27
Мембрана Котофеевская.
Кто покупал ребенку Котофеевскую мембрану на хол.осень-теплую зиму,подскажите,как вам кач-во?
Живем не в Москве,с другими марками дет.обуви(часто советуемыми на Еве)у нас туго.
В дет.мир завезли Котофей,цена приемлема.А качество?
Буду благодарна за все ответы.
Свернуть
Ответить
МЫ взяли Котофей вот такие http://kotofey.ru/photos/r-21-7.html, артикль 32551. В тазу пробовала, под краном - не промокают, а после луж насквозь мокрые ноги :(
Мембрана puratex. ДУмаю проблема в ней.
У них есть еще мембрана King-Tex (кажется, так называется), может, она лучше? Потому что многие девочки говорят, что у них Котофей не промокает
Мембрана puratex. ДУмаю проблема в ней.
У них есть еще мембрана King-Tex (кажется, так называется), может, она лучше? Потому что многие девочки говорят, что у них Котофей не промокает
Ответить
King-Tex тоже промокают, мой прощел по луже, я не увидела, так и гулял с мокрыми ногами, т.к. понадеялась, что они точно не промокают. В итоге ОРВИ на 3 недели. И мерзнут в них ножки уже при -5.
Ответить
А Вы их обрабатывали спреем для мембраны?
Я им всё поливаю: и свою куртку мембранную, и ребенкины Рейму, Багиру и Экко. Я так поняла, что эти ткани обработаны снаружи водоотталкивающей пропиткой, что помогает мембране, но обработка ж не вечна, смывается, потому в какой-то момент они и протекают. Если пропитать то жить веселее. Хотя по-первости, я, конечно, была в шоке когда после первой стирки и выхода под дождь в реймовской ветровке мы промокли, но потом привыкла ее пропитывать после стирки и всё ОК. Аналогично и с Багировской обувью (кинг-текс), ну а экко уже для профилактики:)
Я им всё поливаю: и свою куртку мембранную, и ребенкины Рейму, Багиру и Экко. Я так поняла, что эти ткани обработаны снаружи водоотталкивающей пропиткой, что помогает мембране, но обработка ж не вечна, смывается, потому в какой-то момент они и протекают. Если пропитать то жить веселее. Хотя по-первости, я, конечно, была в шоке когда после первой стирки и выхода под дождь в реймовской ветровке мы промокли, но потом привыкла ее пропитывать после стирки и всё ОК. Аналогично и с Багировской обувью (кинг-текс), ну а экко уже для профилактики:)
Ответить
мы проходили весну-осень-зиму класс!!!!
Не промокает это точно, за такую цену и не жалко
Не промокает это точно, за такую цену и не жалко
Ответить
Девочки, как думаете а если взять зимнюю котофеевскую мембрану... выдержит она до -5-7гр?
Ответить
На осень нормально. Только в сухую погоду. По мокрому снегу или дождю промокают как сандалии. Зимой на 2х-часовой прогулке ноги промерзали напрочь (речь идет о температуре от 10 до 15 мороза). Купили вместо Котофеев Багиру GT-tex. Ботинки стоили на 500 руб. дороже, но качество несравнимо лучше.
Ответить
У нас были котофей кинг-текс (правдо зима) в те разы,что их одевали не промокали,но у ребенка ноги или потели или мерзли,поэтому почти не носили их(мне не понравились, больше не куплю) .У подруги ребенок носил с позд осени по весну и все отлично.
Ответить
Мы в том году носили весь год, зимой до - 20 (правда не гуляли, а только до сада дойти), мне понравились.
Ответить
10
Ну не может быть наша обувь хорошей, не умеют делать
Ответить
котофей шьют китайцы по российской лицензии и этим все сказано...
Ответить
И еще в Егорьевске, на фабрике ,шьют эту обувь.:)
Ответить
надо же весь китай в егорьевск переехал, султана французова тоже из китая егорьевк перебралась
Ответить
в случае Котофея наоборот, Егорьевск переехал в китай. Это же старая, еще глубоко советская фабрика детской обуви. Тогда была одной из лучших
Ответить
ну и фиг с ними надоели они уже обсуждать их еще
Ответить
Отвратительные ботинки. У нас и в -5 -7ноги были мокрые.
Хотя было морозно,ножки не "кутали".
Хотя было морозно,ножки не "кутали".
Ответить
точно не знаю , но видела в Персее и оооч удивилась!Офигенная мембрана! Я сыну сапоги Экко покупала с этой мембраной и под струёй воды держала чтоб удостовериться что не промокают! И ни капли скажу я Вам!
Ответить
20
Я знаю, что на гортексе делают только дорогие марки обуви - экко, суперфит е еще какие-то, но что б котофей? У него б цена сразу бы в 2 раза поднялась.....
Ответить
цену не скажу так как не спрашивала, но видела на сапожках котофей вставка-лейбл гортексовская пришита
Ответить
Дяффченки :)) не спорьте, у котофея действительно есть мембрана, но не готр текс. У них какой-то кинг текс и еще что-то. но тоже мембрана якобы. http://kotofey.ru/photos/r-21-1.html
Ответить
Дык, я знаю, что у Котофея дешевая мембрана кингтекс, просто девушка утверждает, что видела Котофеи с гортексом.
Ответить
Мы брали мембрану осень-зима. Ужас-ужас! Промокали сильно, к весне, вообще, развалились!
Ответить
Мы брали мембрану на холодную осень, теплую зиму 2 года назад , она у них только появилась и были приятно удивлены. Ничего не промокает и ноги не мерзли. А в этом году коллекция у них не ахти, вся мембрана на какой-то чебурашке...
Ответить