32
Что-нибудь хорошее про Дидрик!!!
Кипила Дидрик. Куртку и полукомбез. Повесила в шкаф. Вчера достала, этикетку перевела, прочла, и поняла, что это не мембрана. Написано-Драй2, т.е. он еще и не дышит. И вот, собссно, к чему я-какие хорошие качества у этой марки одежды? Потому что я пока не поняла-не носили. Носили с года мембрану, которая действительно "дышит" и не промокает. А Дидрик с его "просто пропиткой" тогда чем хорош? И еще пожаловаться-посоветовали мне на рост 100 брать куртку 110 и полукомбез 100... Взяла. На ребенке обе части "туалета" висят-рукавагармошкой, полукомбез ладно, терпимо. Плак. Расскажите, а то я расстроилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКипила Дидрик. Куртку и полукомбез. Повесила в шкаф. Вчера достала, этикетку перевела, прочла, и поняла, что это не мембрана. Написано-Драй2, т.е. он еще и не дышит. И вот, собссно, к чему я-какие хорошие качества у этой марки одежды? Потому что я пока не поняла-не носили. Носили с года мембрану, которая действительно "дышит" и не промокает. А Дидрик с его "просто пропиткой" тогда чем хорош? И еще пожаловаться-посоветовали мне на рост 100 брать куртку 110 и полукомбез 100... Взяла. На ребенке обе части "туалета" висят-рукавагармошкой, полукомбез ладно, терпимо. Плак. Расскажите, а то я расстроилась...
Круто! Даже ник перевелся в транслитераторе:-) До чего дошел прогресс...
Я после коллекции 2008 зимнему Дидрику не доверяю. Те же проблемы некоторые люди писали потом и о коллекции 2009. Качество не на высшем уровне, конечно, но при этом цена в СП невысокая, да и дизайн необычный.
Я не пойму: дидрик - это мембрана или нет?
Тоже купила. Теперь сомневаюсь, может, пристроить?
Ткань отличается и от кетч и от реймы
Тоже купила. Теперь сомневаюсь, может, пристроить?
Ткань отличается и от кетч и от реймы
По поводу размеров. Хвасты посомтрела на одном сайте. На ребенка ростом 90 надевали комбез 80 размера, и ничего, нормально
Мы свой комбез относили 2сезона.
Как новый.
Про то, что штаны протирались, слышала о брюках из комплектов, там ткань тонкая была.
Но в этом году ткань другая, плотнее.
Как новый.
Про то, что штаны протирались, слышала о брюках из комплектов, там ткань тонкая была.
Но в этом году ткань другая, плотнее.
У меня весенний есть, куртка 120 на ребенке 113-114см. Довольно длинная, но снизу можно утянуть и подвернуть.
Штаны классные, их и сейчас носит ребенок, и на весну хватит, до роста 122 наверное точно пойдут.Они удобно снизу на липучку застегиваются, пояс на резинке+резиновый шнурок отлично фиксирует. Само качество пошива очень хорошее, плюс цвет красивый и яркий у всех дидриков.
Единственный минус - при погоде больше +15 потеет в рукавах, сама куртка на сетке, а в рукавах подкладочная тонкая ткань.
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/58622/645706.htm
Штаны классные, их и сейчас носит ребенок, и на весну хватит, до роста 122 наверное точно пойдут.Они удобно снизу на липучку застегиваются, пояс на резинке+резиновый шнурок отлично фиксирует. Само качество пошива очень хорошее, плюс цвет красивый и яркий у всех дидриков.
Единственный минус - при погоде больше +15 потеет в рукавах, сама куртка на сетке, а в рукавах подкладочная тонкая ткань.
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/58622/645706.htm
Моя ростом 94 см,и комбез 100 размера сел даже очень ничего. Затяжка на талии, рукава на липучки и все Ок. Не люблю особенно когда рукава впритык-это так в статике смотрится красиво, а когда ребенок двигать начинает, а моя очень активная, руки открываются. Аналогично и с брючинами, которые потом оказываются на коленях или от натяга резинок внизу трудно даже присесть.
А ну да, что-нибудь хорошее. Ходим третий год, очень всем довольны. Носили комбезы и брюки и за другими детьми, почему-то ничего не протиралось, наверное, нам повезло.
Люди!Скажите мне,что здесь мембрана,а что нет?Я уже запуталась.Мне Рейма уже до жути надоела..Хотела что то клетчатое..А терь вообще засомневалась,если это все промокает..(
http://www.puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20razd.html
http://www.puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20razd.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения