488
☺О распродажах и удачных покупках☺
Продолжаем!
Свернуть
Ответить
120 шт. Такая же коробка в Реале Братеево 999р, там размеры были 9-18 и 12-25.
Ответить
В "Облаках" м.красногвардейская в детях ботинки лэсси-тэк по 789 руб, остались большие размеры 28-33.
Ответить
так.. куртки видела, комплекты тоже, про штаны, честно-не помню,я не смотерла толком)
Ответить
не знаю,я старшему взяла на пробу) Но у нас 2-3 пары обуви на зиму каждый год)
Ответить
Если у вас не очень пухлая ножка, то они не подойдут((( на ноге как горнолыжный ботинок(((
Ответить
10
В Винни на Электрухе скидки на все 50-30%. Куча обуви со скидками: Натурино, Рикоста и много малышового Бэбиботта за недорого))
Ответить
а только малышовые размеры?
мне надо 32 Рикосту (осень и зиму), не видели случайно? :-),
мне надо 32 Рикосту (осень и зиму), не видели случайно? :-),
Ответить
есть что-то и на 32, большие тоже были. И высокая Рикоста зимняя была. Точно были 32 Тимберлендовские башмаки за 600 рэ. Себе не купила - у ребенка 28 - сколько им лежать - пару лет...
Ответить
Да там малышовых как раз проблема((( от 26 много, а 22-24 - нет ничего на мальчика.
Ответить
Я бы не сказала, что это прям вот шоколадно. Я попала туда в начале этой акции, и хапнула обуви. А через две недели все то, что я хапнула подорожало именно на это 30%, и со скидкой стало стоить столько, сколько было до скидки моей.
Ответить
Для любителей ит.марки МонаЛиза отрыв души в дисконте "Я" на Бутырской улице. Вся летняя коллекция по милосердным ценам. Платья от 1500 до 2200 р, футболочки от 800 р, шортики, брюки, юбочки от 1200 р.
Ответить
20
Не, ну проглядывает же иногда солнышко:), я даже помню, что в августе было почти 3 недели, как раз для таких нарядов
Ответить
подскажите, пожалуйста, а где именно на Бутырской ул? что рядом находиться? а то я сколько там ездила не видела магазин или не замечала.
Ответить
Дом 11, кажется. Если ехать из области, то справа, не доезжая до ТТК метров 700-800. Магазин большой, сложно проскочить, вывеска "Я"
Ответить
в сети ДМ слитные Керри (толстенные) по 3499. Размеры от 116 до 134
Ответить
7600р они стоят!
Ответить
30
на бабушкинской в дм висят на мальчика сине-красные и сине-голубые по 3499, р-ры 122-134, слитные, на девочек просто не смотрела
Ответить
Сегодня купила в нашем местном детском магазине Tandarvier мембранную ветровку на флисе за 1290. Были 110, 116 и 122 унисекс (красно-серо белые), я забрала 116. И еще были девчачью малиново-серые 128 и 134 по 1500 (другая модель, с отстегивающимся флисом) Если кому интересно- м. бульвар Дмитрия Донского, выход к пятерочке, детский магазин между пятерочкой и магазином реализации таможенных товаров.
Ответить
А штанишек там под эти курточки не было? А то у нас курточка такая есть а штанишек нет.
Ответить
Ta*nda*rv*ier В Лужниках ветровки на флисе по 950 д.д,еще распродажа(ветровки) на мальчиков по 450 руб.
Ответить
А в каком месте,в Лужники первый раз еду.
Ответить
Сегодня и завтра в стокмане скидка 10% на все товары по карте постоянного покупателя.Была там вчера куча керри и реймы на мелких висело.И варежки-шапки под цвет
Ответить
Сегодня в мазе купила сыну кроссовки рейма-тек на 25-ый размер за 1250 руб)))Реал-Братеево)
Ответить
Скандия зима р-р 32-33 за 1600 примерно в спортмастере на Орджоникидзе. Черная-мальчуковая, немного.
В дисконт-центре на кунцевской случайно обнаружила в мужском отделе для маленьких мужчинок много итальянских костюмов, рубашек и галстуков в районе 2,5 тыщ костюм двойка, а также умопомрачительные (ну в моем понимании) классические шерстяные полупальто тех же итальянцев (барберри и луиджи альбино) в районе 2,5-3 тыщ деревянных.
Размеры от 4 до 16 лет
В дисконт-центре на кунцевской случайно обнаружила в мужском отделе для маленьких мужчинок много итальянских костюмов, рубашек и галстуков в районе 2,5 тыщ костюм двойка, а также умопомрачительные (ну в моем понимании) классические шерстяные полупальто тех же итальянцев (барберри и луиджи альбино) в районе 2,5-3 тыщ деревянных.
Размеры от 4 до 16 лет
Ответить
40
В ДМ на Братиславской в БУМе висит немного Керри со скидкой, видела пару полукомбезов красного цвета 150гр утеплителя р.80 и 74 по 1250р
Ответить
В гипермаркете Карфур на Багратионовской (ТЦ Филион) распродают лето. Плей тудей рубашки-брюки мальчуковые по 200руб, футболки с принтом неизвестные, но приличные - 100, без принта 65. Размеров было много. Девчачье тож было, но я не смотрела;)
Там же малышовый Котофей сандали разнообразные по 599руб, р-ры 19-24, больше маленьких.
Там же малышовый Котофей сандали разнообразные по 599руб, р-ры 19-24, больше маленьких.
Ответить
Я чего-то потерялась совсем, а когда в Стокманн сумасшедгшие дни или они уже были? Тогда выкладывайте хвасты!:)
Ответить
о-о! Спасибо. Значит,-есть время закупить шлемы,и что там еще нужно для защиты? и в БОЙ!:))
Ответить
50
Керри , Густи -50. В дм Люберцы Керри пк зима 74 роз 1250, керри осень 104. Густи курток, комбезов и слитников полно 2 длинных вешалки. Дешевле чем в сп.
Ответить
А где этот магазин находится поточнее не подскажите?Живу рядом с Люберцами и ни разу там не была
Ответить
в Мезекеа сегодня видела, розовые. Правда там модели с искусственным мехом, в районе 3000р
Ответить
не знаю,может кому и нужно...в рамсторе на бабушкинской видела куклу шу-шу,которая говорит за 999 руб,рядом в дет мире за 2500 такая же
Ответить
В магазинах детской одежды F-KIDS распродают остатки коллекции сезона «Весна-лето». Например, в магазине F-KIDS в торговом центре «Мега-Химки» действуют минимальные цены – все по 99 рублей
Ответить
60
1
Ответить
2
Ответить
В Детях на Братиславской, штанишки Ласси супратек с усиленной попой и коленками за 999 р.
Ответить
Ой, можно поподробнее? Какие размеры? Брюками или полукомбезами? Какте цвета? Какой сезон- осень или зима? Спасибо!
Ответить
модельки - штанишки с бретельками, у них талия высокая, не страшно если куртка задерется) цвета черные, коричневые, серые. Размеры в зависимости от цвета - серые остались 86 р-ра несколько пар, есть модельки Gtech (они идут дороже), черные и коричневые больших размеров (от 98) Сезон - холодная осень - теплая зима, очень плотные.
Ответить
спасибо! Вечером сбегаю)
Ответить
70
Ага, сегодня забрала серые последние 86р за 999р, на ребенка 93 см с небольшим запасом оказались. По такой цене больше нет вообще ничего. Есть от 1000 с небольшим до 1400. Есть какие-то прорезиненные, я в них не очень понимаю. 104 точно какие-то видела.
Ответить
В ДМ на Вернадке на Коуме не все ценники переклеены, есть прошлогодние, есть еще несколько коробок. 20, 21 размер точно, и какие-то еще... Сегодня купила GT 35р. за 1499р.
Ответить
В Европейской в Мазе скидки 30-50% на весенние коллекции Керри, Рейма,Густи.Слитники рогзовые на девочек есть разные размеры, куртки до 92 висят по цене 1550 руб. На мальчиков слитники до 74 роста, короче на малышей! Может кому пригодится!) Висит слитная рейма салатовая последняя 80 рост.
Ответить
В Стокмане постоянным покупателям дают 4 купона на скидку 20%, можно купить 4 вещи со скидкой, Купила комбез Рейма ТЕК за 4700 из новой коллекции ( на Совенке они 5600 стоят) может кому пригодится.
Еще были поддевы совместные флисовые белые по 700 с чем то рублей, не рейма, но ничуть не хуже. Ну и женское можно купить со скидкой и косметику вроде тоже.
Если вам на почту не пришел купон, то идете в стол информации и говорите, что не пришел купон, они смотрят вашу карточку и сразу выдают 4 купона, я так сделала, спасибо продавцу, что посоветовала мне:-))))))
Еще были поддевы совместные флисовые белые по 700 с чем то рублей, не рейма, но ничуть не хуже. Ну и женское можно купить со скидкой и косметику вроде тоже.
Если вам на почту не пришел купон, то идете в стол информации и говорите, что не пришел купон, они смотрят вашу карточку и сразу выдают 4 купона, я так сделала, спасибо продавцу, что посоветовала мне:-))))))
Ответить
Да еще купила ботинки Суперфиты гортекс для девочки за 2500 , правда со шнурками, но особо не напрягает это.
Ответить
угу с купонами шлемы дешевле,чем на сове получаются,а я тащилась на савеловскую когда стокманн в 10 минутах хотьбы:(
Ответить
80
Только цены то опять переклеили((((
Ответить
нуууу не без этого конечно, этим они любят заниматься
Ответить
Вы не правы,цены не переклеиваются!!!
Ответить
Спасибо за инфу - сегодня и купоны там выдали, и поддевы купила с этой скидкой :)
Ответить
Шерстяные? сколько с учетом скидки вы заплатили? Что-то в каталоге сум.дней киват 1700,вот думаю не проще с купонами ее взять?
Ответить
Реймы много, разной. По Вашему вопросу не скажу, не надо нам, да и мальчиков нет :)
Ответить
нет, флис. 795 - 20%, не скажу сколько надо считать.
Шерстяные висят, даже цену смотрела, но не помню, не нравятся мне они :( А так - я бы взяла по купону, на СД кошмар творится :(
Шерстяные висят, даже цену смотрела, но не помню, не нравятся мне они :( А так - я бы взяла по купону, на СД кошмар творится :(
Ответить
вот и я посмотрела на СД эти брючки будут по 1500, но так в лом туда ехать с самого сранья :)
вот думала может сейчас там есть
мне вообще то девочке надо
вот думала может сейчас там есть
мне вообще то девочке надо
Ответить
90
извиняю :) а как ещё написать, если там очередь ещё до открытия будет
п.с. ну это я конечно перегнула палку с фразой
п.с. ну это я конечно перегнула палку с фразой
Ответить
флисовые поддевы для малышей были белого(фирмы BOGI) и розового и голубого цвета( Рейма), темных не было.
Ответить
Это вы очень удано флис взяли,я в прошлые Сум.дни за 600 поддеву богги брала,а в этом году не известно что там будет,а мне шерстяные больше нравятся,только цены на них в этом году жуть:(
Ответить
100
вы посмотрите кому я отвечаю сначала, про цену, я ни чего не считаю, просто цены переклеивают, а на сд на них скидки не видела еще...
Ответить
И что, типа, на СД будут те же самые модели? :)
Ответить
вы сами то поняли что спросили? при чем тут модели то вообще?)))))))))))) я про сд вообще не пишу, это вы к ним все привязали, хотя в том году в сд модели все теже были.
Ответить
А вы сами поняли, что спросили и кому мой ответ был адресован?))))))))))))
Ответить
Скажите, это цена на Рейму малышковую или вы большой размер брали? Посмотрела у них в каталоге, там комплект что около 6500 со скидкой, а без почти 8000р
Ответить
если это ко мне вопрос, то да я брала 86 размер, рейма тек.
на большие не смотрела цен, помню только куртки Керри на мальчика 5 с чем то тысяч, была в МЕТРОПОЛИСЕ
флисовые поддевы для малышей были белого(фирмы BOGI) и розового цвета( Рейма), темных не было.
на большие не смотрела цен, помню только куртки Керри на мальчика 5 с чем то тысяч, была в МЕТРОПОЛИСЕ
флисовые поддевы для малышей были белого(фирмы BOGI) и розового цвета( Рейма), темных не было.
Ответить
Керри где подешевле купить?Кроме Комм.предл и совм.покупки тут на еве?Дешевле 4500 за куртку нет цен?И штаны за 2500?
Ответить
110
вот тут смотрели? http://eva.ru/albumpage/73244/662967.htm весь комплект 5300 (куртка и штаны) , а есть и дешевле.
Ответить
возьмите аналог керри- ленэ(в стокмане в воскрес.на сумаш.днях по 700с копейками будут)
Ответить
это будет не зима.
Ответить
кто сказал,что не зима?сегодня моя знакомая смотрела,работает в стокманне,сказала оч теплые внутри с утеплителе типа овчинки
Ответить
В Детях посмотрите. Цены разные, видела какие-то комплекты по 4 с чем-то тыс, и тут же рядом висели куртки почти по такой же цене.
Ответить
Я в Керри-шоп заказала куртку за 4500,так как больше их нигде нет.А остальное вроде в КП есть:-)
Ответить
В Стокманне со скидкой 20% по купону, который выдают владельцам карт постоянного покупателя.
Ответить
кетч на белой даче в ашане только 68 и 74 размеры видела сегодня (( его ещё завезут? есть токка кидс демисезонка, но для подростков и взрослых.
Ответить
120
ну может, я ашан особо не жалую, тут прочитала про кетч и решила зайти, раз уж поехала за шмотками.
Ответить
Ответить
звуки, т.е м, а не эм. т, а не тэ.. был еще плакат строение человека или что то похожее, сильно не приглядывалась.
Ответить
Купон на 1000р дадут первым 250 покупателям на открытии НиМ на белой даче (территориально он где раньше банана мама была), открытие в 12 22 октября
Ответить
Купоны с 20% скидкой в Стокманне дают владельцам карт постоянного покупателя. 4 купона в одни руки. Акция до конца октября.
Ответить
130
Была сегодня в "Детях" на Народного Ополчения. В обувном отделе распродают остатки бартеков зимних (не знаю, мембрана или нет), написано -50%. Стояло моделек 10 разных, в основном 24,25 размеры и какие-то совсем большие, я до них не допрыгнула, высоко стояли =))
Цены примерно 1800-2000.
И там же было много куомы за 2200 обычные и гроссеры за 2600, по-моему.
Цены примерно 1800-2000.
И там же было много куомы за 2200 обычные и гроссеры за 2600, по-моему.
Ответить
Обычно, в конце сезона остатки слегка дешевеют.
При покупке нескольких вещей, можно и поторговаться)).
При покупке нескольких вещей, можно и поторговаться)).
Ответить
Понятно, ждать нет смысла, к весне уж того что нужно как всегда не останется.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Термобелье C*RAFT на Тульской в фирменном магазине в РОЛЛ ХОЛЛЕ. При предъявлении удостоверения Мастера спорта скидка -30% на весь ассортимент, документа на КМС -10%. Размеры от 74-80см и выше. Цена 1599р за комплект. С учетом скидки МС вышло 1119р.
Здесь фото белья на ребенке http://eva.ru/albumpage/230265/677271.htm
Здесь фото белья на ребенке http://eva.ru/albumpage/230265/677271.htm
Ответить
C*RAFT это подделка CRAFT ?
Ответить
140
Эээ.. где бы пойти свое удостоверение найти, вот дурында, не думала, что понадобится, после стольких лет :)
Ответить
в "Да-детям" скидки на коляски МАКЛАРЕН (вся линейка). Техно ХЛР около 12500, квест 7500
Ответить
Не знаю, писали тут или нет. В GAPе скидки на некоторые вещи до 50-70%. Пуховики 1650, пальто на мальчишек 1650, свитерки 650-1250, пижамки 500-700(но маленькие размеры).Была на той неделе, выбор отличный был, все размеры. Сейчас не знаю что еще осталось.
Ответить
Насчет Меги - вполне могу путать:) Я в них очень редко бываю и не помню что именно в какой находится
Ответить
В Стокманне -20% на всю верхнюю одежду до 29 октября по карте пост. покупателя.
Ответить
В Стокманне Метрополис "Викинги" вот такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik79505_tint277_cid4_tid871.php и такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik78616_tint6206_cid4_tid862.php стоят 4150 руб.-20%, итого чуть больше 3300 рублей. Скидку 20% дают по карте постоянного покупателя и купонам к этой карте, которые присылают по почте. Если Вам их прислали, то их можно получить в отделе обслуживания покупателей. Размеры видела 22-27.
Также есть зимняя обувь Рейма на девочек, но маленьких размеров не было. Была одна пара зимних Суперфитов на мальчика размер 27, цена 3150-20%.
Также есть зимняя обувь Рейма на девочек, но маленьких размеров не было. Была одна пара зимних Суперфитов на мальчика размер 27, цена 3150-20%.
Ответить
150
Мothercare вчера порадовала, очень много вещей о скидкой 30%, что-то прикупила, рапродажа конечно подождем, но уже ассортимент скудноват, очень много всего разобрали по обычным ценам:(((((
Ответить
Вчера была в Детском мире, и купила детям СФ по 2200 зима на двух липах, коробки стоят в самом низу вместе с ботами за 4500, нужно по коробкам смотреть. Сама случайно обнаружила, и еще есть кое-что из осени правда на 34 р. за 1800 приобрела мальчику. На девочек есть и 26 и 30 размеры. Удачи всем!!!! Я была в Метрополисе!
Ответить
35 точно был, в Метрополисе еще выбирала между 34 и 35, а вот 29 видела вчера в Бибирево было две пары черных.
Ответить
160
Рядом с метро торговый центр Александр, они на полке стоят! Удачи! Было там две пары одна за 2020р, и за 2230р.
Ответить
Спасибо. А я сегодня в ДМ на Щукинской видела викинги по 2200 33,34,35 размеры по 1 паре
Ответить
А Вам не показалось, что это подделка? Сегодня была на Юго-Западной. Продавец сказала, что разные поставщики (подробностей не удалось узнать-плохо говорит по русски))) Сравнила две почти одинаковые модели - материал подошвы разный, верхнее покрытие более "нежное" на ощупь, пятна клея попадаются часто. Одну модель решила купить, но внутри швы, где язык прикрепляется, прям вдавлены внутрь так сильно, что 100% будет натирать. Ушла разочарованная, так как специально заезжала. Хорошо были рядом модели обычного качества, можно было сравнить, а так я бы даже не заметила и купила(
Ответить
Сходила в шоке. Обуви почти нет. С размерами беда или дорого.
И еще продавщицы. ТАкое ощущение что уборщиц повысили. НЕфига помочь не могут((((
И еще продавщицы. ТАкое ощущение что уборщиц повысили. НЕфига помочь не могут((((
Ответить
Ага - по русски несколько человек еле говорят. Там у задней стенке выбор всего модели две. Спрашиваю ещё суперфиты где-нить есть? - нееет говорит. Но я нашла стопки с коробками в одном месте и ещё три в другом - всё в радиусе 5 метров))
Ответить
170
Правда было 2 пары - последние вроде обычные тоже за 2500-2900 где-то размеры большие
Ответить
В магазине "Дети " на Т.Стане Викинги по 3750р.,фиолетовые,малиновые,черные .размеры разные.,но маленьких размеров больше. Еще есть Куома по 2200 и 2700,тоже разные модели.
Ответить
В "Глория джинс" футболки с коротким рукавом по 99 р., с длинным по 149 р., джинсовые куртки на флисе на мальчиков по 419 р., джинсы обычные и на мальчиков и на девочек по 299 р.
Ответить
В Меге сестра была. Куртку сыну купила (152)800, шапа- не помню, но чей то дешево. Джинсы на флисе 700 с чем то.
Ответить
180
магазин фамилия. Комбезы Этти Детти(наверное теплая зима) куртка 1100р полукомбез 750 р размеры 104-116
Ответить
Спасибо, купили сегодня костюм, 98 рост, на девочек больше, разноцветные. Мы купили П/К за 699 и куртку за 999. Как будет носиться не знаю, но на вид довольно плотный. Сыну очень понравился синий цвет.
Ответить
видела м.Скобелевская, от метро перпендикулярно метров 200 к ул. Изюмской. Но думаю есть и в других
Ответить
В Реале (бывший Маркткауф), в Капотне, продаются комплекты термобелья на маму, 499р. Мне понравился комплектик
Ответить
совенок оранжевый зал павильон №9 купила куртку траваль прошлого сезона за 2500р. Цвета только красно-синие и оранжево-синие. Размеры от 86 до 104 кажется(может и больше есть).
Ответить
190
ир
Ответить
1
Ответить
мне сейчас пришло сообщение,что в Даниель-сейл( на тверской рядом с метро маяковская) пришла новая коллекция.это дисконт.правда,только на девочек.
а у меня мальчик,поэтому делюсь;-)шутка
а у меня мальчик,поэтому делюсь;-)шутка
Ответить
Новая коллекция чего? Шнурков для позапрошлогодних ботинок? Не хочу Вас обидеть, но каким образом в сток может поступать "новая коллекция"?
Ответить
"новая" это значит новый завоз.конечно,это старье все.каких то мегаходовых товаров и размеров нет,но я там постоянно покупаю подарки для детей подруг,особенно на девочек,там всегда валом красивых непрактичных дизайнерских шмоток
Ответить
А до какого там роста? На 140 рост бывают?
Ответить
Глория джинс идет распродажа,всего много на сайте инфа
Ответить
200
Была сегодня в Ашане в Меге Химки.. Есть Куома красные 5 пар 36размера по 990руб. Стоят в отделе обуви внизу
Ответить
Круто! эх жалко, 36-ой мне маловат, а то бы съездила за такой халявой! Если вдруг увидите другие размеры, напишите плз, если не трудно будет. Особо интересуют 37,38 и детские 27 и больше.
Ответить
В Канце распродажа, в основном 30%, есть малышковое по 50%. Взяла мелкому брючки на трикотажной подкладке за 490р, в Мазе подобные висят за 900-1000.
Очень в Канце понра оранжевые теплые куртки, на них тоже скидки, сейчас стоят меньше 3000. Очень понравилась толстовка-худи на замке, была 1700, стала 1200...буду пасти дальше:)
Очень в Канце понра оранжевые теплые куртки, на них тоже скидки, сейчас стоят меньше 3000. Очень понравилась толстовка-худи на замке, была 1700, стала 1200...буду пасти дальше:)
Ответить
W*inx в ДМ по 990 и по 1105 с крыльями!
Ответить
ББ 32 см 500 р в Ашан-Сити на лениградке (за мкад, напротив метро)
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4063
только он на полках в середине, где детские товары. с ластами аналогичный стоит порядка 1700.
обозначенный в начале поста в ТНГ-Беговая стоит 1650, ДМ на юго-западной 16хх, а в ДМ щука около 2100.
вот такой вот разброс цен.
http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4063
только он на полках в середине, где детские товары. с ластами аналогичный стоит порядка 1700.
обозначенный в начале поста в ТНГ-Беговая стоит 1650, ДМ на юго-западной 16хх, а в ДМ щука около 2100.
вот такой вот разброс цен.
Ответить
простите, а что такое ББ ?
Ответить
210
Нет, про Ашан-Сити, стоит на пересечении МКАД с Ленинградкой, раньше он назывался Рамстор-Сити
Ответить
речной вокзал. от него ходит желтый автобус ашан-сити. раньше был бесплатный, сейчас я не в курсе.
Ответить
точно в мега-химки и мега-теплый стан цена другая.
это видимо пупсы из докризисной закупки. я за этими пупсами уже год наблюдаю. все присматриваюсь к ним для младшей. прошлой осенью они были по 1210 или 1170. такая цена была и зимой и весной и даже летом.
в секнтябре поехала на тнг и из кучи таких пупсов по 1650 вытащила одного по 1270. думаю разница небольшая, возьму в тнг. но на кассе меня огорчили - цена 1650. вернула "дешевого" взад... и стала мечтать о том, как купить по 1200+- в ашан-сити.
в итоге на прошлой неделе таки вырвалась туда. смотрю - лежат в ластах в проходе с елочными игрушками. по 17**. блин, растроилась тогда. пошла бродить по рядам - и о, чудо, нашла тех пупсов. когда увидела цену не поверила. пошла на пикалку просканировала - точно. цена что-то типа 495 р. купила конечно в итоге.
потом сюда пришла сообщить.
в том ашане летом малышки пони, которые я год назад на тнг покупала за 1810 продавались за 990 р. в детмире они были уже по 3600 примерно. но сейчас их нет уже - не бегите.
сейчас из того, что в глаза бросилось - мегаблокс такчи в рваной коробке продавались по 299 р. но было 2 набора. могу ошибиться, но вроде такой http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-Mega-Bloks-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE-410174 те совершенно немаленький. синяя коробочка была.
это видимо пупсы из докризисной закупки. я за этими пупсами уже год наблюдаю. все присматриваюсь к ним для младшей. прошлой осенью они были по 1210 или 1170. такая цена была и зимой и весной и даже летом.
в секнтябре поехала на тнг и из кучи таких пупсов по 1650 вытащила одного по 1270. думаю разница небольшая, возьму в тнг. но на кассе меня огорчили - цена 1650. вернула "дешевого" взад... и стала мечтать о том, как купить по 1200+- в ашан-сити.
в итоге на прошлой неделе таки вырвалась туда. смотрю - лежат в ластах в проходе с елочными игрушками. по 17**. блин, растроилась тогда. пошла бродить по рядам - и о, чудо, нашла тех пупсов. когда увидела цену не поверила. пошла на пикалку просканировала - точно. цена что-то типа 495 р. купила конечно в итоге.
потом сюда пришла сообщить.
в том ашане летом малышки пони, которые я год назад на тнг покупала за 1810 продавались за 990 р. в детмире они были уже по 3600 примерно. но сейчас их нет уже - не бегите.
сейчас из того, что в глаза бросилось - мегаблокс такчи в рваной коробке продавались по 299 р. но было 2 набора. могу ошибиться, но вроде такой http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-Mega-Bloks-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE-410174 те совершенно немаленький. синяя коробочка была.
Ответить
о, спасибо за инфу, вы настоящая охотница:))за подарками любимому детю!!!я кста , также как-то в АшанеБД наткнулась на картонный дом для братцев за 250р-было всего несколько коробок -может они так от остатков избавляются.
Ответить
220
Размеры на помню,в выходные было пар 6где-то, но модели на липах-мне лично не понравились, т.е.качество совсем не то, что у привычных СФ,еще были ботинки зимние на меху со шнурками, но цвет светло бежевый и замша, т.е. очень маркие.
Ответить
в мазе в крылатском 2 пары 25р-р кроссы рейматек по 1250руб (50%). Черные с серым и синим, вполне приличные
может, кому надо:)
может, кому надо:)
Ответить
была сегодня в ДМ на Южке спецакция на чаепите с Бель http://www.good-life.com.ua/html/detskie-igrushki/interaktivnye-igrushki/playmates-disney-interaktivnaya-kukla-bell.html за 990 рублей и лилибель http://www.akadeti.ru/shop/Product_9898/ 1699 рублей. Еще наборы лего были со скидкой. Очень много новогодних костюмов
Ответить
была на днях в ДМ на красногвардейской - чаепитие с Бель 999... это просто как информация...
Ответить
Мне Гэп смску прислал, что у них 7 дней скидка 50% на какие-то товары :) На какие - не знаю :)
Ответить
+1 согласна. Там вообще мало как то одежды висит, растянули на весь магазин один и тот же ассортимент.
А смс мне тоже такая пришла. Видимо после этой акции появится вторая партия зимней коллекции, менеджер говорил, что новинки будут в конце ноября - начале декабря.
А смс мне тоже такая пришла. Видимо после этой акции появится вторая партия зимней коллекции, менеджер говорил, что новинки будут в конце ноября - начале декабря.
Ответить
230
сегодня была в МЕГЕ БД, там было три вида пуховиков , размеры были все, но скидок не было на них
Ответить
с середины января,но в том году я уже 3 числа в мегах затарилась.Когда подруга приехала 21вроде на ее рост нечего небыло (детское)только на малявок.
Ответить
Ой сегодня в Глории джинс отоварилась на 700 руб. купила три пары джинс теплые и холодные с грудкой, и холодные на резинке. Довольянаяяяяяя
Ответить
а там еще что-нить осталось?)
что-то в ЮЗАО кроме как в прниц-плаза не нашла магазинов(((
что-то в ЮЗАО кроме как в прниц-плаза не нашла магазинов(((
Ответить
Сегодня были в принц плаза, там новые виды джинсов со скидкой, на той неделе меньше выбор был... Размеров много на мальчиков.
Ответить
Я смотрела их сайт -там куртки были теплые по 479 р.но уже нет видимо..эх...опоздала...поеду за штанами в сад...
Ответить
240
на Пражской в прошлые выхи уже было маловато, ходовых размеров интересного почти не осталось; там пожилая женщина внучке выбирала, говорит, в предыдущие выходные даже не смогла подойти к вешалкам (девчачьи джинсы на Пражской висят в самом тесном углу);
сама прикупилась с перехапом, если кому надо на 98-104, поделюсь (в выхи сдам)
сама прикупилась с перехапом, если кому надо на 98-104, поделюсь (в выхи сдам)
Ответить
В Мега-Химки на мальчиков большой выбор джинс распродажных,которые на завязках и резинке
Ответить
Мне прислали сообщение, что в GAP сейчас скидки на некоторые модели 50%. НА что конекретно - не знаю:)
Ответить
Там совсем немного, однотонные футболки с дл. рукавам по 350, потолще - по 750, джинсы по 950 и еще всякие остатки со-скидкой.
Ответить
В Стокманне ( Метрополис) стояла Куома по 2 тыс, и еще там скидка была на все 10%, размеров правда немного и цвет темно-син.
Ответить
250
Их ещё в начале месяца разобрали,сама искала дней 10 назад-ничего уже не было,по крайней мере для мальчиков
Ответить
Я была в Стокмане БД 14-ого ноября, стояла просто куча и на мальчиков и на девочек, размеры разные (но я не уточняла)
Ответить
Открыли у нас рядом с домом Мазекеа. Раньше никогда не была в этом магазине. Подскажите, а скидки у них бывают и когда? Многие вещички понравились, но по ценам кусаются, хотелось бы на распродажу попасть.
Ответить
Вчера была в Мазе -спросила когда скидки, сказали,что сами еще не знают...я тоже их жду,особенно 50%.У меня крышу сносит у них на распродажах...
Ответить
Да уж...если увижу там распродажу 50% наверное нахапаю всего. Очень уж много там красоты для девочек. А теперь этот магаз у меня в 5 мин. хотьбы.
Ответить
50-70% в конце января,обычно футболки,пижамки доживают до такой скидки,на малышей так вообще практически все бывает,я прошлом году рейму р.98 с 50% скидкой взяла и шапочки керри.
Ответить
260
Скидки в Мазе отличные на распродажах..До 70процентов..Но в эти скидки уже ничего путевого нет(((..Спрашивала про скидки на этот год..сказали, что как обычно..в конце декабря инвентаризация и сразу с нач января скидки будут(как и везде впрочем)...Готовьте мешки!!!
Ответить
а мне что-то девчачья маза вообще не нравится, а про возраст от 4 лет
Ответить
имею ввиду зимнюю коллекцию этого года
Ответить
сейчасв пикокс(не помню как пишется по англ) идет 25 проц скидка на дет.вещи, ничего особенного, но 3 кофточки для сада(как в мазе-удачная покупка) можно купить за 400р
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, где этот магазин?
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, где этот магазин?
Ответить
270
в Орби В Пражском пассаже (метро пражская) есть скидки на коллекции прошлых лет симпатичные пальто для девочек, комбезы и дубленочки по 1500 руб.
Ответить
подскажите пожалуйста, а на возраст 4 года из распродажи что есть? интересуют зимние комплекты:)
Ответить
Была сегодня в Солнечном круге на Алексеевской, там скидки на обувь. Хороший выбор сандаликов и демисез. обуви фирм Гарвалин, Биомеханик. Цены примерно 1100-1600
Ответить
ДМ в Метрополисе на Войковской, есть прошлогодняя зимняя Рикоста от 1900:) Модели в основном унисекс и мальчуковые, размеры 24-26, был 20, 23 чуть-чуть, 28. В основном Рикоста на шнуровках, на липах тоже была. Также заметила кажется бордовые Суперфиты на липах, тоже показалось, что цена хорошая.Коробок не очень много.
Ответить
я в Меге Химки была,там тоже остатки прошлых коллеций Суперфит,Скандия и еще что-то.Всего по немногу.Если повезет с размером,то подешевле выйдет(цены СП).Мы не модники и купили Скандию.
Ответить
рикоста промокает нещадно (которая Пепино) - просто как губка впитывает воду.
скандия очень красивая, у нас тоже скандия и аляска, модничаем
скандия очень красивая, у нас тоже скандия и аляска, модничаем
Ответить
Да что Вы говорите? У меня ребенок в Рикосте Пепино зашел в лужу по колено, еще и полежал в ней. Домой пришел сухой. Я допускаю, что может попасться брак, но не надо говорить так за всю обувь. Ту девочки пишут, что и Экко, и СФ промокают.
Ответить
я именно про бренд Пепино говорю. у нас вроде тоже раньше не промокали так сильно. а на этой неделе решила их помыть. мыла аккуратно, ни капли внутрь не попало. а потом *поняла, что они постепенно стали просто как губка мокрые насквозь. мне зачем врать? а вот вчера дочь в рихтере в лужу почти до края сапожек зашла - думала, все, бежать домой переодеваться, а проверила - абсолютно сухие ножки.
тут уж, конечно, не угадаешь, но кому-то информация поможет "не попасть в лужу", как мне)) а так - очень комфортная и удобная обувь, пока не начала промокать
тут уж, конечно, не угадаешь, но кому-то информация поможет "не попасть в лужу", как мне)) а так - очень комфортная и удобная обувь, пока не начала промокать
Ответить
280
Я тоже про Пепино писала:) На наши ноги только Пепино и садится:) У нас все отлично, я была очень удивлена, так как до этого протекли в российской мембране.
Сынуля долго в луже возился, все сухо. Но я еще и спреем обрабатываю обувь. Я Рикостой очень довольна.
Сынуля долго в луже возился, все сухо. Но я еще и спреем обрабатываю обувь. Я Рикостой очень довольна.
Ответить
У нас тоже Рикоста Пепино и вообще не промокает, дочка может зачерпнуть в луже хорошенько...
Ответить
У нас две пары рикосты. Пепино кожа на коже не промокает вообще, зимняя промокла. но ее без писка назад взяли, сказали брак.
Ответить
ну, нам уже поздно ломиться отдавать - второй год носим. только сейчас стала так сильно промокать.
Ответить
Вам видимо брак попался. Мой сын всю прошлую осень, зиму и весну проходил в рикосте Пепино и ни разу не промок. А уж весной то вообще из луж не вылезал. сверху ткань намокает, но внутри сухо.
Ответить
-30% ДМ на летниие коллекции (не все),
Ответить
В Одинцово распродажа Реймы новая коллекция. -30% на всё. Вчера отоварилась там.
Ответить
беби-град магазин
http://baby-grad.ru/content/contacts
http://baby-grad.ru/content/contacts
Ответить
290
Слитные: Тек 7тыр (не помню хвостик после 7тыр), кидо 4600.
Это без скидки цена
Размеры были 110, 116, 86, 80 и большие были
И на мальчиков много и на девочек.
Раздельные кежуал есть 4600. Размеры в осн 74, 80, 86. 92 вроде были парочка (розовые ёжики и зелёный)
Тековских курток и штанов много и на мальч и на дев,
размеры разные
много малышовских пузырей.
шлема и шапки только д/д остались
краги синие и розовые есть 1900
на всё -30%
поддёвы шерстяные есть слитные и раздельные (цену не помню)
Это без скидки цена
Размеры были 110, 116, 86, 80 и большие были
И на мальчиков много и на девочек.
Раздельные кежуал есть 4600. Размеры в осн 74, 80, 86. 92 вроде были парочка (розовые ёжики и зелёный)
Тековских курток и штанов много и на мальч и на дев,
размеры разные
много малышовских пузырей.
шлема и шапки только д/д остались
краги синие и розовые есть 1900
на всё -30%
поддёвы шерстяные есть слитные и раздельные (цену не помню)
Ответить
в каком ДМ видели? терр-но
Ответить
300
Тоже видела,на Люблинской в Л-153.Хорошенькие такие,цвета разные(голубые, белые, розовые,синие и др.)
Ответить
Я могу ответить:новогодние.Они очень пышные,с 3-мя юбками...есть с длинным рукавом и с коротким,украшены всякими ленточками-цветочками.
Ответить
Лэсси в Детях,костюмы для девочек(розовая куртка с мышкой и бежевые штанишки) 1777р. Мы в прошлом году покупали такой же,по такой же цене.Наверное остатки. Размеры 74 и 80.
Ответить
310
Отличный костюм!Мы сейчас в таком ходим.
А не подскажите, сколько стоит подобный из новой коллекции?
А не подскажите, сколько стоит подобный из новой коллекции?
Ответить
Точно не помню,но где-то около 3 тыщ. Как думаете зимой не холодно в таком будет?Мы сейчас в Рейматек пока гуляем,а Лэсси на зиму планируем.Вот сомневаюсь не замерзнем ли...
Ответить
Спасибо!
У нас семья мерзлявая.Ласси планируем носить до -5...-7, а потом Ленне 330+150 оденем.
У нас семья мерзлявая.Ласси планируем носить до -5...-7, а потом Ленне 330+150 оденем.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не знает есть ли в Benetton скидки новогодние, а то про летние я точно знаю, интересно в ближайшее время не будет?
Ответить
там как и везде, после 1 января точно будут, но может и числа с 15 декабря начнутся как в прошлом году, из-за кризиса.
Ответить
320
Лего дупло (какой то зоопарк с кормежкой, большая коробка = 1999(на Персее стоит 2700), еще видела супермаркет =1500) и для мальчиков тоже очень много разных наборов, в них не разбираюсь совсем. Большой стенд Лего при входе в ДМ в Метрополисе.
Ответить
Спасибо, мне надо для мальчиков. Как раз ждала, когда начнется распродажа, надо на НГ закупаться!
Ответить
А кто уже ездил? отзовитесь! на всё дупло или на определённые наборы скидки, а то на лего-щоп тоже акция и цены теже получаются http://lego-shop.ru/?action=show_page&page=15 ...можт и ехать не надо?-(
Ответить
Да, у них ВЕЗДЕ такие цены, лего за этим строго следит, а если акция, то во-всех магазинах. В ДМ то же самое, заказывайте спокойно!
Ответить
спасибо, но вот посмотрела что супермаркета нет в акциях на сайте, те в дм дешевле выходит, вот и интересно на какие наборы там исчо замануха...
Ответить
ура!купила в ДМ дом3199 и поезд1699 + приятные бонусы -200р по чеку в январе и дисконтная карта. ещё по акции были зоопарк1999р. и чтото из не дупло(не приценялась)
Ответить
330
на Керри на маленькую часть есть скидка 30%, на слитники и комплекты и куртки, в ДМ Люберцы
Ответить
А РИО вообще, как отдельное государство. У нас в ДМ давно приличные скидки были, заехала в РИО в ДМ, говорят, что вообще о таких скидках не слышали. Как будто не единая сеть.
Ответить
В Меге БД тоже, такое г... и даром не нужно.
Ответить
да, осталось немного хорошего, тк всё быстро разбирают...прикольные зонтики с ушками были по 180р.ребе довольный.спсибо:)
Ответить
ап
Ответить
В Оланте скидки на некоторые товары, столики игровые для детей чикко по 2300 и 3000 рублей,автокреcла Romer Кинг + за 11600, шапочки kivat около 250 рублей (мало). ТЦ Щелково
Ответить
Сегодня случайно забрела в Дисконт детской одежды (названия не помню :() на Тихвинской улице напротив Спара рядом с Перекрестком. Очень порадовал выбор верхней одежды. Много красивых пальто зимних с мехом на девочек (Tre Api стоят 2,5-3 т.р.), курток, комбезов. На новорожденных трикотаж (бодики, ползунки) стоят недорого. Короче, намного больше понравился, чем дисконт на Бутырской.
Ответить
там не оч мнго обуви, расмеры большие с 39 где-то,сандаликов по-моему совсем нет, была нед назад
Ответить
340
действительно, обуви не очень много, но летняя обувь на маленьких была, и еще заметила очень много зимних класснючих сапогов. Кстати консультанты сказали, что только что завоз был. Но в этом плане на Бутырке дисконт лучше, обуви там намного больше.
Ответить
этот магазин совсем рядом с метро Савеловская. Выход из метро, по-моему, один (первый вагон из центра). Когда выйдете из метро, нужно пройти метров 100 до улицы Бутырская, перейти ее через подземный переход и увидите желтую вывеску магазина.
Ответить
На Первомайской в бывшем детском мире (13 парковая) сандалики какаду со скидкой 40%. Мы купили за 540 руб. такую модельку http://www.kakadustyle.ru/item.php?item_id=303
Выбор не очень большой
Выбор не очень большой
Ответить
а по конкретнее где этот бывший детский мир находится? а то 13 парковая большая
Ответить
Сорри что так долго - ул. Первомайская, в неё упирается 13 парковая, пройти 2 дома в сторону 15. Там был всегда детский мир, потом "Академия", сейчас Орлёнок На втором этаже пройти направо до самого конца
Ответить
Была в ДМ, что в РИО
совершенно случайно прикупила п-комбез Керри р 92 за 1299 р!)))
это прошлогодняя коллекция (да мне пофиг, если честно, эти п-комбезы одни и те же из года в год)
п-комбезы из новой коллекции висят по 2400 без скидок
в общем, я рада-рада! :))
совершенно случайно прикупила п-комбез Керри р 92 за 1299 р!)))
это прошлогодняя коллекция (да мне пофиг, если честно, эти п-комбезы одни и те же из года в год)
п-комбезы из новой коллекции висят по 2400 без скидок
в общем, я рада-рада! :))
Ответить
350
олант аэробус.
купила сегодня шапку киват 100%шерсть такую,только без завязок за 250р
осталась 1 фуксия,1 розовая и 1 голубая.размер 3(нам 2,4-сидит вполне прилично)
http://www.finsklad.ru/images/articles/394.jpg
завязки пришила и завтра в сад)
купила сегодня шапку киват 100%шерсть такую,только без завязок за 250р
осталась 1 фуксия,1 розовая и 1 голубая.размер 3(нам 2,4-сидит вполне прилично)
http://www.finsklad.ru/images/articles/394.jpg
завязки пришила и завтра в сад)
Ответить
Купила сегодня в Детях м.Сходненская полусапожки Lassie Tec серо-зелёные за 789руб, а на девочек есть серо-розовые вообще по 590руб. Продавец сказала, что это остатки от прошлогодней коллекции, поэтому така цена
Ответить
360
Не рядом, надо от метро ещё на автобусе до ул.Туристская ехать 2 остановки или пешком около 7-10мин идти
Ответить
Да, не во всех магазинах да же одной сети бывают разные не запланированные распродажи( Вот и делимся тут, девочки кто чего увидит, пишут. Вдруг кому пригодится. Всем за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить
странно, они там все лето стояли никому не нужные, и осенью, и еще пару недель назад были тоже по 500-с-чем-то, так же никому не нужные; только на самой нижней полке
Ответить
Я покупала по 999 руб. А сейчас 499 рублей. На сайте ДМ 499 выставлено и я вчера в ТЦ Триумфальный видела 499. Ну и конечно в других местах так же будет, если сайт выдает определенную цену.
Ответить
370
нда, такое западло ДМ сделал....и как теперь верить их скидкам
Ответить
Вот блин, как почитаю этот топик -все время что-то надо...вот и этот мишка...ребенку 2,3 нужен ли он ему?
Ответить
я почитала са сайте дм, мишка с функцией плейра, двд , требуется карта памяти и закачиваешь в него с компа
Ответить
я его щупала в ДМ. Мне совсем не понра. Сам медведь какой-то не мягкий, плеер совсем галимый. Экран как в телефоне...
Ответить
380
Девы! А мне что-то не понравился он вживую.Поехала вчера в ДМ-посмотрела и не купила, какой-то он не такой красивый как на сайте...
Ответить
огромное спасибо за информацию о мишке))) купила дочке, подруге, ещё подруге, на подарок родственнице и ещё подруге в другой город отправила. Спасибо))))
Ответить
яндексом воспользуйтесь
Ответить
ага купила боты 28р. 2640р. http://www.ecco.com/int/en/collection/kids/boys/75923/51707/detail.do
очень класные подошва хорошо "прорифленная" очень легкие
очень класные подошва хорошо "прорифленная" очень легкие
Ответить
На взрослую тоже, но не все модели стоят со скидкой. Одни детские понравились, но шли по обычной цене
Ответить
390
Подскажите в каком дисконте больше всего выбора дет. обуви на 24р-р,нужны сапожки д/д.Была в Даниэле на тверской там только с 28р-р
Ответить
Сезоны Винни на Электрозаводской.
Ответить
Согласна, но только не совсем понятно, к чему вы это написали? Если бы нужна была обувь коллекции 2009-2010, то вопрос не содержал бы слово "Дисконт".
Ответить
просто ассортимент того же Даниэля на тверской трудно сравнить с Винни на Электрозаводе
Ответить
Я согласна, но так же в Даниэле на тверской висит одежда и стоит обувь 2-3 сезонов назад, собственно как и на электрозаводе. И в Даниэле бывают пустыми полки и вешалки, что реально не на что смотреть. Да и потом, уже давно убедилась в том, что лучше на сейле покупать, дешевле чем в дисконтах получается.
Ответить