46
Орсетто Тек
Стоит брать ? В закупке 2 разных модели ,не знаю какую выбрать.Подскажите какие они внутри?
Свернуть
Ответить
Носили красные на 2х липах,оочень теплые..внутри что-то типа иск.меха.ножки не мерзли вообще.
Ответить
Я взяла 2 пары на зиму. Внутри иск.мех очень похожий на внутренности экко. Этот ворс очень плотный и его много, толстенький такой. Причем ворс есть доже ПОД стелькой.
Ответить
мембрана не совсем ортопедическая. Но там есть небольшой валик под свод стопы и голеностоп достаточно жестко фиксируется( по бокам такие жесткие вставки, пятка жесткая).
Ответить
Скажите пожалуйста,Орсетто - лечебная или профилактическая ортопедия?И как к ней относятся ортопеды?
Ответить
10
Подскажите, как с размерностью. У реб. нога сейчас 19,5 см, какой размер нам нужен?
Ответить
31, в пршлом году носили 30, там стелька ровно 19,5 с начесиком, в этом году оч плотно на ноге, отдала.
Ответить
И я присоединяюсь с вопросом, у нас 17,2 , какой 28 или 29? Просто кто что пишет, кто 28 покупает при 15 см, 16 см. Запуталась.
Ответить
мы взяли 28 на ножку 16 см, впритык без запаса. Они маломерят сильно. так что вам точно 29 или 30. У нас модель на 3-х липах.
Ответить
странно. у нас 26 р-р по стельке 16.5 см
Ответить
20
и я на ножку 16,5 -17 см заказала 29 размер, пока не забрала, все пререживаю, не будут ли они ОГРОМНЫЕ))))Но судя по тому, что пишут , должны подойти.
Ответить
я бы даже 30 брала на вашем месте. я сынуле покупала прошлой зимой 29 размер (серые на 2х липучках) на ногу 16 см., ходил нормально, сейчас нога 17 см. -тоже пока как раз,но ,по моему,уже впритык!а 30 размер рекомендую, потому что ножка ещё может до зимы даже подрасти :), у моего вот в конце января выросла и пришлось новые сапоги покупать!хотя у моего ещё лапка толстая с подъемом, иногда из за этого приходится и размер побольше брать.
а качество мне понравилось
а качество мне понравилось
Ответить
не мерзли вы в них? Мы в том году в Куоме ходили, так вот нога все время мерзла(((Решила эти попробовать.
Ответить
нет, мой не мёрз, и в морозы в них ходил и по лужам при +3 +1 тоже бродил и всё нормально. Правда,я первый раз на хлопковые колготки надела при околонулевой температуре и потом тут жаловалась, что нога вспотела, но мне девушки напомнили, что ТЕК на хлопок не носят и нужно с синтетикой что-нить надевать, с тех пор всё было ОК :)
Ответить
Эти сапоги уже можно носить или слишком жарко в них будет? Я своего в рез. Демары с валенком обуваю, боюсь, что мерзнет.
Ответить
А сколько у вас градусов? Мы сегодня первый раз одели, было -3-5. В 0 было бы жарко.
Ответить
30
Мы пока не носим. У нас серые на двух липах. На ножку 15 см с копейками (но меньше 15,5) взяли 27 размер.
Ответить
Тоже подумываю - покупать такие сапожки или нет.
Легкие они (в смысле по весу)?
Девочки, подскажите, пожалуйста, эта обувь рассчитана на прохладные осень/весну или все таки на зиму (мороз)?
Из обуви есть резиновые сапоги с утеплением, кроссовки Суперфит и на зиму куома будет.
Как промежуточный вариант между кроссами и валенками Орсетто могут подойти? Мембрану еще ни разу не носили. Ребенку почти 2 г 3 мес.
Легкие они (в смысле по весу)?
Девочки, подскажите, пожалуйста, эта обувь рассчитана на прохладные осень/весну или все таки на зиму (мороз)?
Из обуви есть резиновые сапоги с утеплением, кроссовки Суперфит и на зиму куома будет.
Как промежуточный вариант между кроссами и валенками Орсетто могут подойти? Мембрану еще ни разу не носили. Ребенку почти 2 г 3 мес.
Ответить
Мне кажется сразу после кроссов в них жарко. Хотя если у вас такие кроссы, которые до 0 носитььможно, тогда пойдут. Мне кажется Орсетто как куома по сезонности.
Не слишком легкие, я бы сказала.
Не слишком легкие, я бы сказала.
Ответить
Я взяла арт.12 По-весу не оч. легкие ,Синие и бордовые гораздо легче,и мягче.Сама щупала на рынке.
Ответить
У меня как раз 11 и 12. Разницы не ощущаю. Но сейчас мне они уже не такими тяжелыми показались, как осенью. Может там с непривычки, после кроссовок заглючило.
Ответить
купила, носим, довольна как слон, правда размерная сетка неверная, писали, что 29 р-р 19 см по стельке-я намерила 18,5 см
Ответить
А вы где разм сетку смотрели? У орга сп верная. Я покупала 5 пар разных размеров, все совпало
Ответить
40