520
Почему народ так помешен на Рейме
Почему народ так помешен на Рейме, это ужас дети как в спецформе, все одинаковые. Я не понимаю объясните пожалуйста. Есть же разные фирмы производители и не хуже по свойствам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему народ так помешен на Рейме, это ужас дети как в спецформе, все одинаковые. Я не понимаю объясните пожалуйста. Есть же разные фирмы производители и не хуже по свойствам.
Вика
А вы думаете, что мембрана это хорошо? и флисовая поддева?
Вика
Помешаны те, кто заводит такие бесполезные топы... может просто от зависти???
Anonymous
Честно говоря меня тоже убивает это массовое ношение, при чем есть достаток или нет, но все расшибаются в доску и покупают всевозможные реймовские вещи
Anonymous
Так, вопрос ко всем непонимающим: какие альтернативы и где их можн посмотреть в продаже?
Anonymous
В прошлом году подверглась стадным чувствам и купила Рейма-тековский комбез,самый дорогой,который был в магазе. Какая гадость,скажу я вам.
Но сейчас не об этом, выставила комбез на продажу. Накинулась девушка,"не продавайте,я куплю обязательно" ит.п.,выяснилось,что покупает для сына, при условии,что он был ярко-розового цвета!!!
Мне,говорит,все равно,главное рейма. Шапочку синюю купим и все ок! Вот это уже "клиника".. Девушки,на такой стадии нужно лечиться
Но сейчас не об этом, выставила комбез на продажу. Накинулась девушка,"не продавайте,я куплю обязательно" ит.п.,выяснилось,что покупает для сына, при условии,что он был ярко-розового цвета!!!
Мне,говорит,все равно,главное рейма. Шапочку синюю купим и все ок! Вот это уже "клиника".. Девушки,на такой стадии нужно лечиться
Как хорошо у нас, в Подмосковном поселке! В мембране ходят только мои дети, вот соседка, глядя на меня купила. Так что у нас Рейма и другая мембрана эксклюзифффф....Остальные по-старинке покупают то, что на рынке продают...
Во!!!
Ну ладно вам спорить...каждый покупает то, что ему надо и что нравится.Мне нравится Рейма-я ее и покупаю.Подруге нравится Коламбия -ее купила дочке.Мы все такие разные.Не тратьте свои нервы на споры.
Народ не помешан, просто родители ищут для своих детишек лучшее. Рейму хвалят, как и многие другие фирмы. Кому Рейма не по карману, покупают другую одежду. Есть те, кто вообще в китайских комбезах ходит и ничего...
Anonymка
Опять...Никакой оригинальности мышления, автор :) Подскажите, а в каком районе Москвы вы живете, что ВСЕ ходят в Рейме?
Я вот живу напротив лесопарка Кузьминки. Каждый день там гуляем, каждый день с разными детками, оч редко кого-то знакомого встречаем. И только вчера видела ОДНОГО ребенка в Рейме. В саду у старшего из 29 чел-к только 1 ходит в Рейме, и то позапрошлого года. Скорей уж надо заводить топ, почему ВСЕ покупают Кикко, Хиппо-хоппо и иже с ними ;)
Я вот живу напротив лесопарка Кузьминки. Каждый день там гуляем, каждый день с разными детками, оч редко кого-то знакомого встречаем. И только вчера видела ОДНОГО ребенка в Рейме. В саду у старшего из 29 чел-к только 1 ходит в Рейме, и то позапрошлого года. Скорей уж надо заводить топ, почему ВСЕ покупают Кикко, Хиппо-хоппо и иже с ними ;)
У нас в шалунах и квартетах, рейме и керри, тилсоне и кетче ходят в равной степени детишки! Только, Вы по какой-то причине, замечаете на малышах именно рейму! Почему она всем так покоя не даёт???
В нашем колхозе массово носят не понятно что, то есть то что на рынке у метро продается, произведено неизвестно кем и из чего, в рейме мало детей.
Мне если честно все равно, кто ,чего, меня только мои дети волнуют, для них все самое лучшее, а методом проб и ошибок мне рейма больше всех нра.
Мне если честно все равно, кто ,чего, меня только мои дети волнуют, для них все самое лучшее, а методом проб и ошибок мне рейма больше всех нра.
Шлемы и шапки Рейма одни из лучших, поэтому их и покупаем. Куртки и комбезы не носим практически, так, изредка, так что никто на ней не помешан, показалось автору:)
Гуляем, детей рядом много, но вот помешанных на Рейме или поголовно одетых в Рейму нет, хорошо если один из десяти в Рейме , а то и вообще никого. С чего вообще это автор взял- непонятно...
Злые вы все не поняли темы и об....
Вика
МНЕ КАЖЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ СЕГОДНЯ НЕ УСНЕТ ))))))
Anonymous
Ева еще не вся РАссея)
Anonymous
мы в МО, у нас рейму почти никто не носит, не знают о ней. Я своим не покупала, модели не понравились. Носят пока пуавр, дидрик, на следующий год буду покупать то что визуально понравится.
больше всех понравился джонатан,рейма не понравилась мерзли в ней
Анна
Рейма самая ЛЕГКОДОСТУПНАЯ. И только.
в Хельсинки, в том году в большом центральном универмаге 4 января лично покупала Рейму слитную с 40 % скидкой-100 евро, тогда было 4000руб кажется. и шапку на флисе 9 евро и сапоги резиновые утепл -15 евро...
повторюсь
Не знаю, какая спецформа. Я купила на эту зиму рейму, очень красиво, на спецформу совсем не похоже. Можете в паспорт глянуть фото.
меня тоже удивляет, за что ее так любят. довольно дешевая марка и на вид как спецодежда. может за супер-свойства все таки. но я бы такое не купила.
Anonymous
В этом году наоборот такие красивые вещи у Реймы появились! Из всей линейки мембраны сразу стали выделятся, у меня все дети в Рейме, я очень довольна и качсетво и удобство, а теперь еще и красиво!
Я вот тоже не понимала, а теперь понимаю, если бы деньги позволяли, купила бы рейму. Вчера ребенок пришел ВЕСЬ мокрый. Прошлый год как-то прошел легче, нам было 1.3-1.6 зимой, часть времени в коляске сидел, не убегал особо, в лужах не плавал. А сейчас... Если, конечно, не позволять играть в лужах и в грязи, то можно и обычной одеждой обойтись.
Вы,наверное,в парке Победы(на кировоградке) гуляете?
Чертаново
Уряяяя! Вику отпустлило! обострение прошло!
Anonymous
Никогда не покупала страшную убогую Рейму.И как ни странно ребёнок никогда мокрым с улицы не приходил.
Anonymous
Ура нашлись люди которые не гонятся за Реймой
Вика
Разводка однозначно!
Разводка!
я беру рейму тек на +-5,про дождевики мы забыли давно,у меня ребенок в луже на коленках плавал(муж был в шоке....просто мы так часто гуляем)результат...сухо!!!!Все мамочки говорят,что у меня железные нервы(ребенок валялся на асфальте,катался по цветнику(земля,грязь,цветы на зиму выкопали)раз 5 в лужу нырнет за прогулку....за такие выходки на детей орут и себе нервы трепят...я же знаю что за 5 мин.под душем все отмоется и ребенок будет абсолютно сухой...для меня это самое главное...так что наслаждаемся прогулками и покупаем рейму
Никогда не покупала мембрану первому и не требовалось, она никогда не лезла в лужи и не сидела в снегу вот сейчас только купила Густи И ТО НЕ ПОЙМУ МЕМБРАНА ИЛИ НЕТ, а вот мелкой задумываюсь, наверное надо, ну очень активная.
У нас во дворе Рейму носят те, кто покупает ее на последние деньги. А те кто могут себе ее позволить почему-то не парятся. Не знаю с чем это связано.
mouse
а мне просто очень понравилась рейма. Первый год купила, тк она была распродажная, повелась на всеобщий ажиотаж и не разочаровалась. Сухо, тепло, удобно, мне ТАК спокойно! Но цены взлетели очень.. На этот год нам еще повезло, взяла из пристроя СП еще прошлой зимой. А вот на следущий год, если не повезет опять, то уже не тяну эту сумму, как-то совсем нереально для моего бюджета стало:( Думаю пробовать хуппу мембрану, все таки за 4000-5000 можно в СП прикупить. А рейма от 7500, это уже фантастика.
Anonymous
И чего так на автора набросились? Столько злобы, просто поражаюсь. Меня вот тоже Рейма раздражает, в нашем районе дети именно поголовно в ней ходят. Я принципиально Рейму не покупаю, да и фасоны и расцветки не очень.
классная фирма ех-10 и между прочим мемрана лучше, колени не трутся и цена мало чем отличается, а в эстетическом плане не сравнима
Даниель, Нежный возраст - не пугайтесь, на распродаже там не дороже реймы выйдет, а качество не сравнимо.
Но почему никто не напишет как у реймы безобразно трутся колени, что через полсезона пропитки горетекс как ни бывало (я умею ухаживать - для скептиков). Максимум месяц грязь с нее конечно стекает, а потом.....Уж после первой стирки о слое гортекс можно забыть.Да лекала, конечно, хорощие, двигаться ребенку удобно.... и не более того.А цена вообще раздута для такого качества.
Но почему никто не напишет как у реймы безобразно трутся колени, что через полсезона пропитки горетекс как ни бывало (я умею ухаживать - для скептиков). Максимум месяц грязь с нее конечно стекает, а потом.....Уж после первой стирки о слое гортекс можно забыть.Да лекала, конечно, хорощие, двигаться ребенку удобно.... и не более того.А цена вообще раздута для такого качества.
Не дай бог хоть какая-то светлая вставка, грязь впитывается так, что отстирать можно только сделав дырку. Ни о каком донашивании вторым ребенком и речь не идет, если только ночью и в темном лесу. О какой крутизне народ говорит нося рейму - этож бюджетный вариант, особенно для Москвы. Вот и у нас тетки наверное думают, как это мы при двух машинах и др.благах детей не в рейме водим- типо жадные.Им видать монклеры и манудичи не о чем не говорят.
В этом годув нашей подмосковной деревне (зеленоград) почти весь новый город рейму одел в сентябре месяце кто осень, кто зиму... выходишь на площадку а там этих ежиков и полосок. Хотя в городе реймы нет, но при цене в 8-9 тысяч керри не покупают а предпочитают до персея смотаться. если кому интересно в зелеке можно купить хуппу, керри еще в 2х магазах кроме ДМ. А хуппа так вообще теплее и стоит дешевле правда расцветки на любителя зато ребенок один такой будет )))
Хуппа!!!А какже стадное "чуйство", чтоб как все.
А это как автомобили марки "Тойота". Они есть везде, их много, они средние по качеству, средние на внешний вид, но при этом отнюдь не дешевые. А ведь есть и красивее, и качественнее, и дешевле. Но именно "Тойота" - лидер.
ну на хюндайчик, рейма может и потянет, а скорее на пежо
Те кто заводит регулярно подобные топы о рейме,тот и помешан на ней.Вот я реально на прогулке не запоминаю в чем гуляют чужие детки,к тому же слитники на кулиске и рейма,и траваль,и керри,и ласси,и хуппа очень похожи по крою и расцветке.Вот вам делать нечего как определять чужой доход и считать количество рейм на дет.площадке.
Лена
Уважаемые любители и почитатели Реймы - оставайтесь таковыми и дальше. А то грядут новогодние распродажи.
МЕНЬШЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ.Нашим детям больше достанется.Носите Ваше г.... и дальше.
На сем переписку завершаю.
МЕНЬШЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ.Нашим детям больше достанется.Носите Ваше г.... и дальше.
На сем переписку завершаю.
Почему-то те, кто покупают Рейму, на Еве всегда в положении оправдывающихся. И это при том, что авторы подобных постов любителей Реймы называют "понтовщиками". Ну и где они, понты? Я пока видела только понты со стороны тех, кто покупает одежду за 15000 - 20000. А те, кто покупают Рейму, спокойно сидят в своих тематических постах и никого не трогают.
Почитала немого, не поняла что обсуждается? Рейма, Хуппа и тп очень удобны для прогулок, поэтому в них большинство и гуляют. Можно очень красиво и дорого одеть ребенка, но каой смысл в красивущей одежде в луже сидеть или с горки на пузе съезжать?
Фаина
да уж
Anonymous
Я РЕйму пристроила- как груз с плеч упал(( такое гэээ
Anonymous
Потому что это удобно, стильно, модно и красиво!
перед заморозками получила опыт, подтверждающий мое НЕреймоводство.
Доче годовалой купила комбез Альпекс, а варьки - минитеки взяла по старой памяти - удобно показалось одевать. одевать и правда удобно. но вот красота: доча упала всем телом в грязное месиво, встала - вся цвета грязного месива. я уже опечалилась -стирать комбез надо после первого же одевания... а через три секунды - на комбезе грязи как не бывало - она вся собралась в шарики и скатилась вниз. а варьки реймовские как были сплошь грязные, так и остались . в итоге только их и пришлось стирать.
купила варежки потому, что они и правда очень хорошо одеваются на масенькую ручку, хотя имею опят старшего - за полгода они прорвались куче мест, сейчас только начал носить новые краги, а они уже все замохрились, скоро тоже дырки пойдут.
Доче годовалой купила комбез Альпекс, а варьки - минитеки взяла по старой памяти - удобно показалось одевать. одевать и правда удобно. но вот красота: доча упала всем телом в грязное месиво, встала - вся цвета грязного месива. я уже опечалилась -стирать комбез надо после первого же одевания... а через три секунды - на комбезе грязи как не бывало - она вся собралась в шарики и скатилась вниз. а варьки реймовские как были сплошь грязные, так и остались . в итоге только их и пришлось стирать.
купила варежки потому, что они и правда очень хорошо одеваются на масенькую ручку, хотя имею опят старшего - за полгода они прорвались куче мест, сейчас только начал носить новые краги, а они уже все замохрились, скоро тоже дырки пойдут.
НЕреймовод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения