Хит-парад неубиваемых полукомбезов
Давайте составим, а? Ищу полукомбез на зимнюю слякость в основном.
Носили в том году Траваль - очень понравился. Колени не белеют, в отличие от Реймы. Модель универсальная, без излишеств, под любую куртку подойдет. Не знаю, удастся ли в этом году его купить, т.к.в интернет-магазинах нет этой фирмы почему-то - только в одном нашла, но они п/к отдельно не продают - только с курткой вместе :( На рынках я не бываю и даже не знаю, где еще искать эти штаны.
Видела фото Дидриксона. Карманы по бокам штанин не понравились - очень спортивно-мальчишечий стиль получается :( А как его другие качества? В носке он хорош - не промокает, не протирается?
Далее - Ленне/Керри, есть вариант из ткани Аction, позиционируется как неубиваемый. Кто-нибудь носил его? Как себя ведет в носке? У нас были только девчачьи теплые штаны, с утеплителем 150 г, мы их в морозы носили. У них ткань показалась довольно тонкой и нежной для горочного использования.
Рейму не хочу больше, разочаровалась в их штанах - яркие и светлые не отстирываются, черные белеют на коленках.
Надеюсь, вы добавите инфы для сомневающихся и помодете определиться с выбором.
Мы на эту зиму купили полукомбез Травалль рему - в Ленне/керри этого года не было нужного мне цвета. У них светло-серый,а мне нужен был темно-серый.
Траваль купила на Совенке за 2700.
Рейма-тек штаны нам тоже нравятся, колени у нас не белели ни разу. Дидрик видела "вживую" позавчера на том же Совенке.... мягко говоря, мне их полукомбезы с грудкой и слитнки показались просто ужасно грубыми, как брезентовые... Это не касается раздельных комплектов, там ткань почему то совершенно другая.
в рейме тоже разочаровалась.
Ласси я не покупала, про них не знаю, но Рейма - жуть, ее можно покупать только жутких цветов вроде хаки, чтобы грязь в глаза не бросалась.