8

жд для 2-х летки

Девы, я за советом какую ЖД лучше купить для двухлетнего мальчика? Смотрела ELC и томи. Томи от 18 мес вроде понравилась, но продавец сказала,что в 2 года она быстро надоест ребенку, типа надо брать ЖД Томи от трех лет. Хочу услышать мнение знающих людей что лучше для нашего возраста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я за советом какую ЖД лучше купить для двухлетнего мальчика? Смотрела ELC и томи. Томи от 18 мес вроде понравилась, но продавец сказала,что в 2 года она быстро надоест ребенку, типа надо брать ЖД Томи от трех лет. Хочу услышать мнение знающих людей что лучше для нашего возраста.
Автор
Я для дочки тоже рассматриваю томи 3+, хотя ей только будет 2. На игрушках очень часто заявленный возраст не соотносится с реальной действительностью. Многие производители завышают "возрастной ценз" по той причине, что игрушки до 3х лет подлежат более серьезному и сложному лицензированию, чем их "собратья" из старшей возрастной группы. Так что ориентироваться на указанный возраст не рекомендую
Сыну на 2 года купила два набора ТОМИ (один с тунелем, один с пультом управления и музыкой). В результате мега дорога после постройки получается. Играем постоянно. Очень нравится. Вот сегодня доп.элемент взяла - погрузчик. Там еще много всего - аж у самой глаза разбегаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения