520
Почему народ так помешен на Рейме
Почему народ так помешен на Рейме, это ужас дети как в спецформе, все одинаковые. Я не понимаю объясните пожалуйста. Есть же разные фирмы производители и не хуже по свойствам.
Свернуть
Ответить
Какие?
Ответить
Джонатан,например
Ответить
Где можно пощупать-посмотреть?
С виду - так та же униформа.
С виду - так та же униформа.
Ответить
Неправда, Джонотан намного хуже по качеству.
Ответить
я сужу по вещам Джонатан этого года, намного лучше Реймы.ИМХО!
Ответить
а в чем это выражается?:)мы его экстремально относили сезон - я не могу придраться к внешнему виду. неубитый и непромокаемый. так в чем плохое качество?
Ответить
а мы носили всю прошлую зиму(мембрану) и качеством оч довольны. кстати, они по характеристике как рейма, а износостойкость в 2 раза выше.
Ответить
Вот точно, износостойкость гораздо выше чем у Реймы. После долгого юзанья вообще как новый!!!
Ответить
Ну вот не правда совсем. Джонатан даже лучше чем Рейма! Носили и то и другое, и отстирывается лучше,после носки вообще как новый!!! И штрипки удобнее, и более не убиваемый, и дешевле, что тоже не маловажно. Я вообще его обожаю! Но вот в этом году пришлось Рейму купить, потому что не нашла его. А на следующий уже взяла Джонатан.
Ответить
10
так джонатан скорее на спецодежду похож. на девочек вообще без цветочков-сердечек.
Ответить
комбезы всех фирм похожи на спецодежду,если уж придираться))))
Ответить
просто не у всех фирм имеются цветочки-вышивки.
джонатан, например, просто ткань однотипная без наворотов и светоотражатели. практически тоже самое и у многих моделей кетча и траваля. рейма, по крайней мере, не стоит на месте и каждый сезон что-то выдумывает-совершенствует.
хотя лично меня эта марка одежды стала раздрожать тем, что каждый второй ребенок или в рейме или в керри. как инкубатор. хотя не умоляю при этом качество этих марок.
джонатан, например, просто ткань однотипная без наворотов и светоотражатели. практически тоже самое и у многих моделей кетча и траваля. рейма, по крайней мере, не стоит на месте и каждый сезон что-то выдумывает-совершенствует.
хотя лично меня эта марка одежды стала раздрожать тем, что каждый второй ребенок или в рейме или в керри. как инкубатор. хотя не умоляю при этом качество этих марок.
Ответить
джон-т даже рядом с Реймой не лежит. качество тканей гораздо хуже. Да и в свободной продаже его нет,только СП. а это не всем подходит.
нету у Реймы достойных аналогов, не-ту!
нету у Реймы достойных аналогов, не-ту!
Ответить
есть более дешевые аналоги - ласси, дидрик, тра-ль, ху-па.. кому-то вполне подойдет их качество... ну а мы как начали носить рейму, так и не перестаем
Ответить
я очень люблю Рейму,но поверьте-у Джонатана качетво ничуть не хуже,даже наоборот...ткани качетвеннее,крепче.
У меня в Финляндии знакомая,заказывала у нее Рейму.Она мне говорит-далась вам всем эта Рейма!!!джонатан намного лучше! назвала еще несколько марок,которые у них считаются лучшими, мы о таких даже не слышали)))
У меня в Финляндии знакомая,заказывала у нее Рейму.Она мне говорит-далась вам всем эта Рейма!!!джонатан намного лучше! назвала еще несколько марок,которые у них считаются лучшими, мы о таких даже не слышали)))
Ответить
Вот и я о том, а меня не слышат.
Ответить
вы больная.... слепая, то есть... ну сколько раз объснили уже, этих ваших хваленых марок нет в продаже. лучше вот так напишу: НЕТ В ПРОДАЖЕ!!! НЕ ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ!!!
Ответить
20
только это не мембрана
Ответить
А что же это??? Откуда такие сведения?
Ответить
А чем они хороши?
На вид не лучше Реймы ничем. Разве что детей в них меньше встречается?:) По деньгам - также.
Я периодически захожу в РОР магазин - мне ничего там не нравится:) + запах всегда специфический какой-то резиновый.
Я не фанатка Реймы, в прошлом году чудесно относили Лемми, правда, к весне он начал промокать:( С Ласси у сына подруги - такая же история!
Всякие Дидриксы и пр. видела - не понравились внешне.
На вид не лучше Реймы ничем. Разве что детей в них меньше встречается?:) По деньгам - также.
Я периодически захожу в РОР магазин - мне ничего там не нравится:) + запах всегда специфический какой-то резиновый.
Я не фанатка Реймы, в прошлом году чудесно относили Лемми, правда, к весне он начал промокать:( С Ласси у сына подруги - такая же история!
Всякие Дидриксы и пр. видела - не понравились внешне.
Ответить
Это мембрана, хорошая. Только вот дочке я ее в этом году брать не стала, потому что ТЕПЛЫЕ слишком комбезы. Нам Рейма нужна на слякоть, при этом дочка носится как угорелая, норовит сорвать перчатки и шапку. Куда нам тинсулейт, которым утепляют PO.P?
Рассмотрела этой осенью все аналоги. В итоге дочери все равно взяла Рейму, в других мембранах будет жарко.
Рассмотрела этой осенью все аналоги. В итоге дочери все равно взяла Рейму, в других мембранах будет жарко.
Ответить
Потому-что из всей мембраны рейма самая раскрученная и легко доступная. Да, есть много других фирм, но вот найти их, зачастую, очень трудно :(
PS я сама не поклонник реймы.
PS я сама не поклонник реймы.
Ответить
1.Кто помешан, какой такой народ? Массового ношения реймы пока вроде не наблюдается даже в обеспеченной Москве
2. Назовите пожалуйста конкретные фирмы-производители, которые выпускают одежду не хуже реймы по свойствам и у которых дизайн на высоком уровне (не похож на униформу)
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы... хотя бы для себя, а не для форумчан и Вы поймете, что завели совершенно бестолковый топ в котором сейчас народ начнет лбами сталкиваться.
2. Назовите пожалуйста конкретные фирмы-производители, которые выпускают одежду не хуже реймы по свойствам и у которых дизайн на высоком уровне (не похож на униформу)
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы... хотя бы для себя, а не для форумчан и Вы поймете, что завели совершенно бестолковый топ в котором сейчас народ начнет лбами сталкиваться.
Ответить
30
Да не просто Москва но и вся московская обл.
Ответить
Девушка, у Вас все в норме или это просто осеннее обострение?
Никто на рейме не помешан, есть люди, приверженцы той или иной марки одежды, во взрослой одежде примерно так же.
Можно завести топ: Почему все помешаны на пуховиках Саваж или Сноу Имадж или на обуви Рикер и так до бесконечности.
Ну нет никакой массовости в ношении реймы, есть люди, которым она по разным причинам нравится-подходит и т.д. и т.п.
И вообще, почему анонимно то?
Ниже прочла, что Вам вот Коламбия нравтся, ну что ж, хорошая одежда, но разве это стыдно? Разве для этого нужно скрываться? Кстати в Коламбии тоже много деток зимой ходят, да и взрослых))) Может создать аналогичный топ про Коламбию, почему ж люди на ней помешаны (и Москва и Подмосковье, о ужас)))) ведь она тоже на спецодежду похожа.
Вобщем, мне кажется, что это все же обострение у Вас
Никто на рейме не помешан, есть люди, приверженцы той или иной марки одежды, во взрослой одежде примерно так же.
Можно завести топ: Почему все помешаны на пуховиках Саваж или Сноу Имадж или на обуви Рикер и так до бесконечности.
Ну нет никакой массовости в ношении реймы, есть люди, которым она по разным причинам нравится-подходит и т.д. и т.п.
И вообще, почему анонимно то?
Ниже прочла, что Вам вот Коламбия нравтся, ну что ж, хорошая одежда, но разве это стыдно? Разве для этого нужно скрываться? Кстати в Коламбии тоже много деток зимой ходят, да и взрослых))) Может создать аналогичный топ про Коламбию, почему ж люди на ней помешаны (и Москва и Подмосковье, о ужас)))) ведь она тоже на спецодежду похожа.
Вобщем, мне кажется, что это все же обострение у Вас
Ответить
Мне кажется обострение у вас, а коламбия на спец. одежду не похожа у них много расцветок, они двусторонние, что это вас так эта тема цепляет
Ответить
Смешная Вы, ей богу)))
Можно до хрипоты спорить, что похоже на спец.одежду, что нет, у какой фирмы сколько расцветок и все впустую. Потому что темы то нет, Вам, видимо, поговорить хочется)))
ПС. обсуждение реймы как тема меня не цепляет и зацепить не может, я не ее ярый поклонник и не сотрудник дилерской сети этого холдинга.
Мне просто интересно, по каким таким причинам/побуждениям люди вроде Вас заводят бестолковые топы, в которых народ сталкивается лбами. Еще мне интересно, почему свою нелюбовь к какой либо марке одежды нельзя высказть открыто, не прекрываясь анонимностью? Давайте лучше на эту тему поговорим, а? А то рейма да рейма ;-)
Можно до хрипоты спорить, что похоже на спец.одежду, что нет, у какой фирмы сколько расцветок и все впустую. Потому что темы то нет, Вам, видимо, поговорить хочется)))
ПС. обсуждение реймы как тема меня не цепляет и зацепить не может, я не ее ярый поклонник и не сотрудник дилерской сети этого холдинга.
Мне просто интересно, по каким таким причинам/побуждениям люди вроде Вас заводят бестолковые топы, в которых народ сталкивается лбами. Еще мне интересно, почему свою нелюбовь к какой либо марке одежды нельзя высказть открыто, не прекрываясь анонимностью? Давайте лучше на эту тему поговорим, а? А то рейма да рейма ;-)
Ответить
А вам пообщаться смотрю не хочется, я про то, что рейму хотят купить и те кто может это сделать и кто не может и просто выжимает из себя все соки, чтобы у ребенка была рейма. При чем тут моя коламбия, я каждый год езжу в Финляндию и знаю, что рейма отшивается спец. для нас, а они ходят в др. производителях, ничуть не хуже, но значительно дороже.
Ответить
Ну почему не пообщаться то? Вы ж для этого топ заводили))) время у меня появилось, начальство в отъезде, дела все переделаны
Я понятия не имею, почему люди из себя последние соки выжимают, но покупают рейму :)
кстати, сейчас детская верхняя одежда вообще настолько дорогая стала, что многие люди вынуждены из себя их выжимать, чтобы ребенок зимой не голым ходил. Просто у кого то этих "соков" хватает на рейму, у кого то на кико, у кого то на новую одежду, у кого то на б/у. Толку то это обсуждать?
В чем ходят в Финлянии понятия не имею, мне это и не надо. Для своего ребенка я выбираю функциональную одежду в которой он не замерзнет, не вспотеет, не промокнет. Иногда это рейма, иногда траваль, иногда керри. И мне все равно, кем считают меня. я знаю, что нужно и в чем удобно моему ребенку лучше остальных, т.к. я его мама)))
Благодарю бога, что моих средств сейчас хватает на это, что не пришлось переходить пока на отечественные кико, донило, орби и иже с ними. Опять же, не хочу никого обидеть и задеть, просто нам эти вещи не подходят по фасону, по крою. по свойствам ткани и т.д. и т.п., как кстати и польские Войчик, Амадео
Вы вот тоже мама и тоже одеваете соего ребенка так, как лучше ему, не правда ли?
Если Вашему малышу не подошла рейма, Вы ее не покупаете, ищете альтернативу, подобрали Коламбию, ну так замечательно! Представьте, бывает такое, что кому то рейма, траваль, мумин, лесси и т.д. подходят. И чего, осуждать их за это что ли?
Я понятия не имею, почему люди из себя последние соки выжимают, но покупают рейму :)
кстати, сейчас детская верхняя одежда вообще настолько дорогая стала, что многие люди вынуждены из себя их выжимать, чтобы ребенок зимой не голым ходил. Просто у кого то этих "соков" хватает на рейму, у кого то на кико, у кого то на новую одежду, у кого то на б/у. Толку то это обсуждать?
В чем ходят в Финлянии понятия не имею, мне это и не надо. Для своего ребенка я выбираю функциональную одежду в которой он не замерзнет, не вспотеет, не промокнет. Иногда это рейма, иногда траваль, иногда керри. И мне все равно, кем считают меня. я знаю, что нужно и в чем удобно моему ребенку лучше остальных, т.к. я его мама)))
Благодарю бога, что моих средств сейчас хватает на это, что не пришлось переходить пока на отечественные кико, донило, орби и иже с ними. Опять же, не хочу никого обидеть и задеть, просто нам эти вещи не подходят по фасону, по крою. по свойствам ткани и т.д. и т.п., как кстати и польские Войчик, Амадео
Вы вот тоже мама и тоже одеваете соего ребенка так, как лучше ему, не правда ли?
Если Вашему малышу не подошла рейма, Вы ее не покупаете, ищете альтернативу, подобрали Коламбию, ну так замечательно! Представьте, бывает такое, что кому то рейма, траваль, мумин, лесси и т.д. подходят. И чего, осуждать их за это что ли?
Ответить
Да Орби дороже и реймы и одежда ну оч. оригинальная, хоть и отечественная. Просто она вам подходит, а некоторым нет, но они все равно ее покупают, чтобы быть как все.
Ответить
Прикольно :) не встречала пока ни одного человека из тех с кем общаюсь, которые б покупали дорогущий комбез тыщ этак за 8-10, чтобы быть похожими на всех))) обычно люди наоборот выделится хотят
Орби по цене реймы? Интересно, зайду на досуге, гляну!
Да, согласна, дизайн у Орби интересный временами бывает, но тяжелые они, а промокают как... не, мы мальчики, нам что нить антивандальное надо.
Ну и если уж совсем честно, Вика, ну не массовое ношение реймы у нас, даже в Москве))) У сына в группе из 20 чел всего 2 в рейме, остальные в российских разнообразных комбезах. На площадке возле дома ребенок мой 1 в рейме, еще 1 мальчик в травалле, в прошлом году была девочка в кетче. Живем мы в нормальном районе, у подъездов машину поставить некуда, так что Вы извините, но темка получилась далекая от реальности, так чтоб поболтать только ;-) от нечего делать. А умного и познавательного из нее никто не почерпнет, одни склоки получаются и недопонимание друг друга.
Орби по цене реймы? Интересно, зайду на досуге, гляну!
Да, согласна, дизайн у Орби интересный временами бывает, но тяжелые они, а промокают как... не, мы мальчики, нам что нить антивандальное надо.
Ну и если уж совсем честно, Вика, ну не массовое ношение реймы у нас, даже в Москве))) У сына в группе из 20 чел всего 2 в рейме, остальные в российских разнообразных комбезах. На площадке возле дома ребенок мой 1 в рейме, еще 1 мальчик в травалле, в прошлом году была девочка в кетче. Живем мы в нормальном районе, у подъездов машину поставить некуда, так что Вы извините, но темка получилась далекая от реальности, так чтоб поболтать только ;-) от нечего делать. А умного и познавательного из нее никто не почерпнет, одни склоки получаются и недопонимание друг друга.
Ответить
Боже мой при чем тут машины, этим никого не удивишь, где же ва живете, что одни в районе в рейме ходите, ну круто а комплекса наполеона у вас нет случайно, рейма это не редкость.
Ответить
Неа, комплекса Наполеона у меня нет случайно и не случайно его тоже нет у меня )))
Интересная Вы, ей богу, Виктория! То Вам не нравится, что реймы много, то возмущаетесь, что ее мало в районе :-o !
Я просто хочу донести до Вас самое главное, что никто на ней не помешан, что эта тема более чем странная! Что люди покупают своим детям то, что им нравится, так же как и Вы! Вы ведь оставляете за собой право одевать своих детей по своему разумению, так зачем же осуждать других?
Интересная Вы, ей богу, Виктория! То Вам не нравится, что реймы много, то возмущаетесь, что ее мало в районе :-o !
Я просто хочу донести до Вас самое главное, что никто на ней не помешан, что эта тема более чем странная! Что люди покупают своим детям то, что им нравится, так же как и Вы! Вы ведь оставляете за собой право одевать своих детей по своему разумению, так зачем же осуждать других?
Ответить
40
Да вы что?!!!))))))))) умираю от смеха, да, прям именно для раши шьют))) чушь не несите только а! и фины как раз ходят в рейме, только покупают ее на распродажах тк она у них считается дорогой маркой даже для обеспеченных семей и только не надо тут вводить смуту, что рейма шьется для россии и тп, бред несете полный.
не вижу помешательств, качественная одежда вот и все, стоит дорого, так не покупайте, ни кто же вас не заставляет, каждый по средствам, очередная бессмысленная тема.
не вижу помешательств, качественная одежда вот и все, стоит дорого, так не покупайте, ни кто же вас не заставляет, каждый по средствам, очередная бессмысленная тема.
Ответить
Да у них у финов рейма очень редко в распродажи бывает
Ответить
только не надо рассказывать мне ок? я пишу то, что знаю точно на 100%, а не ввожу народ в замешательство тупыми темами...
на рождество и нг всегда распродажи идут и реймы полно! это вам как человеку с возможностями))) для сведения)))
на рождество и нг всегда распродажи идут и реймы полно! это вам как человеку с возможностями))) для сведения)))
Ответить
В каком городе в Финляндии
Ответить
в Хельсинки, в том году в большом центральном универмаге 4 января лично покупала Рейму слитную с 40 % скидкой-100 евро, тогда было 4000руб кажется. и шапку на флисе 9 евро и сапоги резиновые утепл -15 евро...
Ответить
А я как то на рейму не попадала, покупала местные марки, кот. не идут на экспорт
Ответить
И Вы хотите, что мы здесь, в Москве, покупали эти марки???? Может Вы их возить будете и продавать нам? Если они не идут на экспорт, то как, мы, обычные люди, должны их добывать?????
Ответить
Я ничего не хочу, а торгавать это не мое, я тоже как и вы обычная.
Ответить
Но Вы то можете покупать любую мембрану в финляндии, а 90% населения нет! Вот мы и покупаем то, что продают у нас в магазине, как Вы это не поймете????
Ответить
не может она любую покупать.. поэтому и выступает здесь,
вот на бюджетный в Финляндии мумин наскребла только, но это ни разу не мембрана, обычная одежда большей частью на малышей и для активных детей она никак не подойдёт в качестве полноценной мембраны на постоянную слякоть.
Утверждения автора в том, что в Финляндии не носят Рейму говорит о том, что в Финляндии человек бывает очень редко и очень кратковременно, а скорее всего один раз. Выбор мембраны там ограничен Травалем (фин.Травалле), Реймой - это дорогой для финов бренд, РО.Р (ещё дороже и только в Хельсинки), Джонатаном (там он произносится как Йонатан) - вот уже где спец.униформа без изысков, Ласси (фин.Лассие), Дидриксонсом, редко и мало датским Тикет ту хевеном, в этом году замечены мембранные комбезы в шведском Каппахле. В России выбор не меньше, разве что вместо Тикета и Каппахля - Пуавр и Кетч. Всё остальное и у них и у нас - пропитки. Справедливости ради нужно сказать, что по совокупности! достоинств: лёгкость, комфортность, продуманность деталей, качество мембраны, широкий температурный диапазон носки!, ассортимент моделей и расцветок, доступность выводит на первое место.. Рейму. И в России и в Финляндии, что подтверждается тем, что самые ходовые размеры разбираются там в момент появления в магазинах новых коллекций (ещё до появления этой коллекции на официальном сайте) А в местах, где бывает распродажа на Рейму, фины-покупатели по активности легко задвигают даже оголтелых российских шоппинг-туристов..
Но автора не интересует мембрана, зачем и почему её покупают, главное плюнуть в Рейму, предлагая в качестве альтернативы не имеющие никакого отношения к мембране бюджетные муммин и коламбию.
И какой народ помешан на рейме? Некоторое количество москвичей? Я вам, автор, открою секрет, Москва - не единственная точка на карте нашей родины и даже реймо-Балашиха - это ещё не всё. Суньте нос в любое другое место и поищите-ка там ненавистную вам Рейму, да хоть в тот же недалёкий от Финляндии Питер, тяжело вам будет рейму-то отыскать, особенно учитывая, что даже в Финляндии на детях вам её увидеть не удалось :-)
А потом вы ещё спрашиваете, почему же вас считают неадекватной
вот на бюджетный в Финляндии мумин наскребла только, но это ни разу не мембрана, обычная одежда большей частью на малышей и для активных детей она никак не подойдёт в качестве полноценной мембраны на постоянную слякоть.
Утверждения автора в том, что в Финляндии не носят Рейму говорит о том, что в Финляндии человек бывает очень редко и очень кратковременно, а скорее всего один раз. Выбор мембраны там ограничен Травалем (фин.Травалле), Реймой - это дорогой для финов бренд, РО.Р (ещё дороже и только в Хельсинки), Джонатаном (там он произносится как Йонатан) - вот уже где спец.униформа без изысков, Ласси (фин.Лассие), Дидриксонсом, редко и мало датским Тикет ту хевеном, в этом году замечены мембранные комбезы в шведском Каппахле. В России выбор не меньше, разве что вместо Тикета и Каппахля - Пуавр и Кетч. Всё остальное и у них и у нас - пропитки. Справедливости ради нужно сказать, что по совокупности! достоинств: лёгкость, комфортность, продуманность деталей, качество мембраны, широкий температурный диапазон носки!, ассортимент моделей и расцветок, доступность выводит на первое место.. Рейму. И в России и в Финляндии, что подтверждается тем, что самые ходовые размеры разбираются там в момент появления в магазинах новых коллекций (ещё до появления этой коллекции на официальном сайте) А в местах, где бывает распродажа на Рейму, фины-покупатели по активности легко задвигают даже оголтелых российских шоппинг-туристов..
Но автора не интересует мембрана, зачем и почему её покупают, главное плюнуть в Рейму, предлагая в качестве альтернативы не имеющие никакого отношения к мембране бюджетные муммин и коламбию.
И какой народ помешан на рейме? Некоторое количество москвичей? Я вам, автор, открою секрет, Москва - не единственная точка на карте нашей родины и даже реймо-Балашиха - это ещё не всё. Суньте нос в любое другое место и поищите-ка там ненавистную вам Рейму, да хоть в тот же недалёкий от Финляндии Питер, тяжело вам будет рейму-то отыскать, особенно учитывая, что даже в Финляндии на детях вам её увидеть не удалось :-)
А потом вы ещё спрашиваете, почему же вас считают неадекватной
Ответить
50
Милая моя я могу купить то, что не можете сделать вы, выезжая за границу по 3-4 раза в год
Ответить
да вы что? ну я прям в шоке от ваших возможностей))))))))))))) не смешите народ уже, от куда вы знаете где живу я? с возможностями)))))))) мне знаете на ваши возможности по...ть
у вас явно клиника...
у вас явно клиника...
Ответить
Не стоит вообще вякать тогда на эту тему... Лечиться надо вам
Ответить
вякают такие как вы))))))))) собачка вы наша))))))) идите уже валерианки выпейте
Ответить
Мне кажется по себе не судят, валерьянку я не пью, выпейте сами
Ответить
правда что ли? Мы до 4 лет носили рейму, потому что удобно было, и модельки симпатичные однотонные находила, веселые. А вот их жуткие расцветки серо-коричневые в какой-то незатейливой аппликации мне совершенно не нра. Да и возраст не тот уже, чтоб в спецодежду рядиться. Поэтому выбираем что понаряднее и подевчачее :) дочка сама уже ни за что рейму не нацепит.
Ответить
но новая колекция согласитесь повеселее будет, поинтереснее
Ответить
Я уже год как не слежу за реймой вообще :) Поэтому не знаю, чего там с ней. В любом случае, более округлые и цветочные орнаменты ей бы пошли на пользу.
Ответить
60
помешЕн!! автор, учите русский язык!!
Ответить
помешен это когда месят, а помешан это от слова помешАтельство. у автора с русским всё нормально.
Ответить
Потому что одежда - это просто одежда, и нормальному большинству глубоко пофиг, в чем чужие дети.
Потому что Рейма легкая, непромокаемая, и теплая (хотя и рвется, зараза, быстро).
И купить ее можно в Стокмане (а значит, заодно посмотреть что-то и себе, и мужу, и в Ашан забежать).
А если денег нет - можно купить на распродаже, в два раза дешевле.
Вот нет у меня запала переть через всю Москву на Совенок ради Траваля или еще чего... Зачем?
Потому что Рейма легкая, непромокаемая, и теплая (хотя и рвется, зараза, быстро).
И купить ее можно в Стокмане (а значит, заодно посмотреть что-то и себе, и мужу, и в Ашан забежать).
А если денег нет - можно купить на распродаже, в два раза дешевле.
Вот нет у меня запала переть через всю Москву на Совенок ради Траваля или еще чего... Зачем?
Ответить
Вот особенно теплая!
Ответить
Я помешана на Рейме.Потому как она мне нра,из года в год покупаю разные другие мембраны и возвращаюсь к ней же.Кстати можете в паспорт зайти и глянуть,что Реймы тоже бывают разные.Про спецформу - да,согласна,серо-черно-коричневая Рейма напоминает сспецформу,поэтому я никогда ее не беру.
Ответить
Вполне возможно что есть другие производители не хуже, но мне такие не попались.РЕйма устраивает всем -не промокает, не продувается, удобно одевать, хороший копюшон. Колени конечно рвутся, но они у нас врутся абсолютно на всей одежде ;-)пыталась покупать другие фирмы, ничего лучше не нашла. Больше деньги и время тратить на поиски не хочу, вот и покупаю Рейму :-)
Ответить
А вы думаете, что мембрана это хорошо? и флисовая поддева?
Ответить
70
А лучше толстенный комбез на овчине и под ним свитер шерстяной? У меня подруга щас так дочу двухлетнюю выгуливает, девочка еле еле ходит вэ этакой красотище.
Ответить
Ну почему же та же Коламбия
Ответить
И сколько ваша Коламбия стоит? Практически столько же, сколько и Рейма. А если и меньше, то эта разница становится несущественной, если учесть, что Коламбия ни разу не мембрана и любой более-менее активный ребенок может в ней легко промокнуть.
Ответить
Ценовая категория примерно та же, но у меня ребенок тоже активный и не промокает.
Ответить
Ну и какой смысл платить столько же, но получать вещь, которая толще, промокает и вообще - купить ее сложнее, чем ту же Рейму? А по внешнему виду они одинаковы? Ради чего?
Ответить
Она легкая, не промокает да и купить в общем-то несложно
Ответить
Ну, Рейма тоже легкая, не промокает и купить ее на порядок легче. Цена одинаковая. Объясните мне смысл обмена шила на мыло в этой ситуации? И главное - ребенок в легкой-удобной-непромокаемой одежде примерно одинакового дизайна в том и другом случае. Но почему-то Рейма - это ужас-ужас, а Коламбия - это гуд для вас. Почему?
Ответить
Да я не говорю что ужас, я говорю что все поголовно в ней и кому нравится и кому не нравится
Ответить
Ну... И вам о том же и говорят: кому что нравится, тот то и покупает. Вот вы не можете объяснить преимущества Коламбии над Реймой, а реймовладельцы весьма обоснованно объясняют, почему выбирают именно эту марку. И все равно вы почему-то считаете себя вправе обсуждать, кому и что носить... Странная какая-то тема...
Я вон вообще в не-самом-ближнем Подмосковье живу, тут в 100-тысячном городе за несколько лет я видела буквально пару реймо-комбезов. Плюс еще пару явно чуть не советских времен. Так что мой ребенок ходит в полном эксклюзиве на их фоне. :-Р Мне уже можно гордиться своей Реймой?
Я вон вообще в не-самом-ближнем Подмосковье живу, тут в 100-тысячном городе за несколько лет я видела буквально пару реймо-комбезов. Плюс еще пару явно чуть не советских времен. Так что мой ребенок ходит в полном эксклюзиве на их фоне. :-Р Мне уже можно гордиться своей Реймой?
Ответить
Вам да вы ж в единственном экземпляре
Ответить
80
А вы-то как? Коламбии полно по Москве, явно не в единственном экземпляре в своем Чертаново или где там гуляете? Сочувствую и совсем потерялась в ваших размышлениях.
Ответить
Не может. Промокнуть, в смысле. Я большой поклонник реймы, но у младшего на эту зиму - две Коламбии с какой-то водоотталкивающей технологией (не мембрана). ПРоверяла в душе - не промокает :)
Ответить
Поговорим в конце зимы. У меня, конечно, нет опыта именно с Коламбией, но "непромокающих немембран с пропиткой" было достаточно куплено, чтобы понять, что пропитка - до первых стирок. Надеюсь, что в случае с вашими комбезами будет иначе. Сама засматриваюсь на весеннюю модельку Коламбии, благо, что суперсвойства Реймы моему ребенку уже не особо важны в силу возраста. :-)
Ответить
Посмотрим обязательно! Самой интересно! :) На младшем сыне я в этом году экономлю :) и заранее простила этой марке то, что непромокаемость может кончится в какой-то момент, потому что мне два комбеза с шапками с доставкой из США обошлись в 4 тысячи рублей. Ну и уговарила себя, что мембрана для годовалого ребенка не особо-то и нужна :)
Ответить
Завидую. Сама в этом году пыталась привезти мембрану из США, в итоге посчитала, что ненамного дороже купить все здесь. :-)
А фишка с "кончающейся непромокаемостью" в условиях московского климата - это трагедь для меня. Начинается мерзопакостный февраль - снег, вода и ветер и оказывается, что чудесная по осени вещь вообще неприемлема для носки. Итог - переплата в два раза, покупка каких-то дорогущих пропиток, мокрый сын, больничные... Эх, как жаль, что ну нет более-менее бюджетной замены Рейме.
А фишка с "кончающейся непромокаемостью" в условиях московского климата - это трагедь для меня. Начинается мерзопакостный февраль - снег, вода и ветер и оказывается, что чудесная по осени вещь вообще неприемлема для носки. Итог - переплата в два раза, покупка каких-то дорогущих пропиток, мокрый сын, больничные... Эх, как жаль, что ну нет более-менее бюджетной замены Рейме.
Ответить
+1 флиски действительно отличные. правда, мелкой не покупала, а вот муж и сын в них гуляют, очень все довольны. и после стирки они не меняются.
Ответить
Помешаны те, кто заводит такие бесполезные топы... может просто от зависти???
Ответить
От какой зависти, сама стараюсь покупать одежду такую, чтобы мало у кого было и деткам тоже, а Рейма у меня была, но я если честно ее не очень поняла.
Ответить
Ну вот - Вы ее просто не поняли! А в этом году у Реймы отличные расцветки.)))))))
Ответить
90
Во первых ребенок был в коляске( 1,2 месяца), а во вторых весь мокрый от поддевы, вообще ненавижу синтетики
Ответить
А вы не отвечайте
Ответить
Честно говоря меня тоже убивает это массовое ношение, при чем есть достаток или нет, но все расшибаются в доску и покупают всевозможные реймовские вещи
Ответить
А может они просто удобны эти вещи? А может кому то подходят лекала реймовские? На моем ребенке шлемы и шапки рейма лучше остальных, например, сидят. И варежки-перчатки тоже...
Ответить
Так, вопрос ко всем непонимающим: какие альтернативы и где их можн посмотреть в продаже?
Ответить
Вдогонку.
Сейчас глянула у Малики костюм Ласси 5170 руб. Это что, бюджетная альтернатива Рейме?
Сейчас глянула у Малики костюм Ласси 5170 руб. Это что, бюджетная альтернатива Рейме?
Ответить
100
Еще есть Густи, Орби, Муммин, кстати тож финск. За рейму как раскрученный бренд много накрутки.
Ответить
Я извиняюсь, речь идет вообще о комбезах или о мембране?
Ответить
Вообще о комбезе Рейма, я в курсе, что Орби не мембрана. Но в наших клим. условиях не обязательна мембрана.
Ответить
В "наших" - это в каких?
Ответить
Да нет у нас зимы
Ответить
Абалдеть!
А при чем тут тогда Рейма?
А при чем тут тогда Рейма?
Ответить
Сириозна?!
Ответить
А Вы не в Москве? Я серьезно спрашиваю. Просто если в Москве (или в Центральной, Северо-Западной части России), то рейма или другая мембрана реально нужна.
Если в Сибири, то конечно можно без реймы обойтись)))
Если в Сибири, то конечно можно без реймы обойтись)))
Ответить
Я в Москве, езжу к подруге в гости оч. часто в Балашиху, там поголовно все в рейме, просто ужас
Ответить
110
Ну так и пусть себе ходят в рейме в Балашихе иль еще где, а Вы в Орби ходите или в Коламбии. От этого же ни Ваш ребенок хуже не стал, ни тот, который в рейме.
Не одеждой же измеряется любовь к ребенку
Не одеждой же измеряется любовь к ребенку
Ответить
Я вообще не про детей. Я про массовость. А мне глубоко плевать в чем другие ходят, я просто не пойму в чем прелесть и массовость
Ответить
Ну, массовость это вообще такая штука странная, она практически везде и во всем)))
Представьте что бы было, если б все ходили в эксклюзиве и если б эксклюзив был доступен всем!
А вообще, если про массовость... Скажите. Виктория, почему Вас не раздражает, что ОСНОВНАЯ масса детей ходит зимой в Кико, Донило? Почему например такую тему не подняли? Кстати, в Коламбии тож много ребятни зимой вижу.
А по дорогам ездят в основном форды и фольцвагены, безобразие, почему не порше и феррари ;-)
Представьте что бы было, если б все ходили в эксклюзиве и если б эксклюзив был доступен всем!
А вообще, если про массовость... Скажите. Виктория, почему Вас не раздражает, что ОСНОВНАЯ масса детей ходит зимой в Кико, Донило? Почему например такую тему не подняли? Кстати, в Коламбии тож много ребятни зимой вижу.
А по дорогам ездят в основном форды и фольцвагены, безобразие, почему не порше и феррари ;-)
Ответить
Кико и данило как то не различаю, а вы прям гордитесь своими покупками и выставляете на показ в паспорте, чоб все видели в чем ходит ребенок, бред какой то
Ответить
бредите Вы, уважаемая))
рейму выставила для девушки, которая спрашивала тут на форуме, как выглядит цвет 070 из прошлой коллекции, она не могла решить, покупать ли дочери куртку такого цвета. Так что это так в плане шефской помощи, кстати, рада, что помогла, девушка решила, что цвет для дочки мрачноватый.
А траваль, кстати, вместе с указанием роста сынули и размером, тоже для интересующихся, мало ли люди так как я мечутся, не знают, какой размер купить. Форум этот называется обсуждение товаров для детей. Так что у меня все как раз в рамках форума. А Вы вот, извините, обсуждаете не одежду для детей, а "почему все помешаны", т.е. пытаетесь перетрясти чувста, мысли и побуждения других людей.
рейму выставила для девушки, которая спрашивала тут на форуме, как выглядит цвет 070 из прошлой коллекции, она не могла решить, покупать ли дочери куртку такого цвета. Так что это так в плане шефской помощи, кстати, рада, что помогла, девушка решила, что цвет для дочки мрачноватый.
А траваль, кстати, вместе с указанием роста сынули и размером, тоже для интересующихся, мало ли люди так как я мечутся, не знают, какой размер купить. Форум этот называется обсуждение товаров для детей. Так что у меня все как раз в рамках форума. А Вы вот, извините, обсуждаете не одежду для детей, а "почему все помешаны", т.е. пытаетесь перетрясти чувста, мысли и побуждения других людей.
Ответить
А вам наверно и показать нечего?)
Ответить
Мне есть что, но я не считаю нужным это офишировать, глупо как-то хвастаться вещами
Ответить
Пипец, по-моему для нашей зимы-не зимы, Рейма и прочая мембрана, просто спасение!!!!!!
Ответить
Орби как аналог Реймы? Это реально сильно...
Ответить
А никто не пишет что Орби это аналог Реймы, почитайте выше повнимательней
Ответить
120
Столько слов незнакомых перечислили.. Их ведь искать надо по всей Москве и области. И стоят они, наверное, не 2 тыщи, да? А рейма в соседнем магазине продается, качества ее потребительские меня устраивают, очень удобно.
Ответить
Рейма 2 тыс. тоже не стоит
Ответить
так вы говорите, что это реальная бюджетная альтернатива рейме, так? я этих марок в глаза не видела никогда и даже не слышала, в наших магазинах их нет. Есть рейма, которая меня полностью устраивает, примерно за 8 тысяч. Ну бюджетный должен стоить ведь дешевле, правда? И, наверное, продаваться много где?
Ответить
Дело не в бюджетности, а в массовости
Ответить
Третий раз спрашиваю: какие альтернативы?
В нашем небольшом городе в МО только в этом году завезли впервые Рейму. Больше ничего нет.
Альтернативы, сестра!
В нашем небольшом городе в МО только в этом году завезли впервые Рейму. Больше ничего нет.
Альтернативы, сестра!
Ответить
такое чувство, что мы с Вами в одном городе живем.... Нет никакой альтернативы и все тут.. вот эту марку на букву М я впервые увидела...
Ответить
Ага)
В Аленке?
В Аленке?
Ответить
угу. Все там отоварились, похоже. Хотя в этом году у них прогресс. В прошлом был только керии и несколько комбезов войчик. Ну и еще что-то невразумительное.
Ответить
Привезла из Финляндии
Ответить
Чеж Вы остальным-то ничего не привезли?
Ответить
130
Вот молодец! Ну сейчас прям весь народ, миллионов эдак 5 из москвы и области, ломанется в финляндию за этой одеждой. Вместе с билетом выйдет, конечно, дешевле, чем 8 тысяч за рейму.
хорош прикалываться уже.
хорош прикалываться уже.
Ответить
Я не прикалываюсь, у меня спросили что мы носим, я ответила. И никого не призываю ни к чему.
Ответить
Заинтригована....что за одежда на букву М? Да еще и в Аленке?
Ответить
нет-нет, не в аленке. Это топикстартер нам предлагает ее как альтернативу рейме. Извините, не помню точно, смотреть лень, муммин что-ли. Я представляю, как я поинтересуюсь в Аленке этой маркой :)
Ответить
Муммин,слышала, что есть такая одежда. И представляю, какие будут глаза у продавцов, если Вы про нее просите! У них Рейма и Керри -это уже эксклюзиффффф....
Ответить
Зря вы прикалываетесь, дело в том, что в Финляндии Муммий Тролль это нац. герой, На одежде фирмы Муммин мордяшка этого героя, качество отменное, но ничего не говорите, что у вас там кроме реймы ничего не продается.
Ответить
Я не прикалываюсь, я говорю, что этой одежды в продаже НЕТ! Ее просто нет и все. И продавцы про нее не знают, и покупатели не знают. Вот если бы у нас в этом магазине на соседних вешалках висели рейма Муммин и еще все, что вы перечислили, тогда можно было бы говорить об альтернативе. Сейчас ее нет.
И как бы вы тут не агитировали и не удивлялись, в нашем магазине продается только керри и рейма. ну еще шалуны. и все! Ну можно еще на рынок сходить, там, наверное, Донила какой-нибудь будет.
И как бы вы тут не агитировали и не удивлялись, в нашем магазине продается только керри и рейма. ну еще шалуны. и все! Ну можно еще на рынок сходить, там, наверное, Донила какой-нибудь будет.
Ответить
В прошлом году подверглась стадным чувствам и купила Рейма-тековский комбез,самый дорогой,который был в магазе. Какая гадость,скажу я вам.
Но сейчас не об этом, выставила комбез на продажу. Накинулась девушка,"не продавайте,я куплю обязательно" ит.п.,выяснилось,что покупает для сына, при условии,что он был ярко-розового цвета!!!
Мне,говорит,все равно,главное рейма. Шапочку синюю купим и все ок! Вот это уже "клиника".. Девушки,на такой стадии нужно лечиться
Но сейчас не об этом, выставила комбез на продажу. Накинулась девушка,"не продавайте,я куплю обязательно" ит.п.,выяснилось,что покупает для сына, при условии,что он был ярко-розового цвета!!!
Мне,говорит,все равно,главное рейма. Шапочку синюю купим и все ок! Вот это уже "клиника".. Девушки,на такой стадии нужно лечиться
Ответить
И у нас тож самое, главное, что рейма у подруги рейма мех.попа даже сейчас ребенок мерзнет, зато рейма, круто как и у всех.
Ответить
Как хорошо у нас, в Подмосковном поселке! В мембране ходят только мои дети, вот соседка, глядя на меня купила. Так что у нас Рейма и другая мембрана эксклюзифффф....Остальные по-старинке покупают то, что на рынке продают...
Ответить
140
а в нашем Подмосковье(ближайшем) все сплош в Рейме или Керри.
Одна знакомая просто помешана на Рейме,скупает все,даже больше,чем реально надо детям.Сама мне призналась,что пишет:пристройте,а потом боится,что ей предложат пристрой,а отказаться она не может.Малыш годовалый и тот в рейме в коляске лежит.
Это уже болезненная зависимость какая-то.
Одна знакомая просто помешана на Рейме,скупает все,даже больше,чем реально надо детям.Сама мне призналась,что пишет:пристройте,а потом боится,что ей предложат пристрой,а отказаться она не может.Малыш годовалый и тот в рейме в коляске лежит.
Это уже болезненная зависимость какая-то.
Ответить
Это уже бзик просто! Для меня мембрана, это просто хорошая непромокаемая одежда на слякоть для детишек по-старше. А для годоваса, лежащего в коляске нафига она????
Ответить
Вот и я про то же, где вы территориальяно
Ответить
Ну ладно вам спорить...каждый покупает то, что ему надо и что нравится.Мне нравится Рейма-я ее и покупаю.Подруге нравится Коламбия -ее купила дочке.Мы все такие разные.Не тратьте свои нервы на споры.
Ответить
Ага, Катя, прикольно))) девушка явно обиженная на кого то темку завела))) может какая нить д*ра-обладательница реймы ей на площадке ляпнула что нибудь обидное, так она теперь всех обладателей реймы д**ами-маньячками считает и ведь не переубедишь человека))) Ну какое на фиг дело во что люди своих детей одевают ;-) ну скажи, а ? мир совсем сошел с ума... занавес
Ответить
Тут ниже, в "Разном" подобный топ уже несколько дней висит, видно автор решила еще и сюда написать.....типа, здесь народа больше :)
Ответить
офф.........................кстати, одна девушка выложила данные, сколько утеплителя в Джонатане. В ЭТОЙ куртке только 150г, как раз, то, что нам надо!
Ответить
150
Да это точно не я
Ответить
А вам если б было не все равно, вы бы здесь по пол страницы не писали. Я не впада в маразм от приобретения какой-то одежды и не выставляю ее всем на показ, больше ничем не интересуетесь? Скучно живете. Быть как все это глупо
Ответить
Зато очень умно обсуждать во что одеты другие люди, да еще и анонимно. Вы, Виктория, конференцией ошиблись. Здесь обсуждают покупки для детей, одежду. во что лучше одеть ребенка, преимущества той или иной одежды. А Вы, уважаемая, обсуждаете людей, их чувства, поступки, мысли. Даже повторилась, уф, это Вы меня, притомили, наверное)))
Счастливо оставаться наедине со своей неудовлетворенностью :) ответом можете себя не утруждать, все равно путного не напишите.
Счастливо оставаться наедине со своей неудовлетворенностью :) ответом можете себя не утруждать, все равно путного не напишите.
Ответить
А как притомили меня вы......
Ответить
И ВАМ ТОГО ЖЕ
Ответить
А вы такая крутая, что детские вещи продаете, не стыдно? обогатились, отдать не кому, если все у вас вокруг в кико, и вы самая богатая
Ответить
а что вещи после свих детей продавать стыдно?
Ответить
не обращайте внимания - у девушки как минимум пмс
Ответить
А вы считаете, что отдать одежду нельзя, надо обязательно продавать?
Ответить
160
а разве я сказала, что что-то считаю? топ о рейме, извольте не отклоняться от темы :)
Ответить
Ну если последний кусок доедаете, то да, а если нет, можно отдать нуждающимся, в 2 раза больше вернется
Ответить
вам что-ли отдать?
Ответить
Мне чужой хлам не нужен
Ответить
Народ не помешан, просто родители ищут для своих детишек лучшее. Рейму хвалят, как и многие другие фирмы. Кому Рейма не по карману, покупают другую одежду. Есть те, кто вообще в китайских комбезах ходит и ничего...
Ответить
Опять...Никакой оригинальности мышления, автор :) Подскажите, а в каком районе Москвы вы живете, что ВСЕ ходят в Рейме?
Я вот живу напротив лесопарка Кузьминки. Каждый день там гуляем, каждый день с разными детками, оч редко кого-то знакомого встречаем. И только вчера видела ОДНОГО ребенка в Рейме. В саду у старшего из 29 чел-к только 1 ходит в Рейме, и то позапрошлого года. Скорей уж надо заводить топ, почему ВСЕ покупают Кикко, Хиппо-хоппо и иже с ними ;)
Я вот живу напротив лесопарка Кузьминки. Каждый день там гуляем, каждый день с разными детками, оч редко кого-то знакомого встречаем. И только вчера видела ОДНОГО ребенка в Рейме. В саду у старшего из 29 чел-к только 1 ходит в Рейме, и то позапрошлого года. Скорей уж надо заводить топ, почему ВСЕ покупают Кикко, Хиппо-хоппо и иже с ними ;)
Ответить
Чертаново
Ответить
Так у вас там массовое скопление СП организаторов :)
Если серьезно, да пущай ходят, купите чего-нить другое и будете выделяться. Никаких проблем.
Если серьезно, да пущай ходят, купите чего-нить другое и будете выделяться. Никаких проблем.
Ответить
Да у меня и есть другое, я не люблю когда каждого второго одевают одинаково
Ответить
Вам на Марс. Вы там будете индивидуальны.
Ответить
170
И вам туда же
Ответить
Вы вас будем раздражать реймой, так что без нас.
Ответить
Смените район.
Ответить
Спасибо, район устраивает
Ответить
Не заметно.
Ответить
У нас в шалунах и квартетах, рейме и керри, тилсоне и кетче ходят в равной степени детишки! Только, Вы по какой-то причине, замечаете на малышах именно рейму! Почему она всем так покоя не даёт???
Ответить
Да потому что все поголовно в ней ходят
Ответить
Бред сивой кобылы. Такое чувство, что у вас не хватает денег, чтобы купить рейму, вот она вам и мерещится на каждом ребенке. Как оазис в пустыне.
В нашем районе редкие дети ходят в рейме. Про нее и знают-то не все.
В нашем районе редкие дети ходят в рейме. Про нее и знают-то не все.
Ответить
На другие комбезы в такой же ценовой категории хватает, а на рейму нет.... вы себя слышите
Ответить
Осеннее обострение у вас. Соплежуйство.
Ответить
180
сопли жуете вы и обострение у вас, так развить тему из ничего
Ответить
В том-то и дело, что ваша тема - НИЧЕГО. Пустое место. И вы сами это сейчас сказали.
Ответить
Это сказали вы, а нечего в тему лезть
Ответить
Так не заводите тупые темы, тогда никто ничего не скажет.
Ответить
Так не влезайте туда где вам не приятно
Ответить
во-во, девушка точно не в адеквате
Ответить
Почему?
Ответить
Ну раз не знаете, спросите у врача. Вам и лечение подберут.
Ответить
В ы доктор?
Ответить
Да, а что?
Ответить
190
Да просто так, выпейте успокоительное и отдыхайте
Ответить
Дык я спокойна. Над вами просто покатываюсь. )))))))))))))))))))))))))
Ответить
А я над вами
Ответить
и снова здравствуйте!! люди кучу примеров, что в группе 1-2 человека в рейме, а эта опять "поголовно".
не, однозначно у тётки комплексы. очень похоже, что купить хочется, но не можется. вот и разводит болтовню на пустом месте...
не, однозначно у тётки комплексы. очень похоже, что купить хочется, но не можется. вот и разводит болтовню на пустом месте...
Ответить
а вы наверное из тех кто "наисчестливейшая обладательница" .......
Ответить
В нашем колхозе массово носят не понятно что, то есть то что на рынке у метро продается, произведено неизвестно кем и из чего, в рейме мало детей.
Мне если честно все равно, кто ,чего, меня только мои дети волнуют, для них все самое лучшее, а методом проб и ошибок мне рейма больше всех нра.
Мне если честно все равно, кто ,чего, меня только мои дети волнуют, для них все самое лучшее, а методом проб и ошибок мне рейма больше всех нра.
Ответить
Не смешите, сейчас на рынке детей не одевают, а где ваш колхоз?
Ответить
Да вы что? Вы вокруг-то посмотрите. Москва, район ВВЦ - из десяти детей на площадке - пара рейм, пара Монклеро-подобного чего-то, остальные Донилы-Кики и ноу-нейм, купленный как на Сове, так и на аналогах Черкизона.
Ответить
Может она с Рублевки? :)
Ответить
автор из Чертаново, я из Тушино, у нас многие на Туш рынке веши покупают, многие прям у метро на ярмарке, в Лужниках, в пресей не ездуть дорого, Сровенок тоже, из магазов вот в детях еще покупают бюджетное
Ответить
200
Я не из Тушино, но у нас дети одеты так же. Была в ЮВАО в гостях, гуляли с детьми. Смотрю, в чем ходят дети возле работы, которая в пределах ТТК. Опять же, в рейме единицы. Возмущений автора не понимаю.
Ответить
Нет из Чертаново, видимо в центре живут менее обеспеченные, чем вы
Ответить
А что, думаете на Рублевке все дети ходят в Рейме?!=)))
Ничего подобного, Реймы кстати не так уж и много, разнообразие фирм в этой ценовой категории конечно присутствует, но довольно много деток в одежде именно с рынка, ну по крайней мере в моем районе!Так что на счет того что на рынке никто не одевается, подпишусь, дама облажалась...
Ничего подобного, Реймы кстати не так уж и много, разнообразие фирм в этой ценовой категории конечно присутствует, но довольно много деток в одежде именно с рынка, ну по крайней мере в моем районе!Так что на счет того что на рынке никто не одевается, подпишусь, дама облажалась...
Ответить
А зачем на рынке когда в магазинах такая же ценовая категория (не имею в виду Коломенский, Совенок и т.п.)
Ответить
Ну думаю все таки немало народу осталось, которые "по-старинке" привыкли ходить за покупками на рынки, которые понятия не имею ни о каких Реймах и даже не интересуются ими, да и подозреваю, что все таки есть категория одежды на рынках более доступная, нежели самая дешевая в магазинах...Все таки думаю, что на рынках нету одежды в категории 8000-10000, больше китайского хлама...
Ответить
Не хотела отвечать, но тут не выдержала....
Я, конечно, не в Москве, но в довольна-таки крупном городе Подмосковья Пушкино. У нас примерно 70% мам покупают одежду именно на рынке - Кико, Данило и еще какие-то совершенно не знакомые мне фирмы. Причем цена за комплект около 4тр.
Я, конечно, не в Москве, но в довольна-таки крупном городе Подмосковья Пушкино. У нас примерно 70% мам покупают одежду именно на рынке - Кико, Данило и еще какие-то совершенно не знакомые мне фирмы. Причем цена за комплект около 4тр.
Ответить
Шлемы и шапки Рейма одни из лучших, поэтому их и покупаем. Куртки и комбезы не носим практически, так, изредка, так что никто на ней не помешан, показалось автору:)
Ответить
да нет говорю как есть, я не против, просто странно почему так изголяются
Ответить
+1 Мне тоже шапки реймовские оч понравились. А вот зимний костюм не понравился. Девица у меня не оч активная, а штаны "лохматые" после одной зимы. Все равно пока не попробуешь сам не поймешь подходит ребенку или нет. На эту зиму купили ласси, на след кетч. Вот поносим и сравним.
Ответить
Гуляем, детей рядом много, но вот помешанных на Рейме или поголовно одетых в Рейму нет, хорошо если один из десяти в Рейме , а то и вообще никого. С чего вообще это автор взял- непонятно...
Ответить
210
Злые вы все не поняли темы и об....
Ответить
Четвертый раз спрашиваю: какие альтернативы той же Рейме Вы знаете? Где можно их все глянуть вживую хотя бы в Москве?
Ответить
Да что вы так напрягаетесь, ваше дело
Ответить
А Вы что так напрягаетесь?
Ответить
Я вообще не напрягаюсь с чего вы взяли, смешно как вы готовы сожрать человека, у которого мнение с вашим не совпадает
Ответить
Так это вы жалко пытаетесь порвать в клочья тех, кто одевает детей в рейму, и это идет в разрез с вашим представлением о жизни.
Ответить
Да почему сожрать?
Вы говорите, что не понимаете, почему все поголовно в Рейме. Т.е., Вы точно знаете где и что еще можно посмотреть и купить? Так поделитесь. Желтельно, что бы эти места были в России.
Вы говорите, что не понимаете, почему все поголовно в Рейме. Т.е., Вы точно знаете где и что еще можно посмотреть и купить? Так поделитесь. Желтельно, что бы эти места были в России.
Ответить
Ответа на вопрос не последовало.
Ответить
Переключилась на ребенка, вам вообще бесполезно что-то говорить
Ответить
надо было сразу ребенком заниматься, а не ерунду писать
мы-то на работе, нам делать нечего :)
мы-то на работе, нам делать нечего :)
Ответить
220
Что так долго работаете
Ответить
на рейму зарабатываем!
Ответить
молодцы, так и здоровье потерять можно
Ответить
Это вопрос или утверждение?
Ответить
МНЕ КАЖЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ СЕГОДНЯ НЕ УСНЕТ ))))))
Ответить
угу, будет переживать, что наши дети не перестанут носить рейму :)
Ответить
слушайте, а может мы все вогруг нее толпимся? ))))))))))))))))))))))
Ответить
Ева еще не вся РАссея)
Ответить
Надоели вы мне уйду я от вас
Ответить
дык стебаться будет не над кем! не уходите!
Ответить
230
Стебитесь над собой, ведь не от большого ума это делаете,
Ответить
пришлось снизойти до вашего
Ответить
Не думаю
Ответить
То, что вы не думаете, видно с первого поста.
Ответить
девушка успокойтесь схамите мужу, если таковой у вас имеется, что сомнительно
Ответить
я не умею хамить
Ответить
умеете, значит мужа все таки нет поэтому вы такая злая на весь белый свет, желаю обзавестись
Ответить
не умею )
остальное не мои проблемы
остальное не мои проблемы
Ответить
ну и продолжать будем?
Ответить
Не надо! Пожалуйста!!!! Без Вас так скучно.......
Ответить
240
А мне с вами так неинтересно, просто засорение мозгов вашей ненужной информацией. Перебросьтесь на другого
Ответить
ненужная инфа - это варианты альтернативы?
Ответить
ыыыыыыыы вершина неадеквата :)))
Вика! пиши ещё!! жги!
есть чем вечер разбавить %-]
Вика! пиши ещё!! жги!
есть чем вечер разбавить %-]
Ответить
жгите сами
Ответить
мы в МО, у нас рейму почти никто не носит, не знают о ней. Я своим не покупала, модели не понравились. Носят пока пуавр, дидрик, на следующий год буду покупать то что визуально понравится.
Ответить
больше всех понравился джонатан,рейма не понравилась мерзли в ней
Ответить
Спасибо, есть же люди со своим собственным мнением.
Ответить
Просто девушка КУПИЛА Джонатан. Я ни где в Москве не видела его в продаже.
Вам бы с поставщиками мембраны потрындеть об этом. Почему они кроме Реймы ничего и не везут? Я бы рада купить что-то другое, но этого другого НЕТ в продаже.
Вам бы с поставщиками мембраны потрындеть об этом. Почему они кроме Реймы ничего и не везут? Я бы рада купить что-то другое, но этого другого НЕТ в продаже.
Ответить
Спасибо за ответ, интеллегентно высказали свое мнение, без ругани, и оскорблений, как некоторые
Ответить
Незачто.
Я уже просто устала Вам тут объяснять. 3 сообщения моих были в таком же стиле написаны и 2 на повышенных тонах. Вы правда не врубаетесь или издеваетесь над нами?
Вы бы прошлись по детским магазинам и ярмаркам, посмотрели бы на ассортимент, а потом бы возмущались здесь.
А одежда "на грязь" и не должна быть особо красивой. Для красоты можно купить любой другой комбез. На грязь надо что-то типа спецформы. Грузчики же на складах тоже не в от-кутюр работают.
Я уже просто устала Вам тут объяснять. 3 сообщения моих были в таком же стиле написаны и 2 на повышенных тонах. Вы правда не врубаетесь или издеваетесь над нами?
Вы бы прошлись по детским магазинам и ярмаркам, посмотрели бы на ассортимент, а потом бы возмущались здесь.
А одежда "на грязь" и не должна быть особо красивой. Для красоты можно купить любой другой комбез. На грязь надо что-то типа спецформы. Грузчики же на складах тоже не в от-кутюр работают.
Ответить
250
Да купила джонатан впервые и по очень хорошей цене, очень жаль что ничего не продают хорошего из мембраны альтернативного реймы. Но есть еще лесси и другие комбезы. К тому же зная что эта рейма продается в китае по 1500 руб если вы покупаете партию очень жаль переплачивать за нее.К тому же снашивается она безбожно просто.
Ответить
Все может быть...
Вот сейчас глянула в закупках стоимость однотипных комплектов:
Рейма 5900
Ласси 4600
Джонатан 4500
Хуппа 5300
Траваль 5300
Кетч 4600
Не сказала бы, что Рейма сильно дороже.
И вот бы еще найти волшебный магазин, где бы все это можно было примерить и пощупать.
Вот сейчас глянула в закупках стоимость однотипных комплектов:
Рейма 5900
Ласси 4600
Джонатан 4500
Хуппа 5300
Траваль 5300
Кетч 4600
Не сказала бы, что Рейма сильно дороже.
И вот бы еще найти волшебный магазин, где бы все это можно было примерить и пощупать.
Ответить
Лесси можно посмотреть и пощупать в "Детях" и дешевле они там 4600 р.
Ответить
Да нет, просто раскрученная марка, в 90-е годы ее не достать было, но одно слово Рейма приводило мамашек в восторг.
Ответить
в Хельсинки, в том году в большом центральном универмаге 4 января лично покупала Рейму слитную с 40 % скидкой-100 евро, тогда было 4000руб кажется. и шапку на флисе 9 евро и сапоги резиновые утепл -15 евро...
Ответить
Спасибо, я уже тоже писала, что на рейму не попадала, а местные не экспортные марки брала и оч. довольна
Ответить
И Вы хотите, что мы здесь, в Москве, покупали эти марки???? Может Вы их возить будете и продавать нам? Если они не идут на экспорт, то как, мы, обычные люди, должны их добывать?????
Ответить
Не знаю, какая спецформа. Я купила на эту зиму рейму, очень красиво, на спецформу совсем не похоже. Можете в паспорт глянуть фото.
Ответить
Вот у вас вообще супер, а то все полоски да вставки, в спорт. стиле.
Ответить
260
Выбрать мне кажется в любой коллекции можно... Зато удобно. Мы второй год носим - довольны очень.
Ответить
Можно узнать,а где вы шапочки купили? Мы тоже такой комбез взяли,хочу шапку к нему купить.
Ответить
Всё заказывала на сайте mamadoma.ru
Там можно заказать несколько размеров и померить дома. Примерка одной вещи 100 руб. Шапки обе по 1300 руб.
Там можно заказать несколько размеров и померить дома. Примерка одной вещи 100 руб. Шапки обе по 1300 руб.
Ответить
меня тоже удивляет, за что ее так любят. довольно дешевая марка и на вид как спецодежда. может за супер-свойства все таки. но я бы такое не купила.
Ответить
В этом году наоборот такие красивые вещи у Реймы появились! Из всей линейки мембраны сразу стали выделятся, у меня все дети в Рейме, я очень довольна и качсетво и удобство, а теперь еще и красиво!
Ответить
Я вот тоже не понимала, а теперь понимаю, если бы деньги позволяли, купила бы рейму. Вчера ребенок пришел ВЕСЬ мокрый. Прошлый год как-то прошел легче, нам было 1.3-1.6 зимой, часть времени в коляске сидел, не убегал особо, в лужах не плавал. А сейчас... Если, конечно, не позволять играть в лужах и в грязи, то можно и обычной одеждой обойтись.
Ответить
Мы вот тоже решили деньги пустить на ремонт, а вместо мембраны купили комплект Тим (непромокайка), надеваю его поверх обычного комбеза + резиновые сапоги и вперед, по лужам.
Ответить
но это же резина! активный ребенок в нем за 5 минут спреет внутри и придет домой весь мокрый и застуженный. То же мне- сэкономили! -)))
Ответить
Сегодня 2,5 часа гуляли. Никто не вспотел, не застудился, не промок и оежда чистая. Так что экономия ощутимая.
Ответить
270
Однозначно резина подходит не всем. Мой сын на прогулке не останавливается ни на секунду, умудряется употеть даже в Рейме. Так что резина точно не для нас, даже если одеть ее на голое тело. Хорошо, если для Ваших деток она подходит, повезло.
Ответить
Так под резину нужно одеться полегче, тогда не спреет. Говорю вам как обладатель и мембраны, и резины, и суперактивного ребенка.
Ответить
а зачем вам и то и другое? мембраны не хватает? зачем одевать резину когда есть мембрана?
Ответить
В проливной дождь резина гораздо удобнее мембраны, поэтому она у нас есть и иногда ее одеваем.
Ответить
Мне кажется, моему хоть на трусы в +5 резину одень-упреет минут через 10. Но он у меня еще и жаркий очень. А вообще нам мембраны хватает на грязь-мокроту. Суууухо...
Ответить
Вы,наверное,в парке Победы(на кировоградке) гуляете?
Ответить
И там тоже
Ответить
Уряяяя! Вику отпустлило! обострение прошло!
Ответить
))))))))))))))))кто-то вызвал врача)))))))))
Ответить
С неудовлетворенными по жизни не общаюсь
Ответить
280
эх, а где же Просто Любящая? вот где сражение было бы - Вика vs ПЛЮБа...
Ответить
Вы не поняли - Вика - это ПЛюба и есть )))))))))))))
Ответить
И че, их обеих врачи забрали? Блииииинннн!
Ответить
)))))))))))))))))) точно больная)))))))))) при чем на всЁ))))))))))))
Ответить
Никогда не покупала страшную убогую Рейму.И как ни странно ребёнок никогда мокрым с улицы не приходил.
Ответить
а в чем таком не убогом и красивом ребенок приходил сухой?
Ответить
Прошлой зимой австрийский Шпортальм носили и канадский DpD. Канадский не мембранный,но с пропиткой.Мы в лужах сидели и не промокали и что самое интересное даже в 0 гр. не потели.
Ответить
да уж DpD прям офигенный, аляпестый выглядит как наш квартет и на детях колом сидит, жуть просто
Ответить
У нас была красивая и не аляпистая модель и сидела офигенно. Штаны были не такие широкие и материал не такой дубовый как сейчас стали делать.Я на эту зиму тоже DpD купила,но на днях продала. В любом случае DpD красивее и дешевле Реймы.А уж как сидят на детях слитники реймовские-это просто ужас.
Ответить
Что такое Шпортальм (как пишется в оригинале) и где можно их посмотреть вживую? И сколько стОит?
Ответить
290
sportalm,в дисконтах спортмастер стоят по 8-9 тыс.,в магазинах цена 20-25 тыс.
Ответить
Все понты по поводу реймы закончились?
Ответить
DpD это вот эти??? http://www.begemotiki.ru/deux-par-deux.html?r=0 ,вот откуда наши квартеты срисовали цветовую гамму,и после этого вы утверждаете,что рейма "убогая" http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=63&show_all=1
Ответить
Конечно рейма убогая, вы сами не видите
Ответить
Здесь очень мало моделей.И в новой коллекции почему-то дизайн стал хуже.У нас в прошлом году была действительно красивая модель. А Рейма всё равно убогая и только на картинках выглядит лучше,чем в жизни.И цены за бренд реально завышены в 2 раза,а качество последние несколько лет стало значительно хуже.Но если честно,я в Москве покупаю только одежду на холодную зиму.Просто потому,что в Европе нет зимней одежды для наших морозов.Любая привозная вещь,даже не популярного бренда, оригинальнее,качественнее в 100 раз и дешевле в 2-3 раза,чем товары в московских магазинах.
Ответить
То что в Москве цены на все завышены,это даже не обсуждается.Рейму на каждом углу не продают,рекламы не делают.Рынки,торговые центры,сетевые дет.магазины - ДМ,кораблик,дочки сыночки завалены керри,квартетами,донилами и т.п. Почему же народ для горок и активных прогулок покупает рейму?Лично я беру и страшему и младшему,только потому что для меня это самая доступная по цене и удобная на грязь,слякоть и сырость одежда. А цветовая гамма,видимо о вкусах не спорят,увидев расцветку DpD - сочетание цветов и покрой,лично я такое буйство несочетаемых цветов и нагромождение вышивок на ребенка не одену.
Ответить
ИМХО Депардьё такой кошмар. Качество жуть, а внешний вид - я вообще не буду комментировать.. И вот ещё странность. Как может одному и тому же человеку нравится и классический красивый стильный "австрияк" и канадский убогий "енот". Вот реально увидев в"вживую" Депардьё не знала как пристроить, у меня с ним ассоциация как с татарским колхозом - всё должно быть аляпистое и красное...
Ответить
Ура нашлись люди которые не гонятся за Реймой
Ответить
милочка,выпей таблеточку!
Ответить
Таблетки не пью выпейте сами и успокойтесь наконец-то дамочка
Ответить
300
Ипануться!
Шпортчегототам за 20 тыщ? Да я лучше 4 Реймы куплю!
Шпортчегототам за 20 тыщ? Да я лучше 4 Реймы куплю!
Ответить
А кто говорит,что надо покупать за 20 тыс.В дисконтах все размеры есть по 8-9 тыс.А комплект Реймы более или менее симпатичный в этом году тех же денег стоит.Только вот новые модели Реймы всё равно отстойно сидят на детях и качество оставляет желать лучшего.
Ответить
если вы про спортмастер на ордженикидзе то там фейк а не настоящий. много лет носим и когда увидела сразу схватила мне честно все равно какая кол-ция поскольку он суперский и красивый и не промокает. Но в кассу была очень большая очередь собственно там и выяснила. было очень обидно поскольку очень уж его захотелось. Так что будьте внимательны
Ответить
+1000 в спортмастере уже давно одна подделка, знаю на 200%
ужасно сидящей на ребенке реймы не видела, если только не по размеру, а про 8-9 за комбез, рейму новой коллекции за 5 раздельную купила на заказ, знаете для горок и двора имхо отличная одежда, а понты по поводу дорогих марок за 20 тыр это не во двор одевать на горки. пысы, только в раше народ может так пантоваться, загранкой все как то проще на порядок.
ужасно сидящей на ребенке реймы не видела, если только не по размеру, а про 8-9 за комбез, рейму новой коллекции за 5 раздельную купила на заказ, знаете для горок и двора имхо отличная одежда, а понты по поводу дорогих марок за 20 тыр это не во двор одевать на горки. пысы, только в раше народ может так пантоваться, загранкой все как то проще на порядок.
Ответить
А в Европе и не надо пантоваться.Там оригинальный Шпортальм за 60-200 Евро можно купить.Хоть модели и не новой коллекции,зато с Реймой даже рядом не стояли.Мы в Шпортальме в д\с ходим и на горках катаемся.
Ответить
Они и на Савёловской есть.Только совсем старые модели.Я в этом году в Австрии на распродаже купила за 200 Евро. Увидела эту фирму в спортмастере дисконте, пощупала, посмотрела и у меня даже сомнений не возникло что за такие деньги это может быть ещё и подделка.В очередной раз убеждаюсь,что в Москве ничего нельзя покупать.
Ответить
спортштальм - супер, и уж точно не на выход, а именно для горок и спорта, ходим в нем давно и за 20 тыс. ни разу не покупали,
никто не разу не пробывал на распродажах покупать,
а уж десятку он точно оправдает на все сто
ребенок будет носить и в хвост и в гриву - и ничегошеньки ему не будет. А когда за новую рейму 5-7 тыс отдать, а потом через месяц ходить с ребенком с затертыми коленями это круто.
никто не разу не пробывал на распродажах покупать,
а уж десятку он точно оправдает на все сто
ребенок будет носить и в хвост и в гриву - и ничегошеньки ему не будет. А когда за новую рейму 5-7 тыс отдать, а потом через месяц ходить с ребенком с затертыми коленями это круто.
Ответить
Вот только я на десятку могу купить 2 Реймы - на этот год и на следующий. А выкидывать ежегодно по 10000 - бред. В топе просят назвать БЮДЖЕТНУЮ альтернативу Рейме. То, что можно купить и дороже, и так знают те, кто может себе это позволить.
Ответить
Разводка однозначно!
Ответить
я беру рейму тек на +-5,про дождевики мы забыли давно,у меня ребенок в луже на коленках плавал(муж был в шоке....просто мы так часто гуляем)результат...сухо!!!!Все мамочки говорят,что у меня железные нервы(ребенок валялся на асфальте,катался по цветнику(земля,грязь,цветы на зиму выкопали)раз 5 в лужу нырнет за прогулку....за такие выходки на детей орут и себе нервы трепят...я же знаю что за 5 мин.под душем все отмоется и ребенок будет абсолютно сухой...для меня это самое главное...так что наслаждаемся прогулками и покупаем рейму
Ответить
310
Никогда не покупала мембрану первому и не требовалось, она никогда не лезла в лужи и не сидела в снегу вот сейчас только купила Густи И ТО НЕ ПОЙМУ МЕМБРАНА ИЛИ НЕТ, а вот мелкой задумываюсь, наверное надо, ну очень активная.
Ответить
У нас во дворе Рейму носят те, кто покупает ее на последние деньги. А те кто могут себе ее позволить почему-то не парятся. Не знаю с чем это связано.
Ответить
У нас тоже
Ответить
а у нас совершенно наоборот. У кого с деньгами все отлично носят рейму, у кого с финансами не очень в основном носят "шикарные" комбезы, ну такие (не знаю фирмы) с огромным крашеным нелепым мехом, кучей вышивок, аляпистых расцветок, огромные... и обязателно на пару размеров больше, чтоб на много лет хватило. У нас сад находится во дворе элитных домов, так вот детки из этих домов все в рейме.
Ответить
а мне просто очень понравилась рейма. Первый год купила, тк она была распродажная, повелась на всеобщий ажиотаж и не разочаровалась. Сухо, тепло, удобно, мне ТАК спокойно! Но цены взлетели очень.. На этот год нам еще повезло, взяла из пристроя СП еще прошлой зимой. А вот на следущий год, если не повезет опять, то уже не тяну эту сумму, как-то совсем нереально для моего бюджета стало:( Думаю пробовать хуппу мембрану, все таки за 4000-5000 можно в СП прикупить. А рейма от 7500, это уже фантастика.
Ответить
И чего так на автора набросились? Столько злобы, просто поражаюсь. Меня вот тоже Рейма раздражает, в нашем районе дети именно поголовно в ней ходят. Я принципиально Рейму не покупаю, да и фасоны и расцветки не очень.
Ответить
Автора по-человечески просят уточнить другие фирмы-производители, где их можно померить-купить в реале, а она упорно делает вид, что не понимает...
Ответить
классная фирма ех-10 и между прочим мемрана лучше, колени не трутся и цена мало чем отличается, а в эстетическом плане не сравнима
Ответить
+1000 Я в Австрии по 30 Евро на распродаже костюм покупала.Качество супер и красивые.Рейму даже в руки взять страшно.
Ответить
320
Я солидарна, а то все стадом покупают рейму, типа круто и ничего другого не признают, на самом днле рейм аэто г.... в полном смысле этого слова
Ответить
Не подскажите, где можно приобрести в Москве?
Ответить
Уже нигде. Эта линия одежды для активного отдыха теперь будет выпускаться под маркой AirField Young Generation. И цена у нее, думаю, будет уже другая.
Ответить
аирфилд не самоцель, еще много чего, в частности какао, например, опять таки спортштальман
Ответить
Да, я стала смотреть.Airfield EX-10 и на мембрану цена 150 евро и бордовый цвет для мальчиков.
Ответить
Да полно разных цветов на мальчика, бордового ни разу не видела.Вам какой размер нужен. Может подскажу где взять.
Ответить
Да цена 150 евро, это еще не дорого.Относите на всю катушку и никаких тертых коленей.
Ответить
Спасибо!Искала альтернативу.Ex 10 на вид космический.Попробую на след год взять сыну.А вот на маленьких девочек не вижу размеров 86-92..
Ответить
Даниель, Нежный возраст - не пугайтесь, на распродаже там не дороже реймы выйдет, а качество не сравнимо.
Но почему никто не напишет как у реймы безобразно трутся колени, что через полсезона пропитки горетекс как ни бывало (я умею ухаживать - для скептиков). Максимум месяц грязь с нее конечно стекает, а потом.....Уж после первой стирки о слое гортекс можно забыть.Да лекала, конечно, хорощие, двигаться ребенку удобно.... и не более того.А цена вообще раздута для такого качества.
Но почему никто не напишет как у реймы безобразно трутся колени, что через полсезона пропитки горетекс как ни бывало (я умею ухаживать - для скептиков). Максимум месяц грязь с нее конечно стекает, а потом.....Уж после первой стирки о слое гортекс можно забыть.Да лекала, конечно, хорощие, двигаться ребенку удобно.... и не более того.А цена вообще раздута для такого качества.
Ответить
в рейме не гортекс. и он всегда есть (эта пленка под внешней тканью, а не снаружи).
стирается всерху пропитка. и она действительно, довольно быстро пропадает после пары стирок. да и колени точно через месяц-другой становятся белыми и даже дырявые.
сама уже не в восторге от этой марки. хотя мне нрявятся расцветка, новые ткани, легкость, продуманность во всяких мелочах-деталях. фирма не стоит на месте и постоянно меняется.
стирается всерху пропитка. и она действительно, довольно быстро пропадает после пары стирок. да и колени точно через месяц-другой становятся белыми и даже дырявые.
сама уже не в восторге от этой марки. хотя мне нрявятся расцветка, новые ткани, легкость, продуманность во всяких мелочах-деталях. фирма не стоит на месте и постоянно меняется.
Ответить
330
+100000000 Качество Реймы очень низкое.Краги до дыр протираются за одну зиму.А в этом году они стоят уже около 2 тыс.р.
Ответить
ну вы шедевр написали! в рейме гортекса точно нет, а с мембаной( она с внутренней сторны) ничего не случится при правильном уходе, а от стирок смывается верхняя пропитка, как вобщем то и у всех комбезов.
колени да, слабое место, у мелкого уже видно, что покоцаные, но мы в песочнице ползаем и падаем периодически когда бегаем
колени да, слабое место, у мелкого уже видно, что покоцаные, но мы в песочнице ползаем и падаем периодически когда бегаем
Ответить
1.рейму позиционируют как комбез который не надо стирать, а тряпочкой протер и все - что не есть правда.Любят продавцы рассказывать, повесьте на вешалку в ване и смойте грязь из душа. Слышала эту сказку неоднократно.
2.вы шедевр написали еще больший - гортекс и мембрана это одно и тоже
2.вы шедевр написали еще больший - гортекс и мембрана это одно и тоже
Ответить
ага, только гор-текс - это один из зарегистрированных мембранных товарных знаков, но далеко не единственный, и в Рейме как раз не гор-текс,
и ещё мембрану ну никак смыть нельзя :-), ибо она представляет собой самостоятельный слой микропористой "ткани" и припаяна к изнаночной стороне верхней ткани Реймы
и ещё мембрану ну никак смыть нельзя :-), ибо она представляет собой самостоятельный слой микропористой "ткани" и припаяна к изнаночной стороне верхней ткани Реймы
Ответить
гортекс это мембрана, которая к рейме никакого отношения не имеет. и поверьте своему мелкому я сейчас комбез именно под душем споласкиваю или губочкой, нет нужны его стирать
Ответить
гортекс-в обуви
Ответить
Не дай бог хоть какая-то светлая вставка, грязь впитывается так, что отстирать можно только сделав дырку. Ни о каком донашивании вторым ребенком и речь не идет, если только ночью и в темном лесу. О какой крутизне народ говорит нося рейму - этож бюджетный вариант, особенно для Москвы. Вот и у нас тетки наверное думают, как это мы при двух машинах и др.благах детей не в рейме водим- типо жадные.Им видать монклеры и манудичи не о чем не говорят.
Ответить
монклеры и манудичи в слякоть говорят о том, что для родителей первичны как раз монклеры и манудичи, а не комфорт одетого по погоде ребёнка (в рейму или нет - не имеет значения)
Ответить
для слякоти имеется аирфилд, он же ех-10, спортштальман и еще много чего, а детям не все же время в луже сидеть, есть и более интересные занятия на улице совместно с мамой. МОНКЛЕРкстати и осений бывает.Хотелось бы девочку научить вкусу и манерам. Сидение в лужам куда ребенка готовит и как его развивает? В чем кайф? Что-то у моих детей такого желания не возникало.
Ответить
340
правильно, куда интеллектуальнее сидеть с мамой на лавочке (в розовых сапогах со стразьями) и читать глямурный журнал. ну или шоппппппынг (надо ж соответствовать!).
Ответить
да шоппынг себе не каждый может позволить, зависть не тетка
Ответить
Я с вами согласна, что сидение в луже это не очень нормально, ребенка с детства надо приучать к тому что правильно а что не правильно, у меня ребенок со мной никогда за руку не ходила, но и влуже не сидела...
Ответить
я вот как раз написала, что не имеет значения бренд, но вам всё же захотелось перечислить марки, что говорит о некоторой вашей зацикленности на одежде ;-), не смотря на пропогандируемое вами интеллектуальное воспитание ;-),
про монклер большими буквами спасибо, я в курсе, и не только про него,
про девочку со вкусом и манерами тоже хорошо, но на свете, кроме осеннего монклера, бывают ещё и маленькие мальчики, исследователи и авантюристы (в большинстве своём), которым никакие книжки в ассортименте не заменят измерения глубины луж (за редким исключением), (так же как и никакие лужи не заменят книг);
хотя отчасти я понимаю вас, когда у меня была только девочка, которая не интересовалась лужами, я тоже была почти уверена, что остальные родители просто недостаточно хорошо воспитывают своих детей, но с появлением сына кардинально поменяла своё в корне ошибочное мнение;
если человечку интересны лужи, он всё равно до них доберётся не смотря ни на какие теоретические знания, почему туда нельзя..
про монклер большими буквами спасибо, я в курсе, и не только про него,
про девочку со вкусом и манерами тоже хорошо, но на свете, кроме осеннего монклера, бывают ещё и маленькие мальчики, исследователи и авантюристы (в большинстве своём), которым никакие книжки в ассортименте не заменят измерения глубины луж (за редким исключением), (так же как и никакие лужи не заменят книг);
хотя отчасти я понимаю вас, когда у меня была только девочка, которая не интересовалась лужами, я тоже была почти уверена, что остальные родители просто недостаточно хорошо воспитывают своих детей, но с появлением сына кардинально поменяла своё в корне ошибочное мнение;
если человечку интересны лужи, он всё равно до них доберётся не смотря ни на какие теоретические знания, почему туда нельзя..
Ответить
я с мальчиками раньше Вашего познакомилась, моему старшенькому скоро 18, попробуйте ех-10 - через год поговорим и обсудим
Ответить
я вот не пойму, почему вы так уверены, что я его не пробовала :-), я намеренно ни на что не плююсь и ничего конкретно не расхваливаю, и совершенно четко выразила свою мысль в первом своём сообщении о том, что важно, чтоб ребёнку было комфортно во всех отношениях на прогулке, независимо от того, заценит ли кто-то марку его одежды или нет ;-), специально пометив там, что рейма это будет или нет - не важно;
а вот упорно в каждом сообщении пестрить, по-вашему мнению, сильно отличающими вас от общей массы брендами, заведомо отказывая другим в их наличии - дурной тон, но видимо, до этой книжки, прививая хорошие манеры девочке, вы ещё не дошли..
к слову, старшая моя не на много моложе вашего мальчика, твёрдо это знает, хотя одевается исключительно не в России
а вот упорно в каждом сообщении пестрить, по-вашему мнению, сильно отличающими вас от общей массы брендами, заведомо отказывая другим в их наличии - дурной тон, но видимо, до этой книжки, прививая хорошие манеры девочке, вы ещё не дошли..
к слову, старшая моя не на много моложе вашего мальчика, твёрдо это знает, хотя одевается исключительно не в России
Ответить
ваше воспитание повидимому позволяет вам оскорблять других детей, постоянно в диалоге переходя на личности
умение вести диалог = это для вас не есть признак хорошего тона. Очень рада за вас, что вы нашли удобную для себя марку одежды, удачи.
умение вести диалог = это для вас не есть признак хорошего тона. Очень рада за вас, что вы нашли удобную для себя марку одежды, удачи.
Ответить
я конечно понимаю, что за неимением аргументов приходится высасывать их из пальца, но навесить на собеседника несуществующие оскорбления детей - последний штрих в вашем профессиональном непрофессионализме..
Ответить
а у меня и мальчику, и девочке лужи неинтересны( не было таких желаний у них, хотя авантюризма и любопытства хоть отбавляй, видимо подсознательно)))
Ответить
:-) но ведь нет гарантии, что у вас не будет ещё одного мальчика или девочки, которые отомстят этим лужам и за себя, и за сестру, и за того парня :-)
Ответить
350
Книжечки я часто детям читала много ( и не стыжусь), но делала это дома, частенько при этом дочка сидела в одежде со стразами Сваровски. На улице есть другие способы занять ребенка.
Ответить
надо бы сказать светло-голубой куртке дочери (купленной, кстати, б/у), что пора уже дырки наращивать. а то стираем 2-3 раза в неделю, носит дочь её уже 2 сезона - а дырок всё нет :(.
и у сына на куртке белые вставки, после зимы куртка как новая. надо бы ей донести.
Пы.Сы. детец на прогулке не ограничиваю, гуляю в любую погоду, бегают по лужам, ездят в дождь по горкам.
эх вы, прохвессионал..
и у сына на куртке белые вставки, после зимы куртка как новая. надо бы ей донести.
Пы.Сы. детец на прогулке не ограничиваю, гуляю в любую погоду, бегают по лужам, ездят в дождь по горкам.
эх вы, прохвессионал..
Ответить
видимо ваши голубые и белые вставки на капюшоне,
я да, я профессионал
анонимок никогда не писала и тем горжусь,
а вот за анонимов всегда стыдно было
я да, я профессионал
анонимок никогда не писала и тем горжусь,
а вот за анонимов всегда стыдно было
Ответить
может и профессионал, конечно, но точно не в этом вопросе,
вроде бы и не подросток уже, а рассуждаете как нахватавшийся верхов сопляк-дилетант
вроде бы и не подросток уже, а рассуждаете как нахватавшийся верхов сопляк-дилетант
Ответить
+100
Ответить
вы ещё и читать не умеете... не голубые вставки, а голубая с белым куртка, вот такая:
http://g.io.ua/img_aa/large/0820/58/08205844.jpg
учите матчасть!
http://g.io.ua/img_aa/large/0820/58/08205844.jpg
учите матчасть!
Ответить
может на ребенке фотку покажете на своем, а то уж больно похоже что рейма ваш бизнес
Ответить
Ответить
Ну на фото совершенно новый комплект, с шапки даже не сняты бирки.:-)
Ответить
И что?
Ответить
360
Ну а как на новой Рейме могут дырки протереться? Думаете это возможно? Вы же опять же выше хвалились, что комбез после использования не протерся и как новый?
Ответить
Так просили же комбез на ребенке, а не комбез после сезона использования :)
Ответить
Это вы написали?:
"и у сына на куртке белые вставки, после зимы куртка как новая. надо бы ей донести."
Девушка вам говорила о том, что белые вставки не отстурываются или застирываются до дыр, вы ей парировали, что нет куртка как новая после носки, вас попросили фото, вы выставили фото новой вещи. Я правильно все поняла? Если правильно, то ваши слова новая вещь не доказывает.
"и у сына на куртке белые вставки, после зимы куртка как новая. надо бы ей донести."
Девушка вам говорила о том, что белые вставки не отстурываются или застирываются до дыр, вы ей парировали, что нет куртка как новая после носки, вас попросили фото, вы выставили фото новой вещи. Я правильно все поняла? Если правильно, то ваши слова новая вещь не доказывает.
Ответить
Вообще-то это не я фотку выкладывала.
Автор фото молчит. Я просто заметила, что просили комбез на ребенке, не уточняя в каком виде он должен быть.
Автор фото молчит. Я просто заметила, что просили комбез на ребенке, не уточняя в каком виде он должен быть.
Ответить
шапка и штаны новые, куртка б/у
Ответить
Отлично относили куртку с белоснежными вставками с боков, отлично все отстирывалось, продала эту куртку в идеальном состоянии.
А про куртизну по-моему говорят только те кто рейму ругает, а те кто носят, относятся к ней как к хорошей "рабочей" одежде.
А про куртизну по-моему говорят только те кто рейму ругает, а те кто носят, относятся к ней как к хорошей "рабочей" одежде.
Ответить
мои дети не один десяток реймы относили, не потому что лучше нет, а потому что я лучше не знала тогда,
советую преобрести курточку со светлыми вставочками на рукавах, тогда и поймете о чем я
советую преобрести курточку со светлыми вставочками на рукавах, тогда и поймете о чем я
Ответить
Была рейма с светло- салатовыми манжетами рукавов, все ок.
Была рейма нежно голубая, тоже отлично.
Была рейма нежно голубая, тоже отлично.
Ответить
не верю, была рейма с желтыми рукавами, носили с высокими крагами - ужас что с ними стало (рукавами), да и крагами тоже, к середине сезона по шву краги порвались, а рукава затерлись, хоть одежки другой и полно было
Ответить
Ну и не верьте, на здоровье. Я-то знаю, что все было хорошо, и все эти комбезы уже давно проданы, в отличном состоянии.
Ответить
370
Наро почему вы все гордитесь тем, что продаете
Ответить
Ниразу не горжусь. Просто сообщила, как было. Все наши реймы продаю в отличном состоянии, не смотря на то, что они зачастую светлые и маркие. Все у меня хорошо отстирывается и до дыр не протирается.
Ответить
была розовая и в хлам за 1 сезон
Ответить
Как это у вас до дыр получалось стирать? У нас рейму с голубыми(бирюзовыми) рукавами младший будет донашивать,я просто предварительно перед стиркой в машинке намыливаю грязные места мылом антипятином,оставляю на 20-30 минут и ничего тереть не надо:)
Ответить
так о крутизне реймы тут никто и не говорит. говорят об удобстве. Просто рейма - самая популярная/раскручееная марка одежды для неприятных погодных условий, вот и все....
А вот ваши рассказы про "монклеры и маундичи" наводят на мысль о том, что вам важнее именно ярлычок, на котором бренд написан :)
А вот ваши рассказы про "монклеры и маундичи" наводят на мысль о том, что вам важнее именно ярлычок, на котором бренд написан :)
Ответить
В этом годув нашей подмосковной деревне (зеленоград) почти весь новый город рейму одел в сентябре месяце кто осень, кто зиму... выходишь на площадку а там этих ежиков и полосок. Хотя в городе реймы нет, но при цене в 8-9 тысяч керри не покупают а предпочитают до персея смотаться. если кому интересно в зелеке можно купить хуппу, керри еще в 2х магазах кроме ДМ. А хуппа так вообще теплее и стоит дешевле правда расцветки на любителя зато ребенок один такой будет )))
Ответить
хуппа - прекрасная марка. но большой минус в том, что фурнитура у нее слабая - начинает сыпаться почти сразу. А так вообще - расцветки и модели у хуппы и правда интереснее, и теплее - соглашусь тоже.
Ответить
хуппа имхо похуже качеством, толщина не есть плюс, в межсезонье в ней жарко, фурнитура фиговая, бежевые штаны зимние мне так и не удалось отстирать, никак, плюнула и выбросила, а весна просто отвратительна
Ответить
380
как все - это как? Как все в Рейме? Или, как все - монклерах и манудичи? Или вы уверены, что последние страшно редки и эксклюзивны вкупе со шпортальмами, ех-10 и прочим европейским ширпотребом?
Ответить
А что не ширпотреб в Европе? Хотелось бы посмотреть на эти марки?
Ответить
ширпотреб - всё, в том-то и дело :-) Поэтому совершенно непонятно дутое превосходство владельцев одних над другими, одни пытаются убедить других в том, что их одежда лучше, потому что дороже, другие убедить себя, что их одежда не хуже, не смотря на то, что дешевле, а истина где-то посередине :-), и подозреваю, что для каждого своя :-) )
Ответить
захотелось написать на форум, потому что именно дутое превосходство владельцев реймы над теми кто пытался найти аналог подешевле и добило, чтоб знали, что кому-то, а именно мне, в рейме ребенка вывести на улицу было-бы стыдно, нехай почувствуют то, что они хотели чтоб почувствовали другие
Ответить
хаха, все в монклерах и манудичах - это где? НА РУБЛЕВКЕ, в жуковке или борвихе
ну да я не о том, упоминая так называемый вами ширпотреб, мне казалось неприличным упоминать носимые и любимые нами фирмы - DF,DG, Armani, MonaLisa и пр.
ну уж коль вы о ширпотребе европейском заговорили, так я и советовала его на грязь
ну да я не о том, упоминая так называемый вами ширпотреб, мне казалось неприличным упоминать носимые и любимые нами фирмы - DF,DG, Armani, MonaLisa и пр.
ну уж коль вы о ширпотребе европейском заговорили, так я и советовала его на грязь
Ответить
Слушайте, ну вы понтовались бы как-нить изящнее, что ли.
Ответить
хоть понтоваться есть чем и то ладно, ну не реймой же
вот уж где понты ни к месту
вот уж где понты ни к месту
Ответить
Понты нигде не к месту, тем более такие как у вас.
Понты, это признак низкой культуры, и скудной души и не более.
Понты, это признак низкой культуры, и скудной души и не более.
Ответить
а анонимки - это видимо признак вашей восококультурности
личико то покажите - культурная вы наша
личико то покажите - культурная вы наша
Ответить
390
А это как автомобили марки "Тойота". Они есть везде, их много, они средние по качеству, средние на внешний вид, но при этом отнюдь не дешевые. А ведь есть и красивее, и качественнее, и дешевле. Но именно "Тойота" - лидер.
Ответить
Это что-то новенькое.
Уже 1,5 года рулю, вокруг все знакомые за рулем, но только от вас в первый раз услышала что тойота это "рейма" среди машин.
Я лично слышала только, что на дорогах засилье Фордов Фокусов и Фольцвагенов.
Уже 1,5 года рулю, вокруг все знакомые за рулем, но только от вас в первый раз услышала что тойота это "рейма" среди машин.
Я лично слышала только, что на дорогах засилье Фордов Фокусов и Фольцвагенов.
Ответить
Те кто заводит регулярно подобные топы о рейме,тот и помешан на ней.Вот я реально на прогулке не запоминаю в чем гуляют чужие детки,к тому же слитники на кулиске и рейма,и траваль,и керри,и ласси,и хуппа очень похожи по крою и расцветке.Вот вам делать нечего как определять чужой доход и считать количество рейм на дет.площадке.
Ответить
Никто чужой доход не определяет
Ответить
просто человек хочет узнать разное мнение людей о качестве той или иной вещи и понять для себя чему ему отдать редпочтение
Ответить
Ну нет, автор для себя уже все давно определил -рейма говно, по мнению автора, а все кто ее покупают дешевые понтовщики.
Ответить
изначально обкакали автора из за какой то шмотки ужас
Ответить
"это ужас дети как в спецформе, все одинаковые" - первый пост автора,даже дальше читать не надо.Нечего такие топы заводить,почему то про квартеты и еже с ними топов не заводят,хотя все знают что это г...
Ответить