Школа
8

жд для 2-х летки

Девы, я за советом какую ЖД лучше купить для двухлетнего мальчика? Смотрела ELC и томи. Томи от 18 мес вроде понравилась, но продавец сказала,что в 2 года она быстро надоест ребенку, типа надо брать ЖД Томи от трех лет. Хочу услышать мнение знающих людей что лучше для нашего возраста.

Свернуть
Ответить
брио?
Anonymous
6.10 08:15
брио?
Ответить
Если расскажете мне что это, буду благодарна. Еще лучше, если накидаете ссылочек.
Ответить
brio в поисковике набираете и вперед)))
Ответить
Лего не смотрели? Старшему 4.5 до сих пор нравится. Тем более, из дополнительных кубков можно и тоннели строить и вокзалы всякие, и вообще все, на что фантазии хватит.
Ответить
в томи от 3х лет играем с 1,5,нравится до сих пор (просто докупили части к ней).
Ответить
Я для дочки тоже рассматриваю томи 3+, хотя ей только будет 2. На игрушках очень часто заявленный возраст не соотносится с реальной действительностью. Многие производители завышают "возрастной ценз" по той причине, что игрушки до 3х лет подлежат более серьезному и сложному лицензированию, чем их "собратья" из старшей возрастной группы. Так что ориентироваться на указанный возраст не рекомендую
Ответить
Сыну на 2 года купила два набора ТОМИ (один с тунелем, один с пультом управления и музыкой). В результате мега дорога после постройки получается. Играем постоянно. Очень нравится. Вот сегодня доп.элемент взяла - погрузчик. Там еще много всего - аж у самой глаза разбегаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)