18

Двухъярусная кровать

Добрый день! Подскажите пожалуйста, по поводу двухъярусной кровати. Я даже не знаю что)))Свои впечатления, какая лестница удобнее? Или может вообще удобнее "раздвижные" кровати? нашла такие в инете - одна высокая, а вторая как бы выезжает из нее...
Вот примерно такие:
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3170&imgID=0

Девочки, вообще пожалуйста, накидайте советов по выбору кровати для двоих детей? На что обратить внимание? какие модели лучше и удобнее? и т.п. Огромное спасибо всем кто откликнется!!!
п.с. Детям 1,7 и 5,5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по поводу двухъярусной кровати. Я даже не знаю что)))Свои впечатления, какая лестница удобнее? Или может вообще удобнее "раздвижные" кровати? нашла такие в инете - одна высокая, а вторая как бы выезжает из нее...
Вот примерно такие:
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3170&imgID=0

Девочки, вообще пожалуйста, накидайте советов по выбору кровати для двоих детей? На что обратить внимание? какие модели лучше и удобнее? и т.п. Огромное спасибо всем кто откликнется!!!
п.с. Детям 1,7 и 5,5 лет.
У меня двухъярусная икеевская. Прочная, хорошая, но я сейчас жалею. Лучше бы купила выдвигающуюся
Посмотрте у меня в паспорте (фотка из магазина, если буде нужно, пишите, сделаю фотки нашей).
Кроват двухъярусная, сосновая, из цельного дерева. Дно - решетка, но очень прочная. Наш папа залезает и валяется там периодически, мы встроем засыпаем на нижнем пока ярусе (я и два ребенка 3,6 и 2,6). Кровать полуторка, широкая и длинная. Места реально много. Еще один плюс: кровать можно расставить и поулчить две полноценные кровати. Если будут вопросы, пишите:)
Мы купили двухъярусную кровать три года назад, когда младшему исполнилось 3 года, старшему было 5,нижний ярус специально сделан низенький, чтоб и верхний был не слишком высоко, и в целом кроватка компактная и невысокая получилась.Фото есть в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения