98

Расскажите про доставку с Маза.сом

Брат сделал для нас подарок, оформил заказ с сайта, указал наш домашний адрес в Москве. Как происходит доставка? C почтового отделения приходит извещение или курьер доставляет? И действительно 11 дней доставка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брат сделал для нас подарок, оформил заказ с сайта, указал наш домашний адрес в Москве. Как происходит доставка? C почтового отделения приходит извещение или курьер доставляет? И действительно 11 дней доставка?
а там дешевле чем в магазине или нет?
девочки подскажите а если мы из ближнего подмосковья 43 км доставка возможна в наш город.
скажите а производство вещей из мазы разноили одинпроизводитель можно перейти на русский язык
девушки, никто не хочет заказать с сайта, я могу составить компанию
Заказывала с сайта мазы бодики,я не пойму ...качество такое г... здесь покупаю все отлично,но я тут покупаю по 3шт. а там заказала 7шт в пачке,девочки кто заказывал,у вас тоже качество отличается?
Подскажите какая почтовая компания привозит посылку? Если доставка экспресс отправлениями типа UPS, то в России это считается грузоперевозками и действует лимит в 5000, а не в 10000 руб. Убедлась на собственном опыте.
дайте адрес магазина в интернете
Если английский знаю чуть чуть смогу заказ оформить или нет? Очень сложно?
Карта кредитная, сколько годовое обслуживание стоит?
Anonymous
Кто-нибудь заказывал одежду в мазе фирмы bab*y k? Совпадает размерность с mother***care?
а шезлонги и т.п. крупногабарит кто-нить заказывал?
Автокресла не доставляют, узнавала. А вообще там когда нажимаешь больше информации о товаре то есть куда доставляют.
Вся маза.com маломерит на размер? Или именно bab*y k? Просто всё что я покупала в Мазе в Москве наоборот большемерит...
а оплату снимают по цб или по какому курсу
Девочки а какой сейчас промо код на 10 проц. скидку?
ПРИСТРОЙ!!! Супер модная курточка для девочки. Фото в паспорте.
Никто не хочет объединиться с заказом?
Присоединиться к заказу не хотите? Хочу заказать в конце недели.
Подскажите,а в другой город доставку они осуществляют например в Курск или Воронеж? и сколько по времени это займет? Тоже 10 дней?
Началась распродажа на одежду для больших девочек и мальчиков.
Кто-то знает как узнать номер отправления? Для того чтоб отследить посылку в ems. Номера в счете, который высылают на почту нет. Его можно как-то узнать?
Девушки, расскажите как оформить подписку, чтоб получать код скидки. Я от нее (рассылки) отказалась во время регистрации заказа или регистрации на сайте. Что теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения