32

Phill&Teds у кого?

Раскажите,пожалуйста, про "+" и "-".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раскажите,пожалуйста, про "+" и "-".
У кого-нибудь коляски для погодок есть?Может другую посоветуете?
в паспорте в папке Наш транспорт у меня есть фотки и описание в жане повертвин, мы довольно долго на ней катались - до 1, 5 младшего, пока старший не соизволил топать ногами
У нее один большой плюс, для многих актуальный, она входит в маленький лифт, в отличии от всех других колясок для погодок-двойняшек, енто по опыту моей подруги :)
У меня Phil&Ted's Vibe. Коляской очень довольна - она легкая, маневренная, по рыхлому снегу с двумя детьми я ее вполне сносно катила. Два минуса - маленький капюшон и слишком широкая для нашего лифта колесная база. Но задние колеса с легкостью снимаются и ставятся обратно. По остальным параметрам в лифт входит свободно +еще старшая помещаются.
Откатали год. Только вот фоток с двумя детьми у меня и нет, пожалуй...
+ неординарная, небольшая, довольно маневреная
- капюшон на кнопках (всего 2 положения, неудобно как-то, это на моделях до вайба), складывается неудобно, неудобный фиксатор переднего колеса

На мой взгляд самая удобная коляска для погодок на сегодняшний день это Baby Jogger City Elite с дополнительным сиденьем, вот это коляска и проходимая, и легко складываемая, и еще куча примочек (фиксатор переднего колеса выведен наверх и фиксирует в любом положении, органайзер на ручке коляски, окошки для просмотра и проветривания на капюшоне, доступ в корзину со всех сторон, поднимающаяся подножка, просторной сиденье и т.д.)
Есть у нее 2 минуса: первый это широкая колесная база (модели 2008 года 63,5см и модели 2009года 67см) и второй относительно мягкая спинка, но под спинкой есть молния, открыв которую можно вложить под спинку жесткую досточку. Минус второй довольно относительный, так как спинка не совсем прям мягкая, да и вроде прогрессивные мамы и в слингах носют и в гамаках катают:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения