Школа
67

Хит-парад неубиваемых полукомбезов

Давайте составим, а? Ищу полукомбез на зимнюю слякость в основном.

Носили в том году Траваль - очень понравился. Колени не белеют, в отличие от Реймы. Модель универсальная, без излишеств, под любую куртку подойдет. Не знаю, удастся ли в этом году его купить, т.к.в интернет-магазинах нет этой фирмы почему-то - только в одном нашла, но они п/к отдельно не продают - только с курткой вместе :( На рынках я не бываю и даже не знаю, где еще искать эти штаны.

Видела фото Дидриксона. Карманы по бокам штанин не понравились - очень спортивно-мальчишечий стиль получается :( А как его другие качества? В носке он хорош - не промокает, не протирается?

Далее - Ленне/Керри, есть вариант из ткани Аction, позиционируется как неубиваемый. Кто-нибудь носил его? Как себя ведет в носке? У нас были только девчачьи теплые штаны, с утеплителем 150 г, мы их в морозы носили. У них ткань показалась довольно тонкой и нежной для горочного использования.

Рейму не хочу больше, разочаровалась в их штанах - яркие и светлые не отстирываются, черные белеют на коленках.

Надеюсь, вы добавите инфы для сомневающихся и помодете определиться с выбором.

Свернуть
Ответить
носили полукомбезы Ленне из ткани Акваконтрол (не актив) ткань шершавая плотная, утеплитель 80 г., ткань актив же гладкая и более подвержена износу. Гуляли и в дождь - вода скатывается вниз, как в рейме, не промокает.
Мы на эту зиму купили полукомбез Травалль рему - в Ленне/керри этого года не было нужного мне цвета. У них светло-серый,а мне нужен был темно-серый.
Ответить
Офф: а как вам ворот курток в травале? я что-то не поняла, или там в районе молнии даже выямка небольшая? Получается - шея открыта вообще? И капюшон как-то у них значительно больше головы, у всех на фотках так, как купол прям над головой.
Ответить
Мы не покупаем куртки ни у Траваля, ни у Реймы - страшны больно :))) Мы у этих фирм только штаны берем.
Ответить
ворот - да свободный, но когда шлем одеваешь и застегиваешь до конца, то ребенку нигде "не жмет в области шеи" :), по поводу капюшона - не сказала бы, что он велик, наоборот даже, у куртки рей*ма капюшон более глубокий чем у тра-ля.
Ответить
На Совенке полно п/комбезов Травалевских, вчера там была, как раз его и покупала.
Ответить
Черные есть? И сколько стоят в этом году эти полукомбезы?
Ответить
Есть, но уже мало, хорошо разбирают. Цена 2700
Ответить
Подскажите павильон, плиз.
И сколько стоит полукобмбез Травалле Рему?
Ответить
Оранжевый зал, пав. рядом с самым большим реймовским пав-ном. Стоит 2700.
Ответить
Ласси супратек и Травалль - самые износостойкие!
Ответить
+1! Ласси Супратек!
Ответить
+2
constans **K**
2.10 18:10
+2
Ответить
Где Травалле можно купить?
Ответить
Керри/ленне из ткани экшн отличная вещь)))
Траваль купила на Совенке за 2700.
Рейма-тек штаны нам тоже нравятся, колени у нас не белели ни разу. Дидрик видела "вживую" позавчера на том же Совенке.... мягко говоря, мне их полукомбезы с грудкой и слитнки показались просто ужасно грубыми, как брезентовые... Это не касается раздельных комплектов, там ткань почему то совершенно другая.
Ответить
мне зимние керри очень нравятся. на втором месте траваль.
в рейме тоже разочаровалась.
Ответить
Керри полукомбезы, точно не белеют колени, носим теперь только их. Ребенок висит на каруселях, коленями шаркает по снегу, штанам хоть бы хны. Еще Ласси супратех или супратеч, тоже неубиваемые. Рейма хлипкая, других не носили.
Ответить
Странно,у меня наоброт у керри (актив) коричневый полукомбез коленки быстрее стали белесыми,чем на рейме.Куртка как новая,а штаны побелели на коленках:(
Ответить
Поддержу - у сына в прошлом году Керри на коленях прилично пообносился, правда комбез был слитный. Ткань актив.
Ответить
Я про полукомбезы писала, слитных керри мы не носим. Полукомбезы зимние, как ткань называется не знаю, черные и коричневые, покупаю обычно на Сове. Один п/к носили оба ребенка, как новый до сих пор. Правда, обычно у меня у каждого детя по 5-6 комплектов на зиму. Но при этом реймовские штаны в хлам, а керри - как с витрины.
Ответить
Можно полюбопытствовать - а зачем та...
Человеческий детеныш **
27.09 00:38
20
Можно полюбопытствовать - а зачем так много комплектов на зиму? Не, просто интересно...
Ответить
Можно конечно. Как вам сказать, ну к примеру зима у нас с ноября по апрель, длится сие чудо природы 5 месяцев, и 0 слякоть и - 10 морозец, и - 20 морозище, все это ЗИМА. Поэтому у нас как минимум 3 комплекта одежды на разные температуры, и еще запасные полукомбезы есть, и зимняя нарядная одежда на "выход". Шапки у меня тоже к каждому комбезу свои, редко какие подходят ко всем сразу. Потом еще если встречу что-нить красивое, ну не могу удержаться, куплю. Вот как-то так. А, еще мы живем практически на 2 дома, поэтому и там и здесь должна быть одежда, чтобы мне не таскать с собой чемоданы вещей.
Ответить
))у нас аналогично
Тарабара +
27.09 20:59
))у нас аналогично
Ответить
у сына ленне актив протёрся до дыр за 2 мес :( (внизу штанин, где нога об ногу трётся). такая вот походочка... рейма тоже не фонтан - белесые колени, но не до дыр...
Ответить
супратек:)
Anonymous
26.09 23:56
супратек:)
Ответить
У двоих моих знакомых керри после одной зимы выглядят так - без слез не взглянешь.
Ответить
Смотря как дети носят, кто-то аккуратно, а кто-то нет. Одна мама будет стирать его на правильном режиме, а другая затолкает в машинку вместе с джинсами, носками, постирает на 60 градусов, а потом отожмет на 1000об.
Ответить
Там дети нормальные - и лазят везде, как и положено детям. И со стиркой у мам все в порядке, только спецсредствами, хотя керри этого и не предполагает. Белые коленки у комбезов, да и вид не ахти.
Ответить
Мне понравились Ласси-тек, не промокают и реально не убиваемые, и очень удобная резинка внизу, не сползает с ботинка и не задирается, даже если деть по глубоким сугробам лазить будет, снег внутрь не проникнет. Попа и колени как новые, хотя катался часто с горки лядяной без ледянок и санок.
Ответить
Не соглашусь. Мы носили раздельный лэсси-тек. Стирала куртку практически после каждой прогулки, после нескольких стирок вообще облезли все светооражатели. Видок стал еще тот. Зареклась покупать лэсси.
Ответить
нужно было светоотражатели ногтями счистить и всего делов то... опять как новый, и даже не видно,где они там и были.
Ответить
Там светоотражатели были такие тонкие кулиски, которые соединяли разные части куртки и капюшон. Счистить не получилось бы. Из-за этих облезлостей ужасно неопрятный вид у куртки был.
Ответить
У меня на раздельном Тек отражатели после всего сезона вообще не облезли ни капельки, Были на капюшоне, и вроде на куртке самой тоже. Ткань тоже в норме, но сама куртка как бы несколько мятой смотрится.
Ответить
У вас светлый был? Но и любой другой вам бы тоже приходилось бы стирать почти каждый день, не виноват же в этом комплект. Я свой мыла под душем, стирала полностью 2р в месяц.
Ответить
У нас был красный. Грязь тряпочкой совсем не оттиралась. Это рейму можно тряпочкой протереть, а с лэсси такой фокус не прошел. В сторону лэсси больше не смотрю. Не надо меня переубеждать, я пишу то, что было у нас.
Ответить
Рейму тряпочкой? Это прям фантастика, ее и щетка не брала, какая уж тряпочка.
Ласси я не покупала, про них не знаю, но Рейма - жуть, ее можно покупать только жутких цветов вроде хаки, чтобы грязь в глаза не бросалась.
Ответить
Я не говорю о светлых комбезах реймы, хотя был у нас "пузырь" со свето-голубыми вставками, просто я его чаще тряпочкой протирала, но вот до щетки никогда дело не доходило. А стирала я его вообще 1 раз. А красная с синим рейма у нас на ура оттиралась. Каждому, как говорится, свое.
Ответить
У нас был малиновый.
Ответить
согласна, ребенок 2 года отходил - комбез как новый
Ответить
Траваль, относили всю зиму слитник и с горок катались и на коленях в грязи ползали:) неубиваем, стирала 2 раза за сезон... на этот год его же беру:)
Ответить
А где покупали?
Вес/на **
3.10 14:24
40
А где покупали?
Ответить
СП
ТаИрСо ***
3.10 16:00
СП
Ответить
Оххх... Я плохо умею в эту игру играть:-(
А сейчас занимаются там этой маркой?
Ответить
ЛС
ТаИрСо ***
3.10 16:25
ЛС
Ответить
Где бы купить черный п/к Травалле на зиму? И почем они в этом году? В том году за 2 тыс. брала
Ответить
Совенок, оранжевый зал, рядом с реймой. 2700.
Ответить
В магазине Снеговик в Коньково.
Ответить
кетч. у нас был с кордурой. неубиваемый. после сезона с ноября по апрель и ползанья на коленках по асфальту и катанья с горок остался как новый, хоть бирки вешай
Ответить
+ 1 был такойже, хоть бы что ему
Ответить
+10
PUXPUX1 **
27.09 23:44
+10
Ответить
А у нас на второй год кетч по швам стал расходиться :( Нитки там что ли не очень. А кондура действительно супер
Ответить
кетч
Iriska1979 *
27.09 09:35
кетч
Ответить
Подскажите, в дидрик грязь въедается?
Светлый дидрик нормально на слякоть?
Ответить
Кетч
Аквалангистка *
27.09 21:37
Кетч
Ответить
а casual рейму пробовали? Мне больше нравится, по крайней мере за сезон колени не вытерлись
Ответить
вот! +100! тоже хотела написать, что не смотря на всякие теки, мне реймовский кежуал даже больше нра. колени тоже не вытерлись в том году. и стирать проще, простопихаешь в машинку, кнопку нажал и все. и сохнет быстро. а рейму тек каждый раз стирать нет смысла, а тереть щеткой попой к верху в ваной - не фонатан. у меня как у многих не получается, просто из душа смыть. комбез красного цвета и грязь оч плохо вымывается.
Ответить
а мне не понравилась ткань у куртки, какая то тонкая,восприимчивая к зацепкам и возгоранию (от бенг огней)
Ответить
Ой, девы, всё смотря по ребёнку :-) моя старшая даже Лэсси Тэк (с супратеком который) в прошлую зиму УБИЛА просто. Нет, штаны на коленях и на попе не протёрлись, это нереально. Но резинки внизу штанов, но юбочки под обувь от снега! но махра на нижнем крае штанин! но лопнувшие в промежности швы (куда-то карабкалась...), ободранные светоотражатели, оторванный язычок для молнии! Ужос. Вот такой ребёнок :-) А обычные, например, джинсы на ней просто за пару недель в лохмотья превращаются. Так что вся эта неубиваемость.... :-)
Ответить
+1
Lesya727 *
2.10 17:12
+1
Ответить
коламбия. дочь относила на ура.
Ответить
мамочки, ну вот скажите, как ребенок который ползает и с горки катается может не убить колени хотя бы до минимума, если они не укреплены кордурой? вам самим не кажется бредом? тэк, это не промакаемая ткань и это не значит что не протираемая! как можно вообще сравнивать кордуру на коленях, с обычными комбезами типа р*эймы тэк и ленне, писать протерлись до бела колени и тп, ну конечно, была б кордура не протерлись бы!
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте в папке "травали" зелено-черный траваль. Мы его носили всю предыдущую зиму, на горках катались без санок. Ребенок на улице делал все, что хотел.
Ответить
симпотишный! отлично смотрится! надо будет взять на заметку, спасиб!
Ответить
У меня катался с горки в комбезе, кордуры никогда не было, носили обычные Керри, ничего не протиралось ни на попе, ни на коленях. Вообще не представляю что надо делать всю зиму, чтобы колени протерлись
Ответить
тилсон-супер
Юльчa **
2.10 19:19
тилсон-супер
Ответить
+1 Тоже нравится эта фирма
Ответить
Reima Cordura лучшие. Дидриксонс вообще выброс денег был, из ткани Protech промокали насквозь после 1.5 ч активной прогулки даже в сухой снег, а Microtech штанины протерлись по сгибами за несколько раз и тоже стали промокать от этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)