32
Что-нибудь хорошее про Дидрик!!!
Кипила Дидрик. Куртку и полукомбез. Повесила в шкаф. Вчера достала, этикетку перевела, прочла, и поняла, что это не мембрана. Написано-Драй2, т.е. он еще и не дышит. И вот, собссно, к чему я-какие хорошие качества у этой марки одежды? Потому что я пока не поняла-не носили. Носили с года мембрану, которая действительно "дышит" и не промокает. А Дидрик с его "просто пропиткой" тогда чем хорош? И еще пожаловаться-посоветовали мне на рост 100 брать куртку 110 и полукомбез 100... Взяла. На ребенке обе части "туалета" висят-рукавагармошкой, полукомбез ладно, терпимо. Плак. Расскажите, а то я расстроилась...
Свернуть
Ответить
У нас были Ласси и Кетч. И Дидрик раздельный. Никакой разницы в плане терморегуляции я не заметила. Мои отходили прошлый сезон в Дидрике, у меня никаких претензий нет. Только одна клепка на капюшоне плохо держалась. Поэтому с энтузиазмом заказала и в этом году.
Ответить
Оль, ну ты маньяк Дырдика ведь... а я 1й раз взяла. Велика нам куртка сильно... 110р0р на рост 100.
Ответить
:-) ну да. Но мой старший весь прошлый год отходил в 110 куртке. Начиная где-то со 102. Рукава на липы и низ подтянуть кулиской.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, как раз р.80 на ребенке 91 см. 90 размер просто огромен! от 98 роста не меньше идет. Комбез реально очень теплый, пока мерили дома - ребенок весь вспотел :-( надеюсь что на улице такого не будет...
Ответить
Да ,раньше лекала курток меньше были.
Но лекала,ткани меняются.
Учитываются отзывы потребителей, полагаю.
Но лекала,ткани меняются.
Учитываются отзывы потребителей, полагаю.
Ответить
Да, Вы коенчно же погорячились с размером, вот фото раздельный дидрик размер 100 на мальчике ростом 104 см
http://eva.ru/albumpage/125734/665197.htm его мама считает, что и на след. зиму запас есть.
По поводу хорошего о Дидрике-мне слитники показались совершенно дубовыми, а вот раздельные понравились.
http://eva.ru/albumpage/125734/665197.htm его мама считает, что и на след. зиму запас есть.
По поводу хорошего о Дидрике-мне слитники показались совершенно дубовыми, а вот раздельные понравились.
Ответить
ИМХО на фотке мальчику комбез впритык... Разм.100 на моем ребенке так же бы смотрелся, но я так не люблю-в конце зимы в магазах искать новое лениво. Померила на кофту-терпимо вроде. Все равно ешье месяца через 2 наденем только. Это я себя успокаиваю:-)
Ответить
Не знаю, я бы не сказала, что впритык... лямки на штанах затянуты на максимум, запас в штанине 3 см. при этом есть, в рукавах тоже запас есть...
Хотя я вживую не видела Федю в этом комбезе, но его мама говорит, что даже на след. зиму хватит))) Но, Федик очень-очень худенький и растет не так быстро как мой сынуля, например.
Кстати, сегодня примерила этот же Дидрик (Федин) на свое чадо, я бы сказала, что как раз с запасом на всю зиму (мой мальчик 101 см 17 кг), комбез размер 100. Так что все очень индивидуально, видимо, зависит не только от роста, но и от телосложения и веса ребенка
Хотя я вживую не видела Федю в этом комбезе, но его мама говорит, что даже на след. зиму хватит))) Но, Федик очень-очень худенький и растет не так быстро как мой сынуля, например.
Кстати, сегодня примерила этот же Дидрик (Федин) на свое чадо, я бы сказала, что как раз с запасом на всю зиму (мой мальчик 101 см 17 кг), комбез размер 100. Так что все очень индивидуально, видимо, зависит не только от роста, но и от телосложения и веса ребенка
Ответить
Я бы посоветовала с осторожностью покупать шведские марки с большим запасом. Одежда рассчитана на шведских детей, длинных и ширококостных в большинстве своем.
Ответить
10
Я после коллекции 2008 зимнему Дидрику не доверяю. Те же проблемы некоторые люди писали потом и о коллекции 2009. Качество не на высшем уровне, конечно, но при этом цена в СП невысокая, да и дизайн необычный.
Ответить
Ниже написала. Я тут уже много раз писала, по-моему, как у нас на слитном штанины друг об друга между ног потерлись до дыр за 10 раз носки.
Ответить
у них в этом году изменился крой брюк в раздельных, теперь нет шва в том месте, где может тереться штанина о штанину. На слитном также. Я надеюсь, что мы так и не узнаем, как ткань протирается :-)
И, кстати, ткань и у брюк, и у курток стала более мягкая.
И, кстати, ткань и у брюк, и у курток стала более мягкая.
Ответить
Я не пойму: дидрик - это мембрана или нет?
Тоже купила. Теперь сомневаюсь, может, пристроить?
Ткань отличается и от кетч и от реймы
Тоже купила. Теперь сомневаюсь, может, пристроить?
Ткань отличается и от кетч и от реймы
Ответить
20
По поводу размеров. Хвасты посомтрела на одном сайте. На ребенка ростом 90 надевали комбез 80 размера, и ничего, нормально
Ответить
Мы свой комбез относили 2сезона.
Как новый.
Про то, что штаны протирались, слышала о брюках из комплектов, там ткань тонкая была.
Но в этом году ткань другая, плотнее.
Как новый.
Про то, что штаны протирались, слышала о брюках из комплектов, там ткань тонкая была.
Но в этом году ткань другая, плотнее.
Ответить
У нас штанины протерлись как-раз на слитнике, с комплектом было бы проще, куртку можно отдельно носить. Штаны вообще все подвели, хоть на слитном, хоть отдельные - штаны Филип и Маниту после часа активного гуляния протекают даже просто от снега насквозь и на попе, и на коленях.
Ответить
У меня весенний есть, куртка 120 на ребенке 113-114см. Довольно длинная, но снизу можно утянуть и подвернуть.
Штаны классные, их и сейчас носит ребенок, и на весну хватит, до роста 122 наверное точно пойдут.Они удобно снизу на липучку застегиваются, пояс на резинке+резиновый шнурок отлично фиксирует. Само качество пошива очень хорошее, плюс цвет красивый и яркий у всех дидриков.
Единственный минус - при погоде больше +15 потеет в рукавах, сама куртка на сетке, а в рукавах подкладочная тонкая ткань.
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/58622/645706.htm
Штаны классные, их и сейчас носит ребенок, и на весну хватит, до роста 122 наверное точно пойдут.Они удобно снизу на липучку застегиваются, пояс на резинке+резиновый шнурок отлично фиксирует. Само качество пошива очень хорошее, плюс цвет красивый и яркий у всех дидриков.
Единственный минус - при погоде больше +15 потеет в рукавах, сама куртка на сетке, а в рукавах подкладочная тонкая ткань.
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/58622/645706.htm
Ответить
От весны я тоже без ума. На погоду +10+18 носим, сегодня вот носили. Почему-то к весенним коллекциям претензий нет, неубиваемые, а вот зима подкачала.
Ответить
Я прошлогоднюю коллекцию на сове смотрела весной - куртки вроде не хуже весны, ткань та же.
Ответить
Куртки зима тоже сохранились, они же не подвергаются такому сильному использованию, как штаны. Я речь вела о весенний штанах Аоста, ничего им не делается.
Ответить
Моя ростом 94 см,и комбез 100 размера сел даже очень ничего. Затяжка на талии, рукава на липучки и все Ок. Не люблю особенно когда рукава впритык-это так в статике смотрится красиво, а когда ребенок двигать начинает, а моя очень активная, руки открываются. Аналогично и с брючинами, которые потом оказываются на коленях или от натяга резинок внизу трудно даже присесть.
Ответить
А ну да, что-нибудь хорошее. Ходим третий год, очень всем довольны. Носили комбезы и брюки и за другими детьми, почему-то ничего не протиралось, наверное, нам повезло.
Ответить
30
Люди!Скажите мне,что здесь мембрана,а что нет?Я уже запуталась.Мне Рейма уже до жути надоела..Хотела что то клетчатое..А терь вообще засомневалась,если это все промокает..(
http://www.puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20razd.html
http://www.puzunyata.ru/Didriksons/ZimA%202010/index%20DiD%20razd.html
Ответить
Куртки не мембрана, но ткань не должна промокать. Ветровки у них из такой же ткани, как и зимние куртки, я наоборот если дождь, то эту ветровку одеваю, чтоб не промок.
Ответить