66
Посмотрите нам сильно большой?
Посмотрите, пожалуйста, керри на сильно большой? Утонули? На рукаве подворот 2см, на ногах 3см, рост 83 размер 92. Сорри за качество фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите, пожалуйста, керри на сильно большой? Утонули? На рукаве подворот 2см, на ногах 3см, рост 83 размер 92. Сорри за качество фото.
Отлично он вам, не забывайте что еще одевать его только через месяц, и носить до апреля. Обувь оденете, и нормально будет.
А вот на фотке из каталога, на той большой девочке, он скорее всего уже мал, штанины внатяг, не сядет в нем.
А вот на фотке из каталога, на той большой девочке, он скорее всего уже мал, штанины внатяг, не сядет в нем.
ИМХО 86 бы хватило. У нас при росте 87 92-й и то великоват:)
ужасно велик
великоват, НО одевать его не завтра - деть еще подрастет!
ну а если вы магнат покупть каждый раз новый - то можно и на меньший поменять, Но я бы не стала
ну а если вы магнат покупть каждый раз новый - то можно и на меньший поменять, Но я бы не стала
Anonymous
Намана
ПОЛОЖИЛА ФОТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ костюм 80 размера на слитный комбез 92, раздельный нам совсем впритык, особенно штаны и рукав куртки.
Очень велик, вы замучаетесь, с длинными рукавами на улице. И Вы ещё ребёнка без ботинок сфоткали, на ботинках штаны поднимутся ещё, и будут огромные складки на коленях. Если есть возможность меняйте на 86 размер, на зиму однозначно хватит. У моего сына рост 76, комплект малышковый куртка+полукомбез р 80 хорошо сидит и на зиму хватит. А уж слитный надо точно в рост брать. С весенним не сравнивайте, там совсем другая модель. Мы сейчас на улице таскаем весенний только для мальчиков такая моделька с утепл. р 74, сидит хорошо без запаса.
Добавила фото с ботинками. Рукав завернут внутрь только резинкой, штаны также, ребенок ходит, нагибается, садится и встает вполне нормально, хотя сам комбез толстый, как на полярника :)
я бы на размер меньше взяла все-таки. Громоздко смотрится, великовато.
До конца зимы вы до него не дорастете, а на след.год - будет мал.
А вот на размер меньше - отлично проходите до весны, он будет как раз впору, по размеру.
До конца зимы вы до него не дорастете, а на след.год - будет мал.
А вот на размер меньше - отлично проходите до весны, он будет как раз впору, по размеру.
Вам очень хорошо, к зиме еще подрастете и совсем хорошо будет
Он вам как раз, без запаса, станет к лету только. Так ради чего ребенку всю зиму со складками и подворотами ходить? Я бы однозначно взяла 86 размер, ребенку на прогулке должно быть удобно.
Нормально, всю зиму относите и не беспокойтесь, что вырастет
нормально, оставляйте. до зимы есть время, подрастете еще.
Имхо велик, я в прошлом году брала ленне 86 р-р такую же модель, рост у нас был 82 см, запас был хороший, на всю зиму хватило
У нас похожая ситуация, вот тоже мучаюсь, наверное оставлю... :) Вот такой: http://eva.ru/albumpage/208023/645357.htm
ОСТАВЛЯЙТЕ!
Детки очень сильно растут за последние месяцы осени, набравшись солнышка и витаминов за лето. Очень хороший способ понять - пусть малыш ляжет на живот и вытянет вперед ручки, сделает как бы ласточку лежа :) (поиграйтесь уж). Вы уивидите, что все Ок и если комбез будет меньше, то руки будут оголяться по локоть :)
Если просто поднимет руки вверх, стоя, то ваши сомнения тоже исчезну :)
Детки очень сильно растут за последние месяцы осени, набравшись солнышка и витаминов за лето. Очень хороший способ понять - пусть малыш ляжет на живот и вытянет вперед ручки, сделает как бы ласточку лежа :) (поиграйтесь уж). Вы уивидите, что все Ок и если комбез будет меньше, то руки будут оголяться по локоть :)
Если просто поднимет руки вверх, стоя, то ваши сомнения тоже исчезну :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения