42
в чем подрощенные дети спят на балконе?
дочке 1,3. что-то нам уже коротка коляска (даже прогулочный блок).
думала про манеж-кровать, но у них дно очень низко, боюсь, что будет дуть.
балкон застеклен.
стационарную кроватку на балконе дежать негде.
мб есть еще какие-то мудрые идеи?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке 1,3. что-то нам уже коротка коляска (даже прогулочный блок).
балкон застеклен.
спасибо.
балкон застеклен.
спасибо.
а обязательно спать на балконе? можно в кровате и окно открыть на сколько Вам удобно. свежий воздух.
у меня трансформер роан хуго, купила для дачи, как раз штоб спать на улице, а деть с 11 мес спит уже дома, спальное место 95 по моему, могу уточнить
Подрощенные дети не спят на балконах :)
Anonymous
АНОНИМАМ И НЕ ТОЛЬКО. вопрос не в том а надо ли спать в таком возрасте на балконе? а в том, НА ЧЕМ СПАТЬ? пожалуйста, если нет ответа по существу, просто проходите мимо.
я выставила манеж-кровать на балкон, перед сном выношу и выкладываю туда еще матрасик (отдельно купила, не штатный) и сверху на матрасик кристовский конверт (расстегивается и шкура получается) накрываю еще пледиком сверху, ребенку 1,6 спит прекрасно.
Вы, главное, следите, чтобы сверху никто не курил и чтобы, не дай бог, не влетела сигарета на балкон к спящему ребенку.
в манеже-кроватке дочь спала,купила самый дешевый,но положила хорошийй ортопедический матрас,подкладывала шкурку ягненка медиса,одевала комбез теплый и укрывала теплым одеялом.Доставала ребенка потом как из печки!Ничего не дуло,все было герметично)))
НЕ пойму- зачем спать на балконе в таком возрасте? Вы этим заменяете прогулку? Или отгуляли на улице пару часов, нагонялись там и опять спать на "свежий" воздух? До школы так будете спать?
Я без наездов, я ПРОСТО не понимаю. У меня ребенок в 1,3 на улице в коляске не сидел, не могли удержать- надо было ногами ходить, после прогулок дома так дрых... А у многих еще и на улице в колясках спят...
Я без наездов, я ПРОСТО не понимаю. У меня ребенок в 1,3 на улице в коляске не сидел, не могли удержать- надо было ногами ходить, после прогулок дома так дрых... А у многих еще и на улице в колясках спят...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения