66
Посмотрите нам сильно большой?
Посмотрите, пожалуйста, керри на сильно большой? Утонули? На рукаве подворот 2см, на ногах 3см, рост 83 размер 92. Сорри за качество фото.
Свернуть
Ответить
у нас рост 87 см, брали 92 р-р - сейчас меняем на 86 - утонули конкретно. Ну, ходить конечно можно, но смотрелся ужасно. У Вас немного получше смотриться, но и 86 хватило бы на зиму
Ответить
Ну велик да. Но и одевать его не завтра. ДА и растут детки в таком возрасте быстро. Померяйте так, как зимой ходить будете, с ботинками, на кофту и колготы.
Ответить
я бы поменяла на размер меньше. в прошлом году дочке взяла на рост 84 керри 86. до конца сезона отлично проносили с запасом. и не выглядел огромный, как ваш...http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1254392033134.jpg
Ответить
10
Великоват, конечно, но имхо вполне можно носить, за пару мес. дочка еще чуть подрастет наверняка, будет лучше. Но если есть возможность на 86 поменять, то поменяйте, они с запасом +6 точно идут, до конца этой зимы точно должно хватить.
Ответить
мне кажется велик. я на рост 83 взяла 86, и то запас приличный. я тут тоже советовалась с девочками, не поменять ли на 80. но в итоге оставила 86.
Ответить
Оставляйте, очень даже замечательно смотрится. Велико не мало, тем более, до зимы ещё два месяца, да и какой смысл покупать рост в рост.
Ответить
Отлично он вам, не забывайте что еще одевать его только через месяц, и носить до апреля. Обувь оденете, и нормально будет.
А вот на фотке из каталога, на той большой девочке, он скорее всего уже мал, штанины внатяг, не сядет в нем.
А вот на фотке из каталога, на той большой девочке, он скорее всего уже мал, штанины внатяг, не сядет в нем.
Ответить
Да, на фотке из каталога он не очень, в жизни лучше. У нас есть еще два других комбинезона, этот на морозы будет, оставлю все же его, аксессуары к нему есть и вроде сносно сидит, комбезы российских производителей и по размеру, выглядят еще толще и огромнее... А поменять нет возможности, только продавать и терять в деньгах.
Ответить
И правильно, что оставите. Дити в таком возрасте быстро растут. А сидит он у вас очень хорошо.
Ответить
Если есть возможность - поменяйте. По фоткам сложно судить. Я чувствую, что он больше, чем кажется на фото. По опыту с уверенностью скажу, что вам хватит 86-го. А одевать месяца чрез 2, ну подрастет на 2 см..... Зима кончится, а этот комбез только к тому времени и начнет нормально сидеть, разве не обидно? Мы 80 Керри до 85 см носили..... Сейчас рост 90, я ему Хуппу взяла 92-й (по замерам как Керри 92), посмотрите в паспорте, ну ведь гораздо лучше смотрится, когда не так велико. И к тому же, если одернуть комбез, подвороты получаются по 7 см.
Ответить
20
великоват, НО одевать его не завтра - деть еще подрастет!
ну а если вы магнат покупть каждый раз новый - то можно и на меньший поменять, Но я бы не стала
ну а если вы магнат покупть каждый раз новый - то можно и на меньший поменять, Но я бы не стала
Ответить
На 2 см и подрастет, при чем тут магнатизм). Они на следующую зиму вроде не замахивались. При росте 83 см многие сомневаются между 80-м и 86-м размером. А 92 точно перебор. Вы Керри носили?
Ответить
как не завтра? До зимы осталось чуть времени уже, через пару недель уже можно одевать будет, сомневаюсь, что ребёнок вырастет. Он дорастёт как раз к концу зимы до этого комбеза. Не понимаю мам, которые стремятся всё по-больше брать. Ребёнку ведь неудобно, на себя на 2 размера штаны больше не одеваете ведь. Хотя по неопытности, первую ходячую зиму тоже всё больше купили и обувь +2см запас и комбезы, ребёнок промучался, и обувь не грела, и в комбезе не особо удобно было. Но хорошо, что хоть один комбез хорошо сидел, им и спасались. Со вторым таких ошибок больше не совершаю.
Ответить
ПОЛОЖИЛА ФОТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ костюм 80 размера на слитный комбез 92, раздельный нам совсем впритык, особенно штаны и рукав куртки.
Ответить
Очень велик, вы замучаетесь, с длинными рукавами на улице. И Вы ещё ребёнка без ботинок сфоткали, на ботинках штаны поднимутся ещё, и будут огромные складки на коленях. Если есть возможность меняйте на 86 размер, на зиму однозначно хватит. У моего сына рост 76, комплект малышковый куртка+полукомбез р 80 хорошо сидит и на зиму хватит. А уж слитный надо точно в рост брать. С весенним не сравнивайте, там совсем другая модель. Мы сейчас на улице таскаем весенний только для мальчиков такая моделька с утепл. р 74, сидит хорошо без запаса.
Ответить
Так может эта модель не большемерная, и на сапожки наоборот всегда лучше смотрится, чем без обуви. вы посмотрите на комплект на фотке, который впритык, он не сильно меньше.
Ответить
эта модель , как раз таки большемерная, поэтому и говорю. Ничего себе не большая разница, а Вы считаете , что разница должна быть по пол метра в руках и ногах, чтобы было понятно, что велико? Там очень даже большая разница, сантиметров по 6 точно, как раз 2 размера.(раница между размерами обычно всего 2-3см в длинне) Если р 80 им впритык при росте 83, значит этот будет впритык при росте 95-96см, вы уверенны, что ребёнок способен за зиму вырасти на 12-13 см? я сомневаюсь. И потом ребёнок же не одним туловищем растёт, у него растёт голова ,шея, не все сантиметры роста приходятся только на ноги и туловище. Поэтому однозначно надо 86 брать.
Ответить
30
Не 6, а меньше на мой взгляд. К тому же если учитывать, что тот уже впритык совсем, да и он весенний-по габаритам меньше.
Ответить
каждый решает сам конечно, но у меня уже имеется опыт тоже, старшего сына 5-й год подряд в слитные керри одеваю, и уже знаю, как должно сидеть к началу зимы, чтобы и к концу было хорошо. ни разу не промахивались ещё. Но я бы не взяла комбез, который так сидел. ИМХО
У младшего рост 76, 74 весенний тоже впритык. на зиму беру 80 размер, т.к. 86 сильно велик
У младшего рост 76, 74 весенний тоже впритык. на зиму беру 80 размер, т.к. 86 сильно велик
Ответить
Тут недавно девушка дочке выбирала размер 92 или 86. Какую модель не помню, но меньший размер не имел запаса по длине туловища, притом что в руках и ногах запас был. И если взять меньший размер, то есть шансы, что в середине зимы ребенку в нем проблематично будет приседать.
Ответить
У нас такая же ситуация была (а, может быть, вы обо мне и говорите ;-) ) Только я выбирала между 80 и 86.
Дочке с ростом 80 комбез 80 размера был как раз, даже с хорошим запасиком по рукам и ногам, НО по длине туловища он был совсем впритык. До весны бы однозначно не доносили :-(
86 же размер неимоверно велик, руки, как у арлекино, на ногах жуткие складки, но по корпусу запас 4-5 см. То есть до весны мы до него даже не дорастем, но других вариантов нет, пришлось брать его.
Вот, если бы был средний размер между этими двумя..
Дочке с ростом 80 комбез 80 размера был как раз, даже с хорошим запасиком по рукам и ногам, НО по длине туловища он был совсем впритык. До весны бы однозначно не доносили :-(
86 же размер неимоверно велик, руки, как у арлекино, на ногах жуткие складки, но по корпусу запас 4-5 см. То есть до весны мы до него даже не дорастем, но других вариантов нет, пришлось брать его.
Вот, если бы был средний размер между этими двумя..
Ответить
согласна. У моего 81 рост, а осеннем Керри 74 ходим сейчас - прям вот как раз, очень хорошо сидит. на зиму тоже 80 взяла (куртку).
Ответить
Добавила фото с ботинками. Рукав завернут внутрь только резинкой, штаны также, ребенок ходит, нагибается, садится и встает вполне нормально, хотя сам комбез толстый, как на полярника :)
Ответить
Очень хорошо сидит, к середине зимы уже будет вообще не велик. Комбез очень красивый, талия на месте, я бы даже не думала о меньшем размере.
Ответить
Ну велик же, и очень сильно. Вот одели бы 86 сразу стало бы понятно, что он лучше. И потом между 86 и 92 разницы в паху нет, а только длина ног и рук. Поэтому там он точно мал не станет. У Вас же фото есть с сайта на двух девочках, вот так и должен комбез сидеть. У Вас резинки глубоко внутри. Рукава будут постоянно на улице вылезать, и мешать ребёнку, А штаны тереться друг об друга и сможете их протереть. не мучайте себя и ребёнка. Это дома нормально перед зеркалом покрутится, а на улице ребёнок активный, и лишнее будет ему мешать.
И потом не надо сравнивать весну и зиму, весений у вас малышковый комбез, зимний уже из серии Кидс, они большемерят сильнее малышковых.
И потом не надо сравнивать весну и зиму, весений у вас малышковый комбез, зимний уже из серии Кидс, они большемерят сильнее малышковых.
Ответить
Уважаемый автор. Прикладывать комбезы друг к другу - не выход. Иногда приложишь, ну вообще разницы почти нет, на ребенка оденешь - очень ощутимо. Вам уже многие тут написали, что великовато. Вам щас 80 будет в самый раз, но уговариваем Вас на 86, что бы с запасом. Не растут дети так уж быстро как кажется, поверьте. Я бы этот размер взяла бы своему ребенку, у него рост 90 см. В том году я очень долго копалась в форумах тут. Никто не берет Керри с таким запасом. И пусть по фоткам вид нормальный, фотки как правило малоинформативны. Поставьте ребенка, одерните с плеч весь комбез хорошо вниз, одерните талию (кулиску) хорошо вниз, весь комбез короче. Так его нужно носить. Что у вас получится? Резиночка на попе? А рукава очень длинные? Попробуйте. Учтите в ноябре уже может быть дубняк приличный. Той зимой при росте 80 см многие уговаривали меня на 86 размер, но я взяла 80. Мы отлично отходили до роста 85 см, всю было шикарненько по размеру. Я вам практически с пеной у рта советую поменять, вспомните мои слова и потом скажетет спасибо). От чистого сердца, так сказать.
Ответить
поменяла бы на 86. У меня подруга взяла такой же комбез р.92 на дочку 87см - и то сейчас пристраивает, велик...
Ответить
Я поэтому и покупаю Ласси, он потоньше, хотя по красоте они не сравнятся и на одну десятую. Такой бы только на выход взяла. Гулять - угваздает, а я не люблю после каждрой прогулки стирать.
Ответить
Мы потоньше взяли дидриксон и кетч, тоже слитные, они не убиваемые.
А на счет уделает, надеюсь, что не совсем. Мы сейчас носим розовый раздельный, катаемся в нем с горки, лазим коленками на асфальте по лестнице (учится подниматься по ступенькам) и по траве, грязи. В общем, за две недели ничего с ним не случилось, губкой протирала и один раз стирала, потертостей нигде нет.
А на счет уделает, надеюсь, что не совсем. Мы сейчас носим розовый раздельный, катаемся в нем с горки, лазим коленками на асфальте по лестнице (учится подниматься по ступенькам) и по траве, грязи. В общем, за две недели ничего с ним не случилось, губкой протирала и один раз стирала, потертостей нигде нет.
Ответить
50
я бы на размер меньше взяла все-таки. Громоздко смотрится, великовато.
До конца зимы вы до него не дорастете, а на след.год - будет мал.
А вот на размер меньше - отлично проходите до весны, он будет как раз впору, по размеру.
До конца зимы вы до него не дорастете, а на след.год - будет мал.
А вот на размер меньше - отлично проходите до весны, он будет как раз впору, по размеру.
Ответить
Он вам как раз, без запаса, станет к лету только. Так ради чего ребенку всю зиму со складками и подворотами ходить? Я бы однозначно взяла 86 размер, ребенку на прогулке должно быть удобно.
Ответить
Имхо велик, я в прошлом году брала ленне 86 р-р такую же модель, рост у нас был 82 см, запас был хороший, на всю зиму хватило
Ответить
У нас похожая ситуация, вот тоже мучаюсь, наверное оставлю... :) Вот такой: http://eva.ru/albumpage/208023/645357.htm
Ответить
60
92 ИМХО хватило бы. Гляньте в паспорте. Рост 91 наверное все-таки уже, ровесники. Комбез Хуппа (по замерам один в один как Керри 92 и фасон такой же практически). Меряли и то и то, одинаково сели, 98 нам огромадный. Причем когда фоткаешь, запас то кажется наааамного меньше почему-то. Нам 92 с хорошим запасом, очень хорошим. Одерните хорошо вниз рукава, резинку на поясе и штанины, как будет сидеть? Ну вообще, Вы знаете, неплохо Вам, не так сидит как на моем 98-й, вполне, так что, наверное, не парьтесь.... PS: В том году сын был в это же время 80 см, носили Керри 80, хватило на всю зиму, тогда рос ребенок ксати быстрее.
Ответить
Ага, 92 хватило бы, точно! :) С кем бы поменяться? ;)
Только бирки у этого комбеза были оторваны в прошлом году еще, думала точно дорастем, но за лето сын почти не вырос. Теперь будем носить, и надеяться что еще и на след. зиму хватит :)
А на фото действительно выглядит лучше, чем есть на самом деле, но носить можно, к тому же думаю в основном в Рейме ходить будет, а этот уж очень теплый.
Только бирки у этого комбеза были оторваны в прошлом году еще, думала точно дорастем, но за лето сын почти не вырос. Теперь будем носить, и надеяться что еще и на след. зиму хватит :)
А на фото действительно выглядит лучше, чем есть на самом деле, но носить можно, к тому же думаю в основном в Рейме ходить будет, а этот уж очень теплый.
Ответить
ОСТАВЛЯЙТЕ!
Детки очень сильно растут за последние месяцы осени, набравшись солнышка и витаминов за лето. Очень хороший способ понять - пусть малыш ляжет на живот и вытянет вперед ручки, сделает как бы ласточку лежа :) (поиграйтесь уж). Вы уивидите, что все Ок и если комбез будет меньше, то руки будут оголяться по локоть :)
Если просто поднимет руки вверх, стоя, то ваши сомнения тоже исчезну :)
Детки очень сильно растут за последние месяцы осени, набравшись солнышка и витаминов за лето. Очень хороший способ понять - пусть малыш ляжет на живот и вытянет вперед ручки, сделает как бы ласточку лежа :) (поиграйтесь уж). Вы уивидите, что все Ок и если комбез будет меньше, то руки будут оголяться по локоть :)
Если просто поднимет руки вверх, стоя, то ваши сомнения тоже исчезну :)
Ответить
+1000 У нас в прошлом году так же было. Когда ребенок стоит , кажется, что запас еще есть. Но как только начинает поднимать руки и ноги( допустим лезет на горку), то штанины натягиваются сильно и руки оголяются.
Ответить