние краги разные бывают,керри вот не рекомендую, тослтые такие и мех внутри,рука точно не согнется,а в остальных на ура все лепится и руки сухие.
Ответить
краги реймовские - самые неудобные из всех, что у нас были... На зиму керри краги нравились, а так несколько пар обычных вязаных варежек, намокнут - меняем. В них удобнее всего.
Ответить
Короче, как я поняла, на зимние краги пока заморачиваться не стоит. Рановато еще видимо. Их нав только к садику уже нужно будет, да? А на пока накупить несколько пар вязаных варежек на зиму и перчаток на осень, тем и обойтись.
А вот еще, тут недавно видела кожаные киватовские краги (по крайней мере вроде что-то в этом духе было написано). Кто-нибудь такие видел, щупал, носил? Мне показалось немного непрактично, т.к. к середине зимы кожа вся обдерется, скорее всего. Но такие мягенькие, нежненькие были :) Их, наверное, только как парадно-выходные можно использовать.
А вот еще, тут недавно видела кожаные киватовские краги (по крайней мере вроде что-то в этом духе было написано). Кто-нибудь такие видел, щупал, носил? Мне показалось немного непрактично, т.к. к середине зимы кожа вся обдерется, скорее всего. Но такие мягенькие, нежненькие были :) Их, наверное, только как парадно-выходные можно использовать.
Ответить