14
Проблемы с варежками
В прошлом году покупала краги, сын носить не стал категорически. В этом году - еще хуже. Обычные варежки еще соглашается надевать, а вот краги (непромокайки) для снега - ни в какую. Что придумать для зимы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году покупала краги, сын носить не стал категорически. В этом году - еще хуже. Обычные варежки еще соглашается надевать, а вот краги (непромокайки) для снега - ни в какую. Что придумать для зимы?
Обычные теплые шерстяные варежки - несколько штук. Если сильно промокли, надевайте сухие. Мы тоде краги не жалуем. Вот только сейчас, в три года более-мнее начал носить. А так в не сырую зиму и одной пары на прогулку хватало, не сильно то они намокают.
Мы как-то сыну покупали варежки фирмы reusch. Это именно варежки, не краги, но не промокают (внешний слой - из непромокаемого материала + кожаные (?) вставки на ладони, внутри флис. Купили случайно, на распродаже в спортмастере, посмотрите, может там есть такие.
Я с собой на гуляние по3-4 пары сменных беру или можно не краги, а просто толсые непромокаемые варехки...
А перчатки?
моя тоже краги не жалует. варежки снимала
купила перчатки, одевать , конечно, сложнее, но носит, не снимает :)
самые простейшие перчаточки. в Ашане.
моя тоже краги не жалует. варежки снимала
купила перчатки, одевать , конечно, сложнее, но носит, не снимает :)
самые простейшие перчаточки. в Ашане.
А я в стокмане купила врежки рейма тек, такие миниатюрные, на замочках, удобно одевать, заправляются под куртку. И главное-не промокают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения