67

Хит-парад неубиваемых полукомбезов

Давайте составим, а? Ищу полукомбез на зимнюю слякость в основном.

Носили в том году Траваль - очень понравился. Колени не белеют, в отличие от Реймы. Модель универсальная, без излишеств, под любую куртку подойдет. Не знаю, удастся ли в этом году его купить, т.к.в интернет-магазинах нет этой фирмы почему-то - только в одном нашла, но они п/к отдельно не продают - только с курткой вместе :( На рынках я не бываю и даже не знаю, где еще искать эти штаны.

Видела фото Дидриксона. Карманы по бокам штанин не понравились - очень спортивно-мальчишечий стиль получается :( А как его другие качества? В носке он хорош - не промокает, не протирается?

Далее - Ленне/Керри, есть вариант из ткани Аction, позиционируется как неубиваемый. Кто-нибудь носил его? Как себя ведет в носке? У нас были только девчачьи теплые штаны, с утеплителем 150 г, мы их в морозы носили. У них ткань показалась довольно тонкой и нежной для горочного использования.

Рейму не хочу больше, разочаровалась в их штанах - яркие и светлые не отстирываются, черные белеют на коленках.

Надеюсь, вы добавите инфы для сомневающихся и помодете определиться с выбором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте составим, а? Ищу полукомбез на зимнюю слякость в основном.

Носили в том году Траваль - очень понравился. Колени не белеют, в отличие от Реймы. Модель универсальная, без излишеств, под любую куртку подойдет. Не знаю, удастся ли в этом году его купить, т.к.в интернет-магазинах нет этой фирмы почему-то - только в одном нашла, но они п/к отдельно не продают - только с курткой вместе :( На рынках я не бываю и даже не знаю, где еще искать эти штаны.

Видела фото Дидриксона. Карманы по бокам штанин не понравились - очень спортивно-мальчишечий стиль получается :( А как его другие качества? В носке он хорош - не промокает, не протирается?

Далее - Ленне/Керри, есть вариант из ткани Аction, позиционируется как неубиваемый. Кто-нибудь носил его? Как себя ведет в носке? У нас были только девчачьи теплые штаны, с утеплителем 150 г, мы их в морозы носили. У них ткань показалась довольно тонкой и нежной для горочного использования.

Рейму не хочу больше, разочаровалась в их штанах - яркие и светлые не отстирываются, черные белеют на коленках.

Надеюсь, вы добавите инфы для сомневающихся и помодете определиться с выбором.
Anonymous
Керри полукомбезы, точно не белеют колени, носим теперь только их. Ребенок висит на каруселях, коленями шаркает по снегу, штанам хоть бы хны. Еще Ласси супратех или супратеч, тоже неубиваемые. Рейма хлипкая, других не носили.
Anonymous
Мне понравились Ласси-тек, не промокают и реально не убиваемые, и очень удобная резинка внизу, не сползает с ботинка и не задирается, даже если деть по глубоким сугробам лазить будет, снег внутрь не проникнет. Попа и колени как новые, хотя катался часто с горки лядяной без ледянок и санок.
Anonymous
Траваль, относили всю зиму слитник и с горок катались и на коленях в грязи ползали:) неубиваем, стирала 2 раза за сезон... на этот год его же беру:)
Где бы купить черный п/к Травалле на зиму? И почем они в этом году? В том году за 2 тыс. брала
Anonymous
кетч. у нас был с кордурой. неубиваемый. после сезона с ноября по апрель и ползанья на коленках по асфальту и катанья с горок остался как новый, хоть бирки вешай
кетч
Подскажите, в дидрик грязь въедается?
Светлый дидрик нормально на слякоть?
а casual рейму пробовали? Мне больше нравится, по крайней мере за сезон колени не вытерлись
Ой, девы, всё смотря по ребёнку :-) моя старшая даже Лэсси Тэк (с супратеком который) в прошлую зиму УБИЛА просто. Нет, штаны на коленях и на попе не протёрлись, это нереально. Но резинки внизу штанов, но юбочки под обувь от снега! но махра на нижнем крае штанин! но лопнувшие в промежности швы (куда-то карабкалась...), ободранные светоотражатели, оторванный язычок для молнии! Ужос. Вот такой ребёнок :-) А обычные, например, джинсы на ней просто за пару недель в лохмотья превращаются. Так что вся эта неубиваемость.... :-)
коламбия. дочь относила на ура.
Anonymous
мамочки, ну вот скажите, как ребенок который ползает и с горки катается может не убить колени хотя бы до минимума, если они не укреплены кордурой? вам самим не кажется бредом? тэк, это не промакаемая ткань и это не значит что не протираемая! как можно вообще сравнивать кордуру на коленях, с обычными комбезами типа р*эймы тэк и ленне, писать протерлись до бела колени и тп, ну конечно, была б кордура не протерлись бы!
тилсон-супер
Reima Cordura лучшие. Дидриксонс вообще выброс денег был, из ткани Protech промокали насквозь после 1.5 ч активной прогулки даже в сухой снег, а Microtech штанины протерлись по сгибами за несколько раз и тоже стали промокать от этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения