98
Расскажите про доставку с Маза.сом
Брат сделал для нас подарок, оформил заказ с сайта, указал наш домашний адрес в Москве. Как происходит доставка? C почтового отделения приходит извещение или курьер доставляет? И действительно 11 дней доставка?
Свернуть
Ответить
Нет, не звонят. Но вот уже 4 раза привозили чётко на 10 день, днём.
Вашему брату придёт сообщение об отправке заказа и когда его ждать в России + неделя, получается день, когда привезут.
Вашему брату придёт сообщение об отправке заказа и когда его ждать в России + неделя, получается день, когда привезут.
Ответить
нет, не звонят
Ответить
если дома не будет никого, привезут на следующий день, если больше 200 фунтов заказ, придет извещение- поедете на таможню
Ответить
нам привозили, когда нас дома не было, оставили на двери бумажку с номером отправления и телефоном, я позвонила, договорилась на другой день доставки, единственное - целый день приходится сидеть и ждать: доставка в течение дня
Ответить
10
А вы на сайт зайдите, там все цены есть. Если в лоб считать, то дешевле ровно в 2 раза. Но, нужно платить за доставку 25 фунтов + 2 фунта за каждый килограмм. Имеет смысл скооперироваться с подругой (доставку на двоих разделить) и заказывать сразу много, но не более, чем на 10 000 руб.
Ответить
Сама ещё не выясняла, но девочки на еве писали, что по российским законам, чтобы не платить налог , связанный с растамаживанием, сумма покупки разовая должна быть не более 10 000 руб.
Ответить
тут ограничения, на таможне, и налог какой-то заметный, не помню цифру, которую называли на форумах
Ответить
свыше 10 тыщ придется заплатить таможенный сбор 30% от того, что выше 10 тыщ.
Ответить
Как оплачиваете курьеру - в фунтах?
А было так,что Вас не было дома, заказ больше не привозили?
А было так,что Вас не было дома, заказ больше не привозили?
Ответить
Я ещё ни разу не оплачивала. Оплата происходит после формирования заказа на сайте кредитной картой. Принимают Мастеркард, Виза и Американ-экспресс. Снимают сразу стоимость товара, доставки и веса посылки.
Ответить
Оплата идёт с вашей карты, в какой она валюте, не имеет значения(но с $ дорого). Банк сначала снимает 1 фунт(почему так незнаю, но Маза делает именно так), потом всю сумму, снимают в рублях, по курсу банка.
Курьеру не платишь ничего, уже оплачено.
У меня так не было, думаю позвонят, в случаи чего.
Курьеру не платишь ничего, уже оплачено.
У меня так не было, думаю позвонят, в случаи чего.
Ответить
Если Вам нет дома, курьер на подъезде или около квартиры оставляет наклейку, что приезжал в такое-то время. Вы можете позвонить в их call-центр и согласовать время и дату доставки. У них в принципе доставка в течение дня, но они все-таки стараются приблизительно удобное вам время согласовать. Я всегда прошу в первой половине дня (до 14) привозить, т.к. потом с ребенком гулять ухожу - в 12 уже привозили всегда :)
Ответить
20
девочки подскажите а если мы из ближнего подмосковья 43 км доставка возможна в наш город.
Ответить
скажите а производство вещей из мазы разноили одинпроизводитель можно перейти на русский язык
Ответить
30
Вы ищите себе человека поближе к вам по территориальности, чтоб далеко не ездить забирать.
Вы лучше заведите себе карту(в СБ я сдедала этоз а 10 минут и 600 руб., карта Виза, не электрон). Включила мобильный банк(60 руб. в мес. стоит) и теперь забот незнаю, заказываю с любых сайтов. Только что вернулись из Турции, денег с собой не брала(только на мелкие расоходы) всё там с карты, очень удобно.
А когда сядите заказывать, не заметите, как наберёте это 185 фунтов(* на средний курс 53, получаются те самые 10 т.р., запас нужно на всяк случай).
Вы лучше заведите себе карту(в СБ я сдедала этоз а 10 минут и 600 руб., карта Виза, не электрон). Включила мобильный банк(60 руб. в мес. стоит) и теперь забот незнаю, заказываю с любых сайтов. Только что вернулись из Турции, денег с собой не брала(только на мелкие расоходы) всё там с карты, очень удобно.
А когда сядите заказывать, не заметите, как наберёте это 185 фунтов(* на средний курс 53, получаются те самые 10 т.р., запас нужно на всяк случай).
Ответить
извините, а виза электрон уних не проходит? Я заказала и дала им данные визы электрон - они мне написали, что проблемы с картой
Ответить
Нет, визу электрон не принимают. Вот выдержка из письма:
Payment can be made by Visa, MasterCard and Amex
Payment can be made by Visa, MasterCard and Amex
Ответить
а как они деньги снимают? я же должна чек подписать
чек подписываешь при получении товара?
чек подписываешь при получении товара?
Ответить
Какой чек??? Вы платите электронно через Интернет. Даете номер своей карты и они с нее списывают нужную сумму. Никакого чека не подписываете. При получении расписываетесь у курьра в бумажке, что получили товар
Ответить
Так вы почитайте предназначение карт на сайте СБ http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards/ . Ваша карта конечно не подходит. Заведите одну из этих http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards/classical/ , самые простые.
Ответить
Подскажите, плииз. какую конкретно, у меня МастерКард, ни один магазин не берет, я уже не знаю, какую надо завести чтобы принимали, в сбере тоже ничего толком подсказать не могут. Спасибо заранее.
Ответить
У меня МастерКарт Сберовская, все нормально, с Мазы заказываю запросто.
Ответить
Спасибо, а не подскажите еще, может надо писать какое-то заявление в Сбере, чтобы при покупке в Инете пароль не спрашивали? У меня все время какой-то пароль требуют Инет-магазины, этого пароля у меня нет, его надо узнавать в банкоматах где-то в центре Москвы, в общем, дурдом какой-то с моей картой.
Ответить
40
Пароль у Вас указан на карте, на обратной стороне, около магнитной полосы (4 цифры). Но его не обязательно указывать. У меня тоже запрашивает, но я не указываю, и все нормально проходит.
Ответить
Спасибо, попробую еще раз. Если не получится, пойду новую заведу.
Ответить
У меня за Визу Классик взяли 600 руб за первый год, и по-моему 450 р. за каждый следующий + мобильный банк 60 руб в мес (если будете подключать)
Ответить
Это такая услуга - когда производятся какие-либо операции с картой (например, сняли/положили деньги), Вам на мобильный телефон в виде смс приходит сообщение об этой операции, также с мобильного можно запросить остаток на счете, заблокировать карту и т.д.
Ответить
Заказывала с сайта мазы бодики,я не пойму ...качество такое г... здесь покупаю все отлично,но я тут покупаю по 3шт. а там заказала 7шт в пачке,девочки кто заказывал,у вас тоже качество отличается?
Ответить
вот пока не знаю, жду заказ, придет - расскажу непременно. Чет вы меня прям напугали..
Ответить
Покупала наборы по 7 штук с коротким рукавом в Москве, тоже не понравились, там ткань в рубчик какая-то, сильно вытягивается. По три штуки покупала и с сайта, и тут, абсолютно одинаковое качество
Ответить
50
+1. И у меня так. Брала по 3 шт., нормуль. А 7 шт. взяла, дочь в них вместе с плечами проскакивала, так и лежат новые.
Ответить
это смотря на какой размер вам надо. У нас вот такие например на 9-12 мес, хорошие бодики http://www.mothercare.com/Girls-Fashion-Mouse-Long-Sleeve-Bodysuits/dp/B002EJ35NE/sr=1-7/qid=1254135253/ref=sr_1_7/278-5554122-5004418?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76099031&mcb=core
Ответить
Нууу...
Вот, по три штуки:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Plain-White-Bodysuits-3-Pack/dp/B0011DYAH4/sr=1-4/qid=1254820588/ref=sr_1_4/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
http://www.mothercare.com/Mothercare-Short-Sleeve-Bodysuits-3-Pack/dp/B001PH5FKW/sr=1-16/qid=1254820588/ref=sr_1_16/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
http://www.mothercare.com/Mothercare-Short-sleeve-unisex-bodysuits-3pk/dp/B001ONORCO/sr=1-27/qid=1254820588/ref=sr_1_27/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
http://www.mothercare.com/Blue-Marl-Short-Sleeve-Bodysuits-3-Pack/dp/B002DVBWVK/sr=1-42/qid=1254820588/ref=sr_1_42/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
Вот, по три штуки:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Plain-White-Bodysuits-3-Pack/dp/B0011DYAH4/sr=1-4/qid=1254820588/ref=sr_1_4/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
http://www.mothercare.com/Mothercare-Short-Sleeve-Bodysuits-3-Pack/dp/B001PH5FKW/sr=1-16/qid=1254820588/ref=sr_1_16/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
http://www.mothercare.com/Mothercare-Short-sleeve-unisex-bodysuits-3pk/dp/B001ONORCO/sr=1-27/qid=1254820588/ref=sr_1_27/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
http://www.mothercare.com/Blue-Marl-Short-Sleeve-Bodysuits-3-Pack/dp/B002DVBWVK/sr=1-42/qid=1254820588/ref=sr_1_42/278-6864630-8104000?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core
Ответить
спасибо,но мне с длинным надо...вообщем маза это не наш вариант,мы худенькие и наверно поэтому проскакиваем через ворот)))
Ответить
Мы тоже худенькие очень :) У меня дочке 1,2 - рост 75,5 и вес 8,5 кг :) Нам Маза вполне подходит
Ответить
60
Подскажите какая почтовая компания привозит посылку? Если доставка экспресс отправлениями типа UPS, то в России это считается грузоперевозками и действует лимит в 5000, а не в 10000 руб. Убедлась на собственном опыте.
Ответить
Если английский знаю чуть чуть смогу заказ оформить или нет? Очень сложно?
Карта кредитная, сколько годовое обслуживание стоит?
Карта кредитная, сколько годовое обслуживание стоит?
Ответить
Сможете :)
Там несложная регистрация.
Карта дебитовая может быть, но не ниже МастреКард или Виза Классик, обслуживание зависит от банка, в котором откроете карточку
Там несложная регистрация.
Карта дебитовая может быть, но не ниже МастреКард или Виза Классик, обслуживание зависит от банка, в котором откроете карточку
Ответить
Кто-нибудь заказывал одежду в мазе фирмы bab*y k? Совпадает размерность с mother***care?
Ответить
70
Автокресла не доставляют, узнавала. А вообще там когда нажимаешь больше информации о товаре то есть куда доставляют.
Ответить
Вся маза.com маломерит на размер? Или именно bab*y k? Просто всё что я покупала в Мазе в Москве наоборот большемерит...
Ответить
вроде не ЦБ, это Ваш банк, конвертирует рубли в фунты. Курс,скроее всего ЦБ + комиссия банка, но у меня нормально получается, видимо сбер не большой %% берет.
Ответить
конвертация по внутреннему курсу вашего банка, у каждого свой))
Ответить
80
90
Я хочу присоеденится! А что для этого ндо? Может дадите свой эл.адрес. Я правильно понимаю, что мне нужно будет выбрать на сайте артикулы и Вам отправить их?
Ответить
Здраствуйте! Скажите пожалуйста Вы уже сделали заказ на мазекея.ком? если нет то я бы тоже присрединилась. териториально я Солнцево или Медведково, если это имеет значение.
Ответить
Подскажите,а в другой город доставку они осуществляют например в Курск или Воронеж? и сколько по времени это займет? Тоже 10 дней?
Ответить
Кто-то знает как узнать номер отправления? Для того чтоб отследить посылку в ems. Номера в счете, который высылают на почту нет. Его можно как-то узнать?
Ответить
Девушки, расскажите как оформить подписку, чтоб получать код скидки. Я от нее (рассылки) отказалась во время регистрации заказа или регистрации на сайте. Что теперь делать?
Ответить