66

Мембрана на осень/зиму. Какаю?

Посоветуйте пожалуйста. Хочу попробовать взять на октябрь и вторую пару уже на зиму. Много очень разных мнений. В садик ходить и на улице гулять.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста. Хочу попробовать взять на октябрь и вторую пару уже на зиму. Много очень разных мнений. В садик ходить и на улице гулять.
Спасибо.
Anonymous
про "КАКАЮ" это хорошо))))) очень смешно)))))............
Мы на "Бартеке" сидим плотно. Фанаты! Утеплитель Ситмпатекс-ноги постоянно горячие, деть гуляет много...
После примерно -7 переходим на Бартек с мехом ...очень довольна. В сугробах в деревне часами.
В бартек ноги постоянно сухие и горячие..И сейчас в лужах и по мокрой траве носится...все отлично в бартеках.Вообще не волнуюсь.Удобные, на липучках, мысы задраны-чтобы не сдирались после 2х раз.Как новые обе пары...носим с того года.
Я весной купила геокс демисезонные.
Очень понравились, правда весной совсем мало походил, сейчас похолодает, будем носить.
Мне кажется, что все ботинки кроме тех, что на натуральном меху..это не для нашей зимы. Все они еврозима...ну какие уж тут гортекс и иные утеплители?...Когда мороз 10 или ниже градусов даже на 30 минут не выйдешь в такой обуви..Викинги,Суперфиты, Экко,Минимены,демары...и тд...Конечно, на шерстяной носок еще можно рискнуть..
Я думаю, что для наших зим подходит только марка Бартек, поскольку это единственная марка на натуральном меху(а не тонких утеплителях)...и мембранные к тому же..Российские производители вообще не в счет.Деть зимой часами в сугробах в холода и морозы играет в деревне и ноги всегда горячие и сухие.ИМХО!
Девочки, не надо тут набрасываться! Пишу про то, что сами носили и знаем...И мнения других мам тоже относительно иной обуви слышала ни раз! Мы ходили зиму в Викингах..ноги ооочень мерзли.
впервые слышу, что в бартеках ноги мерзнут...))))
ну да ладно..Я спорить не собираюсь. Каждому свое!)))))И придираться к вашим фразкам тоже!))))
Обычно на форуме скалятся и пишут всякую гадость те, кто в жизни из себя ничего не представляет!)))))Анонимки в первую очередь!))))...и остальные недобрые к ним в придачу..учитесь не оскорблять, не хамить, не скалиться и тд...а рассуждать, беседовать, возражать оппоненту спокойно, приводить значимые доводы и тд...иначе вам можно смело в ЛДПР))))))Там вам рады будут, девчонки!))))В глупую перепалку вступать не намерена, удачи!
Имхо,автор топа не понимает что такое мембрана.
Anonymous
Да Рейму берите и все тут! мы в ней с года ходим! сейчас нам уже 2,3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения