42
в чем подрощенные дети спят на балконе?
дочке 1,3. что-то нам уже коротка коляска (даже прогулочный блок).
думала про манеж-кровать, но у них дно очень низко, боюсь, что будет дуть.
балкон застеклен.
стационарную кроватку на балконе дежать негде.
мб есть еще какие-то мудрые идеи?
спасибо.
Свернуть
Ответить
хм
в прогулке спит, в пег-переге, нормально помещается абсолютно.
в прогулке спит, в пег-переге, нормально помещается абсолютно.
Ответить
в переге да, помещается, но она очень тяжелая, нереально таскать ее туда-сюда на руках по нескольку раз в день катить нет возможности.
Ответить
Моя спала в коляске до роста 87. На балконе у нас стоял старенький трансформер Делтим, оставшийся от старшей. У него спальное место 90-91 см. А на улице спала в Капелле, у нее спальное место 82 см, но она помещалась, т.к. она же не вытягивается во весь рост во сне, все равно ножки немного согнуты, а спальное место там широкое, так что отлично размещалась.
Я бы вам посоветовала поискать такого типа трансформер, его можно очень дешево купить б/у (особенно если не на Еве искать), а потом за те же деньги продать. А вообще подумать, надо ли оно вам, ведь уже вполне можно переходить на сон в комнате в таком возрасте.
Я бы вам посоветовала поискать такого типа трансформер, его можно очень дешево купить б/у (особенно если не на Еве искать), а потом за те же деньги продать. А вообще подумать, надо ли оно вам, ведь уже вполне можно переходить на сон в комнате в таком возрасте.
Ответить
а обязательно спать на балконе? можно в кровате и окно открыть на сколько Вам удобно. свежий воздух.
Ответить
а у вас как ребенок засыпает в таком возрасте в кроватке?
с соской?
с бутылкой?
с грудью?
или "просто так"?
с соской?
с бутылкой?
с грудью?
или "просто так"?
Ответить
10
Моя просто лежа рядом с мамой засыпала в таком возрасте, сосок у нее не было, бутылок тоже :)
А на балконе никогда спать не укладывала, не понимаю, зачем это нужно :)
А на балконе никогда спать не укладывала, не понимаю, зачем это нужно :)
Ответить
моя в комнате спит 40 минут, на балконе на час дольше. поэтому нам обязательно, например :)
Ответить
у меня трансформер роан хуго, купила для дачи, как раз штоб спать на улице, а деть с 11 мес спит уже дома, спальное место 95 по моему, могу уточнить
Ответить
Подрощенные дети не спят на балконах :)
Ответить
АНОНИМАМ И НЕ ТОЛЬКО. вопрос не в том а надо ли спать в таком возрасте на балконе? а в том, НА ЧЕМ СПАТЬ? пожалуйста, если нет ответа по существу, просто проходите мимо.
Ответить
Ребенок ростом 92 см и весом 12 кг помещается свободно в комбезе в Чикке СТ01. В Плике места меньше, измеряла лично. И в ширину и в длину. Коляска дорогая, но можно поискать здесь, недавно девушка продавала за 3 тысячи всего без ремнй и чего-то там еще.
Ответить
Прочитала, что таскать коляску туда сюда не хотите. Ну так купите одну угробленную, и оставьте ее на балконе. Или раскладушку там детскую поставьте.
Ответить
ага. у меня не плика - gt3:) а раскладушка детская пока не катит - нужно что-то с ремнями или бортами - чтобы выбраться не могла.
Ответить
купите транс польский делтим или роан и будет вам щастье, у моего роана длинна спального 95
Ответить
20
Пожалуйста, научитесь понимать, что вопрос, заданный в открытом интернет-пространстве, предполагает разные ответы, в т.ч. и неугодные вам. Не готовы смириться с этим - ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ДРУЗЬЯМ И РОДНЫМ ;)
Ответить
я выставила манеж-кровать на балкон, перед сном выношу и выкладываю туда еще матрасик (отдельно купила, не штатный) и сверху на матрасик кристовский конверт (расстегивается и шкура получается) накрываю еще пледиком сверху, ребенку 1,6 спит прекрасно.
Ответить
а не дует ребенку там? мб это только мои заморочки... просто субъективно коляска выше. а в манеже получается почти на полу спит.
Ответить
Ну так он же в зимнем или осеннем комбезе там спит, не в пижаме ведь, и шапка есть, и капюшон. Полностью одетый на улицу, когда на улице гуляете, тоже ветер дует, и сверху и снизу, и так далее..
Ответить
:) на улице двигается - меняется траектория движения а здесь получается, что все время в одну точку дует.
Ответить
Тогда вам нельзя спать на балконе, т.к. дуть будет даже в люльку, при желании задувает и туда. Если у ребенка шапка, а при сильном ветре капюшон, никуда ничего дуть не будет.
Ответить
Так в чем спит-то, в люльке? Если вас люлька полностью устраивает, тогда ищите огромную, есть у Эммы 92 см длиной, Прампол есть, и еще какие-то здоровенные, фирмы не знаю, Лонекс, но могу путать.
Чтобы не упала оттуда, если вдруг проснется раньше времени, на пол можно люльку поставить.
Чтобы не упала оттуда, если вдруг проснется раньше времени, на пол можно люльку поставить.
Ответить
30
написано в первом посте: спит в прогулочном блоке, но он ей тоже короток - ноги свешиваются, учитывая одежду. у нас как раз прампол. люлька там 82 см внутри. ребенок 83 см.
Ответить
я для того матрасик и кладу, что бы повыше было, вроде не дует, деть весь теплый встаети еще у нас у манежкровати стенки закрываются тканью, там не только сетка получается
Ответить
Вы, главное, следите, чтобы сверху никто не курил и чтобы, не дай бог, не влетела сигарета на балкон к спящему ребенку.
Ответить
Интересен смысл всех этих телодвижений. Ребенок спит в закрытом помещении - застекленном балконе. При этом мама страшно переживает, что ему куда-то там дует. Я бы, честно говоря, больше переживала, как бы ребенок не скопытился с высоты коляски, проснувшись и зашевелившись, ему ж не 2 месяца уже давно. Может, из соображений детской безопасности укладывать его спать в комнате в кроватку и открывать пошире окно? Или хотя бы ставить его лежанку на пол балкона - так падать будет некуда.
Ответить
вы - последний аноним, которому я отвечаю
видимо, людям кроме как обсуждать, что другие делают не так и не по возрасту, делать нечего.
ребенок спит в коляске пристегнутый 5-точечными ремнями. окна открыты настежь.
видимо, людям кроме как обсуждать, что другие делают не так и не по возрасту, делать нечего.
ребенок спит в коляске пристегнутый 5-точечными ремнями. окна открыты настежь.
Ответить
в открытые настежь окна и залетают окурки :( это не редкий случай, увы. у знакомой так загорелась коляска, слава Богу без ребенка внутри.
Ответить
в манеже-кроватке дочь спала,купила самый дешевый,но положила хорошийй ортопедический матрас,подкладывала шкурку ягненка медиса,одевала комбез теплый и укрывала теплым одеялом.Доставала ребенка потом как из печки!Ничего не дуло,все было герметично)))
Ответить
НЕ пойму- зачем спать на балконе в таком возрасте? Вы этим заменяете прогулку? Или отгуляли на улице пару часов, нагонялись там и опять спать на "свежий" воздух? До школы так будете спать?
Я без наездов, я ПРОСТО не понимаю. У меня ребенок в 1,3 на улице в коляске не сидел, не могли удержать- надо было ногами ходить, после прогулок дома так дрых... А у многих еще и на улице в колясках спят...
Я без наездов, я ПРОСТО не понимаю. У меня ребенок в 1,3 на улице в коляске не сидел, не могли удержать- надо было ногами ходить, после прогулок дома так дрых... А у многих еще и на улице в колясках спят...
Ответить
а если без наездов - чего ж анонимно?
http://eva.ru/topic/57/1975371.htm?messageId=50107937
на улице гуляет.
да, если ее и меня это будет устраивать будет спать хоть до института, если захочет.
http://eva.ru/topic/57/1975371.htm?messageId=50107937
на улице гуляет.
да, если ее и меня это будет устраивать будет спать хоть до института, если захочет.
Ответить
40
Мой малыш тоже спит на балконе с самого рождения,сейчас ему 1,8 и я ничего не собираюсь менять.Там он спит по 2 часа и к шуму привык,а я могу дома дела поделать нормально,а не ходить на цыпочках,чтобы не разбудить.Правда он у меня спит в обычной коляске люльке,она конечно маловата ему уже,чуть-чуть ножки торчат))Правда говорят,что потом тяжело будет его приучить спать в помещении когда в сад пойдет.Но думаю он же ночью спит в кровати,поэтому какая разница день или ночь
Ответить
Знаете, я не автор, но я была бы счастлива, если бы мои дети спали на балконе. Потому что 1) далеко не всякий день можно гулять по погоде и по занятости, 2) мои и после 2 часов прогулок спать днем не будут уже с 2 лет, 3) свежего воздуха много не бывает. Но не спят они у меня на балконе! Только ночью в кроватках.
Ответить