27
Мембрана Котофеевская.
Кто покупал ребенку Котофеевскую мембрану на хол.осень-теплую зиму,подскажите,как вам кач-во?
Живем не в Москве,с другими марками дет.обуви(часто советуемыми на Еве)у нас туго.
В дет.мир завезли Котофей,цена приемлема.А качество?
Буду благодарна за все ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто покупал ребенку Котофеевскую мембрану на хол.осень-теплую зиму,подскажите,как вам кач-во?
Живем не в Москве,с другими марками дет.обуви(часто советуемыми на Еве)у нас туго.
Anonymous
У нас были котофей кинг-текс (правдо зима) в те разы,что их одевали не промокали,но у ребенка ноги или потели или мерзли,поэтому почти не носили их(мне не понравились, больше не куплю) .У подруги ребенок носил с позд осени по весну и все отлично.
Мы в том году носили весь год, зимой до - 20 (правда не гуляли, а только до сада дойти), мне понравились.
Ну не может быть наша обувь хорошей, не умеют делать
Anonymous
Отвратительные ботинки. У нас и в -5 -7ноги были мокрые.
Хотя было морозно,ножки не "кутали".
Хотя было морозно,ножки не "кутали".
если на мембране Gore Tex то берите!
Мы брали мембрану осень-зима. Ужас-ужас! Промокали сильно, к весне, вообще, развалились!
Мы брали мембрану на холодную осень, теплую зиму 2 года назад , она у них только появилась и были приятно удивлены. Ничего не промокает и ноги не мерзли. А в этом году коллекция у них не ахти, вся мембрана на какой-то чебурашке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения