46

Орсетто Тек

Стоит брать ? В закупке 2 разных модели ,не знаю какую выбрать.Подскажите какие они внутри?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит брать ? В закупке 2 разных модели ,не знаю какую выбрать.Подскажите какие они внутри?
Девы, а мембрана Орсетто (Орион) не маломерит?
скажите, а что в них ортопедического ?
в ботинках (мембранных)
Скажите пожалуйста,Орсетто - лечебная или профилактическая ортопедия?И как к ней относятся ортопеды?
Подскажите, как с размерностью. У реб. нога сейчас 19,5 см, какой размер нам нужен?
И я присоединяюсь с вопросом, у нас 17,2 , какой 28 или 29? Просто кто что пишет, кто 28 покупает при 15 см, 16 см. Запуталась.
Буду в среду забирать 28 р.,измерю напишу.
Эти сапоги уже можно носить или слишком жарко в них будет? Я своего в рез. Демары с валенком обуваю, боюсь, что мерзнет.
Тоже подумываю - покупать такие сапожки или нет.
Легкие они (в смысле по весу)?
Девочки, подскажите, пожалуйста, эта обувь рассчитана на прохладные осень/весну или все таки на зиму (мороз)?
Из обуви есть резиновые сапоги с утеплением, кроссовки Суперфит и на зиму куома будет.
Как промежуточный вариант между кроссами и валенками Орсетто могут подойти? Мембрану еще ни разу не носили. Ребенку почти 2 г 3 мес.
купила, носим, довольна как слон, правда размерная сетка неверная, писали, что 29 р-р 19 см по стельке-я намерила 18,5 см
сегодня забрала 12 тек 26 размер, у огра написано 16,5 см, я померила 17см.
мы тоже будем носить уже 2-ой сезон, очень теплые сапожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения