Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем!
Anonymous
В "Облаках" м.красногвардейская в детях ботинки лэсси-тэк по 789 руб, остались большие размеры 28-33.
В Винни на Электрухе скидки на все 50-30%. Куча обуви со скидками: Натурино, Рикоста и много малышового Бэбиботта за недорого))
Для любителей ит.марки МонаЛиза отрыв души в дисконте "Я" на Бутырской улице. Вся летняя коллекция по милосердным ценам. Платья от 1500 до 2200 р, футболочки от 800 р, шортики, брюки, юбочки от 1200 р.
может пригодится кому в связном на автозаводской гейм бокс за 980 руб.
В стокмане мембранные полуботинки на осень Викинги по карте около 3т. руб.
в сети ДМ слитные Керри (толстенные) по 3499. Размеры от 116 до 134
Anonymous
Сегодня купила в нашем местном детском магазине Tandarvier мембранную ветровку на флисе за 1290. Были 110, 116 и 122 унисекс (красно-серо белые), я забрала 116. И еще были девчачью малиново-серые 128 и 134 по 1500 (другая модель, с отстегивающимся флисом) Если кому интересно- м. бульвар Дмитрия Донского, выход к пятерочке, детский магазин между пятерочкой и магазином реализации таможенных товаров.
Сегодня и завтра в стокмане скидка 10% на все товары по карте постоянного покупателя.Была там вчера куча керри и реймы на мелких висело.И варежки-шапки под цвет
Сегодня в мазе купила сыну кроссовки рейма-тек на 25-ый размер за 1250 руб)))Реал-Братеево)
Скандия зима р-р 32-33 за 1600 примерно в спортмастере на Орджоникидзе. Черная-мальчуковая, немного.
В дисконт-центре на кунцевской случайно обнаружила в мужском отделе для маленьких мужчинок много итальянских костюмов, рубашек и галстуков в районе 2,5 тыщ костюм двойка, а также умопомрачительные (ну в моем понимании) классические шерстяные полупальто тех же итальянцев (барберри и луиджи альбино) в районе 2,5-3 тыщ деревянных.
Размеры от 4 до 16 лет
В дисконт-центре на кунцевской случайно обнаружила в мужском отделе для маленьких мужчинок много итальянских костюмов, рубашек и галстуков в районе 2,5 тыщ костюм двойка, а также умопомрачительные (ну в моем понимании) классические шерстяные полупальто тех же итальянцев (барберри и луиджи альбино) в районе 2,5-3 тыщ деревянных.
Размеры от 4 до 16 лет
В ДМ на Братиславской в БУМе висит немного Керри со скидкой, видела пару полукомбезов красного цвета 150гр утеплителя р.80 и 74 по 1250р
Anonymous
В гипермаркете Карфур на Багратионовской (ТЦ Филион) распродают лето. Плей тудей рубашки-брюки мальчуковые по 200руб, футболки с принтом неизвестные, но приличные - 100, без принта 65. Размеров было много. Девчачье тож было, но я не смотрела;)
Там же малышовый Котофей сандали разнообразные по 599руб, р-ры 19-24, больше маленьких.
Там же малышовый Котофей сандали разнообразные по 599руб, р-ры 19-24, больше маленьких.
Я чего-то потерялась совсем, а когда в Стокманн сумасшедгшие дни или они уже были? Тогда выкладывайте хвасты!:)
Anonymous
Керри , Густи -50. В дм Люберцы Керри пк зима 74 роз 1250, керри осень 104. Густи курток, комбезов и слитников полно 2 длинных вешалки. Дешевле чем в сп.
подскажите скандия размеры 24-25 где есть?
не знаю,может кому и нужно...в рамсторе на бабушкинской видела куклу шу-шу,которая говорит за 999 руб,рядом в дет мире за 2500 такая же
Anonymous
В магазинах детской одежды F-KIDS распродают остатки коллекции сезона «Весна-лето». Например, в магазине F-KIDS в торговом центре «Мега-Химки» действуют минимальные цены – все по 99 рублей
1
Anonymous
2
Anonymous
В Детях на Братиславской, штанишки Ласси супратек с усиленной попой и коленками за 999 р.
В ДМ на Вернадке на Коуме не все ценники переклеены, есть прошлогодние, есть еще несколько коробок. 20, 21 размер точно, и какие-то еще... Сегодня купила GT 35р. за 1499р.
В Европейской в Мазе скидки 30-50% на весенние коллекции Керри, Рейма,Густи.Слитники рогзовые на девочек есть разные размеры, куртки до 92 висят по цене 1550 руб. На мальчиков слитники до 74 роста, короче на малышей! Может кому пригодится!) Висит слитная рейма салатовая последняя 80 рост.
В Стокмане постоянным покупателям дают 4 купона на скидку 20%, можно купить 4 вещи со скидкой, Купила комбез Рейма ТЕК за 4700 из новой коллекции ( на Совенке они 5600 стоят) может кому пригодится.
Еще были поддевы совместные флисовые белые по 700 с чем то рублей, не рейма, но ничуть не хуже. Ну и женское можно купить со скидкой и косметику вроде тоже.
Если вам на почту не пришел купон, то идете в стол информации и говорите, что не пришел купон, они смотрят вашу карточку и сразу выдают 4 купона, я так сделала, спасибо продавцу, что посоветовала мне:-))))))
Еще были поддевы совместные флисовые белые по 700 с чем то рублей, не рейма, но ничуть не хуже. Ну и женское можно купить со скидкой и косметику вроде тоже.
Если вам на почту не пришел купон, то идете в стол информации и говорите, что не пришел купон, они смотрят вашу карточку и сразу выдают 4 купона, я так сделала, спасибо продавцу, что посоветовала мне:-))))))
Вчера в *Твой Дом*купила джип(со звуком и огоньками) для Бэби Борн за 580р.
Керри где подешевле купить?Кроме Комм.предл и совм.покупки тут на еве?Дешевле 4500 за куртку нет цен?И штаны за 2500?
Anonymous
На белой даче скоро откроют НиМ написано 22 октября.
кетч на белой даче в ашане только 68 и 74 размеры видела сегодня (( его ещё завезут? есть токка кидс демисезонка, но для подростков и взрослых.
Куртки д/м Кетч 68 и 74 размеры..
Купон на 1000р дадут первым 250 покупателям на открытии НиМ на белой даче (территориально он где раньше банана мама была), открытие в 12 22 октября
Купоны с 20% скидкой в Стокманне дают владельцам карт постоянного покупателя. 4 купона в одни руки. Акция до конца октября.
Anonymous
Была сегодня в "Детях" на Народного Ополчения. В обувном отделе распродают остатки бартеков зимних (не знаю, мембрана или нет), написано -50%. Стояло моделек 10 разных, в основном 24,25 размеры и какие-то совсем большие, я до них не допрыгнула, высоко стояли =))
Цены примерно 1800-2000.
И там же было много куомы за 2200 обычные и гроссеры за 2600, по-моему.
Цены примерно 1800-2000.
И там же было много куомы за 2200 обычные и гроссеры за 2600, по-моему.
Подскажите, пожалуйста, в Снеговике бывают скидки\распродажи? Когда?
Термобелье C*RAFT на Тульской в фирменном магазине в РОЛЛ ХОЛЛЕ. При предъявлении удостоверения Мастера спорта скидка -30% на весь ассортимент, документа на КМС -10%. Размеры от 74-80см и выше. Цена 1599р за комплект. С учетом скидки МС вышло 1119р.
Здесь фото белья на ребенке http://eva.ru/albumpage/230265/677271.htm
Здесь фото белья на ребенке http://eva.ru/albumpage/230265/677271.htm
в "Да-детям" скидки на коляски МАКЛАРЕН (вся линейка). Техно ХЛР около 12500, квест 7500
Не знаю, писали тут или нет. В GAPе скидки на некоторые вещи до 50-70%. Пуховики 1650, пальто на мальчишек 1650, свитерки 650-1250, пижамки 500-700(но маленькие размеры).Была на той неделе, выбор отличный был, все размеры. Сейчас не знаю что еще осталось.
В Стокманне -20% на всю верхнюю одежду до 29 октября по карте пост. покупателя.
Anonymous
В Стокманне Метрополис "Викинги" вот такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik79505_tint277_cid4_tid871.php и такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik78616_tint6206_cid4_tid862.php стоят 4150 руб.-20%, итого чуть больше 3300 рублей. Скидку 20% дают по карте постоянного покупателя и купонам к этой карте, которые присылают по почте. Если Вам их прислали, то их можно получить в отделе обслуживания покупателей. Размеры видела 22-27.
Также есть зимняя обувь Рейма на девочек, но маленьких размеров не было. Была одна пара зимних Суперфитов на мальчика размер 27, цена 3150-20%.
Также есть зимняя обувь Рейма на девочек, но маленьких размеров не было. Была одна пара зимних Суперфитов на мальчика размер 27, цена 3150-20%.
Лего дупло Пожарная станция по 1990 Стокманн дисконт на Ленинском пр-те.
Мothercare вчера порадовала, очень много вещей о скидкой 30%, что-то прикупила, рапродажа конечно подождем, но уже ассортимент скудноват, очень много всего разобрали по обычным ценам:(((((
Катерина
Вчера была в Детском мире, и купила детям СФ по 2200 зима на двух липах, коробки стоят в самом низу вместе с ботами за 4500, нужно по коробкам смотреть. Сама случайно обнаружила, и еще есть кое-что из осени правда на 34 р. за 1800 приобрела мальчику. На девочек есть и 26 и 30 размеры. Удачи всем!!!! Я была в Метрополисе!
Правда было 2 пары - последние вроде обычные тоже за 2500-2900 где-то размеры большие
В магазине "Дети " на Т.Стане Викинги по 3750р.,фиолетовые,малиновые,черные .размеры разные.,но маленьких размеров больше. Еще есть Куома по 2200 и 2700,тоже разные модели.
В "Глория джинс" футболки с коротким рукавом по 99 р., с длинным по 149 р., джинсовые куртки на флисе на мальчиков по 419 р., джинсы обычные и на мальчиков и на девочек по 299 р.
Кроксы детские в меге химки по 890р, на взрослые тоже есть скидка
магазин фамилия. Комбезы Этти Детти(наверное теплая зима) куртка 1100р полукомбез 750 р размеры 104-116
В Реале (бывший Маркткауф), в Капотне, продаются комплекты термобелья на маму, 499р. Мне понравился комплектик
совенок оранжевый зал павильон №9 купила куртку траваль прошлого сезона за 2500р. Цвета только красно-синие и оранжево-синие. Размеры от 86 до 104 кажется(может и больше есть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения